Привет!
У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, …
Сообщение было удалено
Меня - содержала? Что я - красавчик а ля Бред Питт в молодости? )
Но опустить планку ниже плинтуса я тоже не готов... Страшные голодранки с детьми - не мое.
.
.
Ты сам страшный голодранец с детьми.
И страшная ровесница голодранка с 2-мя детьми - твоя ровня. Ровня к ровне.
1. Значительная часть вашей зарплаты будет уходить из семьи.
2. Вы не будете проводить в выходные время с женой, а будете ездить куда-то с детьми.
3. В любой момент ваша бж может подкинуть детей на проживание к вам.
3. Ваша квартира со временем будет делиться между вашими детьми от первого брака и детьми от второго.
Ну и какой женщине такой расклад может быть интересен?
Сообщение было удалено
То есть она будет жить с вами за миску супа. Какая щедрость!!!! А отдых? Театр, выставка, музей, ресторан? На море хотя бы российского разлива? За ее счёт?
Сообщение было удалено
Ага, в РФ только Абрамович и Аршавин после развода нашли себе новых женщин, точно! ) Самому/-ой не смешно?
Просто, конечно, надо понимать, что длинноногой красавице с ЗП 100 000 такой нафиг не нужен, а кого попроще найти - реально. Это на Вумане, когда мужик подходит к живой женщине, он дарит ей Мерседес и посыпает розами. В жизни все куда прозаичнее.
.
Ну..
Если всё так просто - иди и найди!
Сообщение было удалено
Русский язык, как я вижу, не родной? Читайте внимательнее - дети живут с БЖ и у меня они редко, в основном я в их городе в гостях. И почему это потенциальная НЖ не в выигрыше? Или теперь в выигрыше только те, кому в день свадьбы жених миллион долларов перечисляет, остальные - статисты? )
короче автор мyдак! сам с двуми детьми, а ему с детьми не нужна! тьфу
Сообщение было удалено
Ага, в РФ только Абрамович и Аршавин после развода нашли себе новых женщин, точно! ) Самому/-ой не смешно?
Просто, конечно, надо понимать, что длинноногой красавице с ЗП 100 000 такой нафиг не нужен, а кого попроще найти - реально. Это на Вумане, когда мужик подходит к живой женщине, он дарит ей Мерседес и посыпает розами. В жизни все куда прозаичнее.
.
Даже страшной бабе с зарплатой 15 тысяч такой не нужен
Сообщение было удалено
Почему на вумане? На тебя же в реале прынцессы не зарятся. Даже в бабском коллективе никто не покусился! Это как бэ показатель.
Сообщение было удалено
При чем тут работа? Там в основном все за 40 лет, у них уже сыновья с меня ростом (а я почти два метра). Вторая категория - совсем молодые, лет 22, но я им зачем? Да и вообще не любитель я служебных романов...
Сообщение было удалено
Вы не хотите признавать очевидные вещи. Вы слишком высокого мнения о себе, но это не так. Никто на этом форум не собирается вас убеждать. Только потом не нойте.
Автор , извините за вопрос , кто Вы по профессии и какой доход.
А вы кем на госслужбе работаете? дворником небось? "встречатся" как бы намекает
Сообщение было удалено
В общем возвращайтесь к своей жене и детям. Больше никому такое добро не нужно.
как можно было не одного, а ДВОИХ сделать и разбежаться, вот это страшно.
А если женщина своего захочет. Вы потянете уже троих или возможно четверых?? Дадите всем образование? Оденете, обуете, развивали, секции, кружки? Если нет, мой вам совет смотрите тоже разведенных с детьми.
Сообщение было удалено
Вы что?! Алиментщик это высший сорт мужика, элита своего рода
Сообщение было удалено
Ну госслужба понятие растяжимое. может автор чиновник высокого ранга, миллионы получает+взятки берет
Сообщение было удалено
Я - ассистент в научном учереждении. Заработок 60 тысяч.
Сообщение было удалено
Ассистент технички? "учереждения" млин!
Сообщение было удалено
100000 %
Сообщение было удалено
Это Москва?
Вот теперь чувствуйте себя как ***, которых, вы,мужики, все время поносите!
Я бездетная и беспроблемная, нет кредитов и долгов, и даже на одном гектаре с р а т ь не сяду с алиментщиком или ипотечным рабом. Знайте свое место и выбирайте себе подобных а не зазирайтесь на более успешных и свободных!
Сообщение было удалено
Нет, другой город, не Питер тоже.
Мне 33 года, была бездетной, с 2 детьми ни при каких условиях бы не рассматривала, хоть там выше среднего мужчина. сама замуж вышла за 40-летнего, у него сын взрослый от 1 брака, проблем с ним нет, и мужчина хорошо зарабатывает, не ревную и не чувствую убытков. А с маленькими детьми бездетной не фонтан. Так что, Автор, ищите детную, правильно вам тут сказали. Это ваша планка.
Сообщение было удалено
Кстати, автор не написал, сколько лет детям. может там младенцы ещё.
Сообщение было удалено
Облажался тролль. Нет таких зп в провинциальных нии.
Сообщение было удалено
60 это до вычета алиментов, уточнять надо. Так что по факту 30. С такой зп не то что Мальдивы, а в городской парк не на что сходить.
Сообщение было удалено
Моим мальчикам 6 и 2. Но, как я посмотрю, на алиментщика подписались бы только такие, кому по каким-то причинам (внешность, ум, наличие детей, здоровье) бездетный мужчина с хорошей зарплатой уже не светит... Чтож, спасибо за мнения!
Наконец до кролика доперло что он не тигр.
"Привет! У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, навещаю, все, как положено... И что, в 33 года ставить на себе крест? Такого все ставят в одну категорию с пьяницами, хотя я не пью, ухоженный, занимаюсь легкой атлетикой, не курю... Если мужчина обеспеченный, то девушки и под 70-летнего лягут, а если обычный, то 30-летний - уже старый лузер? Почему?"
Наличие алиментов и детей вообще не проблема, после 30 большинство стоящих самцов имеют хотя бы одного ребёнка, с этим ничего не поделать женщинам. А вот бедность это приговор, тут хоть с детьми хоть без. И какой бабам толк с того, что ты не алкаш, если они с этого ничего не будут иметь в материальном плане. Трезво оценивай себя.
Хотя не всё у тебя так плохо, раз в неделю кого-то ахать можно найти даже в твоём случае, если внешние данные есть. Семью не советую новую заводить, зачем тебе лишний геморрой, тем более у тебя целых 2 наследника есть.
У меня товарищ с 3мя(!) детьми от первого брака есть, жил с женщиной с одним ребёнком от предыдущего брака. Правда у него бизнес свой был и он всех обеспечивал прилично. Так вот он через 2 года совместной жизни с новой женой ушел от неё. Говорит "*** её уже не интересно стало, а требует она всё больше, буду жить ради своих детей", а любовниц менять периодически можно.
Сообщение было удалено
Адекватно!
Да я не особо и боюсь, что не смогу жениться вторично. Вот, ближе к старости одному и правда неприятно... Ну, даже разовые связи, к кому уже особо подкатишь без денег, к вдовам за 45 или старым девам?
Сообщение было удалено
Нафига ты им нужен, без денег?
Все ответы не читала, но разводка, я и с 3 детьми знала алиментщиков, так ещё умудрялись с бездетными встречались
мужики уже вообще чувство реальности потеряли
Сообщение было удалено
Так, наверное или обеспеченные, или НЕ платили алименты? У нас на работе тоже есть один, двух детей наклепал, алименты не платит, зато недавно женился вторично! Я так даже на его свадьбу не стал скидыватся, нет так нет.
У нас так в родне хорошие и ответственные отцы, даже дед-отморозок, который бабушку бил и изменял, мою маму и ее сестру никогда не бил, хорошие подарки на ДР и НГ дарил... Я уже молчу о других отцах.
Сообщение было удалено
Есть я сама живу в провинции и многие знакомые в нии, разные зп, ещё и премии, и договорные и гранты, это на вумане только считают,что сантехники больше научных сотрудников зарабатывают
Стелла....
хах))))
Сообщение было удалено
Автора осенило откровение из разряда капитан очевидность. Поздравляем!
Сообщение было удалено
Да, начальник отдела "пробил" проект, жить можно. Правда, на новую женщину все равно немного... )
Сообщение было удалено
Ахах ещё никогда штирлиц не был так близок к провалу. Автор это фиаско. не получишь свои копейки за вброс))
Сообщение было удалено
Автор ***. Отчаялся))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и один. Ей рожать надо, а может и не одного. Потяните?
Почему развелись? Раз уж так любите "своих мальчиков", то надо было сидеть с ними и воспитывать, а не нестись из семьи как с пожара. Вот вам и весь ответ.
1. Деньги из новой семьи будут уходить бывшим детям и женам.
2. Скорее всего вам дети больше не нужны.
3. Бросил тех детей, бросит и моих.
4. Обраточка всему мужскому роду за то, что бракуют разведенок с прицепом.
5. Если вам 30 +/- то мужчин в вашей возрастной категории значительно больше женщин, поэтому до определенного возраста у вас тупо больше конкурентов.
Автор, я бы стала с таким встречаться. Я разведена, есть ребенок, квартира, я новом папе и муже не нуждаюсь, свои ребёнком даже и знакомить бы вас не стала. Я симпатичная, стройная, темпераментная.
А вы сами согласились бы на свидания раз в неделю, изредка ночевки вместе, поездки? Ну переписки, общение по жнланию. Потому что времени у меня мало на мужчин, у меня работа, ребенок, дом.
Сообщение было удалено
Не обеспеченные и алименты платили. Одного из семьи увела женщина, он оператор был на местном телевидении, трое детей, бывшая жена всех против него настроила ничего не помогло,не вернулся второй привёз себе из деревни невесту на 15 лет моложе, но они сначала жили в плохих условиях у него общага была с туалетом в коридоре, потом взял взаймы у родственников, хоть квартиру купил, родился ребёнок, это был третий, от других браков 2, при чём, когда родился ребёнок его дети школьники пришли в роддом посмотреть на сестричку, так что точно обижены не были, он ездит, когда на фестивали они с женой берут этих двоих детей и с ремонтами он им помогал.Ещё с одним меня знакомили,но вот я лично не стала встречаться, он не показался заинтересован, подруга говорит, он избалован очень,)))))), правда двое детей взрослые,так тут же его другая схапала.
Сообщение было удалено
Зачем женщине без детей алиментщик ?
Твоя ровня такая же *** , как и ты.
Сообщение было удалено
И половина уходит на детей. Автор, вы бы сами с собой создали семью, только честно?
На самом деле в провинции разбирают любых, если не разбирают,то они едут по деревням искать невест, лучше куда подальше в Архангельскую область или в Карелию, из Белоруссии приглашают , но и наоборот наши бабы в отместку не теряются тоже женихов выписывают.
Сообщение было удалено
Знаю одного, который ушёл от жены через год после рождения ребёнка, потому что секса ему стало мало. После ухода секса не стало 😂. Наверное так ему лучше, да и пусть больше не размножается
Сообщение было удалено
.
А чего же тогда плачутся по телевизору, что женщин как ветром сдувает, когда узнают о наличие двух детей?