Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на вашей украине еще и газ подорожает на 40% к марту 19г

Гость

Сообщение было удалено

Да не придумывай. Я 3 раза в Тае была. Очень симпатичные европейцы. Еще австралийцев видела. При чем тут азиатские девочки? Многие с семьями были.
И это не только Таиланд, а и другие курорты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летают толстые потому, что им худые молоденькие девстенницы-европейки не дают. а в индонезии дают всем европейцам подряд без разбору: и толстых, и страшным.

Успешный

Сообщение было удалено

Да. Когда появляются определенные люди

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

про валенки и тулупы откуда знаешь? у вас на западе вроде не ходят в таком

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

не говори, все смешалось люди кони

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

это были европейские чиновники. и летали они в тайланд на деловые переговоры. после работы не грех и отдохнуть.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Это да. Еда там отстойная и как по мне несъедобная. То, что можно есть дороже на порядок. Удивлялась огромному количеству ШКОЛЬНИЦ с ожирением

Успешный
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Печаль. Лет 10 назад тут была гораздо более конструктивная и интересная обстановка. А тут я читаю, читаю последние две страницы и вижу только какую-то непонятно чем вызванную злобу, зависть, словом всё то что принято называть словом "нищеброд". Кстати, этот мем - "нищеброд" - возник именно на этом форуме в очень далёком 2007 или даже 2006 году. И он обозначал именно это явление, которое мы видим на последних двух страницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так, если европеец не понравился, толст и уродлифф малайзийка вправе отказать такому, даже если заплатил вперед

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

почему ты стал нищебродом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по телевизору показывали. воду экономят. наливают ванну воды и в ней в семья моется по очереди. тарелки не споласкивают после моющего средства, потому что дорого. кафе все переполнены, потому что европейские пенсионеры ходят погреться в кафе. дома ведь дубак. вот так так и сидят они в этих кафе и рестораных целыми днями.

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

США - огромная страна. Очень контрастная. За 15 минут можно от какой-нибудь Санта-Барбары, где живут только люди с состоянием от 10 млн $, доехать до какого-нибудь neighborhood, где люди покупают "мясо" по $2.70 и где запросто можно отхватить пулю в ногу, прям как тётка как в фильме Pulp Fiction. Я мало где был. Но знаю наверняка: там есть всё. В том числе и высокая кухня. И стейки, например, которые в России просто невозможны. И не будут возможны ещё много-много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в украине хоть уголь есть. а в европе и угля нет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

в тай летят только одинокие мужики из европы или чиновники по работе, поглазеть на местных красоток после европейских уродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! на пенсию в Норвегии выходят в 67

Успешный

Сообщение было удалено

У меня давняя подружка вышла замуж за американца. Не бедные люди, для США средние, для России - обеспеченные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа, в европе все худые ходят со впалыми щеками, как только очки на тощем носу держатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как мы рады

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

весь перечень товаров и услуг представлен в продуктовой корзине.

Успешный
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомый, владелец фермы в штате со смешным названием Небраска. Было время - отстреливался (натурально) от внезапно набежавших голодных ниггеров. Одного убил. Суд его оправдал. И такие казусы, и более глобальные явления типа riots там обыденное дело.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

у меня подружка подружкиной подружки вышка замуж за банкира не помню в какой стране, обещала на свадьбу позвать, но просила со своими продуктами приходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все папуаски кричат бучета роза)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

обеспеченные - это те, кто обеспечены всем необходимым для комфортного проживания. для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым в россии, достаточно зарабатывать 11 тыс рублей в месяц. 11 тыс рублей в месяц в россии - это минимальный размер оплаты труда. но мало зарабатывать 11 тыс рублей, нужно еще и иметь весь перечень товаров, которые тебе полагается иметь по прожиточному минимуму. если у тебя все это есть, значит, ты обеспеченный. а если нет, тогда ты неимущий. неимущим можно быть с доходом 11 тыс рублей в месяц, можно быть неимущим с доходом 200 тыс рублей в месяц, в можно быть неимущим с доходом 5 млн рублей в месяц. дело не в доходов. дело в обеспеченности всем необходимым.
кто такие средние в сша? средняя зарплата в сша 4100 долларов в месяц. вот это и есть средние в сша. средняя зарплата в россии 41 тыс рублей. вот у кого такая зарплата в россии, тот и есть средний.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

да что там у нас в небраске такое каждое утро, то негры набегут то зомби, успевай отстреливаться

Писдатая Волшебница
Успешный

Сообщение было удалено

Я ела лук маринованный, но там и сахар был, думаю. И модет даде термообработка, не знаю. Но лук хранит форму, хрустит, сладкий, но не сопливый.
В греческий салат кладу только оригано. Но идея с кунжутом мне кажется интересной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в америку что то за женами не летают, или очень страшные и жирные, или кроме мексиканцев никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это гетто?

Успешный
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Попробуйте сделать как я. Винный уксус с водой, 1 к 10. Мариновать достаточно минут 10-15, не больше. И обязательно подсолить. Потом подсушите ещё минут 15. И просто попробуйте на вкус, не бойтесь. Будет лёгкая карамелизация. В ялтинском луке сахара более чем предостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же это интересно, поясните. А у вас богатство определяется уровнем ожирения, чем толще, тем богаче, как в Африке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гетто это в нй, у нас говорят на районе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в америку не так просто попасть. а если было бы легко попасть, все америкаские толстухи уже давно были бы замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мое богатство 5 млн руб в банке, дача, кватрира 3х к и машина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если район у вас состоит из домов барачного типа, то это барачное гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень просто попасть, туда уже 12 млн мексиканцев так попало, другой вопрос нахрена америка нам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть барак герр официр? концентрационный лагерь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а фрацуженки и немки как же? настолько страшны?

Гость

все понятно, в европе невесту не найти, даже нищую, сплошные фрики в десятом колене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барак - это временное жилье для рабочих заводов и фабрик. в былые времена бараки строили деревянные и строили их в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строят их в высоту.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Успешный, вы вроде бы адекватны в отличие от большинства М тут и не женоненавистник, вопрос - зачем вы здесь? Что вам дает этот форум? У вас столько свободного времени, что можете его тратить на вумане? Нет более интересных и важных дел? Вопросы без подъ€ба, просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очевидно центнер веса. Богатство сомнительное, понимаю, шикарная недвижимость в лучших частях света, многомиллионные инвестиции (не в рублях разумеется), это да, можно назвать богатством, а считать машино богатством как минимум странно. Все что вы перечислили есть у среднего класса в Европе и Штатах, и богатыми такие люди себя не считают. Это обычный уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И только русские мужики сидят на жо и нах никому не нужны.А женщины спасаются как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены не нужны. любовницы есть у любого мужчины и в большом количестве. одну тетку имеют по кругу 5-6 мужчин.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Вы такие крутые советы даете!)) Эх, жаль не было вумана в мою юность, самой нужно было додумываться. Автор (и ей подобные Золушки), если вы не разводной троль и не д¥ра, слушайте мудрые советы и действуйте!☝️

Успешный

Сообщение было удалено

А вы говорили, ваша мама работала в ресторанном бизнесе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Например на шоссе и трассах по всей России очень много украинок спасается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ведь институте украинской национальной памяти Вовы Вятровича такие тексты пишутся ? Конопля там у вас шикарная растет, не похаешь, забористая.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Не зря, конечно) если девушка способна мыслить и делать выводы, то сможет ваши советы использовать на практике. Знаете, раньше, лет 5 назад на вумане бы вам за них много спасибо сказали, а сейчас большинство тем лишь для нытья, увы, и дельные советы почти не комментируют.((

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Я с 6 утра сегодня ставлю мастерноды. Разгребаю кошельки, создаю транзакции, ставлю софт и т.д. У меня 31 вид криптовалют. Уже почти закончил, ещё полчаса-час. Работа занудная, унылая, но делать её нужно. Параллельно, сижу тут. Также, захожу когда нужно убить время. Например, в аэропорту. Или, пардон за такую подробность, на толчке. Кто-то книжку читает. Кто-то - газету. А я предпочитаю форумы woman.ru и antiwomen.ru. Из этих двух ресурсов я черпаю Правду Жизни. Потом поеду кататься на мотике, до снега осталось пару дней - нужно успеть.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

в общем просрался, давай катайся пока не стемнело

Предыдущая тема