Расцените ее поведение. Есть девушка, которая сильно была влюблена в молодого человека продолжительное время и это было видно по ее глазам, такое не скроешь и он естественно об этом знал и ясно видел. Но он только играл ее чувствами и эмоциями, хотя она ему была симпатична и интересна, но в серьезные отношения он в принципе не стремился вступать ни с кем. При случайных встречах этот молодой человек всегда сам подходил к этой девушке, мило общался, потом звонил после этих случайных встреч, а после вновь пропадал, но каждый раз по девушке было видно, что она влюблена и есть какая-то надежда у нее, что он и к ней не безразличен и на этот раз не исчезнет, но он вновь пропадал. Так вот, суть вопроса. При последней случайной встрече (встреча произошла в кафе, вечером), этот молодой человек увидел девушку и подошел к ней с просьбой присесть и поужинать вместе, она была холодна и сказала холодным тоном, что "нет, извини, но я хочу побыть одна". На дальнейшие вопросы она отвечала холодно и односложно (да / нет / не знаю / возможно...), а поужинав просто прошла мимо и даже не попрощалась. Так вот, вопрос. Дело в том, что она разлюбила его и он ей стал безразличен или он так сильно ее задел и сделал больно, что она не может даже просто по-дружески общаться как со всеми остальными и это доказывает, что чувства у нее до сих пор есть. Отношений у нее сейчас нет 100%. Как вы считаете, как можно расценить ее поведение со стороны?
все это общение с перерывами длилось 4 года, но даже когда не было общения в этот период, при каких-то встречах (например, молодой человек проезжает на машине и идет девушка по улице) она всегда улыбалась и светилась и говорила "привет", а при последней случайной, но уже личной встрече она была холодна и даже не улыбнулась ни разу. также до этого тоже проезжал на машине и улыбнулся ей, она без улыбки просто кивнула и так было несколько раз. может просто ей больно так общаться с улыбкой как со всеми или все-таки все прошли у нее чувства?
после личной встречи в кафе спустя пару дней вновь видел ее! подошел сам и спросил, почему я не могу написать ей в ватсап и вайбер, изменила ли она телефон (я и сам понял до этого, что изменила номер, так как у меня исчез ее контакт в вайбере и прочем). та же самая холодность! сказала, что изменила контакты! спросил, все ли хорошо у нее, может помощь нужна. сказала, что все в порядке! спросил ее новые контакты, ответила: "извини, но я не хочу в данный момент ни с кем общаться". все та же холодность и жесткость в тоне и заметил, что смотрит в глаза прямо, а до этого глаза при разговоре опускала! что происходит?? может у нее проблемы какие-то просто? заметил, что выглядеть намного лучше стала! стала более женственной! и краситься даже начала! до этого было мало макияжа или не было вообще! парфюм приятный появился! ухоженной стала! то есть не думаю, что депрессия, если за внешность так взялась! также навел кое-какие справки среди близких знакомых, у нее нет сейчас никого! она не в отношениях 100%! все время работает! все говорят, что она как-то в себя ушла и мало с кем сейчас общается! что происходит с ней?? и что мне делать, ваши мнения?? меня уже прямо послали, если даже телефон не дал или она просто правда пока ни с кем общаться не хочет? или это был так послан?? ваши мнения?? прошли у нее чувства или ей просто больно общаться, так как чувства есть??
я не женат и не был женат никогда! никогда не состоял в серьезных отношениях! данная девушка меня привлекала только для серьезных отношений! но просто не был готов к серьезным отношениям! планировал завязать с ней общение вновь для этих целей, но немного позже!
причем я на 100% знаю, что все эти 4 года она переживала и страдала из-за всей этой ситуации и своих чувств! отношений и мужчины у нее нет сейчас 100%! поверьте, у нас общее окружение и есть у меня личные источники! и она всегда показывала другое поведение и отношение ко мне при каждой личной встрече! только последние пару недель такое отношение с ее стороны резко началось (ни улыбок, ни теплоты, просто холодный кивок при встрече), а встреча в кафе была уже личной, где она так жестко себя повела. и следующая личная встреча после кафе - тот же холодный тон и твердый голос! как можно расценить ее сегодняшнее поведение?? неужели чувства прошли у нее однозначно? или это просто тактика у нее теперь такая?? просто напишите ваши мнения со стороны, пожалуйста!
Сообщение было удалено
все это общение с перерывами длилось 4 поста
Автор, вы социопат. Зная о чувствах человека, мучили её. Вас надо слать в сад.
а с чем связано ее сегодняшнее поведение по отношению ко мне?? у нее прошли чувства, ей больно общаться просто по-дружески или у нее новая тактика игнор? ваши мнения?
Сообщение было удалено
Надоели ваши интриги. Чего тут не понять?
Сообщение было удалено
А сколько надо, чтобы понять, что ты никому не нужна?
Сообщение было удалено
я планировал с ней серьезные отношения, но позже!
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Планируйте с другой
Не было у вас никаких отношений и любви не было.зачем создавать столькотем ни о чем
Автор, угомонитесь уже)) у вас в каждом слове противоречие. Нравилась и симпатичная, но играл Ее эмоциями. По-другому, издевался как мог. Здесь единственное то, что вам льстило то, что вы ей нравились. А теперь этого не стало и вам именно этого не хватает. Если хоть чуть-чуть в вас есть человеколюбие, вы оставите Ее в покое и больше никогда не станете искать с ней встречи. У вас был миллион возможностей. Серьёзные отношения? Что это значит? У каждого своё понятие. Если вам человек дорог, то вы будете тесно общаться несмотря ни на какие обстоятельства.