Мужчины, ну вот что вы за люди то вообще такие? Ну как вот вам угодить?)
Как себя с вами вести?)
Начала встречаться с мужчиной, давая сразу понять что никакие отношения мне не нужны (он …
В конце концов, вы ничего плохого не делаете, и если вредите, то только себе. Это ваша жизнь и вы имеете право на ошибку, в том числе на затянувшуюся. Я просто вижу, что вы очень неуверенны, растерянны. Ставьте себя так, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, собой.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты уже и так нахлебалась, хватит. Да и не думай ты о нем, что он там, расстроится-не расстроится. Он все прекрасно понимает, это взрослый человек. Если бы ты ему нравилась, он бы тебя пытался застолбить. А так у тебя свобода, ты можешь найти другого. И он это прекрасно понимает. Отмени лучше встречу, обломай его. Это как с ребенком, пообещала конфету и не дала. Скажи, что изменились планы. Будет выспрашивать, почему, не отвечай. Скажи, что ты спешишь и потом позвонишь ему. И не звони, и на его звонки не отвечай. Если ты ему нравишься, он тебя и так найдет. А там смотри по ситуации. Увидишь, что встревоженный, что соскучился, тогда и будет ясно, что неравнодушен.
Либо, если идешь на свидание, то без секса. А чтоб слился, заведи его в магазин одежды и попроси купить тебе что-то, и набери целый ворох одежды. Хи-хи. Точно сбежит.
Сообщение было удалено
она вполне может причинить другим дискомфорт своими невоплотившимися ожиданиями. разрабатывать план мести потому что мол ктото *хад* принял ее поведение за чистую монету. не фига ж себе свободные отношения)
Автор, отпишите потом как все прошло и его реакцию
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы она так могла, то не выспрашивала бы здесь, как ей пошагово действовать. Действительно, как девочка-малолетка, которая впервые влюбилась в мальчика. Я удивлена ее инфантилизмом, тем более если ей есть уже 30. Даже если она скажет и сделает, как ей тут велели, он почувствует ее фальшь и неуверенность, потому что она будет делать не как сама чувствует и хочет. И следовательно легко переиграет ее на этом поле, подомнет под себя.
И ей вроде как нравится быть под ним, быть зависимой от него, она по-другому не может. А эти все советы просто кардинально диссонируют с ее внутренним состоянием. Кто решился, тому не нужны советы, он действует от души, когда уже наболело и не жалко кого-то обидеть и разорвать отношения. А она сейчас выкинет винт, а потом сама же будет его караулить и проситься обратно.
Сообщение было удалено
Попыталась сделать так, чтобы он отменил встречу, сказала давай поедем покатаемся, но только я за рулем твоего авто (я была почти уверена, что он откажет и тогда я с чистой совестью его отошью), но он сказал : без проблем!!!
Без проблем блин!
В итоге встретились, покатались,потом к нему поехали, весь такой хороший был, столько положительных эмоций подарил, я уехала утром, даже написал спросил «доехала?»
Я прям в растерянности, что это с ним...
В общем пятница удалась на славу...
Теперь решила пропаду ка я на пару-тройку дней, как раз командировка будет. Посмотрю дальше на то, как будет себя вести.
Сообщение было удалено
пропадайте минимум на 40 дней, чтобы цикл замкнулся
это важно
Сообщение было удалено
Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Что, сбегали так?) Значит вы дешёвая женщина
Сообщение было удалено
Надо было с него деньги брать. А так вы - бесплатная ***-ненуженка, в таких не влюбляются.
Сообщение было удалено
А ещё неработающих хают. Мда. Вон как самодостаточные тетеньки унижаются...
Сообщение было удалено
Может, так и лучше и более эффективно будет - постепенно мегять свое поведение, свои установки и его отношение к вам. А не просто вывалить - я не могу просто спать, потому что влюбилась, и пропасть. Вы, видимо, более искусны вот в таких тонкостях и маленьких шагах, чем в резких ультиматумах. И если вас пока все устраивает, то и продолжайте так. Главное, что вам больше не нужно насиловать себя и играть роль худшей женщины, чем вы есть на самом деле.
Ни один нормальный мужик не будет с бабой , которая *** мозги. НИ ОДИН.
ДалееЛично мне нужна баба покорная. ПОчитайте историю Руси. в 13 лет женились и делали из девки жену "под себя".
Еще дальше. Капитализм сожрал модель поведения мужика как самца, он родил разведенок с прицепом, которые как тот далекий предок из Руси делает из сыночка девочку. В итоге вы сидите на этом форму с этим вопросом.
Теперь краткое пособие как все это получить более быстро, берите блокнот и записывайте:
1. одеваться ПРОЩЕ.
2. закрутить свой язык в максимальное доступное кол-во оборотов . НЕ перечить, НЕ ***, НЕ ***
.3 НАучиться быть хоязйкой в доме
4.Зарубить себе на носу - Мужчина мой царь. Как скажет , так и будет.
Противиоположности пртиягиваются. Сами не успеет оглянуться, как тот самы из 3йки Богатырей будет лопать ваши котлетки и таскать на руках.
П.С. А пока вы носитесь по магазинам, воображая из себя добытчика/хуизнесвумен - вы так и останеться хуизнесвумен с весьма блеклыми перспективами упаковкой вискаса и иже с ними.
Истерички нужны только таким же ненормальным и неуровновешаным парням. Как по мне, то такие отношения как у вас, вполне могут перейти на качественно новый уровень, если в текущей вашей стадии не было уж слишком бл#дских последствий ваших свободных отношений. Как с вашей так и с его стороны. И да, если вы мужику интересны и он не валенок, то он конечно будет делать более широкие шаги на встречу вам и даст понять что хочешь чего то более глубокого.
Видите, автор, среди мужиков полно странных и с психическими отклонениями. Так что в первую очередь нужно вам думать о себе, о своих желаниях и потребностях, а потом уже смотреть на него и решать - возможны ли с ним обоюдные компромиссы.
Почитайте свою тёзку, Таню Танк, "Бойся, я с тобой"называется. Когда своих мозгов не хватает, можно и чужими пользоваться.)
А зачем вообще им угождать.
ты боишься мозги выносить своему мужику и решила тут поистерить?