Здравствуйте! Вот такой вопрос, который поставил меня в тупик.
Несколько месяцев мы с мужчиной развиваем хорошие отношения.
И вот я уже начала подумывать жить вместе и расписаться. Все …
Есть такой хороший мужчина среди знакомых - не Вася на жигулях, верующий, в храм ходит, монастырь восстанавливает, обеспеченный и доминант, без пива и дальше по вашему списку, что не мешает ему с любовницей на курорты ездить, пока жена дома сидит и детей воспитывает.
Он хочет получить власти и доминирования. Любое ваше неподчинение будет наказано, вы ведь согласились на его условия. Люди не молодеют и не становятся лучше с годами, вас ждёт нелегкая судьба. Он потому такой идеальный, чтобы очаровать и добиться от вас честного слова. Очень скоро все изменится. Попробуйте сейчас настаивать на чем-то своём, не соглашаться с его мнением, увидите реакцию. Он или уйдёт, или откроет истинное лицо. Если уйдёт, не беда, от любимых не уходят из-за своих тараканов, значит вы были ему нужны в качестве моральной рабыни, ему надо повелевать и подавлять, давить личность и унижать.
Сообщение было удалено
У женщины как минимум должно быть право голоса и право распоряжаться собой и собственным временем. И если она прислушивается к мужу- то по собственному желанию и потому что уважает и знает что он в этом вопросе лучше разбирается. А не потому, что у него яйца.
Мда,я встречалась с таким. Тоже прямо говорил,что я вся должна быть только его собственностью. Поверьте,автор,без компромиссов в отношениях никак!
Мужчина - это доминант по умолчанию. Муж и жена должны быть 2 частями одного целого,с разными обязанностями.
Ваш союз будет выглядеть так: будете болеть,с температурой 39,а он скажет - раздвигай ноги.
Автор,вы сами это понимаете,где-то в глубине души. Такие отношения - не союз двоих любящих людей.
Сообщение было удалено
зачем вы наговариваете, очевидно же, что у автора мужчина совсем другой, гораздо лучше вашего гнусного изменника.
Сообщение было удалено
да бросьте юлить, для крепкой семьи женщина должна доминировать.Иначе вертеп, насилие, ад и израиль наступает. Мужчина пусть на работе доминирует.
Сообщение было удалено
кто вам сказал что мужская доминанта отрицает право голоса у женщины?
Сообщение было удалено
Он девственник до вас был? К слову одной и на всю жизнь- дибильные условия не ставят.
Если мужчина умней женщины, реально разбирается во многих вещах и имеет здравый смысл- он и так будет главным в семье.
Мужчина который ставит такое странное условие типа - одной и на всю жизнь заставляет усомниться как минимум в его интеллекте. Какие он там решения примет с такой головушкой?
Значит я так и думала.
Быть собой, наслаждаться жизнью, и если его что то не устраивает, значит и не нужна.
Только вот что будет потом?
Лучше я точно не найду.
Быть одной...
в любви вообще "женщина сверху", это ее единственное нормальное положение.
Сообщение было удалено
Он вкладывает душу в отношения.
Сообщение было удалено
Только он хочет полного подчинения, власти и доминирования.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5027566/
© Woman.ru
Полное подчинение права голоса не предусматривает и распоряжение собой и своим временем.
Сообщение было удалено
А как она выглядит?)))
Сообщение было удалено
Принцесса, вы когда такие заявления пишете, раскрывать свой ответ не забывайте. Именно это он и заявил, что подстраиваться не намерен, не для нее мама ягодку растила. Рот автора нужен будет только для одного. Ничего другого тут не подразумевалось.
К посту 58, я не наговариваю. Рассказала историю, чтобы автор очки сняла и не плакала по ночам от безысходности, когда будут дети на руках, а муж из командировки чужие носки в чемодане привез ( была сегодня такая тема)
Сообщение было удалено
Порнуху, е6лю, потрахушки.
Сообщение было удалено
зачем одной, хороших мужчин очень много.
Сообщение было удалено
А, ну все понятно, кто про что, а принцесса про БДСМ.
Сообщение было удалено
то есть в сексе?)))
Сообщение было удалено
Соглашайтесь, кто ж вам доктор? Может вы мечтаете о мазо и будете счастливы.
(умный мужик и так будет главным, за счет опыта, ума, кругозора и здравого смысла, чудо ставящие такие условия- главным сам по себе быть не может, не вытягивает, только если тетка на пол ляжет)
Я себе представляю, какие решения напринимает мужик такой. Но у вас будут не такие отношения, как у подруг, вам будет какое то время весело, тем более сами пишите- лучше не найдете. Значит это четко ваш мужик.
Автор, я так понимаю, что вы молоды очень. Оглянитесь вокруг и проанализируйте, сколько измен в браках, которые начинались с большой любви и вкладывание души в отношения.
Сообщение было удалено
А может он лечит своим членом чудодейственным.
Сообщение было удалено
вы видели мужчину, рассуждающего иначе?
ктото говорил вам что хочет полной власти женщины над собой?
Сообщение было удалено
я думала, вы более понятливы, но буду раскрывать именно для вашего ай-ди, хорошо. Он не заявил про подстраиваться ничего, даже речи про это нет. Он заявил, что требует полного подчинения, поскольку предполагает, что будут вещи, вызывающие у нормального человека протест. Когда собираются вести себя нормально - договоров о подчинении не требуется.
Сообщение было удалено
А что в бдсм плохого)))
Сообщение было удалено
в любовных отношениях.
Сообщение было удалено
Вооот, вот там они вдохновение своё черпают, а не в 50 оттенков.
Ладно.
Хватит всяких глупостей, давайте по существу вопроса.
Мужчина сразу сказал, что хочет полную власть, полное подчинение.
И он ведь не только просит, и дает то что нужно каждой женщине.
Да и деньги тоже дает, если такая необходимость.
Дает верность и заботу.
Какие перспективы могут быть?
Сообщение было удалено
Доминировать- не значит подавлять, унижать и ставить раком своими сумасбродными решениями.
Это значит уметь сделать лучше. Принять более взвешенное решение. По итогу иметь больший процент решений.
Сообщение было удалено
бдсм у них не будет, будет просто всякая грязь. БДСМ другая тема.
Сообщение было удалено
Что автор пишет? Вот он и говорит ей. Что хочет полной власти. Нет разве?
Сообщение было удалено
ну естественным образом это лучше сделает женщина. Семья ее вотчина.
Сообщение было удалено
Её от недотр-аха, себя от застоя и спермотоксикоза. Писун - лекарство от всего. Даже лучше подорожника, приложил и все боляки ушли, и антисептик хороший, и противоспалительный.
Сообщение было удалено
Полное подчинение не гарантирует верности и заботы. Никак. Что он там дает кроме денег что надо каждой женщине- я даже представить не могу.
Не шибко умный мужик, с раздутой самооценкой и короной. Что он может дать?
Сообщение было удалено
в здоровых любовных отношениях женщина и так имеет полную власть. У нее статус выше в любви, намного.
Здравствуйте!
Он же вам прямо сказал, что хочет власти и подчинения. Именно этого он и одидает, если вы согласитесь.
Многих девушек это не устраивает, они не любят контроль, проверку их общения, организацию их времени, лимита на общения с друзьями и подругами, а также своими родными. Как правило, запрет на общение с противополодным полом. Неисключено, что модерации подвергнется ваш внешний вид, манеры и поведение, а также ваши жизненные цели, карьера и тд.
Трудно сказать хорошо это или плохо. Это своего рода ультраконсервативная модель. Она устаревает и многих это не устраивает. Но если вы та редкая женщина, то может это ваш вариант
Сообщение было удалено
Заботу, нежность, мужское плечо.
и стабильность.
Сообщение было удалено
у него был приступ откровенности. плохой дипломат и только.
все мужчины молча хотят доминировать, это их инстинкт какбы
Сообщение было удалено
Я не встречала мужиков, которым нужна была полностью безгласная, полностью покорная женщина без своего мнения. Любителей отдать главенство женщине- тоже не встречала. Хотя насколько знаю они есть. Обычно да, хотели быть главными, но не при полностью покорной и подчиненной женщине, просто несколько главнее. Либо хотели равноправных отношений.
Сообщение было удалено
да она скорей всего ничего особо и не дает. Они всего несколько месяцев вместе, и начали обговаривать серьезные отношения ))) То есть она его не знает. Пока только одно можно точно сказать про него - психопат.
... Кстати, автор. а его не Артем зовут??
Сообщение было удалено
Смешно И в чем выражается? И какая гарантия стабильности? Если уже условия ставит, типа "единственной"-не нравится- иди отсюда?
Сообщение было удалено
и в жизни и в епле
я такое люблю, практикуем мужское доминирование с любовником. Еще тот затейник
Сообщение было удалено
это все мужики могут дать. Пока влюблены. Когда у же нет - ни один не может дать.
Вы как ребенок...
Сообщение было удалено
Вот с такими розовыми очками я первый раз вышла замуж. Казался аристократом в 10 поколении с прекрасной семьей, надежный как скала. Все иллюзии рассыпались очень быстро. Сбежала с котом и дочкой. Пока он не умер, во мне жил страх, хотя уже была замужем.
Сообщение было удалено
Это неандертальский инстинкт. *** тело и чтобы оно дома шуршало. пока человек занят. У более развитых людей, оно немного видоизменяется, некоторым еще и характер, личность самки становятся нужны, а не только вагина и уход за собой.
Сообщение было удалено
Точно. Вот лезет о к ней с сексом, а она "голова болит". Значит достал болт, приложил ко лбу со словам "у начальника боли, у соседки боли, а у женушки не боли" и все пройдет.
Автор, вы же Глория, которая создает темы про необычные имена детей? Вот ваша тема, про девочку с именем Москва.
Цифры совпадают.
Девочки, это разводка.
Зря я старалась и другие тоже.
Хватит людей троллить, автор!!!!
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда вам советы?Не уходите,в чем проблема?Скоро ждем вас на форуме в темах:"Унижает муж,помогите","Гнобит в декрете,помогите","Хочет АС,а я не хочу,помогите","Завел любовницу,помогите",и т.д
Сообщение было удалено
обустраивать комфорт в любовных отношениях не равно доминировать в жизни
Сообщение было удалено
Перспективы? Ну, представьте себе "отношения" служебной овчарки с её хозяином... Вот примерно такие.