Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
Не скажу про "запад" в целом. Скажу про США. Страна, 90% населения которой нищие, едят некачественные и очень дешёвые продукты, и тот же фастфуд (макдональц, KFC, burger king) там пожирается на порядок больше, чем в Москве. Там ожирение - национальная трагедия. Наравне с преступностью, межнациональной рознью и т.д.
Сообщение было удалено
ээ за своей попой смотри сама говорил один грузин на рынке
Сообщение было удалено
Вот пусть они со своими 300 тысячами туда и едут. Может хоть там кто-нибудь будет считать их богатыми
Сообщение было удалено
мужчина тратит на женщину 600 рублей в месяц. путешествия пару раз в год - это путешествия на дачу. весной мужчина привозит женщину на дачу, а осенью забирает. так что отдыхает женщина по 5 месяцев в году.
Сообщение было удалено
вчера лондон таймс писала в россии голод и народ жует кору с березок
Сообщение было удалено
Ссылочку на статистические исследования, пожалуйста. Я верю в то что в первой десятке, может быть - пятёрке. Потому что жрать майонезное дepьмo, жареное, пережаренное, отвратительное, мерзкое - это история, это СССР. Да и до сих пор продолжается. Плюс, вредное производство, на котором работали женщины. Сбой уже на уровне генетики. Но в США всё гораздо хуже.
Сообщение было удалено
интересно, что делает мужчина без женщины пока она на даче отдыхает?
Сообщение было удалено
Автору 29 лет , а вам 37 !! Вы старик для неё и это скорее вы ей не нужны . Зачем молодой девушке нужен старый дед под 40 ? Фу
Сообщение было удалено
Боже, какая чушь. Вы были в Бронксе? Там практически всё население - граждане США. Следовательно, пиндосы. Посмотрите ютюб, в конце-концов. Есть видео где чувак ходит по улицам и снимает на камеру всё что видит. Очень поучительно. Короче, я устал уже общаться с людьми с промытыми мозгами, а конструктивный диалог здесь кончился. Пойду что ли делом займусь :)
Сообщение было удалено
в россии люди живут так же, как в сша с той лишь только разницей, что в россии заработанные деньги пропиваются и скуриваются, тратятся на развлечения, а в сша эти деньги инвестируются в недвижимость.
Сообщение было удалено
Душанбэ и НьюЙорк почти похожие города, там очень мало русских
Сообщение было удалено
девушка = девственница.
молодая 16-22. среднего возраст 25-30. старуха 30+. молодой мужчина - это мужчина до 45.
Сообщение было удалено
Вы всю тему свою тролите, да?))) Уже и порчу приписали😂 Ну, если все же не троль, то ответьте на вопрос - вы хоть раз наряжались и бывали в каких-то дорогих местах?
Сообщение было удалено
может это в европе просто с едой все стало плохо?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
по последним меркам уже до 55, пенсионный возраст сдвинули
Сообщение было удалено
это потому, что в россии женщинам полагается питаться на 3,5 тыс рублей. на 3,5 тыс рублей женщина получает сбалансированное питание с нужной ей калорийностью питания. русские женщина говорят, что 20 тыс рублей на питание на одного человека - это очень мало для россии. и это нищета. и их зарплат (15-20 тыс рублей) хватает только на питание.
Сообщение было удалено
Еще и 200 тысяч зарабатывает. Нормальный мужчина под 40 лет уже должен какой-нибудь бизнес открыть и выйти на доход не меньше 400 тысяч. 200 не хватит ни на что. У меня половина подруг столько зарабатывают и им тоже приходится ограничивать себя во всем. Сейчас с курсом доллара ни нормальной косметики не купить ни в Европу съездить.
Сообщение было удалено
работает на работе, чтобы обеспечить женщину всем необходимым.
Сообщение было удалено
так и есть, русская женщина не какая нибудь западная голодранка падающая с голода перед мужем за 20 евро
Сообщение было удалено
бы-дло в бесплатных государственных бараках, в которых проживает 70% населения и в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе, в которых проживает 16% населения. итого: 86% бы-дла среди всего населения страны.
Сообщение было удалено
я в другом смысле, работает он и так каждый день до самой смерти
Сообщение было удалено
какой ужос, где вы все это видели? вроде по ВВС не показывали
Сообщение было удалено
Может просто нормальные люди следят за питанием, занимаются спортом и не страдают ожирением
Сообщение было удалено
ну так на дачу езжай, если европейцы не ходят видеть тебя в своей европе и не пускают тебя, завышая цены на поездки в европу. косметику ты европейскую не можешь купить, потому что европейцы завышают цены на нее для тебя. ну так отечественную косметику покупай.
Сообщение было удалено
у меня подруги и побольше зарабатывают, косметику какую хотят покупают и в бразилию в отпуск летают, не в нищую европу
Сообщение было удалено
да может, но скорее всего в европе все дорого и голодно поэтому
Сообщение было удалено
Не нужно пожалуйста проецировать. Если вы не способны обеспечить семью, это не значит, что все такие. Я же говорю, что у меня половина подруг 200 тысяч зарабатывает и в конце месяца остается 0. Причем они не шикарно живут, как вы можете подумать.
Сообщение было удалено
Вы за этим сюда и пришли?
Сообщение было удалено
Вуманчую, сис
Сообщение было удалено
да, а куда еще можно пойти если грусть тоска в норвегии с пенсионером мужем пахнущим мочой как не на русскоязычный форум рассказать о своей чудесной жизни
Сообщение было удалено
я живу шикарно на 11 тыс рублей с доходами, которые поболее, чем у ваших подруг. ваши подруги скорее всего живут в дорогих городах, где все дорого, потому они и живут так, как живут.
Сообщение было удалено
в россии отсталое общество. им этого не объяснить.
Сообщение было удалено
и не говорите, они на достоевском и пушкине воспитаны, не на майн кампф
Сообщение было удалено
Интересная теория 🤣 если ты не работаешь, то да тебе везде будет и холодно и голодно
Сообщение было удалено
что зп, семечки, у меня 5 миллионов в банке лежат под хорошие проценты
Сообщение было удалено
летают потому, что у них дачи нет. а если бы дача была, разве стали они куда летать? европейцы не летают. бразильцы не летают. европейцы на дачах живут, как и бразильцы. а кто живет на даче, тому летать никуда не надо, потому что на даче ты получаешь тоже самое. русские не имеющие своих дач, арендуют койко-место в бараке у европейца или бразильца, который построил барак для приема гостей из россии с целью дополнительного заработка. европеец живет на даче 365 дней в году. а ты живешь на даче у европейца 7 дней в год. остальное время ты живешь в россии в бараке с мамкой в хрущевке.
Сообщение было удалено
вопрос в том чем и как работать, если как в европе, как ни работай все в долгу окажешься и голодной и худой
Сообщение было удалено
Барачник, расскажи, как ты питаешься, одеваешься, проводишь досуг и покупаешь средства гигиены, оплачиваешь коммунальные услуги за 11000
Сообщение было удалено
в каком бараке сорри? и что такое хрущевка? это в брюсселе так вы коммуны называете?
Барачник, не вводи людей в заблуждение, европейцы регулярно летают отдыхать. В тот же самый Таиланд
Сообщение было удалено
о еще одна? что есть барак мадам? концлагерь, гитлер, да?
Сообщение было удалено
Хорошие проценты это какие? 10? Не смешите, сейчас банки едва инфляцию покрывают. И 5 миллионов это не огромная сумма. Нормальные суммы для инвестиций начинаются ОТ 20 миллионов. Это если в Москве, в других городах не знаю как.
Сообщение было удалено
только толстые и страшные европейцы летают в таиланд в поисках маленьких азиатских девочек, другие жадные европейцы экономят и предпочитают турцию и египет
Сообщение было удалено
а вы неприхотливый
Сообщение было удалено
В пределах ТТК, даже не центр.
Сообщение было удалено
не знаешь и не говори нищебродка европейская
Сообщение было удалено
еще и в холоде жить будешь. в каждом доме термостаты стоят и температура на них выше 15 градусов не выставляют, потому что дорого. ходят в 3-свитерах. спят в валенках в шерстяных носках и в тулупах.
Блин. Была нормальная тема. Набежали какие-то странные люди, зacpaли... Тут теперь всегда так, на этом форуме?
Сообщение было удалено
жизнь заставила перейти с чая на воду с цветом чая