Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни с какой. потому что любящая женщина с радостью будет ухаживать за мужчиной, обслуживать его за право быть рядом с этим мужчиной. красивая или не красивая женщина - это не имеет никакого значения. любят, как красивые, так и некрасивые. если женщина не любит мужчина, тогда она будет манипулировать мужчиной и требовать от мужчины компенсации за моральные страдания, которые она будет испытывать находясь в компании этого мужчины. компенсацией за страдания могут быть дорогие подарки, ужин в ресторане и прочие ухаживания. для чего мужчине связываться с женщиной, которая не любит его? это лишено всякого смысла и отношения такие обречены на провал.

.
.
Барачник, прими таблеточки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот кто любит, тому подарки не нужны. лучший подарок для любящей женщины - это мужчина, который любит ее. а если женщина не любит мужчину, тогда для чего ей с нелюбимым мужчиной проводить время? только ряди подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот кто любит, тому подарки не нужны. лучший подарок для любящей женщины - это мужчина, который любит ее. а если женщина не любит мужчину, тогда для чего ей с нелюбимым мужчиной проводить время? только ряди подарков.

.
.
Да никто не любит жадных жлобов, бездельников и пополамщиков!!! Красивые женщины тем более таких не любят!
Можешь и дальше мечтать о красивых девушках, которые полюбят тебя, барачника, за душу и прожиточный минимум в 11 тысяч и будут облизывать, ухаживать и прислуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаживания ничего не стоят, как ничего не стоит любовь. ухаживания за деньги - это взятка. любовь за деньги - это про-ституция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят ни за что. любят и жлобов, и бездельников, и пополам-щиков. любовь бесплатна. любят и красивые. любят и страшные. для того, чтобы любить, деньги не нужны. любовь за деньги - это про-сти-туция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаживания ничего не стоят, как ничего не стоит любовь. ухаживания за деньги - это взятка. любовь за деньги - это про-ституция.

.
.
Любовь не за деньги, а за мужские качества и за его отношение к тебе, но заботу. Лично я люблю только тех, кто любит меня. Если вижу холод от мужчины, то и я начинаю охлаждаться.
/
Лично от вас вообще никто не требует ухаживаний. А как другие мужчины себя ведут , это не ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кольца носят только чистые и непорочные девочки, у которых супруг был единственным мужчиной в их жизни. все остальные, кто замужем и не носит кольца, готовы к отношениям на стороне. у таких женщины отношения уже не первые и то, что они состоят в браке, ни о чем не говорит.

Гость

Собственно в вопросе и ответ. Недорогая мамзель, а возомнила о себе не бог весть что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят ни за что. любят и жлобов, и бездельников, и пополам-щиков. любовь бесплатна. любят и красивые. любят и страшные. для того, чтобы любить, деньги не нужны. любовь за деньги - это про-сти-туция.

.
.
Никто их не любит!!. С ними живут от безысходности неликвидные страшные тётки, которым не светят лучшие ликвидные мужчины.
Но всё равно через 2-3 года даже эти неликвидные тетки подают на развод. Уровень жадного жлоба - страшная неликвидная жирная тётка не первой свежести.

Гость

стара....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что ты называешь любовью, любовью не является. любовь - это глубокая привязанность к человеку. у тебя глубокой привязанности к человеку нет. у тебя есть глубокая привязанность к деньгам. пока мужчина тебя выгуливает и снабжает продовольствием, ты его "любишь". перестает снабжать, ты к нему охладеваешь. это не ты любишь мужчину. это мужчина любит твое тело. ему нравится тыкать в него своим синюшным тухляшом. а тебе нравится получать от мужчины компенсацию. у вас симбиоз. каждый получает от таких отношений то, чего он хочет. в отношения один любит, а второй ищет выгоду отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.В современном мире красиво = дорого. Только в ресторан сводить приличную девушку - уже дорого для нищего. А без ресторана в современном мире уже не ухаживания.Ну что девушка не видела в ресторане? Что совсем нет фантазии? Как будто все голодные, а ресторан - афродизиак😅😂

Гость

Вобщем, смысла спорить с душевнобольным барачником не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.В современном мире красиво = дорого. Только в ресторан сводить приличную девушку - уже дорого для нищего. А без ресторана в современном мире уже не ухаживания.Ну что девушка не видела в ресторане? Что совсем нет фантазии? Как будто все голодные, а ресторан - афродизиак😅😂

...

Есть общепрмнятые стандарты. Причём здесь "голодные - неголодные"? Вы прямо как из леса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на развод подают лишь те женщины, что не любят мужчин.
разводы случаются в тех парах, в которых мужчина любит женщину, а женщина не любит мужчину. женщина, которая не любит мужчину и не получает от мужчины компенсацию за моральные страдания, которые она испытываешь ублалажая нелюбимого мужчину, подает на развод.
если бы женщина любила мужчину, то она НИКОГДА не подала бы на развод и ней не нужны были бы никакие подарки и компенсации. любящая женщина любит мужчину до конца, она готова на все ради любимого мужчины. она готова обслуживать мужчину бесплатно, готова ублажать его, готова на все только лишь ради того, чтобы мужчина был рядом с ней.

Гость

любящий мужчина готов сношать любимую женщину.
мужчина, который любит женщину ( но женщина, которую любит этот мужчину, не отвечает мужчине взаимностью) платит женщине дань за право пользоваться ее телом. женщина соглашается на такие отношения, либо отказывается. приличная женщина никогда не пойдет на это, потому что она материально обеспечена и ей не нужны подарки и рестораны. она сама можете себе все это позволить. идут на это только НИЩИЕ женщины из БАРАКОВ. нищие хотят выглядеть статусно, богато, роскошно. но сами они этого позволить не могут, потому они продают свои дырки, которыми пользуются мужчины, выгуливая таких женщин. мужчины получают тело женщины. женщина получает подарок или поход в ресторан. женщина оказывает мужчине услуги интимного характера. мужчина платит за эти услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не додумывайте) это также и не значит, что все они заняты. По большинству их свободное положение хорошо заметно.)

.
.
Эээ, простите?? А как вы определяете "свободное положение" девушки? Если даже замужние дамы далеко не все носят кольца на пальце? А у тех девушек наверняка есть бойфренд/любовник/жених/муж. ------
По поведению девушек)

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Это не важно - важно, что мужчины считают вас обычной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что девушка не видела в ресторане? Что совсем нет фантазии? Как будто все голодные, а ресторан - афродизиак😅😂

...

Есть общепрмнятые стандарты. Причём здесь "голодные - неголодные"? Вы прямо как из леса.Извините, но это вы "из леса", если рестораны имеют для вас первостепенное значение))) видимо, вы слишком стандартны
потому и такие суждения.
Знаете, мне лично везло с интересными поклонниками, потому что у меня самой есть интересы, кроме вашего посидеть в ресте. Вас никогда не приглашали на свидания, к примеру, в планетарий, океанариум, на необычную выставку или прокатиться в город Золотого кольца?..

Аида

Что-то совсем автора загнобили тут. Что-то жалко очень ее стало. Очень она несчастный человек. Почитала тут о чем она расписывала. У нее столько выстрадано было. Еще и по внешности ее некоторые недопрограммисты проходятся.

Оптимал

А о чем Вы будете говорить с мужчиной при деньгах? О его деньгах? )
Автор, а у вас у самой какие доходы? Если бы вы были ровней обеспеченному мужчине - уже давно были бы за таким счастливо замужем, а не создавали бы темы на форуме как отшивать бедных. Но реальность в том, что именно обеспеченные мужчины в основном и проводят естественный отбор и не связываются с нищими женщинами, не хотят плодить их гнилые гены. Они в основном женаты на женщинах из своего социального круга, нищенка им не нужна, и именно женская лафа и закончилась, прошла эпоха терпеливых мужчин, на все согласных ради нищей, пусть и симпатичной женщины. Так что ваша ровня и есть такой же нищеброд, как вы сами, либо сидите одни, человечество только выиграет оттого что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Для молодой девушки, женщины, да даже пожилой женщины за 60 важно считать себя самой-самой. Этому психологи на тренингах учат. А вы буквально предлагаете автору начать считать себя уродиной, комплексовать еще больше. Хотя куда комплексовать-то уже? авторша итак обросла комплексами, о чем ее темы говорят. Сколько у нее тем было насчет зависти к успешным всяким моделям и певицам. Не просто же так. может потому, что авторшу все унижают, оттого и зависть ее. Если нужно, могу скинуть ее пару тем, которые были на тему ее зависти к другим.

Аида
Оптимал

Сообщение было удалено

А у вас гены чем лучше ген автора и многих других нищих женщин вумана? Собственную самооценку до небес не пробовали опускать?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я это заметила, причем очень четко. Странно, что находятся некоторые слепые, которые не видят откровенного оскорбления в адрес автора. Какой бы она не была, но так оскорбить девушку это еще умудриться надо. Это же быть каким мерзким человеком нужно, чтобы не одним сообщением пройтись по больным местам любой девушки - внешности. Я рада, что от такого как он ушла жена, хоть он и пишет, что сам ее бросил. Надеюсь, в дальнейшем и ребенок его возненавидит такого папаньку.

Аида
гость

Сообщение было удалено

А москвички шибко лучше наверное. Куда уж питерским, давалки все же, что вы что вы. Только обломись, такого как вы никто не даст. Даже питерские бабы-товарки.

Аида

А теперь долгожданный совет автору от меня, потому что некоторые "пупы земли" скажут "предложите вариант получше".
Я бы посоветовала автору максимум чем заняться, так это спортом. Нет денег на спортзал, можно дома. В интернете полно обучающих видео. Судя по ее бюджету, она не потянет трансформацию своей внешности. Как я поняла, судя по ее темам, работу получше найти у автора не получается. Значит, остается исходить из того, что имеем. Делать масочки для волос и лица в домашних условиях. В интернете полно рецептов на разные типы кожи и волос. В первую очередь попытаться сесть на диету. Если девушка худая, то это уже в плюс, даже если без форм, худоба и костлявые ключицы, локти и коленки могут выглядеть даже эпатажно при подобранном образе. Та же модель Твигги, она очень худая. Может автору этот образ. Или Одри Хепберн, та тоже худая. также автору нужно обновить гардероб. Одежду не обязательно дорогую, если есть вкус, то можно и на рынке одеться со вкусом, либо на алике заказать. А в Питере насколько мне известно очень много одежды для бедных, причем приличной. И не нужно автору губы качать и сиськи вставлять. Если автор похудеет до размеров Твигги или Хепберн, то формы тут и не обязательно. Еще в плане стиля можно подобрать стиль этно или кантри, это такие летящие юбки-солнце с цветами, кофты с цветами, плетеные фенечки. Уже будет отличаться от многих девушек, одетых может и дорого но шаблонно. И в первую очередь еще чем можно заняться автору - посетить одитинг, церковь саентологии, прочитать Дианетику. Мне лично помогло. И учебу не забрасывать. может и выйдет толк. Нельзя предавать мечту.

Мурена
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Тема , прелесть .Что бы найти мужчину с деньгами надо из себя что то представлять

Мурена
Аида

Сообщение было удалено

Вы ещё про богинь красоты напишите....

Мурена
гость

Сообщение было удалено

Поэтому езжайте все в Москву , разгонять тоску , воздух будет чище у нас

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А вот и герои дня Вумана . .

Гость

Пусть автор выставит себя на Атолин. Если уж там, как здесь пишут, и 50-летние женщины могут получить содержателя, то автор тем более найдёт.

Гость

Если автор похудеет до размеров Твигги или Хепберн, то формы тут и не обязательно. Еще в плане стиля можно подобрать стиль этно или кантри, это такие летящие юбки-солнце с цветами, кофты с цветами, плетеные фенечки. Уже будет отличаться от многих девушек, одетых может и дорого но шаблонно. И в первую очередь еще чем можно заняться автору - посетить одитинг, церковь саентологии, прочитать Дианетику. Мне лично помогло
-----------😅😅😂😂😂😂😂😂
Все веселей и веселей))) ЧТО из вышеперечисленного вами дичайшего бреда помогло лично ВАМ? Саентологи? Или фенечки с юбками-кантри? 🤣🤣Или похудение до анорексии? Или самодельные масочки? И В ЧЁМ помогло? Найти спонсора?😂 Давно я так не смеялась, спасибо!👍😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Кстати, посмотрела "предложения" мужчин. Некоторые предлагают 5-6-7 тысяч долларов в месяц.
Это сколько же они зарабатывают?

Успешный_

[quote]Кстати, посмотрела "предложения" мужчин. Некоторые предлагают 5-6-7 тысяч долларов в месяц. Это сколько же они зарабатывают?[/quote]

Успешный_
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одного успешного майнера из Республики Беларусь. Человек имеет завязки с какими-то людьми, близкими к самому Бацьке. И у человека почти халявное электричество. Его мощности производят порядка 40 BTC в месяц, по нынешнему курсу это порядка 260.000 долларов. Почему бы такому человеку не ходить на атолин за шлюшками или вовсе даже за постоянными подружками?

Успешный_

Отвечу на наезды по отношению к моей скромной (а, может, и не очень скромной) персоне. Во всяком случае, меня тут забанили :) Значит, кого-то я всерьёз задел и кто-то всерьёз нажаловался. Забанить меня трудно, почти невозможно. Всё ж таки, я программист, как никак.

Так вот. Да, я груб, несдежран, возможно даже жесток в своих словах. Чересчур ироничен, абсолютно нетактичен и неделикатен. И по жизни, и по отношению к самому себе в том числе, и по отношению к Автору. И я считаю что это правильно. Она пришла сюда как бы за советом - а на самом деле, за утешением и одобрением. Я слегка ошибся в её типаже - всё-таки, не Настасья Филипповна. А что-то среднее между Настасьей Филипповной и Ипполитом Терентьевым. Ближе ко второму. Я-то решил что Автор действительно пришла сюда за советом и на самом деле хочет изменить свою жизнь. И честно, искренне, попытался выпнуть её из её зоны комфорта, направить на единственно верную дорогу, которая сможет приблизить её к её цели: сесть на шею состоятельному мужику и за его счёт осуществить свою мечту, исправив испорченный оперный голос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Ну вот и расскажешь это милым девушкам, что мужчины любят уход и ухаживания.
Интересно, с какой скоростью ты полетишь после пинка под зад ****
За инвалидками пускай спецслужбы ухаживают или себе бери голодранку поухаживай,все только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай бабы удивляют и ухаживают, им отношалки нужны, нам не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.В современном мире красиво = дорого. Только в ресторан сводить приличную девушку - уже дорого для нищего. А без ресторана в современном мире уже не ухаживания.*****
Вечно голодные голодранки))). Возьми и пригласи мужчину в ресторан, если тебе надо, хотя какой ресторан, ты ж с помойных баков питаешься, фтопку нищебродок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Да никто не любит жадных жлобов, бездельников и пополамщиков!!! Красивые женщины тем более таких не любят!
Можешь и дальше мечтать о красивых девушках, которые полюбят тебя, барачника, за душу и прожиточный минимум в 11 тысяч и будут облизывать, ухаживать и прислуживать.****
Кого волнует, что там любит ***, она должна на задних лапках скакать ублажая мужчину, *** вы нужны кому, мокрощёлка дырявые, ахахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Никто их не любит!!. С ними живут от безысходности неликвидные страшные тётки, которым не светят лучшие ликвидные мужчины.
Но всё равно через 2-3 года даже эти неликвидные тетки подают на развод. Уровень жадного жлоба - страшная неликвидная жирная тётка не первой свежести.

Уровень жадной, нищей голодранки-васек из такого же барака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что девушка не видела в ресторане? Что совсем нет фантазии? Как будто все голодные, а ресторан - афродизиак😅😂

...

Есть общепрмнятые стандарты. Причём здесь "голодные - неголодные"? Вы прямо как из леса.*****
Правильно, есть общепринятая норма, что баба добивается мужчину, дарит подарки, возит на курорты, иначе подохнет старой девой, с котиками, ебабельный возраст бабы очень мал, прощелкала клювом и... котики)))

Успешный_

Читаем сообщение Автора №101:
"Некое оно не имеющее имени сидит анонимно и пишет какую-то ересь, представляясь кем-то, кем не является, много ума не надо. От фейка в контакте я тоже всем вещаю, что я побывала во всем мире, звезда и блоггер, у меня богатый муж, а Дерипаска его коллега. И мне верят, лезут общаться. Но это все фейк, как и вы тоже. Анонимно можно быть кем угодно."

И делаем соответствующие выводы. Я комментировать это не буду. Также как и лезть искать эту фейковую страницу, где Автор проживает свою альтернативную жизнь. Таких страниц, мягко говоря, в интернете немало. И если эти страницы ведутся мошенниками, зеками, это ещё можно понять и как-то оправдать. Если эти страницы ведутся подростками в пубертатном периоде личностного, так сказать, становления - это также можно понять и оправдать. Но то что этим занимается 29-летняя женщина - это, по-моему, диагноз. И диагноз неутешительный.

Успешный_

И последнее. Автор устроилась на такую работу... если кто знает, в Третьем Рейхе в концлагерях были такие - зондеркоммандо. Или хильфсполицай, в военных комиссариатах и генерал-губернаторстве. Короче говоря, Автор прислуживает крупному капиталу, обдуривая наивных, доверчивых людей, впаривая им так называемый "финансовый продукт", декларируемый как улучшающий качество жизни - на деле же, вгоняющий несчастных доверчивых людей в финансовую кабалу. За жалкий процент. Комментарии тут излишни. Лично я, вместо симпатии, сочувствия и желания в меру сил помочь испытываю к Автору лишь презрение. ***.

Гость
Успешный_

Сообщение было удалено

Зачем ты так жестоко? У вуманских шмар трусы взмокли от такой суммы. Сейчас будут думать как его найти и глубокую глотку оформить, в надежде на донат. Голодранки такие потешные, их в дверь, а они в окно, тьфу, перхоть нищая.

Успешный_
Аида

Сообщение было удалено

Я не приписываю себе никаких достижений. Это во-первых. И в чём тут достижение, я тоже не способен увидеть - это во-вторых.

0ll0@bk.ru

Хаха. 23 страницы кормят тролля. Видно же сразу. Тут либо троль либо глубоко больной человк психически. Ну вы даёте. Знал я одну такую "королеву идеальную по внешности" с её слов по переписке. Дома срач, жирная, кожа сальная, зубы желтые, а запросы как раз про "Москвича 300тыс зп".

Успешный_
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

Увы, не тролль, а именно второй вариант. Вчера я также сомневался, думал что тролль. Пока не прочёл другую тему Автора.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Исторически да, именно так - мужчина должен обеспечить потомство, но исторически еще и то, что для обзаведения потомством мужчины выбирают молоденьких девушек от 18 до 25, подсознательно понимая, что выносить и родит и здорового (в современных реалиях гарантий таких нет, но мы биологические существа и многое у нас на инстинктах). Вы в эту категорию не попадаете уже. Так какого лешего вы требуете содержания потомства.

Гари
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я живу в Москве, получаю где-то 240 тыс руб. Мне 38. Спортивный и некурящий. Но вы меня ни за что не найдете )) Потому что я езжу на метро, а машина стоит на стоянке )) Так быстрее сейчас передвигаться. А в метро на мужчин не смотрят)) Думаю что нищеброды)))

Предыдущая тема