Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …

Астерикс
3 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Джастин

Лучше всего ближний восток или кавказ... просто у дедушки можно спросить...
"А скока стоит?" и вам ответят "Сьлюшай, зьверь, перьсикь а не девочька, на медсестру её учили и ковры ткать умеет 1500 $ и есть гибкая система скидок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русские мужчины вообще никому не сдались. Даже нищим старым т еткам из стран третьего мира. Единственный выход - осесть на расейских женских форумах))

Джастин

В Азии вообще старше 13-15 лет за девочку и за невесту не считают... там это полный неликвид

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

)))))))
в точку!))

Джастин

Не просто так ведь многожёнство введено былоу азиатов ... иначе плятство и дамы толпами ходят за богатыми мужиками, стадами ходят

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

вот-вот, туда русским старым нищим др0черам и дорога)) к черномазым таджикам и казашкам. По ментальности и умственным способностям очень подходят друг другу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивым не нужен - искал бы страшную, но духовно богатую. Или ты ищешь гремучую смесь голливудского секс-символа и Матери Терезы?.. ну это вряд ли)))))

Джастин

Одна дама по цене равна одной корове, пяти козам или пяти овцам... это стандартная цена. Я в курах не знаю, но скорее всего около 50 кур вагина стоит...

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

У богатых азиатов, заметь. Которые могут себе позволить несколько жен. Остальные сидят и облизывается)) А вообще многоженство - это мужицкое блдство. Вы против женского блтства, но за мужское. Непорядок))

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

ну вот, шуруй туда. Или у тебя коз и коров нет?)))тогда сиди здесь и бери в жены ровесницу. Да смотри, рога не отрасти)) глаз да глаз))

Джастин

В общем там от денег затраченых на учёбу её зависит цена на неё, если автомобиль водить может, то плюс 100$ к карме... не 1500$ а 1600$ стоит

Джастин

У элиты вообще сейчас модно 12-13 летнюю девочку из Тайланда привезти себе в виде служанки, вообще не дорого, и вопросов с разделом имущества никаких

Джастин

Нет, ну понятно что феминистки воняют во всём мире... но они от недотраха и от злобиянства своего воняют, ибо сами мимо рыночных отношений пролетают... чуть помоложе и покрасившей бы сами были... Вот такая она жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, как я понимаю, позиционируешь себя здесь русской? То есть отец у тебя русский?

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

Это радикальные феминистки, которых 1%. Не вижу ничего плохого в том, когда каждый отвечает за себя, как это заведено в феминистических странах. Почему кто-то должен ухаживать и платить за взрослого человека? Бред!

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

так причем тут молодость-то?) если бы это было первостепенным, то только на молодых бы женились) а потом как жена состарится - снова в бой за молодухой. Но такого ведь нет...
Я вот например в 31 год вышла замуж. До этого мне все говорили - смотри, старой девой помрешь. И ничего, не побежала к первому встречному со страха) подождала и нашла действительно своего человека, он всего на 4 года постарше) и Вам того же желаю от души))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная местная бизнесвумен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от их нации недалеко ушла. У тебя небось и муж какой-нибудь Вазген.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдрух? Я вот уже 10 лет на Прохорова дрочу.так шо он занят. И вообще, даёшь 3000 ***- комментариев!!! Хоть так отыграемся за унылую жизнь 50 летних разведенок!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ромарио, жги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал. Франциско))
А Шаген - муж одной знакомой, она как сыр в масле катается. И ее сверстник. И со стояком проблем нет, хотя оба уже в возрасте)

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

В Азии так и есть. Там в 18 лет уже морда грубая, теткинская. А наши женщины нравятся практически всю жизнь.. кстати, в Азии старый нищий козел тоже не в чести, б абло нехилое должен платить, чтобы терпели его старость.

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

Ты что, оттуда? Тот самый Ашот?)))

Гость

Вот вам и продолжение темки - "почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?"
И главное, чтобы даже без ребёнка была. Дядя, да ты слишком много хочешь!

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

Воняет старый невостребованный к0зел - от того, что никто не даёт))) такова селяви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - обе темы выбились в лидеры. А все потому, что на форуме полно старого неадеквата мужского пола)) А нам иногда кажется, что из представителей мужского пола здесь сидят одни прыщавые подростки...а оказывается, здесь в основном сидят обиженные женщинами не реализованные дяденьки почтенного возраста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, что ты общаешься, как быдлo. Я даже сомневаюсь, что ты почтовая жена. Я, конечно, понимаю и знаю, что из стран третьего мира выписывают жен только конченные, но все же. Ты явно не вписываешься.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Все извращенцы и старперы едут в Россию, если хотят молодую жену. Не вижу в этом ничего особенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй спросить у своих детей. Твои дети явно ашотовские. Да и папа у тебя тоже явно Ашот, а то что-то не верится в то, что от русских мужчин может рождаться такое быдлo.

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

Что плохого в феминизме? В западных странах каждый платит за себя. В ряде семьях даже продукты закупает каждый сам себе. Что в этом плохого? Еще и при разводе платит тот, у кого больше доход. В равноправии нет ничего плохого. Это в России привыкли к всяким Светкам-торговкам-хабалкам.

Марика

Прежде чем ставить такую планку. вы задайте себе вопрос, "а что вы можете дать 25-ней девушке и будет ли ей с вами интересно". Нет конечно может вы и встретите такую а что дальше? Разница в возрасте дает о себе знать в любом случае,либо в вашу пользу либо нет. Как минимум у вас должны быть общие интересы. Так что если вы найдете такую,то можете вместе пройти тест Воликова,узнаете вашу совместимость и много чего еще интересного. Ваше,вас найдет в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм по-российски означает: у мужчин и женщин одинаковые права, но мужик всё равно должен и обязан. Почему? Потому что "ты же мужчина!" Права одинаковые, а обязанности пусть продолжает тащить мужик - ведь "так принято" и "так всегда было".
Потому что бабьё лживое и двуличное.

Гость

Автор, при наличии денег выше среднего, любая молодая телка будет твоей. Они все продаются. Все до единой. Естественно, будут утверждать обратное. Но не нужно слушать, что бабы говорят - нужно смотреть на то, что они делают. А они продаются тем, кто больше заплатит. Как мясцо на рынке.

Гость

В таком возрасте хотеть молоденькую девушку в жены? Это явный признак размягчения мозга. Мне 45. И нет ни одного знакомого, кто бы мечтал о том чтобы е/б/а/т/ь ребёнка по сути. 50 страниц обсуждают *** троля. Я все же уважаю мужчин, чтобы верить в заявленное в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это итальянка и не просто итальянка, а обеспеченная и перспективная. Была бы Дуня из деревни, никто ни с какой программой к ней бы не пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранова-то как-то в 53 вести образ жизни на 70+)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в феминизме? В западных странах каждый платит за себя. В ряде семьях даже продукты закупает каждый сам себе. Что в этом плохого? Еще и при разводе платит тот, у кого больше доход. В равноправии нет ничего плохого. Это в России привыкли к всяким Светкам-торговкам-хабалкам.

.
Надоел ты своим враньём про Запад.
Запомни, на Западе точно также как в России платят за женщину.
А западные бабы не хотят работать, поэтому идут работать на частичную занятость ( это в основном, 15-20 часов в неделю), соответственно и меньший заработок.
Так что никакого "каждый за себя" на Западе нет и быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это итальянка и не просто итальянка, а обеспеченная и перспективная. Была бы Дуня из деревни, никто ни с какой программой к ней бы не пришел.

.
А эта итальянка, видимо, у себя на Родине неликвид и слаще морковки ничего не ела.
А здесь Альфонс увидел даму с европейским гражданством и начал окучивать.

Олежа

Там все может быть)
Мой дед, ещё когда ещё меня не было распетлялся с бабушкой, и нашел жену на 25 лет моложе и прожил до самой смерти с ней ... А бабушка в одиночестве... Это ещё раз доказывает что с годами женщины очень падают в цене.

Гость

Здесь Лондонвуман давпда ссылку на европейских и американских женщин.
На вопрос, кто должен за всё платить, все женщины, как одна, ответили; "мужчина должен".
Это западные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, потроллили тут как раз старого п енька, и изрядно)) Во-вторых, если "фрик" становится здесь королем в глазах российских женщин, то папуас точно почувствует свое место ниже плинтуса. Что здесь и происходит, отсюда - метание к акашек. Но мимо, все обращается на самого же старого папуаса)))

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

мужчины тоже. Твой дед наверняка был не нищим. тТ.е. за молодуху должен был заплатить материальными благами. А молодого свежего красавца и так оторвут с руками, ногами...и всем остальным))) а старый п ень нужен только для б абла и удобств. Почувствуй разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае старого деда со сморщенными причиндалами - точно так. Вернее, те, кто молоды и красивы. Ибо нет никакого разонУ молодой и красивой девушке обращать свой взор на дедушку, когда вокруг столько молодых мужчин. Если уж связываться с нищим, то с МОЛОДЫМ и КРАСИВЫМ. А если хотите тех, кто не продается, - выбирайте ровесниц)))

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

а моя мать в 44 года вышла за мужчину на 6 лет моложе себя и прожила с ним до самой смерти. А Эдит Пиаф всегда выбирала себе любовников моложе себя и красавчиков, и всегда первая их бросала, а они бежали за ней, роняя тапки. дальше что?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это *** лживое и двуличное.
Равноправие - пожалуйста.
И начинается оно с РАВНОГО ВОЗРАСТА партнеров.
А где ты тут увидел равноправие: старый дед, значит, будет наслаждаться видом и запахом молодого женского тела, а молодая женщина будет сдерживать позывы на бле воту, да еще при этом изображать удовольствие?)) Вот и начинай с того, что обращай свои взоры на РАВНУЮ по возрасту партнершу. А если раскатал губу на молодую - тут получается дисбаланс. Надо восстановить равенство. Это ВОЗМОЖНО с помощью хороших денежных средств и щедрости старичка. Вот при этом условии как раз и соблюдается, как сейчас говорят, паритет:)

Гость

Ой,да без проблем.У меня знакомая встречалась с дедком под 60,а ей-то всего 23 было.Похотливый самец,она мне все в подробностях рассказывала.К свадьбе дело шло..А он так ее любил,что одурел,шизофрению диагностировали,в дурке отлежал московской,да и на родину его департировали.Я считаю,правильно,нечего кур тут глупых на свой насест насаживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае старого деда со сморщенными причиндалами - точно так. Вернее, те, кто молоды и красивы. Ибо нет никакого разонУ молодой и красивой девушке обращать свой взор на дедушку, когда вокруг столько молодых мужчин. Если уж связываться с нищим, то с МОЛОДЫМ и КРАСИВЫМ. А если хотите тех, кто не продается, - выбирайте ровесниц)))

С молодыми нищими девушки тоже не хотят встречаться. Что говорить о стариках..

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Садись, кол тебе.
Где бабье и где равноправие???
За бабу все равно придется платить. Платить много, и платить все то время, что живешь с бабой.

Кепка
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Правильно, потому что равноправие в финансах будет тебе только тогда, когда будешь рожать так же как и женщина

Гость

Молодых да нищих парней толпы на сайтах знакомств. Лезут к тёткам 40+.
Так что молодой и нищий тоже никому не нужен.