Гость
Статьи
Мужчины, что вы за …

Мужчины, что вы за люди такие? Ну как вот вам угодить?

Мужчины, ну вот что вы за люди то вообще такие? Ну как вот вам угодить?)
Как себя с вами вести?)
Начала встречаться с мужчиной, давая сразу понять что никакие отношения мне не нужны (он …

Татьяна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sli4

Ответить за всех что нужно точно не выйдет. У каждого свои взгляды и набор приоритетов..

Я так думаю
Татьяна

Сообщение было удалено

А зачем из нее выбираться если все вас устраивает - в его отношении к вам и вашем совместном проведении времени ? Если будущего с ним не видите ???
Вы увлечены и начали выносить мозг .Сначала - себе . Теперь - нам . Дальше - будете выносить мозг своему мужчине .
Почему не отпустить ситуацию и не получать кайф от отношений ? 99 % всех увлечений ( влюбленностей ) - конечны . Так зачем ускорять их окончание выносом мозга , страданиями ?
Никогда не понимал женщин в этом плане .

Я так думаю

Поживите в таком ритме год-два , скорее всего все пройдет само собой ;-).
Если у вас нету этих пары лет в запасе то ..... ну можно конечно пытаться его влюбить ..... но так как вы сами влюблены - не сможете выдержать необходимую линию поведения , будете сами же косячить + выносить мозг ему .
Не раз проходил такую ситуацию , причем как и сам был влюблен не взаимно , так и когда в меня были влюблены - невлюбленному перегибы со стороны влюбленного кажутся или глупостью , не совместимой с понятием нормальных отношений . Или неуважением - тоже несовместимым к стати . Или и тем и другим .

Татьяна
Я так думаю

Сообщение было удалено

Меня не совсем устраивает его отношение ко мне)
Встречи наши полностью устраивают, все отлично!
Но вот в промежутках даже не спросит как дела банально, пишет только узнать когда лечу, когда лечу и когда буду свободна. Подбешивает немного...как-то не интересуется совсем моей жизнью вне его квартиры.
Это все таки бьет по моему женскому самолюбию, ведь это прямой признак, что мужчина тобой не интересуется.
А так все хорошо...только вот поэтому стала загоняться и меня стало уже это напрягать. Наверное стоит прервать эти отношения и жить себе спокойно

Надежда

Зачем вы хотите угодить человеку которому на вас плевать? Вы ведь прекрасно понимаете что он о вас думает только когда хочет тр...Ся. Заинтересованные люди общаются друг с другом а не только спят. Им интересно что происходит в жизни их партнера. Вы просто влюбились, но боитесь в этом признаться. Он не влюбился. Если у вас есть хоть немного самоуважения, то рвите эти "отношения". Это сложно, но дальше будет только хуже. Я была в подобной ситуации. Потом оказалось что я у него не одна такая была, хотя сразу о чем то таком подозревала, но мозг находил отговорки. Тоже прям мой идеал был. 3 месяца так проотношалась. Потом месяц Ходила овощем. Отошла, встретила доброго, отзывчивого человека, живём душа в душу. Конечно не "идеал" как тот, но он мой, а я его, оба счастливы.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Может, все-таки чувствуете, что отдаете ему больше, чем получаете от него? Вот и хотите так отомстить ему - чтобы своими страданиями по вас он все искупил и ваши чаши весов сравнялись.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот...вы прямо точно уловили всю суть...
Прям в точку)

Гость

Что за детский сад? С чего он будет по тебе страдать-то если ты ему неинтересна?

Гость

Для женщин такие отношения изначально проигрышные, так как мужчины проще смотрят на секс, а женщины обычно влюбляются. Поэтому лучше изначально искать достойного мужчину и развивать нормальные отношения. Просто перепих - это для безответственных мужиков, не стоит им уподобляться.

Муж

Не совсем понимаю, с какой целью Вы пытаетесь угодить мужчинам.

попаламщик3.0

99% обезьян зависимы от обезьяны противоположного пола
поэтому неважно есть ли парнер или нет страдания будут продолжаться пока есть зависимость
а вы просто входите в эти 99% что не удивительно )))
и неважно как вы там обьясняете свои поступки, просто признайте что вы зависимы

Гость

Как это- мозг не выносить? Секс в мозг- самый приятный.

Так-то!
Татьяна

Сообщение было удалено

Объясните,как может быть ПОТРЯСАЮЩИЙ секс с мужчиной,к которому нет чувств,любви,влюбленности!?(без обязательств,без серьезных отношений,как вы пишете)О_о
Я не бревно,темперамент сильный,НО...я без влюбленности ВООБЩЕ не хочу спать ни с кем.И наоборот,проведя ночь с парнем,которого не люблю(который удобен),все равно не о нем думаю в процессе,а о другом.Так что больше не сплю без чувств к партнеру.

Гость

У нее то есть влюбленность, это у него нет. Он ее просто так имеет. Потом он ее кинет, будут слезы и все мужики козлы.

Гость

Дело в том, что он не понимает, что вас что-то не устраивает и что вы ощущаете дисбаланс. Потому что изначально вы обозначили другую позицию перед ним, согласились на это, а теперь делаете вид, что вас все устраивает. А внутри вы думаете уже по-другому. Или просто уходите от него, или скажите честно про свои ощущения, но тогда уже он может вас бросить, потому что рассчитывает лишь на безотказную давалку, а не на отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пыталась делать вид, что она "не такая как все бабы". Но все мы по сути одинаковы - секс без эмоций, механический, с тем, к кому нет симпатии - не для нас. И эмоции мы должны ощущать и от партнера, а до нее наконец дошло, что их там нет. А его эта механика пустая устраивает, ему ее эмоции даром не сдались.

Гость

Автор, если он вас не бросит, то рано или поздно вас саму от него отвернет, просто перестанет "вставать" на него. Женщина долго так не может - просто тупо ахаться. Тем более если не добирает эмоций где-то еще и не имеет других партнеров.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Тут как бы речь в теме о том , что автор скорее этого мужика кинет ) .
С точки зрения мужчины ( я его очень понимаю) - у него идеальные отношения . У него отличный секс , отсутствие выноса мозга , + по удобному ему графику и без лишних вложений .
Мечта практически любого мужчины . Смысл ему что то менять ?????????
Мужчины комфорт ценят больше чем влюбленность - а женщины же наоборот , им если нет выноса мозга - то отношения не идеальны )

Я так думаю

Поэтому мы женщин не понимаем , а они не понимают нас . Так как каждый в отношениях больше ценит разное .
При этом считая что раз для него это ценно ,то и для партнера тоже .

Я так думаю

Это же и приводит к разрыву отношений по окончанию периода влюбленности . Женщина перестает ценить текущие отношения так как ее бабочки улетели , соответственно это сказывается на качестве отношений и качестве секса в том числе . Хотя при этом с точки зрения мужчины все может быть отлично в отношениях с его стороны - он ее обеспечил куском мамонта , обставил пещеру , продвинулся в бизнесах .
Но девушка не додает ему того что он получал раньше и соответственно он теряет комфорт в рамках текущих отношений . На который , как он считает , он вполне вправе рассчитывать так как именно комфорт ( который он ценит больше чем влюбленность ) - с его точки зрения обеспечен .
Отсюда - в отличных вроде бы при взгляде со стороны отношениях - оба их участника не получают то что для них максимально важно ( женщина - вынос мозга от влюбленностей , мужчина - качественный секс и комфорт ) .
В итоге оба пытаются или выйти из этих отношений или добрать это на стороне . Еще более этим усугубляя ситуацию .
Ну , в этой теории я скорее свой опыт расписал )))))))))))))) Я понимаю что он не универсален )

Гормон роста
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор, вы вроде умная взрослая женщина, а витаете в иллюзиях. Вам сейчас хорошо вместе, потому что не было манипуляций - все свободно и в удовольствие. Но вы захотели большего - это объяснимо, но печально. И сейчас вы думаете, что бы сотворить дальше, чтобы ваши отношения перешли на другой уровень. Причем видите, что с его стороны такой инициативы нет - то есть по сути вы хотите как-то манипулировать им. А манипуляции - они не всегда осознаются, но всегда чувствуются. И если вы будете применять "правила для мифических мужчин" к конкретно вашему - толку не будет.

Гость

Непонятен вопрос. Мужик вроде никаких претензий не имеет. Угождайте дальше, в чем проблема?
Если говорить о себе, я не угождаю, выношу мозг, истеричка и прочая-прочая))). Муж меня обожает. И я не преувеличиваю. Ему, конечно, не нравится, когда я на него гавкаю. Но в перерывах между моими претензиями я очень интересный человек, с хорошим чувством юмора и нестандартным мышлением. Ему со мной интересно и хорошо, я это вижу. А вы продолжайте угождать пельменю, которого вы совсем не интересуете.

Гость

"Идельная" это любимая, может быть всякой-разной) Остальные могут сгодиться кому для чего.. Да, любимой хочется угождать самому. Если женщина всерьез нравится, то к ней точно не подкатишь с простым "потра-хаться".

Гость

Да и не надо им угождать. А автором он просто пользуется.

Елена

Автор- скажите ему, что влюблены, что вам тяжело даётся такая игра в одни ворота. И исчезните. Не берите телефон, не отвечайте на сообщения. Ждите камбэка. Если не дождётесь- то это не ваш человек. Лучше порвать раньше, чем терять время.

Гость

Да, им нравятся те, кто названивает, ревнует. А я это терпеть не могу. В итоге я одна. Я спокойная, неконфликтная. У меня нет сил на эти страсти-мордасти. Еще и надо палку не перегнуть, а то сбежит мужчинка. Скажет, что "выносишь мозг". Меня эти игры утомляют. Автор, вы ничего не сделаете, если он не влюблен. Вы же это понимаете? Он позволяет себе вот так неприкрыто вами пользоваться для секса. Оно вам надо? Не соглашайтесь больше на такие отношения. Либо серьезно, либо никак (если еще не оклемались после прошлого романа). Не берите трубку, не отвечайте на его сообщения. Пусть ищет вас и возвращает.

Гость

У меня было ,что - то наподобие . Человек был абсолютно закрытый ,ничего не говорил. Писал приезжал когда ему удобно . Мозг я не выносила и сразу дала понять ,что серьезных отношений не хочу . После нашего расставания ему было пофиг . С точки зрения человеческих отношений , глупо было Мечтать о ином раскладе . Я поставила себя на его место и поняла ,если баба сама не против , говорит про свобрду, парень думает меня все устраивает , исчезнет ну ок ,хорошо повеселились .

Гость

а) далеко не все из них люди
б) а зачем им угождать?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, сама виновата...
Рассчитывала изначально на другое...но судя по всему влюбилась...(

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Именно...) я пыталась и честно верила, что у меня получится...
Не хотела больше чтобы мужчина сделал больно, закрывалась как могла...
Видимо не получилось...

Татьяна
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да не хочу я ему мозг выносить, хочу просто чтобы он испытывал те же чувства, что и я.
Хочу чувствовать что я страдаю не одна.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Я думаю что я примерно так и поступлю, сегодня мы встречаемся с ним, проведём вместе время, а потом я пропаду, не буду отвечать, как раз у меня командировки одна за одной, главное сил набраться, чтобы не отвечать или самой упаси не написать)))
А потом, через какое-то время, если он конечно сам будет выспрашивать куда я пропала - скажу уже что влюбилась и больше так не могу....
Как сценарий? Годный?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А как вы расстались? Кто был инициатором?

Татьяна

Он просто тупо не даёт мне себя забывать!(
Я только «отойду», занимаюсь пару-тройку дней своими делами, работаю, уже твёрдо уверена, что если и напишет, то пошлю далеко и надолго, в этот момент он обязательно объявляется и я сразу таю....и как преданная болонка на все согласна((
Хотя когда договаривались о последней встрече я надиктовала свои условия, как мне будет удобно и когда, как и т.п. Сказала что если его не устраивает, то встречаться не будем.
Он со всем согласился, в итоге вот назначили таки эту самую встречу...
Так мне хочется с ним побыть...напоследок так сказать.....
Ибо я твёрдо решила, что дальше - хуже и связь эту надо обрывать...
Помогите только советом, как не сорваться, где взять сил устоять, если он будет писать?
Нужно ли вообще что-то отвечать?

Гость

Выбрали себе имя Татьяна - значит не девочка уже, а рассуждаете как 16-летка. У каждого свой порог боли и унижений. Если ваша чаша еще не переполнена, то пейте ее дальше. Вы сами должны подойти к краю, за которым возврата нет. Иначе вы сделаете по чужим подсказкам, а потом все испортите - станете сама ему написывать-названивать, навязываться, просить прощения и стараться все вернуть обратно. Достоинство или есть, или его нет. Если вас это устраивает, то чужие советы вам не помогут.

Гость

У вас должна быть внутренняя убежденность и чувство, что вы так больше не можете. А пока вас устраивает внутренне эта ситуация, в так и будете болтаться как г... в проруби.

Гость

Что-то разочаровалась я в авторе. Сначала позиционировала себя как этакую самостоятельную, свободную, независимую, сильную женщину. А теперь как щенок скулит, которого хозяин плохо гладит и готов пнуть.

Гость

Не удивлюсь, если и мужик будет разочарован - думал, нормальная, адекватная баба, а оказалась врушка, которая что-то из себя там строила, а на самом деле слабая, трусливая и зависимая.

Гость

И мужчина, у которого есть чувства к женщине, не может их не проявлять, тем более когда они уже спят вместе. Это бы проявилось и вырвалось наружу. А если этого нет - значит нет. Он-то понимает, что такое отношение, как у него сейчас, это унижение для женщины, и не допустил бы подобное с любимой. А если бы он был влюблен, то этим он бы поднял ее на пьедестал, так что не стал бы скрывать свои чувства. Ведь не дурак же он в самом деле и не верит, что женщине нужен просто ни к чему не обязывающий трах. Значит понимает все и все равно пользует, пока та молчит и стесняется и на что-то надеется.

Гость

Хотя если парню 20-25, то он реально еще может быть глупым и неопытным и верить в то, что говорят женщины. ))) А если 30 и более, то уже циник и просто использует.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не встречайтесь с ним. Отмените встречу. Лучше буквально за полчаса. Скажите, что планы изменились. И больше не отвечайте на звонки и сообщения. Пусть он вас ищет. И не говорите, что влюбились, не надо. Может начать врать, что тоже влюблен, чтоб и дальше вами пользоваться.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, что изначально все так и было!
Я хотела просто приятно провести время с этим мужчиной, не более!
У меня были сложные и очень болезненные отношения до, я ещё не излечилась от них полностью, я даже хотела использовать этого мужчину как «лекарство», выпить и забыться!
Мне не нужны вновь никакие отношения, я сыта ими по горло!
У меня хорошая работа, я ни от кого не завишу, я сама себя обеспечиваю, у меня есть авто, квартира, в общем в нем меня вовсе не состоятельность привлекла. Да и вообще я всегда ставила себе табу на отношения с коллегами и всегда держалась в стороне. А тут он...
Я сама не ожидала что все так обернётся, что я такая сильная и независимая, буду как вы тут выражаетесь «скулить» на форуме...
А негде мне больше скулить...
Никому из друзей или близких я не хочу рассказывать про него и про то, как я «лоханулась» в очередной раз...
Вот и скулю здесь...на форуме...уж простите.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Этого то я вот и боюсь...
Я тоже считаю, что каким бы сухарём не был мужчина, чувства к понравившейся женщине скрывать он не сможет
Это печально

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю...сама в шоке со своего нытья...
Мне действительно уже не 16, но сейчас мозг работает и впрямь как у глупой малолетки...противно и стыдно, но ничего не поделать

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу его разочаровывать)
Хочу уйти с гордо поднятой головой, чтобы не унижаться

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Уф...это самое сложное конечно...
Так хочется его увидеть, хлебнуть этого яда напоследок)
Может он и не расстроится даже если я отменю эту встречу...
А может как-то сделать чтобы он сам «слился»? Например предложить провести вечер так, как он не хочет?
К примеру сказать пошли сперва в кино или ещё куда-то, а когда он откажется, то отказаться и вовсе от встречи?

Вера

Зачем отказываться? Встретьтесь. Но скажите что это ваша последняя встреча. Пересильте себя. Это будет очень сложно, но потом вы будете благодарны себе за это. Вы же знаете что у него нет к вам чувств, не стройте иллюзий. Уважайте себя, а то вы начали уже себя с собакой сравнивать. Уверена рядом с вами есть другие достойные мужчины.

Татьяна
Вера

Сообщение было удалено

А если он спросит почему последняя?
Что я должна сказать?
Нужно ли вообще это говорить?

Гость

Я бы посоветовала автору делать так, как она САМА чувствует и думает, в соответствии с ее природой и характером. Не стоит играть роль, выдуманную кем-то вам на форуме. Вы уже одну пытались сыграть, и кончилось это фиаско. Если не чувствуете в себе силы расстаться, то не расставайтесь. Боитесь признаться в чувствах - не признавайтесь. Пусть все идет своим чередом, и однажды вы сама до всего созреете.

Гость

Вы же не будете каждый свой шаг с другими заранее обсуждать. Вот вы ему откажете, а он внезапно к вам приедет, встретит вас где-то... и у вас будет паника, потому что алгоритма действий уже не будет. Делайте, как считаете нужным для себя, как вам будет комфортно.