Девочки,в течении какого времени мужчина должен полюбить,в течении года или нескольких месяцев? Когда он скажет эти заветные слова.А если нет,то когда стоит прекрать отношения,ведь если не полюбил,то значит и не полюбит
Он может вообще не полюбить, любовь это не по принуждению, а это дар. Какая вы глупая надо же.
Сообщение было удалено
Глупая вообще то вы.Если не умеешь читать,то и не суйся.Ясно же написала,примерно через какое время человек может сказать эти заветные слова.А если ждать не придётся,то лучше уйти.Этот дар,посещает через определённый промежуток,вот я и спрашиваю когда.
Автор сколько вам лет?))))))) Что за временные рамки строят люди у себя в голове: когда должен полюбить, когда разлюбить, когда сказать заветные слова? Вы вообще о чем?))))))) Когда надо- тогда и скажет. Спуститесь с небес на Землю. У всех по-разному это происходит.
Сообщение было удалено
Точно автор, дурочка! Сходи еще к гадалкам, шаманам, колдунам отвали им кучу денег и они рассчитают тебе тот "временной промежуток" с точностью до часов и минут когда мужчина скажет вам заветные слова!)))))))) Ой не могу))) рассмешили)))) А ты сядь дома и сиди жди, когда наступит час ИКС!)))
А если честно, бывает говорят "люблю", а через месяц расстаются. Словам верить нельзя, судят по поступкам.
Если любит,то это и по поступкам видно. мой через месяц после начала отношений признался
Лет 13-15 автору
Сообщение было удалено
Да иди ты на ***
Все люди разные. Меня надолго не хватает, если чувства распирают, я своему мужу призналась в любви месяца через 4 от начала романа, а он мне только через год, но вот такой он, трудно ему очень даются такие слова, хотя знаю, что влюбился он гораздо раньше:) Но меня страшно заедало, что он молчит. А теперь каждый день признается:)
мужики не любят вообще никогда. говорят "люблю" в моменты когда им особенно хорошо. Но это ничего не значит
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
+++
С чего ты взяла, что мужчина тебе что то должен? Ты давала ему взаймы?
Сообщение было удалено
Через две недели. Устроит?