Что сказать, чем задеть? У него привычка кататься с левыми девчушками 18-25. Оправдывался часами как мог на протяжении 1,5 лет. Но надоело, не выдерживаю психически, хотя и не сказать что люблю его. Просто собственница и потратила на него свое время и нервы. Интима там в большинстве случаев небыло, но сам факт такого общения раздражает. Хочу попрощаться с ним. Последней каплей стало то, что он поехал проведать в больницу какую-то девицу 20летнюю с инета, с фруктами. Я тоже болела прошлую неделю, но только писал смс и раз позвонил. Не говорите что ***, не бросайте тапками. Помогите задеть мужика, так чтобы запомнилось. ))
Как ты его задегешь-то курица, если когда болела он поехал к другой в больницу. И ты уверена, что выделяешься из той массы его девиц? Пока что он тебя задевает
Назовите его шлюшкой, пожелайте ему букетик заразы подхватить, и потом концы в воду, прокачайте себя по полной программе во всех сферах жизни чтобы он сдох от зависти и всю жизнь кусал логти. Лучшая месть.
Сообщение было удалено
Выделяюсь, ни одну он почти 2 года не терпел. Знаю, что каждое мое слово его задевает, он потом над этим всем размышляет, может через несколько дней вспомнить, неделю, месяц) Да и денег он потратил на меня не так то и мало
Сообщение было удалено
Я и так "прокачалась" еще до него во всем. Он выбирает простушек студенток для общения. Ничем не примечательных, просто обычных, одна официантка в простецком кафе, другая продавщица в супермаркете))
Он живет своей жизнью, ему должно быть стыдно за это?
Сообщение было удалено
Я за честность в отношениях. И ему об этом ни раз говорила. Он на мои слова наплевал судя по всему, почему мне его жалеть за его образ жизни и молчать?
Сообщение было удалено
Вы сделали выбор остаться и снова ловить его с девицами, у вас нет права высказываться. И да, всем плевать на ваше мнение, добро пожаловать во взрослую жизнь.
значит так,красотка- стань с ним холодна.улыбайся и делай все так же,но с пофигизмом..поиграй в игру представь что у тебя кто то есть.мы же девушки-актрисы.если вы не живете вместе,то пропадай,игнорь,потом говори что не услышала-он явно вранье то заподозрит-а вы оправдывайтесь НО как неумелая актрисса.потом не отстанет.вы ему наскучили потому что он петух
Изчезни молча! Не отвечай ему, не на звонки и смски.... просто изчезни...
Автор, вы точно меня описываете ) только у нас это 2 года длится. И тоже не знаю , что делать (( тоже кстати выбирает в "подруги " малолеток лет 20 -22. Просто убогих серых мышей. Но я понимаю, что он так свои комплексы проявляет , самоутверждается. Вот только за счёт кого ...
Сообщение было удалено
Подруга по несчастью!) 👋🏻 а вашему сколько лет? Мой тоже самоутверждается явно, со многими больше одной встречи и небыло. Многие девули трусишки еще те, после разговора со мной добавляют его в чс и на этом все)
Сообщение было удалено
Совершенству нет предела. Заведите любовника который в 100 раз круче вашего бывшего.
Сообщение было удалено
Стоп... Взрослый мужик выбирает молодых девок "для общения" Дорогая, ты в своем уме?! Что-то не в том направлении ты прокачалась....
Сообщение было удалено
А не проще ли просто оставить этого проблемного "прЫнца" и найти достойного мужчину?!
Сообщение было удалено
Говорю что знаю на 100%, у него внешность на любителя и не всем малолеткам нужен мужик на 25 лет старше)) А в инете убавляет 10 лет
Сообщение было удалено
По 28 лет нам . Не знаю, если к нг ничего не поменяется, пошлю всё ***