Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу про "запад" в целом. Скажу про США. Страна, 90% населения которой нищие, едят некачественные и очень дешёвые продукты, и тот же фастфуд (макдональц, KFC, burger king) там пожирается на порядок больше, чем в Москве. Там ожирение - национальная трагедия. Наравне с преступностью, межнациональной рознью и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ за своей попой смотри сама говорил один грузин на рынке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть они со своими 300 тысячами туда и едут. Может хоть там кто-нибудь будет считать их богатыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина тратит на женщину 600 рублей в месяц. путешествия пару раз в год - это путешествия на дачу. весной мужчина привозит женщину на дачу, а осенью забирает. так что отдыхает женщина по 5 месяцев в году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера лондон таймс писала в россии голод и народ жует кору с березок

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку на статистические исследования, пожалуйста. Я верю в то что в первой десятке, может быть - пятёрке. Потому что жрать майонезное дepьмo, жареное, пережаренное, отвратительное, мерзкое - это история, это СССР. Да и до сих пор продолжается. Плюс, вредное производство, на котором работали женщины. Сбой уже на уровне генетики. Но в США всё гораздо хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что делает мужчина без женщины пока она на даче отдыхает?

Glory
Николай

Сообщение было удалено

Автору 29 лет , а вам 37 !! Вы старик для неё и это скорее вы ей не нужны . Зачем молодой девушке нужен старый дед под 40 ? Фу

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая чушь. Вы были в Бронксе? Там практически всё население - граждане США. Следовательно, пиндосы. Посмотрите ютюб, в конце-концов. Есть видео где чувак ходит по улицам и снимает на камеру всё что видит. Очень поучительно. Короче, я устал уже общаться с людьми с промытыми мозгами, а конструктивный диалог здесь кончился. Пойду что ли делом займусь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии люди живут так же, как в сша с той лишь только разницей, что в россии заработанные деньги пропиваются и скуриваются, тратятся на развлечения, а в сша эти деньги инвестируются в недвижимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душанбэ и НьюЙорк почти похожие города, там очень мало русских

Гость
Glory

Сообщение было удалено

девушка = девственница.
молодая 16-22. среднего возраст 25-30. старуха 30+. молодой мужчина - это мужчина до 45.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вы всю тему свою тролите, да?))) Уже и порчу приписали😂 Ну, если все же не троль, то ответьте на вопрос - вы хоть раз наряжались и бывали в каких-то дорогих местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это в европе просто с едой все стало плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним меркам уже до 55, пенсионный возраст сдвинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому, что в россии женщинам полагается питаться на 3,5 тыс рублей. на 3,5 тыс рублей женщина получает сбалансированное питание с нужной ей калорийностью питания. русские женщина говорят, что 20 тыс рублей на питание на одного человека - это очень мало для россии. и это нищета. и их зарплат (15-20 тыс рублей) хватает только на питание.

Гость
Glory

Сообщение было удалено

Еще и 200 тысяч зарабатывает. Нормальный мужчина под 40 лет уже должен какой-нибудь бизнес открыть и выйти на доход не меньше 400 тысяч. 200 не хватит ни на что. У меня половина подруг столько зарабатывают и им тоже приходится ограничивать себя во всем. Сейчас с курсом доллара ни нормальной косметики не купить ни в Европу съездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работает на работе, чтобы обеспечить женщину всем необходимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, русская женщина не какая нибудь западная голодранка падающая с голода перед мужем за 20 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бы-дло в бесплатных государственных бараках, в которых проживает 70% населения и в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе, в которых проживает 16% населения. итого: 86% бы-дла среди всего населения страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в другом смысле, работает он и так каждый день до самой смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужос, где вы все это видели? вроде по ВВС не показывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто нормальные люди следят за питанием, занимаются спортом и не страдают ожирением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так на дачу езжай, если европейцы не ходят видеть тебя в своей европе и не пускают тебя, завышая цены на поездки в европу. косметику ты европейскую не можешь купить, потому что европейцы завышают цены на нее для тебя. ну так отечественную косметику покупай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруги и побольше зарабатывают, косметику какую хотят покупают и в бразилию в отпуск летают, не в нищую европу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может, но скорее всего в европе все дорого и голодно поэтому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно пожалуйста проецировать. Если вы не способны обеспечить семью, это не значит, что все такие. Я же говорю, что у меня половина подруг 200 тысяч зарабатывает и в конце месяца остается 0. Причем они не шикарно живут, как вы можете подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за этим сюда и пришли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманчую, сис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а куда еще можно пойти если грусть тоска в норвегии с пенсионером мужем пахнущим мочой как не на русскоязычный форум рассказать о своей чудесной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу шикарно на 11 тыс рублей с доходами, которые поболее, чем у ваших подруг. ваши подруги скорее всего живут в дорогих городах, где все дорого, потому они и живут так, как живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии отсталое общество. им этого не объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, они на достоевском и пушкине воспитаны, не на майн кампф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная теория 🤣 если ты не работаешь, то да тебе везде будет и холодно и голодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что зп, семечки, у меня 5 миллионов в банке лежат под хорошие проценты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летают потому, что у них дачи нет. а если бы дача была, разве стали они куда летать? европейцы не летают. бразильцы не летают. европейцы на дачах живут, как и бразильцы. а кто живет на даче, тому летать никуда не надо, потому что на даче ты получаешь тоже самое. русские не имеющие своих дач, арендуют койко-место в бараке у европейца или бразильца, который построил барак для приема гостей из россии с целью дополнительного заработка. европеец живет на даче 365 дней в году. а ты живешь на даче у европейца 7 дней в год. остальное время ты живешь в россии в бараке с мамкой в хрущевке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том чем и как работать, если как в европе, как ни работай все в долгу окажешься и голодной и худой

Гость

Сообщение было удалено

Барачник, расскажи, как ты питаешься, одеваешься, проводишь досуг и покупаешь средства гигиены, оплачиваешь коммунальные услуги за 11000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком бараке сорри? и что такое хрущевка? это в брюсселе так вы коммуны называете?

Барачник, не вводи людей в заблуждение, европейцы регулярно летают отдыхать. В тот же самый Таиланд

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

о еще одна? что есть барак мадам? концлагерь, гитлер, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие проценты это какие? 10? Не смешите, сейчас банки едва инфляцию покрывают. И 5 миллионов это не огромная сумма. Нормальные суммы для инвестиций начинаются ОТ 20 миллионов. Это если в Москве, в других городах не знаю как.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

только толстые и страшные европейцы летают в таиланд в поисках маленьких азиатских девочек, другие жадные европейцы экономят и предпочитают турцию и египет

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

а вы неприхотливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пределах ТТК, даже не центр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаешь и не говори нищебродка европейская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и в холоде жить будешь. в каждом доме термостаты стоят и температура на них выше 15 градусов не выставляют, потому что дорого. ходят в 3-свитерах. спят в валенках в шерстяных носках и в тулупах.

Успешный

Блин. Была нормальная тема. Набежали какие-то странные люди, зacpaли... Тут теперь всегда так, на этом форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь заставила перейти с чая на воду с цветом чая

Предыдущая тема