Гость
Статьи
Есть ли плюсы тут. …

Есть ли плюсы тут. Замуж за парня младше

Замуж за парня младше себя,плюсы и минусы,много ли таких пар которые живут счастливо

жирный
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ебнешься. Какая вообще разница, ты за возраст или человека выходишь?

Гость

Согласна с вышесказанным, я замужем за одноклассником, старше его на 7 месяцев. Нормально живем уже 15й год). Бабушка была старше деда на 2 года и ничего, мама младше папы на 3 года, как разница в возрасте?

Гость

+

Жеже

муж на 2 года младше. Разницы нет особой, это скорее зависит от человека,от его жизненного опыта. Т.е может например быть, что у вас несколько образований, опыт работы, опыт отношений, путешествий, а у парня кроме одной учебы и одного места работы нет опыта. Хотя это тоже не важно

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

++++++++++++

Марьванна
чих-пых

Сообщение было удалено

В чем минус?
В молодом теле, сексе каждый день, отсутствии ворчания, деньгах (мужиков старше 45 даже на работу не берут)?
Или может минус не остаться вдовой и одинокой бабулькой? С ровесником то шансы похоронить мужа огромны, а если муж старше, то это стопудово одинокая старость.

Хватит уже всем навязывать схему, мужчина старше. Это один сплошной минус!

Гость

Плюс минус пару тройку лет - это ровесники. С ровесниками нормально иметь отношения. Заметила, что стандарт, при котором мужчина должен быть обязательно немного старше - это что-то вроде комплекса, раз он старше, значит у женщины будто фора есть, она прям вечно девочка будет. Ну ерунда же.

well

Если лет на 5, то разница не так чувствуется, но морально вы будете понимать, что ваш муж - представитель немного другого поколения. На 7-10 уже видно - как бы хорошо женщина не выглядела, а на 15-20 это только людей смешить. И даже при небольшой разнице все равно будут говорить за спиной: его жена старше! Даже если 2 года.
Я знаю, почему так получается. До определенного времени дамочки замуж не стремятся, а потом опа - поезд ушел, ровесники нормальные уже женились, остался один шлак. Вот и соблазняются на мужчин младше себя, а тем хорошо. Тетка, как правило и накормит, и напоит, и спать уложит. И еще будет думать, какая я классная, в 38 на 25 выгляжу, поэтому он на меня повелся.

Гость

младше на 2-3года - это ровесники, а вот когда он моложе на 6-8лет, то будет видно все равно, когда вам за 40 перевалит. Что бы там не говорили дамочки про пиво без паспорта, разница внешняя видна!

Гость

Автор, а разница-то какая? Как у галкина с пугачихой?

Гость

Мой второй муж на три года младше, первый был на год младше. Никаких проблем или какой-то специфики связаной с возрастом нет. Более того, второй муж, хоть и младше, гораздо более зрелый, ответственный и серьезный, чем бывший. Мне вообще странно, когда заморачиваются на возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий будет еще младше. Вы замечательная воспитательница мужей. Их вторые жены должны быть вам благодарны.

Дарийка

С парнем встречаемся 5 лет. Уже 2-й месяц живём вместе. Разница в возрасте 2 года, совсем не ощутима. Заботится обо мне и любит меня как маленького ребёнка. Скоро планируем свадьбу. Всё хорошо. Никаких минусов. Только со стороны родителей если...

Гость

так как абсолютно все женщины сейчас выглядят примерно на 15 лет моложе, то разница в возрасте до 10-15 лет вполне нормальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты шо с луны свалился?Тут поголовно все по три раза взамужем,каждый последующий моложе,красивей и богаче.Обожает всех её детей и всю зарплату до копья отдаёт

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

++++

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Как это никаких проблем если вы уже второй раз замуж выходите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какая ирония, какой сарказм. Петросян отдыхает. Мой первый муж не женат до сих пор, и на втором муже я остановлюсь. Я рада, что вы живете в мире розовых пони, где принцессы какают бабочками, выходят замуж девственницами и живут счастливо до гроба с одним принцем, тоже, разумеетсю, девственником до свадьбы. но реальность немного отличается от вашго мира. Поэтому свой сарказм засуньте себе в ***, полную бабочек.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А что, это проблема? Это жизнь. И мой первый брак распался по причинам, совершенно не связаным с возрастом. Если вас напрягает то, что люди могут выходить замуж не по одному разу, то комментарий выше адресуется и вам тоже.

Александра

а с чем связано если не с возрастом???

Гость

все хотят молодость, и вы хотите молодого, и он хочет молодку, и будет заглядываться на молодых, после того как вы начнете уступать во внешности. но вам надо?

Гость

муж младше на 8 лет, хорошо живем, есть ребенок, счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 38, мужу 30

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Это да . Ощущение , что каждый второй раз даёшь бесплатно (

Анастасия

Мой муж младше на 5 лет: мне 28, ему 23. Молодой, горячий, офигенно тр*хается, полон энергии, с ним всегда весело, постоянно гуляем. С детьми пока не торопимся (3-й год как женаты), живем в своё удовольствие. , путешествуем. Вместе ведём небольшой бизнес, хватает на отдых дважды в год, раз в год обновить машину, вкусно питаться, одеваться со вкусом, ходить в кафе/рестораны 2-3 раза в неделю. В умах разницы не вижу, он даже поумнее будет. Логичнее, мудрее, в бизнесе в основном он рулит, наши сотрудники его уважают. На фоне своих ровесников самый солидный и состоявшийся, душа компании. Высокий, красивый, постоянно им любуюсь, хочу 24/7 :) Одни плюсы

Гость

Младше на сколько? Пара тройка лет или лет на 10? Если первый вариант, то одни плюсы, если второй, то плюсы временны, а итог один развод, не может молодой со старухой жить

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Щас понаписывают,шо после 18 пора на кладбище лежать уже.А если не девственниц - то камнями закидать.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Так по мнению сексистов баба же обязано терпеть ВСЁ! а если не терпит - значит дурррра.Вуман ру - теперь филиал антибабщиков и мудешников же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: