Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
Да я перечитала его уже. Я же вам и написала. что автор писала о кастингах, где ей отказывали, а она не сдавалась и продолжала бегать по ним, даже хитрила.
Сообщение было удалено
Во-первых, одно дитё у меня уже есть. Заделать других - дело нехитрое. Сейчас на ближайшие пару лет стоят совсем иные задачи.
Сообщение было удалено
Да я знаю ее даже лично. Я на ее семинаре была, но это в прошлом. Тогда фанатела от нее. Прошло. В жизни она не 175 как о себе пишет, от силы 165. Она на каблуках была ростом почти как я, а я без каблуков и 166 сама. А по поводу самомнения согласна, ее у нее очень много. а почему вы решили, что по уровню бездарности автор с ней схожа? Вы слушали как автор поет?
Сообщение было удалено
Какие? переезд в другую страну? сейчас это модно. Многие об этом думают.
Сообщение было удалено
Господи боже. В какое только Вас гoвно не завлекал поиск ответов на свои вопросы... Я честно говоря не мог понять кто все эти девушки, которые ходят к ней на семинары и платят за это деньги? Нет, я не слышал как Автор поёт. Мне вполне хватило услышать как поёт Багиня :)
Сообщение было удалено
Нет. Давайте тут не будем мои жизненные планы обсуждать :)
Сообщение было удалено
Что-то вы подозрительно много знаете о ней, как для мужчины....
И вообще тут вы себя спалили "Успешный", вы либо женщина, подобравшая образ успешного "майнинщика", либо мужчина, интеремующийся надувными сисями и попами, хотя разглагольствовали уж очень много о другом.
Сообщение было удалено
А причем тогда тут автор и ее пение? просто вы их по уровню бездарности сравниваете. И да, меня поносило по разным местам. Даже на ее семинары. Сейчас у нее они в три дорога. Тогда она сама в Москву приезжала, и цены не такие высокие были. И еще, я заметила сейчас по ее профилю, что Валерия Лукьянова стала масоном. думаете это правда? Вы сами к масонам как относитесь?
И, кстати, про Аматуэ, раз вы так уж все о ней знаете. Состоите в сообществе насИкомых?
Она как раз-то и видела 15 комнат с туалетами, и даже много-много больше, так как муж ее сын владельца строительной компании в Одессе. Должны были бы знать.
Сообщение было удалено
Может у вас криминальное прошлое?
Сообщение было удалено
Слушайте, я не смотрю телевизор, у меня его нет. Поэтому не знаю современных телезвёзд, певцов там, исполнителей. Кроме Тимати. Я смотрю интернет. И Багиня в своё время (много лет назад) была супер-звездой. И я потратил пару часов времени на просмотр данной супер-звёздной дивы :)
Сообщение было удалено
Нет. Просто желания говорить обо мне и рассказывать какие-то вещи навроде этх у меня нет. Я вообще не особо тщеславный, честно говоря. Давайте лучше ближе к теме :)
Сообщение было удалено
Никак, если честно. Какая-то профанация, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Про 15 комнат с ванными - то была цитата из "Собачьего сердца". Впрочем, не в коня корм. Про сообщество знаю лишь то что оно существует и весьма объёмно. Про мужа и т.д. - настолько глубоко предмет не изучал.
Сообщение было удалено
ну вот, Аматуе себя масоном считает и открыто говорит, что дружить и общаться готова в личке только с масонами. иллюминатами, тамплиерами, ассасинами, черепом и костями... а вам из этих тайных обществ что интереснее всего?
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что автор поет лучше, чем та девушка, которую вы прислали. Интуиция меня редко подводит. и хотя бы ваш пост про Аматую неоднозначен. раньше пела плохо, а потом поправила вокал, и ее песня "Многоликая" это показывает.
Сообщение было удалено
Тамплиеров и ассасинов между собой смешивать - это, конечно, сильно. Ну, что я могу сказать. Мракобесие, какая-то дичайшая, я не знаю, фантастическая серость, необразованность. Духовные все эти личности, творческие. Лично мне были интересны тамплиеры. Помню я взахлёб живописно рассказывал, когда мелкий был, друзьям в пиццерии страшную историю о том как колдуна и чернокнижника Жака де Молэ сжигали на костре. Тамплиеров - изобретателей современной экономической системы - я изучал с огромным интересом лет в 12-13.
Сообщение было удалено
Ого? Рианну с Шакирой не знать? Одни из моих любимых певиц.
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего, опять же. Или в ушах слышащего. Багиню слушать не буду, Автора тоже. Блин, как Вам сказать. Вот, к примеру, я люблю металлику. Я ж не считаю что всем на свете она должна нравиться.
Сообщение было удалено
Ну, ижвини. Ну, не шмогла. Как в том анекдоте. А Вы знаете Miss Monique, например?
Сообщение было удалено
Это не жестко, просто между тамплиерами и ассасинами всегда война шла. Я задала вам другой вопрос. какое из данных тайных обществ вам интересно? Вот Аматуе все интересны и сама она масоном смешанной ложи в Мексике стала. Кстати, авторша тоже писала, типа с иллюминатами общалась. Я думала она так прикалывается. С ними невозможно общаться вот так просто, как автор писала, в контакте да еще с фейковой страницы. Помню ее тему, она там рассказывала во всех подробностях об этом, и о том, что у нее фото спрашивали, а она чужие отправляла, выдавая за себя. Еще у нее было, она рассказывала, что на странице ее вместо фото картинки, и когда ее спрашивали фото, она не свое отправляла. Я ничего не говорю, может она и общалась с теми людьми, но бред по-моему, зачем им с ней общаться? Я не к тому, что автор какая-то не такая, но те кого она перечисляла вряд ли будут общаться с ней о том, что она писала. И выслушивать ее нытье про то. что она не стала оперной певицей. Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Послушайте, это всё настолько тяжкий бред, что я категорически отказываюсь это продолжать.
Сообщение было удалено
Знаю. Но лично не знакома.) Но Рианну и Шаки не знать. их весь мир знает. Может вы в лесу живете?)
Сообщение было удалено
Да ладно, вы телефончик там свой пару страниц назад черканули... Не побоялись.... Сколько вам людей уже позвонило? Вы все же женщина....
Тайные общества, мать их за ногу :) Если они и существуют, то они закрыты настолько, что доступ туда всяким Багиням, Авторам и кому бы то ни было со стороны, мягко говоря, слегка закрыт :) Вы возьмите в следующий раз бумажку долларовую в руки и посмотрите на этот глаз. И задумайтесь, так, на секунду. Вы ли на него смотрите? Или, всё же, он на Вас?
Сообщение было удалено
Ну извините, ну не было у меня возможности их узнать. Последней эстрадной исполнительнице западной, о которой я знаю, является Бритни Спирз. Не знаю есть ли она сейчас.
Сообщение было удалено
Почему тогда автор это писала? там ей еще отвечали типа врет она. Но она в подробностях рассказывала, еще какие-то имена писала. которые похожи на псевдонимы. Ей кто-то из вумана написал, чего ж тогда масоны ей не помогут выйти из нищеты. Вообще, вы думаете она врала все, типа показать себя особенной? Ведь скорее всего вряд ли будут с ней такие люди общаться, тем более не видя ее фото.
Сообщение было удалено
А чего бояться-то? Слушайте, если про иллюминатов с ассасинами это хотя бы смешной бред, то Вас какой-то совсем унылый.
Тут такие все спецы собрались, работающие на вумене.... Не знать о массонах..., и Аматуэ массоном стать не могла туда принимают только мужчин.
А сначала были проблески интеллекта.
Я бы еще о криптовалюте спросила, хотя сама мало знаю, но не хочу окончательно палить человека)))
Сообщение было удалено
Давайте эту тему закроем, пожалуйста. А то я начну всерьёз предполагать что Вы тоже из этих... душевно не здоровых :)
Сообщение было удалено
Вот лучше спросите об этом, а то тут этих дам понесло в какие-то уж совсем оголтелые степи :)
Сообщение было удалено
Он на нас смотрит. Просто автор писала про их орден и сайт русскоязычный, ссылки еще кидала. есть такой сайт я сейчас загуглила "орден иллюминатов" называется. Автор про это писала, еще ссылку кидала на кого-то с кем она общалась якобы из этого ордена. Может все же автор тролль?
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы в одиночку напились и очень пьяная там сидите.
Сообщение было удалено
вы на ее страницу зайдите. она куча фото постит о том, что в ложе находится и в масонском фартуке и прочими атрибутами. и с другими масонами. И в Мексике есть смешанная ложа.
Господи боже, какой тяжкий бред. Кто-нибудь вызовите скорую психологическую помощь Аиде! 4, нет, 6 кубиков галоперидола в вену!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я не пью. Нормально вопрос пыталась задать, а вы хамите.
Сообщение было удалено
***? Или что-то покрепче?
Сообщение было удалено
С себя начните. И да, вы спалились. Вы ни какой не мужчина. И точно не успешный. Мужчина на женском форуме часами сидеть не будет. Тем более успешный. И с общением у вас проблемы явные. Вы не умеете общаться. Хамите, злословите, огрызаетесь. Приятных вам мечтаний о том, как вы крипту зарабатываете и проводите время совокупляясь с дорогими красивыми девушками.)))
Не форум, а сборище психбольных.
А автор реально опасна - мужика может пырнуть ножом
Сообщение было удалено
Колеса, но только после вас, сударь.
Вот смотрите. Допустим, есть тайная организация. Мировое правительство, масоны, тамплиеры, ассасины, типа возглавлявшееся в своё время такими могучими пацанами как Жак дэ Молэ, Леонардо да Винчи и Исаак Ньютон, кого там ещё называли, императора Павла Петровича, ну и т.д. Короче, как ни назови, это тайное общество, не важно. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы... Тайное общество, которое взирает на нас с каждой долларовой банкноты. Острия которого направлены в сторону созвездия Охотника. В руках этого общества вся власть на этой планете. И бац вдруг внезапно это общество начинает общаться с Багиней, впускать её в свой круг. Лично мне просто смешно :) Но шутка, повторённая более чем раз, становится унылой. Давайте закроем уже эту тему.
"Успешный"_здесь тоже мечтает о каких-то " подружках" ,:"содержанках", которых у него нет.
100% - ный нище-брод сидит по ту сторону монитора.
Сообщение было удалено
Жёстко. Я поверил что Вы вменяемый человек, а Вы меня надули :)
Сообщение было удалено
Ок, Вы меня разоблачили, я 100%-й нищеброд, пойду что ли удавлюсь с горя и отчаянья :)
Сообщение было удалено
Точно.)) и на женском форуме, хех))))
Сообщение было удалено
А вам и надувать не пришлось. ))) вы себя уже через несколько сообщений спалили. Я только пыталась понять, как долго вы продержитесь в данном амплуа.
Сообщение было удалено
Где это я себя спалил? Вы начали какую-то жесть про масонов и Багиню, и я так и не понял это розыгрыш или это Вы всерьёз всю эту чепуху писали?
Сообщение было удалено
Ага, как и ваши девочки) такая же унылая шутка, повторенная несколько раз. Кому вы нужны?)))
http://иллюминат.рф а автор об этом писала?
Сообщение было удалено
Аида, вы откуда пишите? Из какой страны? Из России? Я так понимаю Успешный в Москве живет, или я не права?
Сообщение было удалено
Успешный, вы в Москве живете?