Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

А ваши телки розыгрыш сумасшедшего кряхаря, ночами мастурбирующего на фотки знаменитых актрис, Натали Потрмана, ахах или вы серьезно верите, что кому-то сдались вообще в жизни?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы, а успешный кряхарь не знаю откуда, ну пускай в его больных фантазиях это будет Москва и две горячие телочки.)))

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Да

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

До меня вдруг дошло. И псевдоним "Аида". И внезапно приступ неадекватности. И Багиня с масонами... И почерк, переходящий постепенно в словесный пoнoc и скатывающийся к уровню Автора. Аида, признайтесь, Автор - это Вы? Это ещё одно Ваше виртуальное амплуа?

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Колитесь, откуда вы, вы не из Москвы и даже не из России пишите.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

В тречабт по отделке , а провожают по уму .
Уровень М и Ж должен быть примерно одинаковый .Золушку берут замуж только в сказках во что но одень .Наоборот , лишние навороты привлекают внимание определенного уровня людей , видно что женщина в активном поиске .

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я устал уже от этой темы. Если кому-то хочется убедиться в моей реальности - можете мне позвонить, 89152804281.

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

Встречают по одежке *

Мурена
_Успешный

Сообщение было удалено

Пишите сразу прайс за консультацию

Гость

Кто-то из вас не из Москвы, поскольку начало кода под именем слишком разное. 2 и 4. Но не знаю кто.

Мурена
Аида

Сообщение было удалено

У вас такой интерес , вы тоже содержание ищите ?

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Меня здесь банят и я переключаю IPv4-адреса. В данный момент у меня

IP: 77.111.247.228
Country France
Region Lorraine

Лотарингия, как видно

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

МАсква деревня большая , может и код разный

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете здесь Абрамович строчит ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

И кровью написать " он не хотел содержать "

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Так Франция или Москва? ты уж определись)) Или ты с анонимайзеров сидишь?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Нет, такого быть не может. Но Успешный ранее писал, что его банят, так что уже верю.

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

С анонимайзеров, разумеется.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

И такое даже может быть: выход в народ.
Помните, как королей и царей гримировали и они в народ по улицам прогуляться ходили?

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Я не царь, но раз в полгода-год здесь зависаю плотнячком на недельку.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

И кровью написать " он не хотел содержать "

---
Но она же психичка. Какую-то красивую девушку из зависти облила зелёнкой

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сотни раз писала, что никого я не обливала зеленкой. Зачем-то тут мои темы скидывали. Чего хотели добиться этим - мне не понятно. На тот период я была злая,потому что у меня были проблемы с кожей, акне было, мне пришлось огромный кредит взять на лечение. Сейчас до сих пор оплачиваю его, пару месяцев осталось погасить. Кожа в порядке. От испытаний в жизни знаете ли всякий обозлиться. Тем более я итак бедный финансово незащищенный человек, чтобы терпеть вот такие испытания. Естественно, что я озлобилась. А вы бы радовались, будь у вас болезни и проблемы с акне?

Звезда в шоке!

Также здесь обо мне столько страниц писали. Спрашивается, людям заняться нечем, как весь день перемывать мне косточки и осуждать меня во всех ракурсах? Еще и про мою работу написали, высмеивать начали, как будто это моя работа мечты. Понятное же дело, появись работа по специальности, я тут же свалю. Мне самой не нравится бегать за людьми и втюхивать услуги нашей компании, а именно, кредитки. Но куда деваться? Жить не на что! Тут и воровать от голодухи пойдешь, если жизнь к стене припрет. В той теме я жаловалась на то, какие злые люди, желали мне гадости и проклинали меня. В этой теме я тоже жалуюсь, что нет обеспеченного мужчины как у многих. Да, я жалуюсь и ною, а как быть? Мне денег никто не сыпет, как многим на вумане тут. Халявно как некоторые "успешные" в интернете я не зарабатываю только благодаря мощным компьютерам. А за то, что Успешный меня "биомусором" обозвал, из-за того. что мне выживать приходится и я пошла на такую работу, надеюсь, его ребенок познает через себя, какого быть мной. и никакие деньги коррумпированного программиста не помогут, если его ребенок будет биться в конвульсиях и истерики за грехи своего папаньки. А также жены и личной жизни тебе не видать, Успешный. Познаешь ты еще горести в своей жизни! На все то что наговорил про меня и всех тех гадостей, что я сейчас прочитала, ты еще долго будешь искупать вину. Не принесут тебе твои заработки счастья, программист ты наш! Смеешь меня называть "конченным человеком", на себя посмотри, чем ты занимаешься и сколько женщин использовал, оплачивая им нечестно заработанные бумажки. Все твои занятия криптовалютой также нечестны и построены на костях доверчивых людей. Твой ребенок будет платить за твои грехи! Познаешь еще свою вину, и вспомнишь меня!

Звезда в шоке!

А Аиде заняться нечем, кроме как выискивать мои темы столетней давности. Тоже мне, "успешно вышедшая замуж", "модель журнала maxim", вот такие люди на вумане. И да, компьюторщик-успешный ты наш, я не твоя Аида, я не прилипала и не бегаю за анонимными авторами в поисках их тем, а также комментариев, где и когда я что-либо писала. Это такиеми больными быть надо. На несколько страниц мне косточки перемывали парочка психбольных во главе с тупым программистом, который как муж не состоялся и по-видимому, отец ребенка, если его ребенку придется платить за грехи нерадивого папаньки. а также Катя Мраморная настолько тупенькая бебенка вумана, что очень заметно, насколько это успешная тетка. Успех этой Мраморки проявляется лишь в том, чтобы спамить и поучать тут всех жизни. Хорошо это на сытый желудок делать, да, мерзапакостная Катя? Если успешные нашей коррумпированной рашки все такие, то неудивительно почему их дети от онкологии погибают.

_Успешный

Звезда, она же Аида. Я расшифровал Вашу анаграмму. Аида - египетский иероглиф, одна из звёзд созвездия Охотника, предложенная в качестве названия оперы Джузеппе Верди. Ваша патология свирепа. Аж жуть. Пойдите прям завтра и сдайтесь в психиатрическую клинику, пока не слишком поздно. Я серьёзно.

Звезда в шоке!

В России все успешные люди мерзкие и злые, а успеха добились нечестным путем. А девки, которые спят с компьюторщиками-майнерами-программистами-успешными надеюсь подцепят какой-нибудь вич от него, либо сами наградят его этим. Конченный человек - это ты! И жена твоя уродина. Как и твое дите. И твои девки уродливые шлюпки. Чтоб они тебя заразили шлюшьми болезнями.

Звезда в шоке!
_Успешный

Сообщение было удалено

Помрешь скоро! и ребенок твой задахнется!

_Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Аида, я серьёзно. Вам действительно нужна помощь.

Звезда в шоке!
_Успешный

Сообщение было удалено

Ты употреблял галлюциногенные грибы или перебрал как всегда после потрахона? Шлю...шке Мраморной привет от меня.

_Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вообще-то мы с ней не знакомы. Только на форуме пересекались. Как по мне, так вполне достойная гражданка. И, кстати, не ***, а вполне себе успешно замужняя дама.

Звезда в шоке!
Успешный_

Сообщение было удалено

*** твоя мать, которая тебя выплюнула, твоя уродливая жена, породившая тебе выродка, и твои шлю...хи, спящие с тобой за деньги. Даром ты им нафиг не нужен. Закончатся у тебя средства, покинут они тебя предварительно заразив венерическими болезнями. Программист проклятый! Чтоб ты помер!

_Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Помру, не волнуйтесь. Лет через 50. Слушайте, Вам серьёзно нужна помощь. Позвоните мне, я сейчас гуглю психиатрическую неотложку, скажу Вам куда обращаться.

Звезда в шоке!
_Успешный

Сообщение было удалено

Достойная гражданка, которая зарабатывает грабежем, потому что благополучно в России нашей зарабатывают только грабежом. Катя Мраморная мошенница, оферистка и шлю..шка. Никто честным путем не заработает, живя в России. Посморим, как долго ты продежришься на своем майнинге. Легкие деньги даром не пройдут. За все придется платить. За халяву в первую очередь, как легко тебе деньги достались, также и легко от тебя уйдут, а в наказание тебе такие испытания пошлет судьба, что я тебе не завидую.

_Успешный

(812) 344-08-06
(812) 323-43-43
(812) 708-40-41

Позвоните пожалуйста по одному из этих телефонов. Работают круглосуточно.

Звезда в шоке!
_Успешный

Сообщение было удалено

Договоришься. Твое дите в психиатрической больнице помрет ото суицида. Если тебе этого хочется, продолжай дальше гнобить меня и высмеивать, но за все придется заплатить, причем дорого. Потом вспомнишь мои слова. Будет поздно.

Звезда в шоке!
_Успешный

Сообщение было удалено

Твоего ребенка и внуков будут также гнобить. Бумеранг существует.

Грушенька

Может, лучше искать перспективного?
Автор, а что вы не выступаете по кабакам? Там много обеспеченных.

Мурена
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Акне можно зелёнкой замазать .Бюджетный вариант .А зачем вам мужчина при деньгах ? У них как правило скверный характер , жуткое прошлое и бумеранги прошлых грехов вокруг них летают .И чем богаче тем жаднее .

Мурена
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вы звезда или в шоке , не пойму .

Мурена
Грушенька

Сообщение было удалено

Она здесь выступает , шапка у входа

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Прям " Принц и нищий " сюжет ...
На дворе объедков...

Звезда в шоке!
_Успешный

Сообщение было удалено

В следующий раз думай своими куриными извилинами, прежде чем оскорблять девушку. Тогда и не будет никакой злобы. Что ты написал про меня, какие гадости писал, высмеивал, перечитай внимательно еще раз. "***", "конченный человек" и т.д. по твоему не являются оскорблениями? Я ведь тебя ни разу не оскорбила за вчерашним разговором, не смотря на то, что ты прошелся по моей внешности свыше десяти разв сообщениях. А сегодня когда я прочитала, что в очередной раз обо мне пишут, увидела, что именно и какие эпитеты используют в адрес меня. Я действительно думала, что ты порядочный человек, и даже хотела тебе позвонить, потому что подумала, что ты действительно хотел помочь. Но ты смеялся, оскорблял меня, о чем я уже прочла. Ладно вуманские тетки, с ними все понятно, я на них не реагирую. Однако в тебе я увидела человека, желающего реально помочь. Но нет, тебе нужно было меня высмеять как и всем остальным тут. Так что, если Бог есть, то уповаю на Него, взываю к справедливости Всевышнего, пускай придет наказание тем. кто сделал мне больно в том размере, в каком мне причинили боль.

Мурена
Аида

Сообщение было удалено

Вербуете в тайное общество ?

Грушенька

Рецепт вам как окрутить олигарха. Составьте песенный репертуар, найдите музыкантов, выступайте по кабакам, продвигайте себя всяко. Ищите мецената. Расширите круг знакомств заодно. Купите красное платье в пол разрез по ноге. Покрасьтесь в платиновую блондинку. Наклейте ресницы. Красьте губы красным, ногти тоже. Ногти длинные. Носите глубокое декольте. Научитесь разговаривать с придыханием, давите эротику. Изображайте из себя лёгкую воздушную дурочку - не грузите проблемами, это важный пункт. Говорите, как вы обожаете бриллианты. Займитесь стрип дэнсом, пляшите танцы.

гость

Пытаюсь представить себе нетребко ругающуюся как сапожник (автор).

Звезда в шоке!
Мурена

Сообщение было удалено

Мне не нужен успешный мужчина. Я лишний раз убедилась, что все богатые люди сволочи. Живут на костях населения страны, скупая яхты, коттеджи, особняки, когда как люди бедствуют и голодают. Не может порядочный человек. у которого с моралью нет проблем, быть успешным и богатым, потому что там. где деньги и успех = хождение по трупам. подставы, грабеж, взятки, убийства. Это Россия. А некий "успешный" поддерживает бого-мизбранных жи...до..в, которые всех русских. то есть нас. за людйе не считают. Талмуд прочтите и убедитесь, что я права.

Грушенька

Можно ещё вамп из себя изображать - будто вы секс бомба. Покраситься в жгучую брюнетку, если типаж подходящий. Прям находите богатого мужчину и прямым текстом говорите: ах, я вся томная, ты мой герой, мурашки по коже от одного на тебя взгляда. Опять-таки, пляшите эротические танцы и не скрываете свои сексуальные способности. Нет такого дурачка, который откажется. Далее берёте от него деньги постоянно.

Звезда в шоке!
гость

Сообщение было удалено

Мы в России живем. А Нетребко и не так ругалась, пока училась в консерватории.

Мурена

[quote="Грушенька " message_id="66453768"]Рецепт вам как окрутить олигарха. Составьте песенный репертуар, найдите музыкантов, выступайте по кабакам, продвигайте себя всяко. Ищите мецената. Расширите круг знакомств заодно. Купите красное платье в пол разрез по ноге. Покрасьтесь в платиновую блондинку. Наклейте ресницы. Красьте губы красным, ногти тоже. Ногти длинные. Носите глубокое декольте. Научитесь разговаривать с придыханием, давите эротику. Изображайте из себя лёгкую воздушную дурочку - не грузите проблемами, это важный пункт. Говорите, как вы обожаете бриллианты. Займитесь стрип дэнсом, пляшите танцы. [/quote
Может вам сериал такой отснять ?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, наши мужчины, даже бомжеватого вида и полные, с маленьким доходом, считают себя ровней любой красавице на Бентли. При этом хоть бы ухаживать умели.
Ко мне вот безработный недавно пристал, хотя я работаю и работаю в хорошей компании. А парень даже без вышки, работал где-то пекарем, потом уволился. И как он ровня? Самомнение большое у наших мужчин некоторых.

Предыдущая тема