Гость
Статьи
У мужчины плохо в …

У мужчины плохо в квартире((

Девочки стали бы такого мужчину рассматривать? Пришла в гости,ему 33,женат не был,занимается машинами,официально не устроен,есть машина пежо внедорожник,но когда мы подъехали к его дому,и он сказал …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый живёт как хочет. Знаю девушек, вообще никакого жилья, зато все деньги вкладывают во внешку.

Автор

не лучше ли жилье обустроить,чтобы дома было красиво чем покупать машины и кататься в турцию?это как у нас помню в вузе одна девушка была с последней версией айфона но жила в сарае

Гость

А сколько Вам лет, Автор?
Если 20-25, то таких вопросов вообще не должно возникать, кроме как бежать от него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и представлять не надо,у меня уже все представлено в жизни официально)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто прикол.дверь которая вела домой была железной старой какая бывает обычно в деревнях у гаража например..у него одна комната,кровать,рядом круглый стол с пошарпанной скатертью,плазма есть зато))когда я зашла заметила что мои туфли спрятал за газовое отопление и говорил тихо,я поняла что спят родители за стенкой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для него-нет.он живет в свое удовольствие.а потом либо брак по залету,либо будет один свои седые мудя чесать...)увы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже, второй брак и?) Значит раньше представляли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поездка в Турцию стоит копейки, это несоизмеримо со стоимостью жилья. А возможно, они и правда ждут сноса и переселения. Да и жить хочется сегодня, а не потом, когда квартиру купишь, к пенсии. Он, я думаю, не миллионы получает. У Вас свое жилье есть (это не наезд, просто интересуюсь)?

Гость

Смотря для чего он вам. Удивляют женщины, видят мужика 2 раз и сразу такие претензии, он вас разве взамуж позвал и жить к себе? Помню после развода встречалась с мужчиной, серьезно его не рассматривала, а он уже советы мне давал, что и как сделать в моей квартире. Куда и как и на что тратить деньги. Был слит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем молодой девушке мужчина, который её даже в ресторан не водит, а тащит к себе домой, тем более, в такой, как описала автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и вы)и в первом,и во втором)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я каждого встречного на роль мужа не прикидывала. Как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост не мне, но я тоже второй раз замужем (первый брак в 22. второй в 31).
Но отвечу, я, к примеру, первого встречного к себе домой не тащу (чтобы он имел повод давать мне советы насчет ремонта в моей квартире).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плагиат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,пока скорее всего присматривается,достоин ли кавалер ее внимания,хотя там итак все понятно,что сливать пора мужчинку,хотя бы по одной простой причине,что ухаживать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете как было у меня?прям провидица,бабка-гадалка)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да все верно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему стыдно должно быть,девушку в такой сарай приглашать,да еще и на интим расчитывать в дальнейшем...в этом клоповнике..

Мышильда

Был такой знакомый. Жил с мамой, квартира двушка, ремонта не было никогда, под ногами доски из паркета вываливались, кресла продавленные, клеенка липкая на кухонном столе.. Зато ДВЕ ДАЧИ, о чем он с гордостью упоминал постоянно. Москвич. Один раз зашла в гости, полчаса посидела и бежала теряя тапки из этого сарая. Общение свела на нет. Он потом еще долго написывал и не понимал, почему его такого завидно жениха с ДВУМЯ ДАЧАМИ бортанули.))

Автор
Мышильда

Сообщение было удалено

ахаха.ну с дачами ведь))))

Гость

моя подруга тоже попала домой к одному кавалеру, и была поражена нереальной грязищей. На кухне настолько грязно, липко, и заставлено грязной засохшей посудой, что не видно, где на кухонной поверхности плита! Она дальше и не пошла, сразу сказала, ты, мол, извини, я в таком бардаке не останусь больше ни секунды и чай тоже здесь пить не стану. Вообще отчитала его, какого хрена он приглашает в квартиру, в которой такая обстановка. Я знаю его и его мать, семья интеллигентнейшая. Он от матери отдельно жил, в своей квартире. И подумать не могла, что дома такое творится. А недавно оказалась в квартире матери..там примерно так же. И ремонта нет с момента вселения.

Бла
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это философский вопрос. Если отказывать себе в радостях жизни во имя насущного, можно один день неожиданно сдохнуть в 35 лет (навскидку) и ничего хорошего в жизни не увидеть и не получить от нее удовольствия. Кто-то ныкает в насущное все деньги, думая, что еще успеет кайфануть в жизни, а кто-то торопится жить, потому что мало ли?

👅

скорее всего дом под снос, ремонт делать зачем? просто можно освежить но ему это не надо видимо, у нас на работе один квартиру в деревянном доме в центре города не приватизирует даже, ждёт 22 года или больше чтоб заселиться в новую, власти не торопятся, но некоторые уже переехали из ветхого жилья в каменные джунгли, это у нас так называют новые мкр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, головушкой подумай - кто предложение делает, женщина или все-таки мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не типичная.Ремонт и чистота в квартире не зависит от коренной локации,а зависит от людей.

гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Квакнула баба про всех девушек в России, которую совершенно не устраивает средний класс, при чем бабы то как правило 80% вобще голодрань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, я сделала такой вывод на основе статистики - при покупке недвижимости просмотрела 83 объекта на вторичном рынке. 40 продавалось первичными собственн ками, 43 понаехавшими. В 37 квартирах из 40 ремонт не делался с времён заселения, дома 55-77 годов. В понаехавших квартирах ремонты иногда были даже элит класса, на худой конец бедненько но чистенько.
А моя знакомая помощница по хозяйству недавно повеселила историей, её пригласили убрать в квартире, где жили но не убирали последние 20 лет. Собственники коренные столичные, при маникюрах-укладках-гаджетах. Сказала, эту квартиру надо огнём выжигать, так как отодрать её невозможно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он часто говорит про жир на животе??? Вы с ним виделить три раза. И все три раза разговаривали про жир?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я приходила на встречу,он меня рассматривал,говорил еще краше стала чтоли?потом когда я в машину садилась он обнимал за талию и в этот момент щипнул за живот со словами:Слушай ну вот это надо убирать,ты че..делай приседания...
честно так неловко за это все дерь мо извините было,потому что я худенькая,все так говорят,и все настроение сразу портилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пошлите его на хрен. Щелкните его по начинающей лысеть голове чтобы не умничал. А вообще, бросайте его. Не тратьте время. Какой то он занудный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не влюблён в вас данный свинтус. Влюблённый мужик недостатков не замечает, а не влюблённый их надумывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пропадал - объявлялся, при этом жадный, требовательный, но живет в халупе. Автор, очнитесь. Очередной манипулятор-нищеброд с претензиями к жизни. Море не показатель. Туда тоже можно ездить по-разному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я б на хоен послала тут же, пройдясь по всем его достоинствам. Уррод какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже хочу жить сегодня. Но не в хлеву. Какой-то минимум уж можно сложить в то, чтоб не жить как свинья

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы в его хате потом сказала:"Ну ты че?Надо это убирать.Делай ремонт уже...")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.Хотя Турция кажется уже подорожала,но если брать минус 2 звезды,то вполне можно кататься 2 раза в год.

Гость

если вам не понравилась квартира,ищите другого с другой квартирой,какие проблемы? .... у вас то хоть нормальная квартира?

👅

автор да он прикалывается, норм парень с ч\ю

Анфиса

У моего бывшего была трехкомнатная хрущевка. В кухне бетонные полы, стены прям кирпичные.. Но это не лофт, а именно отсутствие отделки)))) Дырявые растрескавшиеся углы по всей квартире. Ванна стоит в кухне (стену между ванной и кухней снесли, чтобы увеличить пространство). Ванна ржавая, когда я садилась в нее - все время царапала себе зад.ницу. В спальне в качестве предмета интерьера стоял.... пень.. обычный пенек. Не знаю, как он там появился. И это не эко стиль... это именно пень с улицы, на таком обычно дрова в деревне колют. Ну обои отваливались по всей квартире.. это уже мелочи.
Так вот.. однажды я пришла к нему в гости и увидела в кухне куски старого линолеума.. Я спросила - откуда? Сказал, что сосед отнес на помойку, а он подобрал .. "не, ну а че? нормальный линолеум". Больше я не приходила.
Парень айтишник, 30+, вполне симпатичен и успешен.

Гость

Ищи богатого или ипотечника который всё в хату свою ненаглядную вкладывает. В рф куча миллионеров (вон заняли первое место в форбс по темпам роста бабла у богатых), а ты ноешь.
У многих нет квартиры, потому что мамы папы не богатые, а доход обычный, средний. И в ипотечное рабство на лет этак 20 не очень хочется.
Может он туда только спать приходит, а все остальное время на работе, с друзьями или на отдыхе в той же загранице.
---
Но тебе он конечно не подходит. Онтибянедостоин бегиии)

Гость
👅

Сообщение было удалено

)))))))))))))))
Мда 😀и у нас хорошо что на вумене есть люди с ч.ю)

Гостья_номер_1

о_о, я как-то раз попала в гости к такому мущщине. Обитатели таких квартир искренне не поймут, что же вам не понравилось. Для них всё нормально, ничего страшного. Что мебель времен начала 80-х, обои типа 50 рублей за рулон, "а чё такова"? при этом считал себя офигенно хозяйственным.

Гость

Сообщение было удалено

Именно!
Меня точно так же раздражают мужчины, которые живут в таких же условиях как мои родители.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: