Всем привет!
У меня такой вопрос,как вы думаете 10 лет разница это много или нормально?
На протяжение года встречаюсь с мужчиной ему 30,скоро 31 год,мне 21,я ещё учусь ,он работает,с ним …
Я считаю 10 лет разницы когда мужчина старше
это оптимально! Немного и немало! Ересь пишут люди, что 30+ старперы, да это мужчина в самом соку! Уже состоявшийся, нагулявшийся, готовый создавать крепкие отношения. 21 девушке и 30 парню это круто, хотя лучше когда 25 и 35
Сообщение было удалено
Маетному 30. В мае исполнилось. Тоже остепенился, сойдясь с испанкой.
Подруга рекомендовала крутого парикмахера . Профессионал высшей квалификации ,зовут Арам . Стрижка стоит 3500 зато хватает на 2 месяца . Красит очень бережно ,за два раза полностью восстановил волосы . Работает на Тверской 4 . Кому надо записаться тел . (495)692 20 00 .
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Вы про эякулят в каждой теме пишете. Думаете, всегда к месту этот ваш эякулят?
Смотря на какие вы отношения рассчитываете. если на мимолетные, то почему бы и нет. 31 год еще не старик. Если на длительные, серьезные, взамуж и детев, не советую. Через 15 лет вам будет 36, самый расцвет, молодая, активная. энергичная. а рядом с вами импотент под 50. Стариковские болячки, регулярное посещение похорон его друзей и одноклассников (увы мужики в 45-50 лет мрут как мухи), запах опять таки изменится до неприятного, с учетом того что и характер с возрастом портится картина вырисовывается мрачная. Если мужик этот богат невероятно, то может и стоит временно покупаться в роскоши, если ровня вам и вы нацелены не на мимолетный романчик, а на семью, то лучше присмотритесь к сверстникам.
Сообщение было удалено
Последние исследования учёных показали, что физически и психически здоровая женщина способна родить здорового ребёнка практически в любом возрасте. К слову, не так давно в Индии женщина родила первого ребёнка в 72 года.
Статистика показывает, что женская фертильность начинает снижаться только после 35 лет. А все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом отца (качество спермы с годами, как оказалось, падает) и образом жизни родителей (вредные привычки и распутность ещё никто не отменял). Логично, мужу 35-летней, скорее всего, 37-40 лет, а мужу 20-летней - 20-25.
Сообщение было удалено
Автор, если не хочешь родить дауна, выбирай молодого.
Все болячки детей от старпера-отца.
Сообщение было удалено
Может автор герентофилка и ей нравится старческий пердежж.
Who knows?
Сообщение было удалено
Что за бред? Одна какая-то родила в 70лет и на этом строятся теории. 99% женщин теряет фертильность до 55 лет. Кстати, всякие старцы высокогорные могут детей иметь в 100+. Мужчина в плане фертильности гораздо более долговечен: и после 60 и после 70. полно примеров. А женщина после 50- уже отработанный материал, годный только для воспитания внуков)
Когда мне было 17 лет, мне нравился мужчина 27 лет. Просто нравился, т.к. он был очень веселым, интересным. Но каким же он старым и потрепанным мне казался. И его друзья тоже. Мне казалась, что между нами целая временнАя пропасть. Сейчас мне 42 года, я вспоминаю его, и он мне и сейчас, тот 27-летний, старым кажется)))
Сообщение было удалено
10 лет - многовато. Оптимально - 3-5 лет. Про "нагулявшийся" - насмешили)) это как раз возраст первого кризиса, которых у мужиков за жизнь бывает несколько. На многих ветках читаешь: "Муж старше на 10-15 лет, меня не хочет..." ну и смысл выходить за того, кто намного старше?? От молодого хоть удовольствие получишь - молодая кожа, запах, стояк вертикальный...а со старым много неприятных сюрпризов получишь ..особенно неприятно, когда она ждёт, что муж старше нее будет ее на руках носить и каждое желание предупреждать...а он взял и поскакал налево)))
Сообщение было удалено
...только очень часто оказывается: дети не его)) так что он тоже отработанный материал в этом возрасте. Сгладить ситуацию помогут серьезные денежные средства. Тогда он и в 90 - "половой гигант")) впрочем, как и она - если есть деньги))
...но тогда это ситуация " он/она любит не меня...а мои миллионы..."))) на ваши же деньги ваша "любовь" гуляет с более молодыми. Если вас это устраивает - полный вперёд))
Сообщение было удалено
Ну а кто пишет то, малолетние тупые шалашовки с двумя курсами пту. Во всем мире мужик 30-40 лет самый рассвет во всех планах, а здесь же *** нимфетки свой детский возраст за истину в последней инстанции преподносят
Сообщение было удалено
Какой нафиг рассвет?
После 35 мужчин даже донорами спермы не берут.
После этого возраста они уже НЕ годятся в отцы.
Поклонская вышла замуж. Её муж старше на 10 лет и он уже был трижды женат. Но как видите прокуроршу-депутата это не остановило.
Сообщение было удалено
Аахахах, насмешили) мой мужчина младше на 12 лет. Блин, да я девчонкой себя ощущаю в свои 40, никто больше 30 и не дает. Пейте кровь молодых девственников и будете вечно молодыми )))))))))
Сообщение было удалено
Хахах, да да, и вобще им в таком возрасте нужно на кладбище ползти , что за бред то..))
Сообщение было удалено
почему бред? Женщина уже, по мнению этих мужичат, и после 25 уже "неликвид")) а как самых в 35 в дедули записали - не понравилось)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Мечты до 0чера. В реале все наоборот.
Физиологически молодость мужчины приходится на 15-25 лет. Корда стояк вертикальный и практически на всех. 26 -30 - мужчина среднего возраста. Стояк постепенно опускается, темтостерон снижается. После 30 мужчина старый. Нарастает импотенция, редеют волосинки, постепенно дряблеют мышцы... а у женщины сексуальность с возрастом только растет, в 35 -45 лет достигает пика. Просто у мужиков больше денег, и они себя пиарят испокон веков. Мол, в 40 лет они ещё " юноши")) за деньги ДеФФки вам и в 45 скажут, что хотите. А нет денег - вы уже и в 30 дедуля)))
Пардон за оЧеПятки - пишу быстро:)
Первый муж на пять лет младше, второй муж на десять лет старше. Со вторым намного комфортнее. Чувствуешь себя королевой. Он так и относится, называет принцессой. Абсолютно все сделает, чтобы абсолютно ничего жизнь не омрачало.
У меня с мужем такая разница, уже больше 20 лет женаты. Выглядит хорошо, моложе своих лет, ни грамма лишнего жира, очень чистоплотный, не пьёт и не курит, следит за собой.Только на этом форуме читаю, что у кого-то там 30летние воняют. Поменьше общайтесь с колхозанами, что ли. Ментально мы с ним совпадаем, никакого поколенческого разрыва не ощущается, десять лет не такая уж большая разница.
В интимном плане он в свои 52, конечно, уже не так прыток, как раньше, но и мне уже 42, все эти кувырки мне все меньше и меньше нужны, так что хватает. Очень темпераментным женщинам, наверное, такой вариант не подойдёт, им даже помоложе себя искать нужно, да без вредных привычек. Среднероссиянское *** превращается в пропитый студень очень быстро, тут и одинаковый возраст может не спасти.
В общем, все это очень индивидуально, автор. Если это ваш человек, никакого дискомфорта не будет. Слушайте себя и свои желания.
Сообщение было удалено
Если девушка старше парня на 10 лет то нормально,если парень старше девушки на 10 лет то нет
Сообщение было удалено
а потом плодят темы мне 30 пишут 45 летние
мвахахахаха
Сообщение было удалено
о еще одно ***)
скажи это моему отцу ему сейчас 65
родил меня в 35
Мой мужчина был старше меня на десять лет. Мы познакомились, когда мне было восемнадцать. Харизма- сумашедшая! Мы прожили четырнадцать лет на одном дыхании. Год назад его не стало. Он смог дать мне так много! Научил быть женщиной, мамой, женой. Я ведь даже особо кушать приготовить не могла... У нас остался наш сын. Его зовут так же как и отца. Как же он похож на Серёжку старшего! Больше не внешне, а внутренне. Такой же наполненный и светлый. Девочки! Ни о чём не залейте и не сомневаетесь. Пробуйте. Слушайте своё сердце!
Сообщение было удалено
вот именно что не стоит у
старого пер дуна. Поэтому он ей и надоел. Ей нужен нормальный молодой сильный мужик, а не старая диванная развалина.
Сообщение было удалено
А кого волнует что ей надо ?
Сообщение было удалено
кого волнует, что ему надо, хотел ты спросить. У старого пердуна нет права голоса.
Сообщение было удалено
Внешним видом. Состоянием волос и зубов. Состоянием кожи. Запахом. Старое тело пахнет немного иначе, чем молодое. Слабеющей потенцией. Ну и пр. и пр.