Есть девушка, которая сильно была влюблена в молодого человека продолжительное время и это было видно по ее глазам, такое не скроешь и он естественно об этом знал и ясно видел. Но он только играл ее …
Сообщение было удалено
я написал это на случай, если кто-то ответит и я не смогу сразу написать ответ!
Вы отличная пара)
Встречаетесь для секса если она захочет и разбежались в своих делах.
Дева явно хочет теперь тоже жить для себя😛
Сообщение было удалено
как с ней встречать, если она даже телефон мне не дала и сказала, что "сейчас не хочет ни с кем общаться"! ведет себя холодно и отстраненно, словно мы чужие незнакомые люди!
Сообщение было удалено
Занята.. секситься с кем-то.
Она ж не сестра твоя младшая отчитываться
Сообщение было удалено
да нет никого у нее 100%! я знаю это на 100%!
что говорит ее сегодняшняя реакция?? ей теперь 100% все равно и чувства прошли??
Сообщение было удалено
Мы тебе сказали, не чуди.
Для секса подходит препода и студент 20 лет))
Так что тебе в клуб)
Это мое мнение.
Ну или к девченкам и которые у тебя есть для секаса)
Сообщение было удалено
я не ради секса с ней здесь все это пишу! я же сказал, я хотел с ней отношений, но позже, она мне небезразлична!
Сообщение было удалено
Так чё ж не сказал сегодня?
Сказал бы так:" Меня, я хочу серьйозных отношений! Номер свой дай"
Или так:" о, привет..пошли кофе выпьем..и подведите в кафе..потом когда выпьете кофе, скажи ей что забыл кошелек")))
Ой, забудь уже ее и не помочь нам темы.
Может у нее был секс как у меня в обед. И ей было сегодня не до тебя?
Иди в клуб уже.😍
Мож она в себе *** открыла.
Ей ты не интересен.
Бывает
Разводка похожа на историю отношений с нарциссом со стороны типа наивного нарцисса.
Ну она вас раскусила, обиделась, ибо такое поведение - реально обидно. И никакого дружеского общения теперь быть не может.
Сообщение было удалено
что было НЕ так в поведении?? я же НЕ обещал ничего! да знаю, что пропадал, был дураком, но ничего ужасного ведь не сделал! никак не пытался воспользоваться, а наоборот уважительно отнесся! я же не виноват в том, что она тогда так зациклилась на нашем общении!
Сообщение было удалено
Да нах, ты ей не нужен. Дурень, чтоли? Или ты думал, она тебе до конца дней будет мило улыбаться? Всё проходит. Да так проходит, как будто и не было никогда. И когда всё проходит, то уже абсолютно уверен, что ничего и не было никогда. Так, что не крути хвостом вокруг нее. Твой поезд ушел.
Сообщение было удалено
А она тебе что-то обещала?
*** теперь ты к ней доеппся? Или где-то в другом месте, тебе пня под зад отвесили? И ты хотел свою тушу приволочь на запасной аэродром, а там уже *** ночевал.)))))
Сообщение было удалено
Ясновидящий со свечой в изголовье стоишь ночами? Сгинь нечистая.
Сообщение было удалено
Истина+++++
Нууууу... за 4 года женщина самостоятельная бизнесс уже построит. На кой ее и ей жить твоими интересами.
Ей этот, вообще не нужен.
Он больной человек.
Автор, читай классиков.
Еще раз повторяем- отвянь, а то она тебе устроит на работе подстава такую, что будешь выть до пенссии в автомойке
Она знает где трудишься?
Смотри, ты рискуешь ее достать своей тупостью:"Я тогда ни хотел, а сейчас хочу с тобою серйозности".
В ее глазах Ты ***.ник обыкновенный..кузнечик как написали выше. Таких не любят, а презирают когда понимают сущность. Это не поменять. Провели опросс. Тебе ответят. Девушка такому доверять не будет НИКОГДА.
Скоро вы узнаете, что у нее мужчина. Он ее боготворит и балует. Присмотритесь как она похорошеет и будет бежать к нему. Не завидует ее счастью.
И да, Вам правильно пишут, идите в клуб к знакомым девочкам.🎃
Сообщение было удалено
Иона вам ничего не обещала!
Сообщение было удалено
Вам легче думать, что это вы просто соблазнять не стали, а если бы взялись то ого- го девчонка была бы ваша. Ок. Но что вы сейчас то хотите? Поймите, вы не ее уровень. Ваш удел- легкодоступные ну или обычные. Смотрите, Вот когда среди парней о девушке ходит репутация легкодоступной- к ней по другому уже не относятся и хорошего мужчину ей не заполучить ( если только менять круг общения где ее не знают). Вот ваша репутация так же известна и вы ее не измените. И хорошую девушку не заполучите, по крайней мере среди этого круга общения.