Привет!
У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, …
Сообщение было удалено
Ну вы загнули без детей. В 30 лет женщина без детей на расхват. Ей рожать надо, она понимает , что вы не потянете ее и общего ребенка. Начнуться требования отказаться от детей типо я без детей и ты давай. Честно у меня ребенок и то я рассматриваю только со взрослыми детьми мужчину и без проблем . Хотя я полностью могу обеспечить себя и ребенка
Сообщение было удалено
2 года-это пока смешно.Это ниочем.Розовые сопли молодоженов.
Сообщение было удалено
Если хорошо выглядеть то можно и без денег, разве что на кафе пару раз всё равно придётся потратиться. Полезно иметь интересы общие с девушкой, что бы интересно было вместе, придумай чем заняться интересным с ними.
Ещё нужно лапшу на уши вешать уметь надо, должно складываться впечатление, что ты очень перспективный, сразу тебя не раскусят, а пока раскусят ты уже успеешь отдохнуть душой и телом :)
Сообщение было удалено
.
Как раз мужики из провинции и выражают недовольство, что провинциальные женщины, узнав о детях, убегают. Даже передача такая была.
На богатых, конечно, посмотрят, или иностранцев, чтобы свалить , а на простого мужика с детьми - уже нет.
Сообщение было удалено
Мужчины после 45 резко начинают любить детей. Гормоны спали. Зов крови впереди!!!!. А вы отойдете на задний план.
Сообщение было удалено
Ну и сиди один. Нафиг бездетной 2 прицепа? Если ещё нищенка безквартирнкя, то за кусок хлеба и крышу над головой мож и согласится, а так даже смешно. Твоя ровня разведенка с 2 детьми 33 лет. Бездетная 33 летняя уже не ровня, летная 25 летняя тоже не ровня, даже близко
Сообщение было удалено
В передачах какие-то частные случаи скорее всего показывают, которые интересней смотреть будет. На деле, как уже упоминал, к 30 годам стоящего мужика уже успели хотя бы раз захомутать и расплодиться от него.
Женщины могу смотреть конечно только на богатых и иностранцев, то вот богатые и иностранцы тоже придирчивые, больше часть российских баб им не интересна, точно так же как молодой красотке не интересны среднестатистические мужики.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с таким мужчиной. Сама без детей. Честно? На фик это не нужно бездетной. Хорошо, что хоть в другом городе. Но как представишь потом... Заведёшь так семью, дом, за границу переедешь - а тут откуда ни возьмись его дочурка на голову свалится.
Вот какая бы хорошая девочка ни была, это 100% проблема. Мало того, а если муженёк ещё ее на тебя пытается вешать?
И ещё баба злая на горизонте там маячит, бывшая. Вернуть его пытается. Вот оно надо?!!! Неизбежное зло, честное слово!
Сообщение было удалено
Вам надо искать женщину с детьми, уж извините. Таких ду р, как я, мало... Никому чужие дети не нужны. Увы, но факт.
Сообщение было удалено
Зависит от размера дохода вообще-то. Мой муж платил на двоих детей 40, потом на одного 30, но это только с официального дохода, ну и так неплохо, я думаю, для БЖ, плюс разрешил до совершеннолетия младшего жить им бесплатно в его квартире, БЖ в это время свою сдавала. Но у него помимо оставалось столько денег, что ему хватало на прокорм меня и моих детей, и меня по заграницам несколько раз год возить.
И Автор, ему хорошо за 40 было, когда мы познакомились. Но я уже стреляный воробей, умею правильно в жизни расставлять приоритеты.
Моя мама тоже всегда говорила: "Если бы нашелся человек, который бы меня обеспечивал и не нужно было бы работать - разве ж я бы его не любила?"
Так что дело исключительно в этом.
Сообщение было удалено
В передачах какие-то частные случаи скорее всего показывают, которые интересней смотреть будет. На деле, как уже упоминал, к 30 годам стоящего мужика уже успели хотя бы раз захомутать и расплодиться от него.
Женщины могу смотреть конечно только на богатых и иностранцев, то вот богатые и иностранцы тоже придирчивые, больше часть российских баб им не интересна, точно так же как молодой красотке не интересны среднестатистические мужики.
.
За иностранца выйти замуж проще, чем за русского
Сообщение было удалено
Все радужно вы описали, но вот про разрешил пожить бесплатно своим детям в своей квартире. А был вариант разрешить пожить платно?
"И ровесницы сойдут". Ржу. Нах ты рспшник ровесницам нужен? Ищи бабу 40+ и с детьми.
Где автор, он же Стелла????? Ждём новых излияний о тяжёлой жизни разведенца-гермафродита с прицепами
Встречаются такие типы как автор и в жизни, я реально знакома- есть квартира все у него корона на голове размером с особняк. тут все правильно ответил даже мужчина: без денег какой бы ты ни был- рукастый плечистый мясистый ))) - даром не нужен.ну че толку от того что не пьешь? а не пьешь потому что не на что. И выхи ты занят детьми. потом школа оооо маманегорюй. мне 34. есть относительно взрослый беспроблемный ребенок- на тебя не посмотрю.
Хорошо, хоть автор не 18-летнюю девственницу ищет.
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
У дев логика точно такая, они своих детей родить хотят, ваши им совершенно не нужны.
Сообщение было удалено
а ей не иметь своих, ибо ты воспитываешь чужих?))))))))))
совсем мужичье ополоумело.
как компенсируешь ей такую нагрузку и свой слив денег и времени на сторону?
Сообщение было удалено
2 года!!!! то есть на развод жена подала по сути с годовалым, через суд. это ж как накосячить надо было??
Сообщение было удалено
Ну помыкаешься ещё пару лет и на ж с детьми будешь согласен
Сообщение было удалено
Так и есть. А вы с какой стати то хотите бездетную, будучи сами с 2!! детьми)) Смешной такой. Я бы даже будучи *** мужика с детьми не рассматривала, благо куча примеров вокруг, где *** находят бездетных мужчин.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ну вот и девушка так думает, зачем ей воспитывать чужих детей)) а бздетной своих охота. А у вас 2е и еще одного не потянет так точно
Вариант 1. Молодая бездетная, хочет семью и детей. Нафейхоа ей нищук, бросивший двух маленьких детей? Ясно, что как муж и отец никакой, денег нет, общих детей либо не захочет совсем, либо содержать их придётся женщине.
Вариант 2. Молодая бездетная, чайлдфри. Рада, что своих детей рожать не придётся, у мужика уже есть. Но тут такое дело: чайлдфри отказываются от деторождения, чтобы самим жить весело и ненапряжно. Путешествия, хобби, развлечения. Все это стоит денег. Их, опять таки, нет, ибо нищук.
Вывод: никому твоя нищая залуппа не сдалась.
Есть, правда, третий вариант: девушка с большим изъяном и тоже нищая. С каким-либо уродством, инвалидностью, и т.п. Они часто и добрые, и не балованные. Будет с вами на ваши и её копеечки жить и ничего не требовать.
Алиментщик, да еще и с двумя прицепами, это уже отработанный хлам. Жмых. Утиль. Его будут сосать и бывшая и прицепы, постоянно. Нах, такой нужен. Ему и новая девушка, практически не нужна для серьезных отношений. Просто надо кого-то юзать и жрать охота горячее.
Сообщение было удалено
У нас соседка с ДЦП. 35 лет. Как раз подходит.
Сообщение было удалено
А хааааа. Смешно. А что она должна продукты покупать? Мужики сьедают в 3 раза больше. Еще она готовь. убирай. Стирай. Нормальная девушка в 30 лет хочет своих иметь детей !!!! Сможете это дать? И хочет проводить своей семьей время а не делить еще с кем-то. У кого 2е детей нужно спасать семьи... А не вертеть нос и говорить я хочу бездетную...она вас точно не захочет
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, глаз искусственный. Правда, у неё ребёнок от первого брака есть, но зато и квартира есть. Муж её бросил, как только она в аварии потеряла глаз. Тоже на любое *** согласна, хоть даже и алиментщика без денег.
30 это тоже старпер уже! Знакомый без детей 30+ обычная зп никто не хочет с ним встречатся, вот абсолютно никто, как узнают что работяга на заволе все пока! Хотя я тоже работала на этом заводе и сама на таких не смотрела..даже мартини купитт не могут, зуже студентов
Автор, то что дети живут не с вами, это ничего не значит. Случись что-то с БЖ, дети отправятся к вам. Зачем бездетной это нужно? Я - ваша ровесница, без детей - и алиментщики - это табу для меня.
Автор, не ставьте свои эксперименты. То "с простым мужчиной никто не хочет встречаться",то "с алиментщиком".
Вам не стыдно,нет? Если же и бывают такие ситуации,то лучше бы головой думать,а не головкой,когда член засовываешь.Есть приплоды =будь счастлив и содержи их.
Автор, вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Мне эта печка дома ни в одно место не...Могу неделями к ней подходить и все хорошо,жива-здорова.
С мужиком и близко не прокатит: сначала надо приготовить,постоять.потом сррач свой убирать ЗА!И не надо тут про посудомоечную нести свой бред.Грязь, жир , их посудомойка не придет и не вымоет.
Сообщение было удалено
Считаю, что если мужик с двумя детьми докатился до того, что жена его бросила, то он - полный неликвид и от него надо подальше, потому что это как надо достать жену, что она с двумя сбежала?
Сообщение было удалено
Глаз искусственный, это вообще пустяк, если не присматриваться, то и не так уж заметно. Вот пусть берет и радуется. Тем более , с квартирой. Но такие люди, по-моему, глаз на ночь в какой-то расвор помещают?))))
Сообщение было удалено
+++++ вот именно. Хочу готовлю, хочу не готовлю. Если приготовила, хватит надолго. А *** сжирают все сразу на своем пути. Потом ходит, как псина, смотрит на тебя голодными глазами.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, ищите по себе , с двумя детьми девушку, ну или хоть с одним.
А то одной жизнь испортил, еще хотите второй? Нет, так не прйдет, ищите ту, у которой тоже жизнь поломана.
И еще, девушка без детей, уважающая себя, если умная - никогда не пойдет замуж, и не будет создавать отношения с мужиком разведенным, темболее с детьми...
Это на море ездить - постоянно рядом будут ваши дети от первого брака, ведь не поедете отдыхать с новой женой, а детей оставив в городе... в выходные тоже, вы будете принадлежать не ей, ни себе, а детям, в праздники тоже....
Вот ей это зачем?
Ну а если вы способны уехать отдыхать без родных детей , и выходные провести без них - темболее, это показывает, что вы безответственный, с таким страшно семью создавать, и с другими детьми тоже так поступите в случае чего.
Вот от себя хочу сказать , я бы лично - никогда бы не стала встречаться и выходить замуж за мужика разведенного, а уж темболее у которого дети есть.
Зачем это надо?
Ведь полно мужчин, которые в браке еще не были.
Сообщение было удалено
На какие шиши алиментщик собирается воспитывать новых деток?
Сообщение было удалено
Ну почему. Если женщина сама умеет зарабатывать, то ей такой сгодится. Особенно если не дурен собой, молод, без вредных привычек, хороший семьянин и отец.
Сообщение было удалено
Такие не хотят ***, это ниже их достоинства.
Меня например пугали бы не ваши алименты, а то что вы будете проводить время с детьми, но если не будете ущемлять свою будущую женщину, то сможете построить отношения. Вы еще молодой мужчина, а в жизни всякое бывает ну развелись, ничего страшного. Не отчаивайтесь автор, встретите свою спутницу.
Сообщение было удалено
Зачем ей это??? Ребенок есть, жилье есть. В чем ценность мужика, что согласна аж на любого??
Сообщение было удалено
Это все изменяемые параметры! Дети в любой момент могут оказаться у Вас и Вашей НЖ небо с овчинку покажется. Тем более, что Вы ищете бездетную.
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько мужики жрут? Тазами! Если у него еще кто нить родится он сам с голоду подохнет
Прочитала 3 страницы комментов. Через одного тут ему советуют, то его удел- *** шка с детьми. Вполне возможно, что тема разводка, а "автор"- тролль. Но таких красавцев, как автор, у нас 1\3 мужиков в стране. Сама *** 30+ с 2-мя детьми, так вот со своей колокольни глядя, скажу- такие как автор и нам ни даром, ни с деньгами не сдались. Зачем? Я была замужем 12 лет, знаю, что это такое- готовить на мужика ведрами и сковородками и он сжирает на ходу как термит, вечная грязь, стирка и мозговынос на тему "яплохаяхозяйка, плохаямать, бревновпостели. Я после развода жизнь увидела. У меня профессия и зарплата, позволяющая содержать и себя и детей- подростков+ купила в ипотеку квартиру после развода+ немного подкидывает БМ на детей. Перешли на здоровое питание, готовлю раз в два -три дня, нас все устраивает и нам хватает. После работы могу прийти и лечь спать на час, дети ходят на цыпочках, а не впахивать вторую смену у мартена, изображая хозяюшку. В выходные -полдня хоздела, остальное - отдых и время с детьми. И зачем мне в доме вот такой как автор? Будет так- в первую семью деньги и внимание, а мне достанется стирка его вонючих портков, мозговынос, готовка на него ведрами. Его денег после содержания первой семьи едва будет хватать дай бог ему на прокорм и КУ. Еще и своих детей начнет ко мне в дом таскать, где я вместо отдыха и внимания своим детям должна буду их обслуживать и развлекать. Не для того я разводилась с отцом своих детей, чтобы опять в это ..овно ступить с отцом чужих детей. Сама не то что замуж ни за кого не хочу, но и даже сожительствовать ни с кем не хочу. От любого мужика в доме вреда как от мышей- грязь, инфекции, тонны уничтоженных продуктов. С таким как автор меня бы устроил вариант встреч на нейтральной территории "для здоровья" без бытовухи и его детей. Но они все мечтают жить вместе , ибо хотят иметь каждый день обслугу, борщи-котлетки-чистые трусы- секас по первой хотелке.
Сообщение было удалено
Вы уже бросили своих детей. Какая у вас причина развода? Я бы не стала даже рассматривать мужчину с двумя детьми. У меня один ребенок. Встречалась и с бездетными парнями. Они, кстати, нормально относятся к наличию ребенка. А про *** вопят алиментщики, такие как вы. Жить с вами за кормежку и крышу над головой, зачем? Я не БОМЖ, и на еду сама способна заработать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна))) ни одной целевой аудитории такой не нужен, кроме обездоленной дамы.
Сообщение было удалено
Грубо но правда)