Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже …

Астерикс
3 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты ? Судя по тому что на вумене круглосуточно, сидишь на подобии по безработице, видимо где то в проебалтике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пособии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бредишь. Это от недoeба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любые Натахи под всех ложатся. В Финляндии вон устали уже бороться с одинокими финскими туристами, которые ездят в Выборг, спариваются там с Натахами и от туда уже привозят на родину букет венерических заболеваний включая ВИЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новые сочинения от дурачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набери в поисковике "Kun vaimon kanssa oli välirikko, imatralaismies kävi seksimatkalla Viipurissa joka viikonloppu. Venäjällä riehuva hiv-epidemia läikkyy myös rajan yli Suomeen." Это финская статья о вспышке СПИДа в Финляндии на границе с Россией, который распространяется от Наташ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверялись? Может мамашка в утробе еще вас заразила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама поволжская немка. Так что мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живет в России , менталитет соответственный, и папа еще ингуш наверно какой-то или гастрабайтер, так проверялись или нет? Это серьезно!

God listens..to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Местное бабье вяло сопротивляется. но оно бито по всем фронтам.
начнем с того, что здесь неславяне-мужики. Мы по факту имеем превосходство в 100 очков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама у меня давно не живет на постсоветском пространстве. Хотя сама она выросла в Казахстане, куда депортировали нашу родню после ивдельлага.

God listens..to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

моя мама замуж вышла девственницей, и отец был единственным ее мужчиной.
но у славянок так не принято, я знаю

God listens..to Slayer!

Что может сказать чистый неславянский мужчина развязной славянке, с огромным склизким дуплом, которая к 35 поскакала по 100+ х уям, т.к. искала здоровенный ***, способный удовлетворить ненасытную ее славянскую рабскую похоть???

Гость
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Ну хоть в интернете самоутвердитесь.
А в реале то приходится бабе платить и все равно др0чить

God listens..to Slayer!

вдумайтесь только - сотни лет генетического отбора, нацеленного на выращивание крупных влагалищ и тел, адаптированных под обладание тысячами х уев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить тогда зачем ?

Гость
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Ты чyрка что ль?

God listens..to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

так славянские пи зд енки дешевы, прикупить их можно с десяток в базарный день. Поэтому это не интересно, да и макать свой чистый член в грязное здоровенное дупло - ну извините, желания мало
поэтому я к примеру - осознанный ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него спроси . Не стоит видать. Вот и гоняет вялого

God listens..to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

я неславянин, слава Богу. а говорить тебе свою национальность, значит унизить себя общением с грязной рабской вагиной

God listens..to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

я - осознанный ***
для того чтобы твоей славянской сущности это понять - нужно тысячи лет развития в направлении, прямо противоположном имеющемуся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди сам прыгай, ***

Гость
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Чебурек импотент.
Наверное поэтому жбан то так свистит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, это за модно, по европейски
Не стесняйся. Вы тут все пидры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сын русской шлюшeчки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не зли Ашота!

Сцукко
Гость

Сообщение было удалено

Как вы смеете, он жи Илитный!! Илитный Олигарх-,Славянофил!!!

Ну как Вам сказать, мне 25 и моему коллеге 50, ровесник моего папы.

Это первое, о чем я думаю, когда он старается меня как-то задобрить, приглашает развлечься, подарки....
И говорит при то, я же стараюсь, чё ты не соглашаешься?

Адекватная оценка ситуации должна же быть хоть какая-то?

Алина
Роман

Сообщение было удалено

Новоселов что-истина в последней инстанции? Ну нафантазировал мужичок, в принципе основные тезисы ясны, но почему читать-то я должна? В 40 развелась с мужем после 20 лет брака, тоже на зелень его потянуло. Она его уже давно турнула из его же квартиры, обложила алиментами, работает, будучи сильно больным, так как и квартиру снимает и детей малых содержит. А я лет десять поперебирала ( а выбор был очень неплохой, старше чем на пять лет не рассматривала, голову поморочила на пятом десятке огого! За своего муженька наигралась и получила массу удовольствия), а в пятьдесят встретила свой идеал, и через два года мы официально поженились. Мы равны во всех смыслах. И по возрасту, и по интеллекту, материально,и (вы можете не верить, мне без разницы) секс у нас часто и качественно. Шестой год мы вместе. Муж ежедневно говорит, что счастлив и любит меня.Я тоже люблю его и стараюсь сделать его жизнь еще лучше. Он красивый , молодой для меня, здоровый. И поженились мы, когда ему было как раз 53. А вы читайте Новоселова. У нас другие авторы.

Оля
Астерикс

Сообщение было удалено

ахаххаааааааааааааааааааааа

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы на сз их находили?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

нет. Работа , друзья, отдых. В первый год (мне было 40), когда особенно обидно было, видимо что-то происходило со мной, липли как мухи. Была идея на десятом остановиться, но получилось 11. Ничего такого, встречались, а потом я переставала брать трубку. Парочка подзатянулась на посерьезней, потом остановилась на одном, звал замуж, но мне он был не очень , и я тупо его использовала лет восемь. Других не было в это время. А потом он стал жутко ревновать, а мне уже 49. Беспочвенно ревновал. Достал. Расстались по моей инициативе. Думала все, хватит. ..Ну вот только, если идеальный встретится..И встретился...Это все к вопросу невостребованности.

Гость
eames

Сообщение было удалено

нуи че пусть подрочит от своих мкчтов

Гость

Если ты с баблом, то и в 70 лет двадцатилетнюю найдёшь, а если без, то к нулю вероятность приравнивается. Ну может есть какая-то ооочент маленькая вероятность, если ты красавец моложавый. Но блин какой девушке нормальной сдался 53 летний мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, будут тут олигархи писать.

Гость

А что чукчмелла замолчало? Мамкину раздолбаную письку до батьки вспомнил, сгрустнул? Сидят у себя в ауле, со своей мамашкой "яя зергут" и спрашивает батьку чавеллу, Бать ты маму ипбал целую или нашу уже колупнули? - Да, сын, Амед был проворнее...ой тьфу, конечно нет! Я ей даже не раздобывал ее влагалище по жесткому( хотя и так пока лизал её вареник кислый, эхом звуки отдавались) Но нет, не натягивал, ты от святого Дуа появился, потому что наша мамашка чистый ангел, но брови-то все же у тебя соседские...сыначка.

Роман

уважаемые гражданки типа в лучших годах! У девушек до 25 любой пук пахнет земляникой, женщины после 25 начинают смердеть. А я всё ещё жду молодую и стройную симпатягу, чтобы покататься на красивой, советской машине и выпить кофейку, а там видно будет

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Что не доехала все еще? Видимо в пробке застряла. А ты адрес правильный ей дал?

Мурена
Роман

Сообщение было удалено

А кто тетя катать на красивой машине будет ? Да ещё и кофеек наливать что б тебе видно было .
Что то из серии ," земляничная поляна навсегда "

Мурена
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Почему в дурке провели интернет , это напрягает и так перевозбужденную психику

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Уважаемые дяденьки типа в лучших годах! Может, вы не в курсе, но мужики смердят в разы сильнее женщин. Ничего личного - это природа. Если молодой парень пахнет свежестью и молодостью, то после тех же 25 лет запашок постепенно становится уже другим(( Зайдите в женский и мужской общественный туалеты - в мужицком стоит СМРАД. Изо рта у старого мужика тоже противно пахнет, никакая гигиена ротовой полости не спасет. Так что на эту тему чья бы корова мычала))) Дальше - хуже. Этот смрад молодая женщина может терпеть только за большие деньги - что многие и делают.

Гость

А надеяться вы можете сколько угодно)) мечтать, как говорится, не вредно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины подходят туркам, узбекам, армянам, таджикам идеально в ментальном и умственном плане. Они созданы друг для друга.

Гость

Без денег я был и в 25 лет красивым бабам особо не нужен. А с деньгами они сразу пересмотрели свое отношение, хотя возраст уже совсем не 25.

Джастин

Хоть в семьдесят можно... это не вопрос. В узбекистане по цене автомата калашникова , около 1000$ можно прикупить себе даму от 15 лет. Даму воспитанную и приличную. В тайланде, гораздо дешевле, там за эту цену можно двух...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я, а ты. Это ты мечтаешь в 53 года о том, чтобы старый нищий мужик 53-х лет имел неограниченный доступ к телам молодых красавиц и менял их, как перчатки. Это как раз и есть менталитет папуаса, а в цивилизованном мире женщина к 30 годам, построив карьеру и нагулявшись, только начинает задумываться - а не выйти ли ей замуж?)) и выходит, и создаёт семью. И не за старого сморщенного стручка, а за своего сверстника, плюс-минус пять лет. Так что сиди уж в своем ауле и не вякай про цивилизацию))

Джастин

Это наследие светского прошлого, любовь-морковь. Вагина она вообще ничего не стоит в развитых капиталистических странах, взамуж любая согласна за первого встречного, но ей брачный контракт на мытьё посуды... нет, ну если вагина золотая, тогда, да

Елизавета

Дядя у тебя уже, уже внучка такого возраста, как ты бабу хочешь! А твой член уже не в двое, а в трое можно складывать! Окстись, старый козел!

Гость
God listens..to Slayer!

Сообщение было удалено

Неа, это ваши черномазый страшные б абы, страшнее войны. В 20 лет грубые и выглядят, как наши в 35. Поэтому все вы женитесь на них и делаете инкубаторами и кухарками, а любовницу русскую берете, ее одариваете и обхаживаете)) У меня была одна русская подруга, замужем за русским, но жили в Ташкенте всю жизнь. Она порассказала мне о нравах черножппых, об их "любви" к своим женам))) так что можешь не стараться и ничего не доказывать))

Гость
Джастин

Сообщение было удалено

Неа, это стручок сам по себе там ничего не стОит. Женщина замуж там не разбежалась, статуса уже никакого нет, он был пару веков назад. Многие вообще живут в ГБ или в гостевом браке, либо встречаются для времяпрепровождения, без обслуживания штанов. Женщина там социально защищена, дальше - больше. Поэтому замуж не рвется. Там мужику больше надо жениться, чем женщине - выйти замуж. К нам это тоже приходит - как всегда, с опозданием на несколько десятилетий))