В юности у меня была абсолютно ужасная сексуальная жизнь. У меня пару раз случался одноразовый секс. Точнее я была влюблена, чем парни прекрасно воспользовались. А я как *** бегала за ними, типа отношения сохранить. "Нужно же замуж скорее за любимого". В отношениях могла и истерики закатывать и временами становилась просто удобной для мужика. Периодически я узнавала от соседей и подружек, что у меня был секс к какими-то мужиками (и старыми и нерусскими), хотя такого никогда не было. При том, что я домоседка и в клубах раз пять за все 30 лет была. Потом я переехала в другой город с уверенностью, что никакие мужчины мне больше не нужны и лучше буду жить одна и куплю себе 40 котов.
Но познакомилась с чудесным человеком. Сейчас мы съехались, у нас прекрасные отношения. Но я постоянно чувствую, что недостойна его, что я грязная и если кто-то из старых знакомых увидит нас вместе, будет смеяться над моим любимым. Я просто не знаю, что мне делать, оставить его сейчас или все не так ужасно. Пока в моей голове картины не самые приятные: хороший парень и дура, которая абсолютно не уважала себя в юности и шла на поводу у всех и вся.
И что? Все в юности совершали ошибки.
Может быть я просто загоняюсь, но мне сейчас реально страшно развивать отношения. Может быть боюсь, что ничего опять не получится.
Сообщение было удалено
А почему страшно? из прочитанного не увидел ничего страшного, самая обычная история, коих миллионы.
Автор, вы загнались на пустом месте. Человек развивается постепенно, учится, в том числе и на ошибках. Имея опыт, вы теперь стали умнее. Оставьте прошлое в прошлом, вы сейчас не та юная дурочка, которой были когда-то. Вспомнили бы еще, как вы ходить учились или в штанишки писали...
Сообщение было удалено
Есть такие дддебилы которые вечно припоминают тебе прошлое. Хотя ты им уже давно не живёшь(
Сообщение было удалено
Я боюсь, что если он или его близкие услышать какой-нибудь бред, поверят в него и отношение ко мне изменится не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
В этом вся проблема(((
Желаю ему все узнать и жить с более достойной его девушкой. Это просто справедливо.
Почему то никому не приходит в голову прощать ошибки в работе, в учебе, а вот в отношениях все типа "надо прощать"
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению, я совершаю ошибки сейчас? Или у Вас вас жизнь идеальна? Или просто людей не любите?
бросить его прямо сейчас
репутация сильнейшая вещь на самом деле
Сообщение было удалено
Потому что учится надо до 30, работать после учёбы и по профессии. А не лезть к 40+ на высшее и в другую сферу. Это ошибки, которые, справедливости ради,никто не простит. Самим - то не смешно, среди молодняка сидеть))))))
Сообщение было удалено
А вы представьте себя этим парнем, и на себя посмотрите его глазами. Че я должен уважать ваш выбор "врать ему"?
Сообщение было удалено
Эти "ошибки молодости" уже так банальны что убоги.,. Кого не ткни из баб "я ошибалась и поэтому буду врать любимому ".
Сообщение было удалено
А я ему не вру. Он взрослый человек и понимает, что у каждого из нас была своя жизнь. Нам уже не 18 лет.
Сообщение было удалено
Ну вы же боитесь правды о себе, вы боитесь что кто то расскажет ему правду о вас. Знаете почему, Потому что он лучше вас. И вы это знаете.
Сообщение было удалено
А я ему не вру. Он взрослый человек и понимает, что у каждого из нас была своя жизнь. Нам уже не 18 лет.
Любовь все покрывает.Если он Вас любит,то пропустит мимо ушей ,что бы ему кто ни сказал .Да и сам он может иметь прошлое ещё похлеще Вашего.
Сообщение было удалено
Я не правды боюсь, а лжи. Я наговоров боюсь беспочвенных. Я не стесняюсь правды о себе. О том, что было на самом деле я могу говорить открыто. Но не в этом дело.
Сообщение было удалено
так и есть, осознание что ктото лучше тебя все равно возьмет вверх над ситуацией. надо или принять себя с ошибками или искать пару по себе, вот такой несовершенной
Сообщение было удалено
Вы хорошо понимаете мои эмоции.
Сообщение было удалено
Вы хорошо понимаете мои эмоции.
А с чего это Вы решили,что чем-то хуже него?Глупость.Все грешны и одному Богу известно,кто кого хуже.Не берите на себя функции Бога судить ни о себе,ни о ком-то другом.Это грех.
Автор, я не поняла суть вашей проблемы. В чём ужас вашего прошлого? Какое оно должно быть, чтоб его не стыдиться? Почему вы так идеализируете нынешнего мужчину? Вы думаете, что он вам девственником достался или что?))) Что хорошего в девственности? Это абсолютно нормально, что у каждого человека есть прошлое и ошибки в нём, совершая которые он смог поумнеть, набраться опыта и прийти к своему нынешнему состоянию. Стыдиться тут нечего. Без вашего прошлого и опыта в нём вы так и остались бы глупым инфантильным не социализированным ребенком.
Сообщение было удалено
Автор, вы загоняетесь. Все проблемы только у вас в голове.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но в последнее время мне кажется, что кто-то, где-то обо мне знает, а если не знает, то придумает и хана хорошим отношениям)))
Сообщение было удалено
__
С ра ла бы я теперь с высокой колокольни на всех, кто косо посмотрит на меня и моего мужчину. А в юности дурочкой была, не спала конечно со всеми подряд, но вела себя как фрик, дурачились с друзьями, орали, ржали, пели, творили что не поподя на улице, выпивали. За это ведь тоже, ещё как осуждают.
Сообщение было удалено
__
Рассмейтесь в лицо или просто загадочно улыбнитесь, скажите, ах, нашла о чём поговорить. взрослеть пора. и умнеть.
Заткнётся сразу.
Сообщение было удалено
__
это ещё почему? разве она не имеет право на счастье, жить спокойно и нормально?.. с хорошим человеком.
Сообщение было удалено
--
а у вас жизнь складывается чётко по расписанному сценарию и не вносит никаких своих коррективов?
ни за что не поверю.
Сообщение было удалено
--
если он вас любит- никакая хана вам не страшна. пусть говорят...
Если человек искренне раскаивается, совершает бескорыстные поступки, то со временем как бы аннулируются прошлые сомнительные поступки и человек понимает , что даже если будут известны какие-то факты его прошлого, он не останется один и все у него будет хорошо даже если будут разрушены текущие отношения, беспокойство должно уменьшиться. Т.е. внимание нужно переносить с прошлого на настоящее.
Сообщение было удалено
Спасибо!
БЫВШИХ_ШЛЮХ_НЕ БЫВАЕТ
Меня удивляют комментаторы, которые пишут, что автор недостойна и прочую ересь. Вы свою пырку пихаете куда попало, а сами целку ищете. Это вы поношенные 😉
Не рассказывайте ничего!!! Вчера-это вчера. Забудьте. Это уже в прошлом. Живите сегодня и будьте счастливы!
Спасибо Вам большое и человеческое за то что поделились советом.