Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Аида
Аида

Сообщение было удалено

Да я перечитала его уже. Я же вам и написала. что автор писала о кастингах, где ей отказывали, а она не сдавалась и продолжала бегать по ним, даже хитрила.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Во-первых, одно дитё у меня уже есть. Заделать других - дело нехитрое. Сейчас на ближайшие пару лет стоят совсем иные задачи.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Да я знаю ее даже лично. Я на ее семинаре была, но это в прошлом. Тогда фанатела от нее. Прошло. В жизни она не 175 как о себе пишет, от силы 165. Она на каблуках была ростом почти как я, а я без каблуков и 166 сама. А по поводу самомнения согласна, ее у нее очень много. а почему вы решили, что по уровню бездарности автор с ней схожа? Вы слушали как автор поет?

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Какие? переезд в другую страну? сейчас это модно. Многие об этом думают.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Господи боже. В какое только Вас гoвно не завлекал поиск ответов на свои вопросы... Я честно говоря не мог понять кто все эти девушки, которые ходят к ней на семинары и платят за это деньги? Нет, я не слышал как Автор поёт. Мне вполне хватило услышать как поёт Багиня :)

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Нет. Давайте тут не будем мои жизненные планы обсуждать :)

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Что-то вы подозрительно много знаете о ней, как для мужчины....
И вообще тут вы себя спалили "Успешный", вы либо женщина, подобравшая образ успешного "майнинщика", либо мужчина, интеремующийся надувными сисями и попами, хотя разглагольствовали уж очень много о другом.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

А причем тогда тут автор и ее пение? просто вы их по уровню бездарности сравниваете. И да, меня поносило по разным местам. Даже на ее семинары. Сейчас у нее они в три дорога. Тогда она сама в Москву приезжала, и цены не такие высокие были. И еще, я заметила сейчас по ее профилю, что Валерия Лукьянова стала масоном. думаете это правда? Вы сами к масонам как относитесь?

Гость

И, кстати, про Аматуэ, раз вы так уж все о ней знаете. Состоите в сообществе насИкомых?
Она как раз-то и видела 15 комнат с туалетами, и даже много-много больше, так как муж ее сын владельца строительной компании в Одессе. Должны были бы знать.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Может у вас криминальное прошлое?

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я не смотрю телевизор, у меня его нет. Поэтому не знаю современных телезвёзд, певцов там, исполнителей. Кроме Тимати. Я смотрю интернет. И Багиня в своё время (много лет назад) была супер-звездой. И я потратил пару часов времени на просмотр данной супер-звёздной дивы :)

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Нет. Просто желания говорить обо мне и рассказывать какие-то вещи навроде этх у меня нет. Я вообще не особо тщеславный, честно говоря. Давайте лучше ближе к теме :)

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Никак, если честно. Какая-то профанация, на мой взгляд.

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Про 15 комнат с ванными - то была цитата из "Собачьего сердца". Впрочем, не в коня корм. Про сообщество знаю лишь то что оно существует и весьма объёмно. Про мужа и т.д. - настолько глубоко предмет не изучал.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

ну вот, Аматуе себя масоном считает и открыто говорит, что дружить и общаться готова в личке только с масонами. иллюминатами, тамплиерами, ассасинами, черепом и костями... а вам из этих тайных обществ что интереснее всего?

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает, что автор поет лучше, чем та девушка, которую вы прислали. Интуиция меня редко подводит. и хотя бы ваш пост про Аматую неоднозначен. раньше пела плохо, а потом поправила вокал, и ее песня "Многоликая" это показывает.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Тамплиеров и ассасинов между собой смешивать - это, конечно, сильно. Ну, что я могу сказать. Мракобесие, какая-то дичайшая, я не знаю, фантастическая серость, необразованность. Духовные все эти личности, творческие. Лично мне были интересны тамплиеры. Помню я взахлёб живописно рассказывал, когда мелкий был, друзьям в пиццерии страшную историю о том как колдуна и чернокнижника Жака де Молэ сжигали на костре. Тамплиеров - изобретателей современной экономической системы - я изучал с огромным интересом лет в 12-13.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Ого? Рианну с Шакирой не знать? Одни из моих любимых певиц.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Красота в глазах смотрящего, опять же. Или в ушах слышащего. Багиню слушать не буду, Автора тоже. Блин, как Вам сказать. Вот, к примеру, я люблю металлику. Я ж не считаю что всем на свете она должна нравиться.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Ну, ижвини. Ну, не шмогла. Как в том анекдоте. А Вы знаете Miss Monique, например?

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Это не жестко, просто между тамплиерами и ассасинами всегда война шла. Я задала вам другой вопрос. какое из данных тайных обществ вам интересно? Вот Аматуе все интересны и сама она масоном смешанной ложи в Мексике стала. Кстати, авторша тоже писала, типа с иллюминатами общалась. Я думала она так прикалывается. С ними невозможно общаться вот так просто, как автор писала, в контакте да еще с фейковой страницы. Помню ее тему, она там рассказывала во всех подробностях об этом, и о том, что у нее фото спрашивали, а она чужие отправляла, выдавая за себя. Еще у нее было, она рассказывала, что на странице ее вместо фото картинки, и когда ее спрашивали фото, она не свое отправляла. Я ничего не говорю, может она и общалась с теми людьми, но бред по-моему, зачем им с ней общаться? Я не к тому, что автор какая-то не такая, но те кого она перечисляла вряд ли будут общаться с ней о том, что она писала. И выслушивать ее нытье про то. что она не стала оперной певицей. Вы как думаете?

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Послушайте, это всё настолько тяжкий бред, что я категорически отказываюсь это продолжать.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Знаю. Но лично не знакома.) Но Рианну и Шаки не знать. их весь мир знает. Может вы в лесу живете?)

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Да ладно, вы телефончик там свой пару страниц назад черканули... Не побоялись.... Сколько вам людей уже позвонило? Вы все же женщина....

_Успешный

Тайные общества, мать их за ногу :) Если они и существуют, то они закрыты настолько, что доступ туда всяким Багиням, Авторам и кому бы то ни было со стороны, мягко говоря, слегка закрыт :) Вы возьмите в следующий раз бумажку долларовую в руки и посмотрите на этот глаз. И задумайтесь, так, на секунду. Вы ли на него смотрите? Или, всё же, он на Вас?

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Ну извините, ну не было у меня возможности их узнать. Последней эстрадной исполнительнице западной, о которой я знаю, является Бритни Спирз. Не знаю есть ли она сейчас.

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Почему тогда автор это писала? там ей еще отвечали типа врет она. Но она в подробностях рассказывала, еще какие-то имена писала. которые похожи на псевдонимы. Ей кто-то из вумана написал, чего ж тогда масоны ей не помогут выйти из нищеты. Вообще, вы думаете она врала все, типа показать себя особенной? Ведь скорее всего вряд ли будут с ней такие люди общаться, тем более не видя ее фото.

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

А чего бояться-то? Слушайте, если про иллюминатов с ассасинами это хотя бы смешной бред, то Вас какой-то совсем унылый.

Гость

Тут такие все спецы собрались, работающие на вумене.... Не знать о массонах..., и Аматуэ массоном стать не могла туда принимают только мужчин.
А сначала были проблески интеллекта.
Я бы еще о криптовалюте спросила, хотя сама мало знаю, но не хочу окончательно палить человека)))

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Давайте эту тему закроем, пожалуйста. А то я начну всерьёз предполагать что Вы тоже из этих... душевно не здоровых :)

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше спросите об этом, а то тут этих дам понесло в какие-то уж совсем оголтелые степи :)

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Он на нас смотрит. Просто автор писала про их орден и сайт русскоязычный, ссылки еще кидала. есть такой сайт я сейчас загуглила "орден иллюминатов" называется. Автор про это писала, еще ссылку кидала на кого-то с кем она общалась якобы из этого ордена. Может все же автор тролль?

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы в одиночку напились и очень пьяная там сидите.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

вы на ее страницу зайдите. она куча фото постит о том, что в ложе находится и в масонском фартуке и прочими атрибутами. и с другими масонами. И в Мексике есть смешанная ложа.

_Успешный

Господи боже, какой тяжкий бред. Кто-нибудь вызовите скорую психологическую помощь Аиде! 4, нет, 6 кубиков галоперидола в вену!

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я не пью. Нормально вопрос пыталась задать, а вы хамите.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

***? Или что-то покрепче?

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

С себя начните. И да, вы спалились. Вы ни какой не мужчина. И точно не успешный. Мужчина на женском форуме часами сидеть не будет. Тем более успешный. И с общением у вас проблемы явные. Вы не умеете общаться. Хамите, злословите, огрызаетесь. Приятных вам мечтаний о том, как вы крипту зарабатываете и проводите время совокупляясь с дорогими красивыми девушками.)))

Гость

Не форум, а сборище психбольных.
А автор реально опасна - мужика может пырнуть ножом

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Колеса, но только после вас, сударь.

_Успешный

Вот смотрите. Допустим, есть тайная организация. Мировое правительство, масоны, тамплиеры, ассасины, типа возглавлявшееся в своё время такими могучими пацанами как Жак дэ Молэ, Леонардо да Винчи и Исаак Ньютон, кого там ещё называли, императора Павла Петровича, ну и т.д. Короче, как ни назови, это тайное общество, не важно. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы... Тайное общество, которое взирает на нас с каждой долларовой банкноты. Острия которого направлены в сторону созвездия Охотника. В руках этого общества вся власть на этой планете. И бац вдруг внезапно это общество начинает общаться с Багиней, впускать её в свой круг. Лично мне просто смешно :) Но шутка, повторённая более чем раз, становится унылой. Давайте закроем уже эту тему.

Гость

"Успешный"_здесь тоже мечтает о каких-то " подружках" ,:"содержанках", которых у него нет.
100% - ный нище-брод сидит по ту сторону монитора.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Жёстко. Я поверил что Вы вменяемый человек, а Вы меня надули :)

_Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Ок, Вы меня разоблачили, я 100%-й нищеброд, пойду что ли удавлюсь с горя и отчаянья :)

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Точно.)) и на женском форуме, хех))))

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

А вам и надувать не пришлось. ))) вы себя уже через несколько сообщений спалили. Я только пыталась понять, как долго вы продержитесь в данном амплуа.

_Успешный
Аида

Сообщение было удалено

Где это я себя спалил? Вы начали какую-то жесть про масонов и Багиню, и я так и не понял это розыгрыш или это Вы всерьёз всю эту чепуху писали?

Аида
_Успешный

Сообщение было удалено

Ага, как и ваши девочки) такая же унылая шутка, повторенная несколько раз. Кому вы нужны?)))

http://иллюминат.рф а автор об этом писала?

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Аида, вы откуда пишите? Из какой страны? Из России? Я так понимаю Успешный в Москве живет, или я не права?

Гость
_Успешный

Сообщение было удалено

Успешный, вы в Москве живете?

Предыдущая тема