Всем привет!
Давайте делиться лайфхаками по соблазнению мужчин! Что у вас работает безотказано?
У меня это обычно:
Улыбка
Комплименты мужчине
Глубокий взгляд
Шоколадка и коньяк в сумочке
...
Глубокий взгляд-это что?))) объясните)
Сообщение было удалено
Ахахаха )))) даже не знаю как обьяснить...ну когда пристально смотришь в глаза,как-будто в душу заглядываешь...ну это на стадии знакомства ,начального общения)
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, обязательно попробую :)))
Да соснуть надо и всё,делов то
Сообщение было удалено
Сначала попробуй, а потом реши, стоит ли благодарить такого советчика...
Сообщение было удалено
для этого нужна глубокая глотка
мужчины тащатся от а) глупеньких дев, б) низеньких дев, в) большетитих дев. Все это в одном комплекте - и созблазн не нужен - мужик сам к ногам падает.
Но не всем дано ((
Высоким, стройным, худеньким и умненьким девушкам сложнее.
Глубокий взгляд 😂
не знаю. На меня действует длинная юбка, но с разрезом)
Уверенность в себе. 100% западня)
Сообщение было удалено
Для стройных и умненьких - высокие, стройные и умненькие)
Че тут сложного?
Насчет бюста соглашусь. Для некоторых важно, но большинство предпочитает все таки В, С, D а не F, E
Никаких особых секретов нет. Изначально все клюют на внешность как ни крути, конкретно в моем случае всем нравится улыбка и ямочки. Затем мужчины чувствуют легкость в общении, т.к. я всегда в хорошем настроении и люблю посмеяться. И "добиваю" их тем, что не подпускаю к себе близко. Собственно этого достаточно, чтобы самец попался на удочку.
Сообщение было удалено
С деьиоами встречаться просто не нужно и будет вам счастье
1) Доброжелательность и позитив. Вечно депрессуюшие и стрессующие никому не нравятся. Поэтому если ВЫ заинтересованы в продолжении общения, при первом знакомстве лучше не негативить.
2) Проявить заинтересованность в МЧ, побольше вопросов о хобби, работе и тп. Больше слушать и меньше говорить.
3) Свою немногословность переодически прерывать фразами "Ты такой умный!" "Это поразительно, как тебе это удаётся?!" "Ну надо же, никогда бы не подумала что такой симпатичный как ты может быть таким отзывчивым!"
4) Делать невербальные сёксуальные знаки. Показать запястья, погладить СВОЮ шею, волосы и тп.
5) В разговор зашифровывать фразы и слова с эротическим подтекстом. Голый. Секс. Удовольствие. Наслаждение. Например:" Я чувствую себя будь то обнажённой в таких обстоятельствах"
6) Создавая атмосферу двусмысленности быть при этом недоступной. Например дать понять невзначай, что сегодняшний ужин не будет иметь продолжение переходящее в завтрак. Например" Сегодня после ужина мне нужно писать отчёт, рано лечь спать, пойти к подруге и тп..." этим самым вы не покажете свою доступность, но и не перечеркнете надежду на будущее.
Сообщение было удалено
Это словно Чужой смотрит тебе в душу.
Сообщение было удалено
Для этого нужен очень богхатый унутренний мир.