Здравствуйте! Вот такой вопрос, который поставил меня в тупик.
Несколько месяцев мы с мужчиной развиваем хорошие отношения.
И вот я уже начала подумывать жить вместе и расписаться. Все …
Сообщение было удалено
У нас взрослые отношения, которые перейдут в семью. Он так решил. Сказал что хочет получить от меня, и понятно что сам даси мне то, что мне нужно. Верность, значит верность. Заботу значит заботу.
Неть не Артем.
Ибрагим.
Сообщение было удалено
где было про полностью покорную жену? над ней доминировать собсно не надо. все сама устроит
о доминировании ведут речь когда есть сомнения
Сообщение было удалено
в любовных отношениях комфорт обустраивает мужчина. В жизни (работе) тоже он доминирует. Надоминированное там - несет женщине.
Сообщение было удалено
это к чему вообще?
Сообщение было удалено
Да заколебала! Хватай уже и волоки в ЗАГС,только потом не скули!
Сообщение было удалено
К полной покорности и полному подчинению.
Сообщение было удалено
какой-то нездоровый доминант. Готовый выполнять ваши команды ))
Разводняк.
Сообщение было удалено
да чушь какая-то. Шоу "дрессированный доминант" типа.
Сообщение было удалено
все обустраивает мужчина, а женщина доминирует в сексе *поза наездницы*. или женщина по факту доминирует в чемто еще?
Сообщение было удалено
ИБРАГИМ??!!! Сорри за вопрос,а вы сами то какой национальности?Если одной национальности и веры с этим Ибрагимом,то тогда все понятно.А если нет,то *** тебе.На ютуб роликов полно,про то как русская замуж вышла вот за такого Ибрагима,а потом волосы на себе дерет
Сообщение было удалено
У мужика автора. К слову встречала таких женщин. Могу про одну пару рассказать. Самое интересное, что встречалась она с мужиков, который был за равноправие и считал что женщина если захочет и в карьере и во всем равна мужчине. Да и в принципе человек,а не курица.
Молчала. Смотрела в рот, предугадывала желания. Все очень плохо кончилось. И быстро.
Он еще когда с ней был жаловался- что с ней не о чем поговорить. Предугадать, подать, услужить, подчиниться во всем- она может. Свои желания, инициативы. интереса- 0.
По вашему- идеальная жена.
По факту- мать одиночка, на которую хачь какой-то внимание обратил- ей за счастье было.
Моему мужу тоже не нравится, если я свое мнение не высказываю и делаю что-то просто потому что он так сказал, а не потому что я с ним сама согласна.
Вы бы наверно были счастливы.
Боже, автор, отдайте его мне! Я таких мужиков обожаю, а мне попадаются наоборот, безхребетные(((
Сообщение было удалено
Да разводка это, уже давно понятно, просто по теме, почему бы не потрындеть.
Сообщение было удалено
Нет, мы совсем разные.
Поэтому и спрашиваю, у кого были такие случаи.
Да не может быть чтобы всем было так плохо.
Он ко мне очень хорошо относится.
И мы исключение.
Если у них плохо,
у нас будет хорошо.
Сообщение было удалено
женщина по факту говорит мужчине, что ему делать и что хорошо в отношениях, что плохо. Поощряет и наказывает. Поза наездницы тут ни при чем, женщин в сексе чаще обслуживают.
Сообщение было удалено
вы видите разницу между высказывать свое мнение и доминировать?
Сообщение было удалено
в стране Ибрагимов поищите. В направлении Антальи.
Сообщение было удалено
а почему ваш мужчина не знает что ему делать до такой степени что его нужно "наказывать"? *надеюсь вы ограничиваетесь латексом и плетью*
Сообщение было удалено
А я то думаю...Дура какая то из Кащенко пишет
Сообщение было удалено
потому что он другой человек, а женские желания могут меняться. *Ваши фантазии об активной доминатрикс, которая вас обслужит в сексе - наивны. Женское сексуальное доминирование ничего общего с доминированием не имеет, это работа по обслуживанию мужика.*
Сообщение было удалено
ага, темы все равно типовые, настоящие или нет - пофигу.
Сообщение было удалено
мужские желания меняться не могут?
Сообщение было удалено
Тут противоречий нет. Но гипотетический мужик автора то немного другого хочет, вот такую как описанную мной деву).
Сообщение было удалено
поздравляю вы экстрасенс
народу хоть бы самому в себе разобраться кто че хочет, а вы уже диагноз по двум словам состряпали. уникум)
Сообщение было удалено
Только он хочет полного подчинения, власти
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5027566/
© Woman.ru
? Что не так? Я как то не так понимаю слова ПОЛНОЕ подчинение?
Сообщение было удалено
могут, а какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
наверное для вас никакое.
только женские желания в приоритете
Сообщение было удалено
это называется вынуть слово из контекста. там еще было:
"Скажу,что мужчина шикарный, по характеру, воспитанию, внешности, поведению, отношению, обеспеченночти. От таких мужчин не уходят. Заботливый, романтичный, мужественный, щедрый"
мужчина это то что он говорит или что он делает? его слова можно както по умному обыграть или надо именно утупиться в негатив?
"От таких мужчин не уходят"-вы какая по счету жена в гареме? Если от таких как он не уходят, как вы написали (правда, не уточнили кто), то какие проблемы? Это ваш мужчина.
Сообщение было удалено
так это и есть нормальные отношения.
Сообщение было удалено
В данном случае для женщины "утупиться в негатив" надёжнее будет, ибо даже самая распоследняя ду.ро.чка сообразит, что "заботливый, романтичный, мужественный, щедрый" никак не вяжется с "требует полного подчинения"! Напрашивается ассоциация с начальником воинской части, раздаривающего букетики ромашек личному составу на построении)) Или так: он приходит в казарму с утра пораньше, чтобы разбудить солдат нежными поцелуями.))
Сообщение было удалено
Ну если не уходят-почему вы на форуме спрашиваете? Стройте "семью" с ним-только потом не плачьтесь что пятый угол найти не можете
Сообщение было удалено
то бишь доверять словам сказанным в сиюминутном настроении более, чем своему впечатлению в общем от человека?
возможно, пусть поет серенады под балконом и чешет про луну с неба. это както понадежнее)
Сообщение было удалено
Откуда инфа насчёт сиюминутного настроения? Автор пишет другое: "...Только вот он сразу сказал, он готов и согласен перевести отношения в постоянные. Только он хочет полного подчинения, власти и доминирования. Иначе он не видит смысла..."
Сообщение было удалено
для тех кто в танке, все мужчины хотят власти и доминирования во всем. только в разной степени важности. он может это говорить, может молчать, может утверждать обратное, но это так есть
Сообщение было удалено
Если мужик несет ***- значит не так уж он и хорош. Тем более только начали встречаться, нет семерых по лавкам, да и сам гипотетический мужик - Ибрагим. (Хотя может автор Гульчитай, тогда еще ничего).
Сообщение было удалено
Почему тогда описанный мной ранее мужчина бросил такую шикарную покорнейшую во всем девушку? Абсолютно во всем к слову. А мой муж не доволен, если я просто делаю как он хочет, но не согласна при этом с ним? (Мол если не согласна, тогда лучше не делай).
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
ну, за вашего мужа-дипломата, *не ибрагима, а василия непременно*
Сообщение было удалено
Женщина тоже хочет власти и доминирования во всём, и что теперь? Подерёмся, выясняя, чьи желания важнее? Или есть смысл попытаться договориться, где чья компетенция?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
амазонка?
если вы успешно пользовались методом драки с мужчиной и это срабатывало, то почему нет?
Сообщение было удалено
Маше , или Даше в любом случае ближе будет Василий, или Иван, чем Ибрагим и Хасан-вы не согласны?
Сообщение было удалено
Я выбрала для себя другой метод: не связываться с отмороженными "доминантами"!))
Сообщение было удалено
с чего мне решать за глашу?
но разноверцы имеют мизерные шансы, да
Автор конечно попала ...)))) Это же надо по доброй воле согласиться замуж, с тоталитарным человеком..?? Сразу же говорит прямым текстом, все будет только как он ей скажет. Ее мнение будет никому не интересно. Вот ребенка родит... Муж будет за двоих все решать, как ему выгодно и удобно. Вот веселуха будет....
Сообщение было удалено
отличный выбор, сабмиссив, ррр)
Вот мужики часто сразу дают понять что к чему! Сраааазу. Но нет.... Бабы в этом видят романтику. Ну будете потом свою глупость вспоминать, че.... Если мозги не включатся.
Сообщение было удалено
Ну да, от таких мущин не уходят, а бегут задравши хвост. И много плюсов перечеркивает один огромный минус. Ну если вы жертва и терпила с низкой самооценкой, то флаг вам в руки. Пока они ,эти руки у вас есть...
Судя по тому, что он, такой офигеный , до сих пор никому остался не нужен, его "доминирование" никто выдержать не смог.
Не надо думать, что вас-то это точно не коснётся.
такие мужчины-обычные скрытые садисты.
Ваш , правда, честный оказался.
Берегитесь.