Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
А ваши телки розыгрыш сумасшедшего кряхаря, ночами мастурбирующего на фотки знаменитых актрис, Натали Потрмана, ахах или вы серьезно верите, что кому-то сдались вообще в жизни?
Сообщение было удалено
Я из Москвы, а успешный кряхарь не знаю откуда, ну пускай в его больных фантазиях это будет Москва и две горячие телочки.)))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
До меня вдруг дошло. И псевдоним "Аида". И внезапно приступ неадекватности. И Багиня с масонами... И почерк, переходящий постепенно в словесный пoнoc и скатывающийся к уровню Автора. Аида, признайтесь, Автор - это Вы? Это ещё одно Ваше виртуальное амплуа?
Сообщение было удалено
Колитесь, откуда вы, вы не из Москвы и даже не из России пишите.
Сообщение было удалено
В тречабт по отделке , а провожают по уму .
Уровень М и Ж должен быть примерно одинаковый .Золушку берут замуж только в сказках во что но одень .Наоборот , лишние навороты привлекают внимание определенного уровня людей , видно что женщина в активном поиске .
Сообщение было удалено
Слушайте, я устал уже от этой темы. Если кому-то хочется убедиться в моей реальности - можете мне позвонить, 89152804281.
Сообщение было удалено
Встречают по одежке *
Сообщение было удалено
Пишите сразу прайс за консультацию
Кто-то из вас не из Москвы, поскольку начало кода под именем слишком разное. 2 и 4. Но не знаю кто.
Сообщение было удалено
У вас такой интерес , вы тоже содержание ищите ?
Сообщение было удалено
Меня здесь банят и я переключаю IPv4-адреса. В данный момент у меня
IP: 77.111.247.228
Country France
Region Lorraine
Лотарингия, как видно
Сообщение было удалено
МАсква деревня большая , может и код разный
Сообщение было удалено
А вы думаете здесь Абрамович строчит ?
Сообщение было удалено
И кровью написать " он не хотел содержать "
Сообщение было удалено
Так Франция или Москва? ты уж определись)) Или ты с анонимайзеров сидишь?
Сообщение было удалено
Нет, такого быть не может. Но Успешный ранее писал, что его банят, так что уже верю.
Сообщение было удалено
С анонимайзеров, разумеется.
Сообщение было удалено
И такое даже может быть: выход в народ.
Помните, как королей и царей гримировали и они в народ по улицам прогуляться ходили?
Сообщение было удалено
Я не царь, но раз в полгода-год здесь зависаю плотнячком на недельку.
Сообщение было удалено
И кровью написать " он не хотел содержать "
---
Но она же психичка. Какую-то красивую девушку из зависти облила зелёнкой
Сообщение было удалено
Я уже сотни раз писала, что никого я не обливала зеленкой. Зачем-то тут мои темы скидывали. Чего хотели добиться этим - мне не понятно. На тот период я была злая,потому что у меня были проблемы с кожей, акне было, мне пришлось огромный кредит взять на лечение. Сейчас до сих пор оплачиваю его, пару месяцев осталось погасить. Кожа в порядке. От испытаний в жизни знаете ли всякий обозлиться. Тем более я итак бедный финансово незащищенный человек, чтобы терпеть вот такие испытания. Естественно, что я озлобилась. А вы бы радовались, будь у вас болезни и проблемы с акне?
Также здесь обо мне столько страниц писали. Спрашивается, людям заняться нечем, как весь день перемывать мне косточки и осуждать меня во всех ракурсах? Еще и про мою работу написали, высмеивать начали, как будто это моя работа мечты. Понятное же дело, появись работа по специальности, я тут же свалю. Мне самой не нравится бегать за людьми и втюхивать услуги нашей компании, а именно, кредитки. Но куда деваться? Жить не на что! Тут и воровать от голодухи пойдешь, если жизнь к стене припрет. В той теме я жаловалась на то, какие злые люди, желали мне гадости и проклинали меня. В этой теме я тоже жалуюсь, что нет обеспеченного мужчины как у многих. Да, я жалуюсь и ною, а как быть? Мне денег никто не сыпет, как многим на вумане тут. Халявно как некоторые "успешные" в интернете я не зарабатываю только благодаря мощным компьютерам. А за то, что Успешный меня "биомусором" обозвал, из-за того. что мне выживать приходится и я пошла на такую работу, надеюсь, его ребенок познает через себя, какого быть мной. и никакие деньги коррумпированного программиста не помогут, если его ребенок будет биться в конвульсиях и истерики за грехи своего папаньки. А также жены и личной жизни тебе не видать, Успешный. Познаешь ты еще горести в своей жизни! На все то что наговорил про меня и всех тех гадостей, что я сейчас прочитала, ты еще долго будешь искупать вину. Не принесут тебе твои заработки счастья, программист ты наш! Смеешь меня называть "конченным человеком", на себя посмотри, чем ты занимаешься и сколько женщин использовал, оплачивая им нечестно заработанные бумажки. Все твои занятия криптовалютой также нечестны и построены на костях доверчивых людей. Твой ребенок будет платить за твои грехи! Познаешь еще свою вину, и вспомнишь меня!
А Аиде заняться нечем, кроме как выискивать мои темы столетней давности. Тоже мне, "успешно вышедшая замуж", "модель журнала maxim", вот такие люди на вумане. И да, компьюторщик-успешный ты наш, я не твоя Аида, я не прилипала и не бегаю за анонимными авторами в поисках их тем, а также комментариев, где и когда я что-либо писала. Это такиеми больными быть надо. На несколько страниц мне косточки перемывали парочка психбольных во главе с тупым программистом, который как муж не состоялся и по-видимому, отец ребенка, если его ребенку придется платить за грехи нерадивого папаньки. а также Катя Мраморная настолько тупенькая бебенка вумана, что очень заметно, насколько это успешная тетка. Успех этой Мраморки проявляется лишь в том, чтобы спамить и поучать тут всех жизни. Хорошо это на сытый желудок делать, да, мерзапакостная Катя? Если успешные нашей коррумпированной рашки все такие, то неудивительно почему их дети от онкологии погибают.
Звезда, она же Аида. Я расшифровал Вашу анаграмму. Аида - египетский иероглиф, одна из звёзд созвездия Охотника, предложенная в качестве названия оперы Джузеппе Верди. Ваша патология свирепа. Аж жуть. Пойдите прям завтра и сдайтесь в психиатрическую клинику, пока не слишком поздно. Я серьёзно.
В России все успешные люди мерзкие и злые, а успеха добились нечестным путем. А девки, которые спят с компьюторщиками-майнерами-программистами-успешными надеюсь подцепят какой-нибудь вич от него, либо сами наградят его этим. Конченный человек - это ты! И жена твоя уродина. Как и твое дите. И твои девки уродливые шлюпки. Чтоб они тебя заразили шлюшьми болезнями.
Сообщение было удалено
Помрешь скоро! и ребенок твой задахнется!
Сообщение было удалено
Аида, я серьёзно. Вам действительно нужна помощь.
Сообщение было удалено
Ты употреблял галлюциногенные грибы или перебрал как всегда после потрахона? Шлю...шке Мраморной привет от меня.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы с ней не знакомы. Только на форуме пересекались. Как по мне, так вполне достойная гражданка. И, кстати, не ***, а вполне себе успешно замужняя дама.
Сообщение было удалено
*** твоя мать, которая тебя выплюнула, твоя уродливая жена, породившая тебе выродка, и твои шлю...хи, спящие с тобой за деньги. Даром ты им нафиг не нужен. Закончатся у тебя средства, покинут они тебя предварительно заразив венерическими болезнями. Программист проклятый! Чтоб ты помер!
Сообщение было удалено
Помру, не волнуйтесь. Лет через 50. Слушайте, Вам серьёзно нужна помощь. Позвоните мне, я сейчас гуглю психиатрическую неотложку, скажу Вам куда обращаться.
Сообщение было удалено
Достойная гражданка, которая зарабатывает грабежем, потому что благополучно в России нашей зарабатывают только грабежом. Катя Мраморная мошенница, оферистка и шлю..шка. Никто честным путем не заработает, живя в России. Посморим, как долго ты продежришься на своем майнинге. Легкие деньги даром не пройдут. За все придется платить. За халяву в первую очередь, как легко тебе деньги достались, также и легко от тебя уйдут, а в наказание тебе такие испытания пошлет судьба, что я тебе не завидую.
(812) 344-08-06
(812) 323-43-43
(812) 708-40-41
Позвоните пожалуйста по одному из этих телефонов. Работают круглосуточно.
Сообщение было удалено
Договоришься. Твое дите в психиатрической больнице помрет ото суицида. Если тебе этого хочется, продолжай дальше гнобить меня и высмеивать, но за все придется заплатить, причем дорого. Потом вспомнишь мои слова. Будет поздно.
Сообщение было удалено
Твоего ребенка и внуков будут также гнобить. Бумеранг существует.
Может, лучше искать перспективного?
Автор, а что вы не выступаете по кабакам? Там много обеспеченных.
Сообщение было удалено
Акне можно зелёнкой замазать .Бюджетный вариант .А зачем вам мужчина при деньгах ? У них как правило скверный характер , жуткое прошлое и бумеранги прошлых грехов вокруг них летают .И чем богаче тем жаднее .
Сообщение было удалено
Вы звезда или в шоке , не пойму .
Сообщение было удалено
Она здесь выступает , шапка у входа
Сообщение было удалено
Прям " Принц и нищий " сюжет ...
На дворе объедков...
Сообщение было удалено
В следующий раз думай своими куриными извилинами, прежде чем оскорблять девушку. Тогда и не будет никакой злобы. Что ты написал про меня, какие гадости писал, высмеивал, перечитай внимательно еще раз. "***", "конченный человек" и т.д. по твоему не являются оскорблениями? Я ведь тебя ни разу не оскорбила за вчерашним разговором, не смотря на то, что ты прошелся по моей внешности свыше десяти разв сообщениях. А сегодня когда я прочитала, что в очередной раз обо мне пишут, увидела, что именно и какие эпитеты используют в адрес меня. Я действительно думала, что ты порядочный человек, и даже хотела тебе позвонить, потому что подумала, что ты действительно хотел помочь. Но ты смеялся, оскорблял меня, о чем я уже прочла. Ладно вуманские тетки, с ними все понятно, я на них не реагирую. Однако в тебе я увидела человека, желающего реально помочь. Но нет, тебе нужно было меня высмеять как и всем остальным тут. Так что, если Бог есть, то уповаю на Него, взываю к справедливости Всевышнего, пускай придет наказание тем. кто сделал мне больно в том размере, в каком мне причинили боль.
Сообщение было удалено
Вербуете в тайное общество ?
Рецепт вам как окрутить олигарха. Составьте песенный репертуар, найдите музыкантов, выступайте по кабакам, продвигайте себя всяко. Ищите мецената. Расширите круг знакомств заодно. Купите красное платье в пол разрез по ноге. Покрасьтесь в платиновую блондинку. Наклейте ресницы. Красьте губы красным, ногти тоже. Ногти длинные. Носите глубокое декольте. Научитесь разговаривать с придыханием, давите эротику. Изображайте из себя лёгкую воздушную дурочку - не грузите проблемами, это важный пункт. Говорите, как вы обожаете бриллианты. Займитесь стрип дэнсом, пляшите танцы.
Пытаюсь представить себе нетребко ругающуюся как сапожник (автор).
Сообщение было удалено
Мне не нужен успешный мужчина. Я лишний раз убедилась, что все богатые люди сволочи. Живут на костях населения страны, скупая яхты, коттеджи, особняки, когда как люди бедствуют и голодают. Не может порядочный человек. у которого с моралью нет проблем, быть успешным и богатым, потому что там. где деньги и успех = хождение по трупам. подставы, грабеж, взятки, убийства. Это Россия. А некий "успешный" поддерживает бого-мизбранных жи...до..в, которые всех русских. то есть нас. за людйе не считают. Талмуд прочтите и убедитесь, что я права.
Можно ещё вамп из себя изображать - будто вы секс бомба. Покраситься в жгучую брюнетку, если типаж подходящий. Прям находите богатого мужчину и прямым текстом говорите: ах, я вся томная, ты мой герой, мурашки по коже от одного на тебя взгляда. Опять-таки, пляшите эротические танцы и не скрываете свои сексуальные способности. Нет такого дурачка, который откажется. Далее берёте от него деньги постоянно.
Сообщение было удалено
Мы в России живем. А Нетребко и не так ругалась, пока училась в консерватории.
[quote="Грушенька " message_id="66453768"]Рецепт вам как окрутить олигарха. Составьте песенный репертуар, найдите музыкантов, выступайте по кабакам, продвигайте себя всяко. Ищите мецената. Расширите круг знакомств заодно. Купите красное платье в пол разрез по ноге. Покрасьтесь в платиновую блондинку. Наклейте ресницы. Красьте губы красным, ногти тоже. Ногти длинные. Носите глубокое декольте. Научитесь разговаривать с придыханием, давите эротику. Изображайте из себя лёгкую воздушную дурочку - не грузите проблемами, это важный пункт. Говорите, как вы обожаете бриллианты. Займитесь стрип дэнсом, пляшите танцы. [/quote
Может вам сериал такой отснять ?
Сообщение было удалено
Знаете, наши мужчины, даже бомжеватого вида и полные, с маленьким доходом, считают себя ровней любой красавице на Бентли. При этом хоть бы ухаживать умели.
Ко мне вот безработный недавно пристал, хотя я работаю и работаю в хорошей компании. А парень даже без вышки, работал где-то пекарем, потом уволился. И как он ровня? Самомнение большое у наших мужчин некоторых.