Всем привет!
У меня такой вопрос,как вы думаете 10 лет разница это много или нормально?
На протяжение года встречаюсь с мужчиной ему 30,скоро 31 год,мне 21,я ещё учусь ,он работает,с ним …
Сообщение было удалено
30-летние мужчины ведут себя так же со своими ровестницами. 30-летнему мужчине нужна женщина, с которой он был бы энергичным. энергичным мужчина в 30 лет может быть с 16-22 летними девочками. со старухами никакой энергичности не будет у мужчины. пи-сю-н на полшестого упадет. а когда у мужчины пи-сю-н на полшестого, то и энергичности никакой нет.
Сообщение было удалено
появились новейшие исследования, которые полностью опровергли ранее существовавшие исследования. оказалось, что великовозрастные отцы зачинали детей от великовозрастных матерей и дети от таких отцов и матерей родились отсталые. при этом от юных отцов, которые зачинали детей от юных дев, дети рождались без отклонений. у ученых возникли предположения, что виноват во все возраст отца и так считалось долгие годы, пока ученые не провели новые исследования и не поставили новые эксперименты. теперь они брали великовозрастных отцов и скрещивали их с юными девами. ребенок получался от таких родителей АБСОЛЮТНО здоровый. тогда ученые решили скрестить великовозрастную мать, оплодотворив ее семенем юного отца и от такой матери получился ***. ученые единогласно пришли к общему мнению, что возраст отца никаким образом не влияет на здоровье будущего отца, а влияет на здоровье только его возраст. тогда, как возраст матери напрямую влияет на потомство.
Сообщение было удалено
У меня любовнику 63)) Я устаю быстрее него. Тут уж у кого как) Я даже не помню сколько ему лет, в голове не укладывается. Бывает знакомится мужчина лет 50-ти, а я шарахаюсь, мол дедуля познакомиться решил😁 (мне 36), а потом вспоминаю возраст любовника. Тут уж кто как сохранился и какой образ жизни ведёт. Мой не бедный далеко, наверно в этом дело.
Сообщение было удалено
Я бы в Ваши рассуждения добавил ещё анальный секс. Тогда вообще конфетка будет.
Сообщение было удалено
Вывод: женщинам следует рожать в молодом возрасте, чтобы дети родились здоровыми, и от молодых мужчин, чтобы отцы их детей не померли, или не впали в старческий маразм прежде, чем вырастят этих детей, и дадут им жизненный старт.
Сообщение было удалено
приличные мужчины бедными не бывают. но и среди неприличных бывают мужчины не бедные. дело не в деньгах. дело в приличие.
Сообщение было удалено
Барачник, привет. У меня вопрос к тебе не по теме. Веришь в загробную жизнь, в душу и в иные цивилизации с других галактик? Ответь. Это важно!
Сообщение было удалено
мужчины помирают от мужских болезней. чтобы у мужчин не было болезней и мужчина не умирал рано, мужчине обязательно нужно иметь интимную связь с женщинами на протяжении всей своей жизни. в интимную связь мужчина может вступать только с юными девочками, на которых у мужчины стоит колом. старухи для этой роли не годятся. мало живут мужчины, у которых жены старухи. долго живут мужчины, у которых жены молодые или любовницы молодые. ничто не старит так мужчину, как старуха в окружении него.
Сообщение было удалено
А моему любовнику 85! И он ещё лучше вашего! Из койки вообще не выпускает!))
И даже не знает, что такое виагра, поэтому я ни капельки не переживаю, что он отдаст богу душу прямо на мне!))
А коитус не коитус, если не анален.
Сообщение было удалено
все ответы на твои вопросы есть в библии.
Сообщение было удалено
Это Библия. Ее я читала в связи с моим образованием. А мне интересно именно твое мнение. Потому что сейчас ты просто ответил, лишь бы от тебя отстали. Скрытничаешь . Ты же уже публичный человек на форуме. Мы ждем ответ...
Сообщение было удалено
И раз уж Вы упомянули священное писание, напомню нам всем притчу о Лоте и его жене.
Притча о том, как нелюдимый, угрюмый супруг приревновал свою лёгкую на подъём жену к анальному сексу. А жестокий ветхозаветный бог ему пособствовал. И вот Лот, не найдя в округе и десяти противников анального секса, бесится и покидает вместе с семьёй город. Жена с тяжёлым сердцем расставалась с поселением содомитов, которое - если бы его не уничтожили завистники - могло положить начало целой цивилизации содомии. Женщина оглядывается, чтобы в последний раз взглянуть на то место, где ей многие годы было хорошо - смотрит назад, и в этот момент жестокосердный бог, вняв мольбам супруга-абьюзера, обращает её в камень.
Сообщение было удалено
Чувак, в Библии такие, как ты жестко порицаются
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз приведённую притчу. Там ответ.
Сообщение было удалено
В старые времена нестояние колом на жену лечили очень просто: брали в руки скалку, и старательно ею массировали мужу мозги! Старики бают, после первой же процедуры всё "нестояние" как рукой снимало!))
Сообщение было удалено
Если встретите незнакомые слова, буду рад уточнить их значение.
Сообщение было удалено
я могу поверить только тем фактам, что изложены в библии.
Сообщение было удалено
Эту притчу выдумал ты, пока принимал кокс
Сообщение было удалено
Темнота...*вздох*
Сообщение было удалено
В общем, барачник, куда ты попадешь по твоему мнению после своей смерти?
Сообщение было удалено
Темнота - это тот, кто нашёл счастье с анусе и теперь видит мир через призму ануса
Сообщение было удалено
А Маетный?
Сообщение было удалено
в былые времена тетки до 30 лет жили, потому проблемы не стояния просто не сущестовало. и лишь только после смерти своей своей старой супруге, мужчине разрешалось жениться на молодой. потому мужчины старались, как можно быстрее уморить старуху. старух били, старух не кормили, старух выгоняли на мороз. сейчас же общество более гуманно начало относиться к старухам. старуха даже пособия стали выдавать по старости. но старух, как никто не любил, так их никто и не любит. ученые научились даже продлевать жизнь старухам и сняли с мужчин обязанность содержать женщин. теперь женщины находятся на самообеспечении и мало того, мужчина теперь может с легкостью развестись со старухой в любой удобное ему время, чтобы жениться на юной красавице фотомодельной внешности. так что жизнь мужчин стала от всех этих новых законов и правил только легче. а вот старухи теперь вынуждены трудиться до конца своих дней.
Сообщение было удалено
туда же, куда и все остальные. в гроб.
Сообщение было удалено
Бедняга. Хоть наследство оставишь кому? Жена есть? Дети?
Сообщение было удалено
Поди у тебя три коттеджа, надо завещание писать
Сообщение было удалено
Охосспади... Знаете, я читала, что употребление виагры вызывает прилив крови к половым органам за счёт её отлива от мозга, так что... В общем, берегите себя!
За сим прощаюсь. Будьте здоровы!)
Сообщение было удалено
у меня два коттеджа. я не настолько богат, как вам могло показаться.
Сообщение было удалено
+++
это точно!
Сообщение было удалено
знаменистости ведут беспорядочные половые связи, употребляют спиртосодержащую жидкость. наркотические средства, запрещенные препараты, табачные изделия, потому и выглядят так, как они выглядят.
Автор, многовато, если уж начистоту. У нас разница чуть больше -12 лет. Поначалу не особо прям чувствовалось. А сейчас ему под полтос, как-то уже "не тот компот")))). Вот прям явно стала ощущаться, причем во всем - в его некой "усталости" от жизни (я в свои 35 "зажигалка" еще та), внешне, по здоровью. Короче, не будоражит эротическое воображение)). Ладно хоть бабло мало-мальски водится.
Сообщение было удалено
Может, пореже называть деньги "баблом" и почаще говорить "сегодня анальный секс".
Сообщение было удалено
Ну согласись, не все! И не все употребляют. Тут надо разделять еще сферы деятельности знаменитостей. Актёры некоторые могут, а вот артисты балета, если пьют, то все - конец карьере, но таких и мало. У меня мама балериной служила, на всю жизнь дисциплина, подтянутость . Возьми Захарову, Лопаткину - примеры профессионализма. Оперным тоже нельзя много употреблять. Политики, если пьют, то тоже без слез не взглянешь , да и дел натворят
Сообщение было удалено
Маетный, Парвати, Сиффреди что плохо выглядят?
Сообщение было удалено
какая еще зажигалка? ты самая, что ни на есть старуха! мужчине противно находиться рядом с тобой. другая бы уже давно это поняла и оставила бы мужчину в покое. а ты из мужчины все соки сосешь, высасываешь из него деньги и лишаешь его свободы. не будь тебя, он бы давно уже молодую красавицу фотомодельной внешности к себе в дом привел и обрел бы вторую молодость. стал бы сильным и энергичным. ты же мужчину загоняешь в гроб. тебя было бы неплохо погрузить в бабомобиль и отвезти на бабоостров, на котором ты составила бы компанию таких же старухам-зажигалкам. вот бы вы на бабострове зажигали бы от рассвета до заката.
Сообщение было удалено
Насчёт балета скажу вот что: Абелла Денжер занятия балетом хоть и оставила, но форму не потеряла. Посмотрите на неё сами, но мне так кажется. Я, например, ей доволен.
Сообщение было удалено
мужчины как раз-таки выглядят отлично. чего не скажешь о женщинах. женщины, которые ведут активную половую жизнь быстро стареют, а мужчины, напротив молодеют.
Сообщение было удалено
Парвати женщина. Кира Парвати. Ей 33. Загляденье. З-а-г-л-я-д-е-н-ь-е. Особенно когда написали в анус.
Сообщение было удалено
она была загляденьем, когда ей было 16. сейчас же тело у нее стало дряблое. на лицо старуха старухой. нужно подушкой его закрывать, чтобы не видеть всего этого ужаса. хороша она лишь тем, что она стройная, миниатюрная. это красит любую женщину. даже старую.
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет. В Вас зависть, вероятно, говорит. (если Вы женского пола) Во времена, когда она звалась Vasilisa и Gela внешность её была простенькой. Теперь больше класса. Ну и урину она пьёт. Для женщины плюс.
Вернулась, чтобы извиниться, если задела кого-то из присутствующих своими, дурацкими, комментариями к этой теме! Настроение не очень, вот и...Стравила накопившийся пар (или яд?). По сути - конечно же, разница в возрасте - последнее, о чём следует думать, если мужчине и женщине хорошо вместе! В любом возрасте!
Сообщение было удалено
Извинения принимаются. Все мы порой не следим за тем, что несём.
Оставайтесь почитать мои измышления относительно анального секса.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень любезны!)
Моя любимая разница в возрасте!( когда мужчина старше на 5-10 лет)
чужие мнения в топку, всяк кулик хвалит свое болото или как там говорят на вкус и цвет
Сообщение было удалено
Но постараться открыть своей половинке свои пристрастия стоит. Вдруг приобщится :)
Сообщение было удалено
Вам бы все шутить:) А ведь серьезно получается, что мужчина может быть активен долго! Я же говорю, что сама удивляюсь. Но не верю, что такое возможно при среднем достатке(( Все-таки большинство людей (как женщины, так и мужчины) старятся «по плану», потому что жизнь не малина, работа, заботы и не до отдыха, не до реклаксов разных. Мне самой в жизни досталось. Я, как муж автора, люблю просто полежать, чтобы никто не трогал. Подруги по клубам ещё ходят, а меня не вытащить туда - ночью я хочу спать. Жизнь тоже накладывает отпечаток на людей.
Сообщение было удалено
Неудачной та шутка была... Мир?)
для меня целая пропасть.были такие ухажеры,сразу были посланы.парень на 4 года старше,мне 20.для меня нормальна разница 5-6 лет,это потолок. мужиков в старости и так сложно терпеть,а если он ещё и на 10-15-20 лет старше,так вообще караул. никогда не понимала чего девок на стариков тянет?
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе видео с тульчанкой, учительницей русского языка и литературы, Евой Бергер. Она рассказывает, чем ей понравились Олд Ник и Пьер Вудман.