Мужчина в 42 выглядит на 50+. чо делать? ему 42. по паспорту. выглядит на лицо сильно старше. минимум на 50.тело офигенное, молодое, занимается спортом. не курит, пьёт редко. нравится мне. отношение супер. но где бы мы не были - все на нас обращают внимание. недавно скинул 8 кил. кожа на лице просто кошмар. морщин много, мешки. посмотрела на его брата. такая же конституция в принципе. я выгляжу моложе. он намного старше. выглядим как отец и дочь. хоть мне за 30. есть ли какие-то способы помочь в решении этой проблемы? как-то обмолвился, что сам это видит.
Берешь сзади на голове кожу, натягиваешь так хорошенечко и фиксируешь крабиком. И моложе будет и стильно!
ботокс, гиаулронка, подтяжка
Бросай его, зачем тебе этот шарпей?! Найдешь себе ровню,18 летнего,чтоб выглядел на твой возраст.
Зато тело офигенное хотя бы, я познакомилась с одним ему 41 тоже на 50 тянет, но там полный, седой , лицо не морщинистое, но всё равно немолодое, он скинул 15 кг( не представляю какой он был раньше)
врете вы все, автор, мужики в 42 выглядят на 20 всегда!
Сообщение было удалено
вот вам и ответ, автор, можно его попробовать раскормить, лицо заплывет жиром, кожа натянется, морщин станет меньше
Сообщение было удалено
мужики в 20 выглядят на 50+
в 30 на 70+
в 40 на 100+
в 50 на 156+
в 60 на 225+
Потому что он скинул вес, вот кожа и одрябла. Если бы он всегда был в одном весе. Как вариант набрать жирку
Сообщение было удалено
От этого он моложе не выглядит, вы меня не поняли, я имела ввиду,что хотя морщин нет, а выглядит немолодо, двойной подбородок и, когда лицо постозное никого не молодят.Я сама, когда поправлялась сразу больше лет давали
Сообщение было удалено
нет нет, в зеркале они видят себя вот так:
в 70+ на 30
в 100+ на 40
в 156+ на 50
в 225+ на 60
С лица воды не пить. Если он не импотент, с хорошим характером и обеспеченный, то это супер мужчина.
Сообщение было удалено
Утюжком по фэйсу, будет как пионЭр!
Сообщение было удалено
именно так. но хотелось бы еще улучшить)
Если похудел, то со временем ваш шарпей немножко разгладится, но от генетики никуда не денешься, если даже брат выглядит старообразно, то удивляться не приходится плохому виду вашего мужчины.
ой ну да, с лица у них воды не пить, на деньги не претендовать, письку с другими не сравнивать, любить как есть. при этом они нас как лошадей оценивают - лицо, *** сиськи талия, зубы кожа волосы, кем работает, дети, секс опыт, недвига. так что и с лица воду пить и с кошелька и списьки
Сообщение было удалено
согласна. всё важно. и лицо, и деньги, и всё остальное. почему не хотеть сделать человека лучше?
Сообщение было удалено
так к косметологу его видите или к пласту. блефаро ему, эндо, будет как новенький
наркоманил или курил раньше, или зек
Сообщение было удалено
всё вместе. и до сих пор тоже.
Сообщение было удалено
Вафля вафлю нашла)
Да рашнмужло все погано выглядят после 30. У всех брыли,опухшие лица,желтые прокуренные зубы,плешь,лысина,живот пивной.Даже если кто спортом занимается ,все равно не айс. У рашнмужиков генетика очень плохая -хоть занимайся собой ,хоть нет. Бедные женщины еще живут с этими крокодилами. Рашнмужлу остается только деньгами компенсировать женский моральный ущерб. А если ты опухший хряк,да еще и нищеброд,сиди в одиночестве в уголочке и не лезь со своим обрюзгшим ип\летом к женщинам.
Да рашнмужло все погано выглядят после 30. У всех брыли,опухшие лица,желтые прокуренные зубы,плешь,лысина,живот пивной.Даже если кто спортом занимается ,все равно не айс. У рашнмужиков генетика очень плохая -хоть занимайся собой ,хоть нет. Бедные женщины еще живут с этими крокодилами. Рашнмужлу остается только деньгами компенсировать женский моральный ущерб. А если ты опухший хряк,да еще и нищеброд,сиди в одиночестве в уголочке и не лезь со своим обрюзгшим ип\летом к женщинам.
Поржал от души, 😂