Всем привет! Мне почти 26 лет. И впервые за долгое время мне кто-то действительно понравился. Мы познакомились на работе. В разных фирмах, но на одном проекте. Виделись как минимум раз в неделю втечение года. Я заметила, что нравлюсь ему. Он флиртовал со мной, и при этом иногда со мной не здоровался. Я несамый открытый человек. И людей в целом не люблю, часто была довольно холодна с ним. Я не такой человек, чтобы искать глазами искать возлюбленного, и смотреть на него щенячьми глазами, и томно вздыхать. Да и никогда я такой не была. Еще есть один нюанс, он младше меня почти на 5 лет. Так трепали нервы мы друг другу год. Он даже проявлял пару раз какую-то ревность, ничем необоснованную. Вне работы мы не общались, у нас нет номеров телефонов друг друга. Проект закончился. Номерами мы не обменялись (по крайней мере, у меня его номера нет). Вероятность того, что мы еще раз увидимся равна 1 к 100. И вот я его увидела в друзьях коллеги в социальной сети. И захотела ему написать. Для меня лучше сделать и пожалеть, чем не сделать). Нужна ли ему такая старая швабра как я, если ему 21. Ему это определенно польстит. А еще я не знаю о чем с ним говорить. Когда общались, то общались как два инопланятина, мягко говря ни на одной волне. Хотя этого общения было мало. О работе у нас говорить не получится. Все чаще я думаю, что ничего не теряю... Моя решительность, не была бы такой, если б я не была уверена, что нравлюсь ему. Но и то что он не взял номер за год общения, тоже о многом говорит. Вряд ли он знает мой возраст, а я не знаю как он к такому отнесется. Про наличие девушки у меня информации нет, судя по соцсети нет, но кто знает. А написать я хочу "Привет N" И посмотреть, что ответит. Я не говорю, о какой-то бешенной влюбленности. Симпатия есть, а мне так редко кто-то нравится. Еще я не хочу себя обрекать на постоянные первые шаги. И барышней которую завоевывают тоже хочется побыть. И да, я совсем не умею флиртовать.
Не пишите. Он вас не вспомнит. Все, что между вами "было" - это только и исключительно ваши фантазии.
Обязательно напишите. Жизнь удаётся только тому кто умеет слышать и слушать своё сердце.
Сообщение было удалено
Еще я не хочу себя обрекать на постоянные первые шаги.
И барышней которую завоевывают тоже хочется побыть.
Если вам 26, ты по вуманской традиции вы выглядите примерно на 16, так что все нормально.
Ок, не обрекайте.
Хотите дальше.
Удачи.
Сообщение было удалено
И барышней которую завоевывают тоже хочется побыть.
Ок, не обрекайте.
Хотите дальше.
Удачи.Он не может меня не помнить, мы виделись последний раз недели 2 назад, и опять было очень странное общение...
Про мои фантазии я согласна....
Но я и правда ничего не теряю.... Но таааак стремно это делать.
Не знаю, что такое вуманская традиция) Кто меня не знает, дают 18-22, искренне надеюсь, что это правда)
Так редко кто-то нравится. И я поняла, что мне нужна, что мне нужна точка, что перевернуть страницу, мол сделала,все что могла)
Может никогда не увидимся больше
"Хулиганьте. Сходите с ума. Западайте на тех, на кого вообще не стоит западать. Забивайте на мнение людей, которые не имеют к вам никакого отношения. Не бойтесь осуждения. Творите ***, мудачьте и радуйтесь жизни… Только не будьте унылой тенью собственных комплексов!"
Что-то в этом есть.
Если решусь на этот шаг) Ему это явно польстит
На самом деле да, думаю лучше сделать. Он может вас вспомнить с трудом (тогда вы поймете, что все себе напридумывали), он вам может разонравится через 5 минут разговора (например, начнёт разговаривать матом), вы можете подумать, что он безынициативная мямля (а это так и есть), у него может быть женщина (что вполне может быть) и он может разболтать всем, что "эта дура за мной бегает" (что тоже не исключено). Но что все это по сравнению с тем, что вы будете вспоминать его и годами думать, что упустили мужчину своей жизни?
Охрененный шаг, привет Н))
Я за то чтобы написать. Но не "привет". Что нибудь поконкретнее. А то скажете а и это так и повиснет в воздухе. Парни трусливы в этом плане.
Говорить, что я дура некому. И я не представляю чтоб он это делал. А если и так, я с этими людьми очень редко пересекаюсь.
Про мямлю согласна.