Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Итак! Я снова сделала вывод. Никто не понял какого мне. конечно же. Некий программист, возомнивший себя пупом земли, в итоге решил отыграться на чужом горе, назвав человека "параноидальным шизофреником". Так она самоутверждается за счет меня. Это говорит о том, что у него у самого есть комплексы, видимо в свои 38 лет никому он не нужен, сам не привлекателен, вот почему он докапывается до моей внешности и почти каждым сообщением пытается подчеркнуть мои деффекты. Еще и подыгрывает другим форумчанам, смеясь надо мной, называя меня "шизофреником". Вот такие люди... Еще раз убедилась в этом, какие злые и плохие люди кругом! больше я писать не собираюсь тут, и никому отвечать! можете продолжать оскорблять меня дальше. Только на это у вас и хватает таланта.
Сообщение было удалено
Настасья Филипповна! Браво, бис!
Нелепые советы Автору по поиску благотворительного секса для мужиков. В основном тут "дурку" включили комментаторы. "Питательного" (ресурсный мужчина) Автор очень трудно найти. Это не вышла на улицу и вот ОН валяется на дороге. Попробуйте для начала концерты Лепса,Розенбаума сходить...там должна быть вполне себе мужская публика...
Сообщение было удалено
А, кстати, отличная мысль. Лепса - это Вы зря, мужчины такой кал не слушают. Вы бы ещё Стаса Михайлова посоветовали :) А вот Розик - это верно. Хотя, категория там весьма возрастная. Так что я бы посоветовал группу Ленинград :) И суть моего совета Вы не поняли. Секс нужен Автору. Вчитайтесь внимательно. Я ей посоветовал найти человека, который ей симпатичен. И не давать секс, тем более - благотворительный. А получать. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
И ещё. Я соглашусь с Вашим постулатом, с небольшой оговоркой: дуре, которая считает доступ к своей промежности (пардон) величайшим подарком мужчине - такой дуре найти "ресурсного" мужчину почти невозможно. А если буквально, то можно подняться на какой-нибудь скажем 42-й этаж башни Федерация и обнаружить там десятка четыре очень и очень состоятельных мужчин :)
Сообщение было удалено
Ты, умник, главное забыл спросить у Автора, а именно: КАКОЙ ВОПРОС СТОИТ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ у Автора...?? Вот от этого и нужно отталкиваться Автору.
Сообщение было удалено
Спонсора она хочет найти. А в реальности ей поможет либо серьёзная психология, либо самовзятие себя за шкирку и вбрасывание себя в спортзал и на член симпатичного ей мужчины.
Сообщение было удалено
...а тебе не всё равно на автора? чё ,кого она хочет? Хочет- может- получит. Ты не женщина вообще, чтоб тут я или Автор прислушивались к твоему мнению. Ты из "питательных", что ль...?? Да ну.
Сообщение было удалено
Можно конечно... и нужно... но тут проф. помощь нужна. Увы(. Я сперва думала, что автор троллит.. а сейчас поняла , что похоже там реальная печалька...
Сообщение было удалено
Было - не всё равно. Впрягся, несколько часов мозг промывал Автору. Теперь - уже всё равно. Нельзя помочь утопающему вопреки воли самого утопающего.
Сообщение было удалено
Возможно, тролль. Возможно, даже мужского пола. Есть и такие виды параноидальной шизофрении. Это называется RPG, role playing game, индивид отыгрывает какую-то роль. Неблаговидную, неприятную. Подвид эскапизма. Если так, то слава богу. Если же это действительно такая несчастная женщина - то очень жаль. Её история может прерваться внезапно и очень некрасиво...
Кто там евреев не любит? Талантливейший народ, через одного сплошные таланты. Ок, всем доброго удачного дня, я спать.
Сообщение было удалено
...Ты такую ахинею несёшь, слушать ...нелепо даже.
Открою тайну века: представляешь, бывают женщины, которым нужно выживать в течение всей своей жизни, которые одни и без какой-либо поддержки от слова вообще. Вот поэтому я и сказала, от чего автору надо отталкиваться и какая повестка дня стоит лично у неё. А ты про зал-тренажер-психолога ...пф...стандартный набор клише,который не каждой и молодой, благополучной поможет.
Сообщение было удалено
Представляю. И я предложил вполне реалистичный сценарий. Тут варианта два: сидеть ровно на рыхлой жoпe и нифига не делать. Вернее, продолжать бежать как белка в колесе, без направления. Или взять себя за шкиру вот прям сейчас и изменить свою жизнь. Повестку дня она обозначила в исходном тематическом сообщении. Возьмите и прочтите. Я где-то в середине темы уточнил: повестка дня именно такая: "хочу на содержание к состоятельному мужчине". Если я несу ахинею, то принесите не ахинею, пожалуйста. Это неконструктивно: сказать "ты не прав", а как правильно - не сказать.
Сообщение было удалено
Нажмите "вернуться к теме" в начале страницы и прочтите повестку дня лично у Автора. А так, знаете ли, испортить воздух каждый может.
Сообщение было удалено
Я иду спать, а Вы, пожалуйста, дайте Автору не ахинейный совет :)
Сообщение было удалено
вы уже всю тему загадили своими бесполезными сообщениями!!
Сообщение было удалено
И ещё. Я соглашусь с Вашим постулатом, с небольшой оговоркой: дуре, которая считает доступ к своей промежности (пардон) величайшим подарком мужчине - такой дуре найти "ресурсного" мужчину почти невозможно. А если буквально, то можно подняться на какой-нибудь скажем 42-й этаж башни Федерация и обнаружить там десятка четыре очень и очень состоятельных мужчин :)
Смотря какая женщина. Если женшина хороша собой, нравится многим мужчинам и они её хотя, то тогда доступ к её промежности - действительно величайший подарок мужчине.
Сообщение было удалено
Вас послушать - так кругом девушки модельной внешности. А на улицу выйдешь - совсем другое зрелище почему-то :)
Сообщение было удалено
Куда бабу тянуть? Это баба должна обеспечивать, ей отношалки нужны, нищебродок фтопку.
Сообщение было удалено
ИМХО, сейчас с мужчинами что-то случилось, я имею в виду не быдлo, а нормальных, зарабатывающих мужчин - то ли они стали меньше сексом интересоваться из-за темпа жизни, то ли импотентами становятся из-за экологии, тут уж не знаю, чему верить, то ли правда женщины стали максимально доступными - но секс уже перестал быть какой-то прямо целью номер один. И хочет там женщину - не хочет женщину, это уже не на первом месте, мужчину нужно сейчас брать другим совсем, то ли его хобби разделять, то ли бизнесы, вообще партнером каким-то быть по жизни, единомышленником, из себя что-то представлять как профессионал, чтобы мог уважать. А просто смазливые и глупые сейчас в эскорт-услугах исключительно подрабатывают, потому что там все просто-понятно: заплатил и получил свое.
Чтобы с мужчиной продвинуться на более высокий уровень отношений, нужно ему быть интересной и более-менее выгодной.
Сообщение было удалено
и не говори...мужики-уродики пришибленные почти все на улице. Редкий 23-летний юноша хорош собой, а что уж про старше говорить... Вона, австралийские пожарные 2019- такие не ходят у нас по улицам...жаль. Женщины/девушки цветут и пахнут у нас. Исключаю из этого списка пожилых.
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, нищебродка-страшилка, с обвисшей срАкой, работающая мелким клерком, считает себя ровней олигархам))))). Мартышка, пристроить твои тухлые щели не получится, нищебродки *** не нужны, жить плохо можно и одному, жить с бабой можно только на её территории за её счёт, раз уж теряется свобода. Теребонькай и ищи свою ровню-нищебродных васьков.
Сообщение было удалено
В процентном соотношении очень мало
Сообщение было удалено
.
Нет, не трудно.
Сообщение было удалено
Сосут они у богатых мужчин, свое "абстчение" оставь для таких же туппых баб.
Сообщение было удалено
Сказала нищая мокрощёлка.
Сообщение было удалено
Я иду спать, а Вы, пожалуйста, дайте Автору не ахинейный совет :)
.
.
Первый и самый главный совет - заняться внешностью и завести инстаграмм.
Поверьте, тогда успешные сами её найдёт.
Сообщение было удалено
А ты где живёшь и чем владеешь?
Сообщение было удалено
Цены себе не сложишь. Чудак на букву М.
АВТОР. Чего Вы ушли...? Мы Вас в обиду не дали бы. Зря. Вы так...
Как можно выглядеть на 21, если обвислая попа и ляшки приличные ?
лицо может и подростка, а фигуры увы...Займитесь спортом
и к тому же - молодое лицо не значит красивое.Вы это учитываете?
Сходите к стилисту, даст вам советы как выгодно выделить свои лучшие черты
Сообщение было удалено
Хорошо себе представляю) мотоцикл отгоните и вот появиться лишний час-два, можно сходить на выставку или в театр, а там полно милых и приличных девушек. На вумане сократите прибывание - и тоже освободиться время. Не понимаю, что значит "не могу себе позволить"? Время нашли, в чем еще проблема?
Сообщение было удалено
А мне нравятся интересные и умные личности, как вы) с альфами только нервы трепать, не всех это устраивает.
Сообщение было удалено
Хорошо себе представляю) мотоцикл отгоните и вот появиться лишний час-два, можно сходить на выставку или в театр, а там полно милых и приличных девушек. На вумане сократите прибывание - и тоже освободиться время. Не понимаю, что значит "не могу себе позволить"? Время нашли, в чем еще проблема?
.
.
" Полно милых девушек" - это не значит, что эти милые и приличные девушки свободны.
И приличные милые девушки любят, когда за ними мило и красиво ухаживают.
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю вас) Программист этот оставил крайне негативное впечатление, он и правда несколько раз так "ненавязчиво" прошелся по вашей внешности, возомнив о себе невесть что)) Даже свои абсолютно банальные и неэффективные советы преподнес так, будто это панацея, которая только ему известна и 100% приведет вас к успеху))) Типа вы вот вся такая убогая, а он весь в белом)) Я бы тоже оскорбилась на вашем месте) Так что даже не воспринимайте близко к сердцу, что вам тут написали)
Сообщение было удалено
.
.
" Полно милых девушек" - это не значит, что эти милые и приличные девушки свободны.Не додумывайте) это также и не значит, что все они заняты. По большинству их свободное положение хорошо заметно.)
Сообщение было удалено
ты думаешь мужчины не любят, когда ухаживают и обслуживают их?
Сообщение было удалено
женская красота мужчине нужна для интимной близости. женщина мужчине нужна для обслуги.
Всегда говорил питер- колхоз, а питерские бабы - товарки, что автор наглядно и продемонстрировал
Сообщение было удалено
Дырка у вас в мозгах, если так мыслите.)) Ненависть к 20-леткам прибавит вам еще морщин и усугубит злобное выражение лица.
Сообщение было удалено
ты думаешь мужчины не любят, когда ухаживают и обслуживают их?
.
.
Ну вот и расскажешь это милым девушкам, что мужчины любят уход и ухаживания.
Интересно, с какой скоростью ты полетишь после пинка под зад
Сообщение было удалено
Красиво не равно дорого. Тут фантазия нужна и желание не тупо купить и потешить самолюбие, а удивить конкретную девушку, понять, что ей интересно и приятно. Но это я про нормальные, человеческие отношения)
Сообщение было удалено
.
.
" Полно милых девушек" - это не значит, что эти милые и приличные девушки свободны.Не додумывайте) это также и не значит, что все они заняты. По большинству их свободное положение хорошо заметно.)
.
.
Эээ, простите?? А как вы определяете "свободное положение" девушки? Если даже замужние дамы далеко не все носят кольца на пальце? А у тех девушек наверняка есть бойфренд/любовник/жених/муж.
Сообщение было удалено
Красиво не равно дорого. Тут фантазия нужна и желание не тупо купить и потешить самолюбие, а удивить конкретную девушку, понять, что ей интересно и приятно. Но это я про нормальные, человеческие отношения)
.
.В современном мире красиво = дорого. Только в ресторан сводить приличную девушку - уже дорого для нищего. А без ресторана в современном мире уже не ухаживания.
Сообщение было удалено
Оскорбления как раз исходили в большей степени от него в адрес автора, он себя очень некрасиво вел) Назвать человека "параноидальным шизофреником" - это как вообще, нормально? Ты кто такой, чтобы диагнозы тут раздавать? С себя бы лучше начал, а конкретно с лечения завышенной до небес самооценки. Больше всего ненавижу людей, которые себя считают такими вот "мега успешными", раздают свои никчемные советы с таким лицом, как будто они тебе открыли истину всех времен и народов и ты должна быть благодарна))) Все рецепты, которые он перечислил, это обычные шаблонные клише, которые можно найти в любой статье по психологии)) А раз они шаблонные, то априори не могут подойти для всех, потому как к каждому человеку нужен свой подход.
Насчет отсутствия у автора ч/ю, это не порок и уж тем более не повод за это ее высмеивать, просто особенность характера) Люди бывают разные, представляете?))
Почему нормальные человеческие отношения всё время противопоставляют деньгам??
Мужчина , имеющий деньги, тоже за нормальные человеческие отношения и хочет сделать приятное девушке, поэтому покупает букеты из 101 розы, ведёт в ресторан, где счёт на двоих 10 тыс, оплачивает такси.
Почему здесь всё время под "нормальными человеческими отношениями" понимается жадность нищего мужика и жажда поиметь кого-то нахаляву? Эти сказки можно было рассказывать 20 лет назад. Сейчас это уже не пройдёт.
ВСЕ без исключения девушки любят хорошие подарки. Кто говорит, что не любит, тот попросту врёт.
Сообщение было удалено
ни с какой. потому что любящая женщина с радостью будет ухаживать за мужчиной, обслуживать его за право быть рядом с этим мужчиной. красивая или не красивая женщина - это не имеет никакого значения. любят, как красивые, так и некрасивые. если женщина не любит мужчина, тогда она будет манипулировать мужчиной и требовать от мужчины компенсации за моральные страдания, которые она будет испытывать находясь в компании этого мужчины. компенсацией за страдания могут быть дорогие подарки, ужин в ресторане и прочие ухаживания. для чего мужчине связываться с женщиной, которая не любит его? это лишено всякого смысла и отношения такие обречены на провал.