Есть девушка, которая сильно была влюблена в молодого человека продолжительное время и это было видно по ее глазам, такое не скроешь и он естественно об этом знал и ясно видел. Но он только играл ее …
Сообщение было удалено
Какой же ты автор,отвратный,тупой и самодовольный.Хоть бы эта девушка тебя и правда бросила раз и навсегда.Приглашаешь девственницу в путешествие и обижаешься,что она не поехала.
Вы встречали людей которые не доверяя поедут куда-то?)) На чужой машине?
Под столом.
Открою секрет. Тебе нужно было вложиться материально в девушку, а то она в жизни никуда поедит.
Автор, признайтесь, что вы любите свою машину и меняете диски😂.
А женщин вы имели бесплатно.
Но тут девка не дала.
В этом и проблема.
Эх, вот и разложить по полкам.
Вообще перегорела дева походу. Надоело ей вас любить. Поняла, что смысла нет и общаться ей с вами не хочется. Я тоже со своим холодно общалась и не лыбилась в 32 зуба. Не любишь, не устраивает? Нах с пляжа тогда!
Сообщение было удалено
мне и соблазнять не надо, сами липнут и вешаются, сами едут ко мне или из других городов, но я не обижаю никого, щедр с ними, просто расслабляюсь и отдыхаю, надо от жизни получать удовольствие и дарить его другим. серьезных отношений мне не надо было. но тут понял, что девушка совсем другая, чистая и хорошая, потому и не стал соблазнять, так как тут без обмана никак бы не получилось, не как с другими, которым САМИМ от меня секс по большому счету и нужен, опытные видят сразу, что я серьезности не ищу, а она неверно расценила все изначально. но меня самого к ней тянет, рядом с ней спокойно внутри. и не думайте, что я со всеми подряд, все мои девушки красотки и умницы, но чувственные и раскрепощенные, тоже любят жизнь и страсть и удовольствия. потому у нас взаимообмен. я никого не обманываю. и да, до нее у меня с любой был, с какой захочу. но тут такая попалась и я сам из уважения и понимания естественно не стал. но думаю все было бы только если бы все серьезно было и к браку шло.
Сообщение было удалено
мне обычно достаточно прийти в любой клуб и пообщаться какое-то время с самой красивой и сексуальной девушкой и поехать с ней домой. кстати. предупреждая вопрос. я АБСОЛЮТНО здоров и нет никаких зппп. )) ну и конечно так полно девушек, которые САМИ звонят и едут. но мы отклонились от темы. ведь это мое личное дело с кем спать, я же не насилую никого и не принуждаю.
Сообщение было удалено
информация 100%, из медицинского источника, во-первых, из близкого окружения, во-вторых. да и от темы отклонились, причем тут девственница или нет.
Сообщение было удалено
в чем моя развратность??!! я же не написал, что обязательно для интима, просто узнать поближе! я даже домой ее приглашал, она была, даже намека не поняла, что это приглашение на интим, пришла с шоколадом к чаю. я конечно офигел сперва, но потом было приятно просто пообщаться с ней и просто посмотреть фильм. я никогда никого НЕ принуждал и уважаю ВСЕГДА другую сторону. и как бы в 29 лет разбираюсь какая девочка передо мной.
Сообщение было удалено
я ей привозил подарки, она не взяла! даже не взяла деньги, чтобы такси оплатить, когда мы были в одном заведении! сказала, что сама заплатит! причем тут деньги и жадность, я наоборот очень щедрый и женщину свою буду содержать, да и прочим девушкам всегда все оплачивал и подарки дарил!
Нет, ну реально зачем нападать то на автора, он ничего противозаконного не совершал. Надоело любить, устала, а общаться не хочет- потому что с глаз долой из сердца вон. Вот так.
Сообщение было удалено
Автор надоел уже со своей правдой.Он ни в чем не виноват.Девушка виновата.Ну и адью.
Да достали уже ее. Сколько можно мурыжить одно и то же. Она поняла наконец, что Вам не надо ничего, что надо ей. Чего ей ещё с Вами иметь дело? Зачем? Самолюбие Ваше тешить? Увольте. Хватит с Вас.
Молодая здоровая перспективная женщина. Ей нужны реальные отношения, а не непонятно что. Правильно всё делает. С глаз долой из сердца вон. Отвянте от неё уже раз всё, что Вам надо от неё - это поболтать и погреть эго своё. Она вообще-то живой человек и ей нужна взаимность, чтобы ее любили. А это вообще не пойми что. И так долго надеялась. Вы того точно не достойны, автор, с такими взглядами. Противно. Встрепенулся, как только она переменилась. До этого всё устраивало и дальше тянулось бы, если бы птичка не упорхнула, а Вы думали, что она в руках. Как же)
Она не впустит Вас в свою жизнь. Дверь в ее жизнь на засове и туда ни лестью, ни хитростью, ни злом автор не войдет.
Это очень умная и сильная девушка.
Довольствуйтесь теми, кто умницы и с кем Вам было интересно эти 4 года.
Вы пустышка и она это распознала.
Ей не по пути с Вами и она всячески это демонстрирует. Воспитанием и не хочет послать прямо- это да.
Симпатия возникшая 4 года назад это ни о чем.
Симпатия возникает с сотнями людей или даже тысячами.
Но есть стержень отношений. Есть волевой момент в мужском и женском начале. Вам не нужно было 4 года назад, а ей сейчас не нужен такой мужик.
Она знает как ей жить в этой жизни. Судя с поста автора, девушка давно не девушка, а самодостаточная, образованная и имеющая мат.положение женщина. Ей нужен волевой мужчина, а автор 4 года пора.ал. Вы в ее глазах- за бортом.
Как это можно не понять? Как? Очнитесь от иллюзий и удержание за руку- это все дет.сад и не пригодное для жизни.
У меня полным полно таких примеров как автор. Он в пролете. Нужно принять достойно Вам ее отказ сейчас.
Будьте счастливы с другими.
Люди, он не думал, что она в его руках, этот индивид не знает жизни, это хлюпик- балабол который всех людей делит на дырка и палка. Этого он сейчас не напишет, ведь есть общественное мнение😛
Он не понял, что ей не надо он на сегодня. Я читаю форум и удивляюсь. 4 года она страдает? Он понять не может, что женщина вспоминает общий досуд и мат.ценности от мужика и только так она осознает что его интерес не пук. Ведь куда приятнее вспоминать общий отдых в Монако нежели то, как коллега чай делал в офиссе.
Если ты не понимаешь очевидных вещей, спроси у мамы своей что она вспомнит. Отдых в Монакко или мужика который здоровался и коих сотни) что она вспомнит и расскажет подружкам? Конечно судчину который делает ее своей Короллевой! МОНАККО! ВЕНЕЦИЮ, ВЕРОНУ! БАРСЕЛОНУ,БУДАПЕШТ, Ригу!МУЖЧИНУ, КОТОрЫЙ ДАРИТ ЕЙ МИР!
Спроси у любой на форуме и не позорь весь мужской пол. Есть мужчины которые ценят одну, а не скачут по девкам как ты.
Даже если ты еще 1500000тем создашь.
Расходимся. Автор - баба. Просто баба перемоделировала ситуацию, чтобы посмотреть, что о ней подумал тот чел. Типа вот я на этот раз "холодно с ним пообщалась" теперь узнаю у людей как он мог расценить мое поведение это)
автор, ему как было похерушечки так и осталось. Девственница ср/аная, других достоинств нет что ли?
Сообщение было удалено
да и к тому же, сейчас девственница, через 10 минут уже нет.. как будто много времени на это нужно)))
какой-то придурковатый идиот, думает, что на нём свет клином сошёлся)))
я - телец, что вы злая такая и взъелись на меня? я вам на полном серьезе и откровенно описал ситуацию не для того, чтобы оскорбления слушать.
Сообщение было удалено
Так я не пойму, чего вы пристали к девушке.
У нее свои планы. Она с кем хочет с тем и встречается. Какие еще оскарбления?
Не ждет она никого. Ну это гоупо. А встречаются люди в разных компаниях и даже в церкви. Но не будет же говорить о сексе с Вами и о том как она позабавилась с каким-то парнем. Вы же не глупый, а спрашиваете элементарные вещи.
Проще сказать- нет никого.
Я вовсе не злая. Отвечаю адекватно оценивая людей.
И да, вы же тоже спите с женщинами).
Так какие вопросы к нам?
Сообщение было удалено
я планировал с ней отношения, но позже, когда буду готов, думал об этом часто, с ней хочется просто общаться, обнимать, просыпаться вместе. с остальными у меня не было такого, просто страсть и влечение. а с ней приятно просто пообщаться. но не был готов тогда и в течение этих 4 лет. то, что у нее нет и не было никого серьезно я знаю на 100%. она вообще странная и закрытая. но при виде меня всегда светились и улыбалась, мне это льстило конечно и было приятно, но она все равно мне небезразлична! я если хотел серьезных отношений то только с ней! но позже! вот и спрашиваю тут, все, потерял и чувства прошли или тактика у нее сейчас такая?
Сообщение было удалено
У нее нет тактики. Раз холодно ответила. Встретила другого. Конец. Точка над и)).Баста.
The end.
Сообщение было удалено
да нет у нее никого 100%! у нас одно окружение и я знаю, кто и с кем! она сейчас свободна 100%!
Ок, осведоиленный вы наш). Раз у вашего окружения скрытые камеры повсюду..верим.
Дальше чего от форума хотите?
Раз она свободна-вперед к ней.
Завидую самомнению мужиков,если улыбнулась значит влюбилась навеки и 4 года ждёт не пойми чего.Где такую дурь продают?
Сообщение было удалено
Вам можно и ей можно. Только она умная, этого не делает, себя бережёт. И правильно. А зная о Ваших похождениях (наверняка), начала сторониться Вас. Зачем Вы ей? У неё к Вам не любовь, а увлечение, которое проходит. Любовь - это взаимная эмоция, это гармония, баланс, танец в паре. Не путайте любовь с её сурогатами.
Сообщение было удалено
Ну он что-то себе напридумывал. Отношения люди развивают, а автор как ребенок пишет о влюбленности. Люди имеющую симпатию, еще не есть влюбленные. Женщина привязывается к мужчине через внимание и постоянный контакт. А в теме автор написал о том как здоровайся с девушкой. 4 года у них не было контакта. У нее свои жизнь, у него своя.
У меня сложилось впечатление, что автор просто хочет подтверждение влечения девушки которая с ним здоровалась. Но зачем? Какая то глупость. Скорее всего это Эго его. Возможно он хотел, что б она бегала возле него. Его поведение больше женское. Добивалась его рассполодения.Мужчина проявляет себя по другому.
Женщина имеющая образование и работу ищет мужчину, а не вторую женщину себе в пару.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Пережив похожее, я могу с точностью сказать, что какой бы ни был красивый внешне мужчина, это всё мишура. Если женщина ищет серьёзные отношения, то просто на внешность никогда не клюнет.
Сообщение было удалено
А зачем, простите мужчине кпасота?)
Если он не планирует работать моделью..тогда мужчина ценнен своим умом и способностью зарабатывать. Достаточно для мужчины опрятным быть.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой, а не подругой за первенство во внимании к своей персоне. Если в паре люди доказывают что-то- пары не будет. Я видеда не раз когда мужчина завидует достижениям женщины. Даже ее красоте. Цветам от коллег. Так разве норма? А как жить всесте? В паре люди должны дополнять друг дружку.
Сообщение было удалено
Если это не сопровождается нарциссизмом то красота как раз в кассу. Почему нет. Муж это не только костыль на который надо перманентно опираться. Он должен глаз радовать в том числе
Сообщение было удалено
от форума совет спрашивал, как можно расценить ее поведение при последней встрече в кафе. ведь раньше она всегда была приветлива и улыбчива и никогда не отвечала так жестко. тут же наоборот жесткий ответ и взгляд был достаточно прямой и жесткий, голос жесткий, словно мы вообще не знакомы и пристал к ней какой-то ***, которого все девушки обычно посылают. даже если чувства прошли и даже если бы появился новый объект любви (чего УВЕРЯЮ нет 100%), с чего такая жесткость, ведь существуют приятели, с которыми люди при случайных встречах мило общаются.
Сообщение было удалено
симпатия и влечение были взаимными! писал уже! но просто не был готов к серьезным отношениям, хотел немного позже с ней вновь завязать общение для этого!
Сообщение было удалено
Автор, угомоните таланты уже и благословите девушку на брак. С другим
Порадуйтесь чтоли за человека)
Сообщение было удалено
Красивый муж - общий муж. Разве нет?
Сообщение было удалено
на какой брак? она не выходит замуж. к тому же она лично мне говорила, что раньше 30 не выйдет, детей в промежуток 30-35 только.
Сообщение было удалено
После 4 лет Вам будет не очень легко с ней так же общаться, как и раньше, так как она уже записала вас в список "безинициативных". Но мужчина - это действия. А за неё мы не можем ручаться. Может дать от ворот поворот, а может и продолжить общение.
Сообщение было удалено
конкретно у меня красивая внешность, но в браке изменять точно не буду. какой смысл? отношения и брак = верность с обеих сторон. если тянет на других, тогда лучше сразу развод.
Сообщение было удалено
))
Меня так мама увещевала, папа нереальный красавец просто.
Лично я так не думаю. Все люди разные
Сообщение было удалено
На такой. Берегла себя для брака и он е заставил себя долго ждать. Вы созреете позже. Погуляйте ещё десяток годиков. Куда мужчинам торопиться, не понимаю
Сообщение было удалено
она НЕ выходит замуж, у нее даже мужчины НЕТ. через 10 лет мне 39. я хочу или в 30-35 или вообще не женюсь тогда.
кстати она похожа на эксперта, который тут на вопросы отвечает, сейчас у меня высветилось Горфинкель Анна ))
Сообщение было удалено
Она щадит ваше чсв. Кто ж бывшим признаётся что в брак вступает?
Мне кажется вам несказанно повезло, ни претензий, ни беременностей. Живите и радуйтесь
Сообщение было удалено
Ну уж, пожалуйста, автор, держитесь в браке. Когда женитесь, цените свою жену. Счастья желаю Вам) А гуляете то с кем, нормальная не поедет с незнакомым человеком в первый же день и в кровать не ляжет.
Он ей очень нравится, но она уже устала от такого его поведения и пытается его забыть. И, конечно же, она ждет определенности с его стороны.
автор, посмешил от души))))))))) "я хотел отношений, но позже" ))
так и представилась эта картинка, седой дедуля скачет с клюкой и новой вставной челюстью в качестве свадебного подарка к бабке, мол дорогаая я созрел))))
раз помирать, то уже и свадьба не так страшно))))
вообще отвянь от нее, влюбишься в стрельчиху на третий день в загс побежишь, чтоб она не успела очухаться и сбежать от венценосного))) а скорпионы для львов и львы для скорпионов -зло))
Сообщение было удалено
ты ее обидел невниманием, а невниманием потому что знал, что она верна и ждет тебя и никуда из пыльного архива твоих знакомых не денется, будет плести паутину в уголке себе)) но ты же лев, тебе так скучно. неет, тебе другой тип женщин интересен, милых хохотушек, которые рассекают с другими кавалерами и держат твой азартный хвост трубой, вот туда ты и западаешь и душой и в декольте..но не доверяешь таким, а то ну ка такая тебе рога наставит, будут торчать из короны)) а скорп как потенциальная жена тебя вполне устраивала, вроде сторожевой собаки при королевской особе. и про верность в браке не гунди, не будешь ты верным той с которой тебе будет тяжело в эмоциональном плане.а что с ней было бы тяжело -по любому, я видела такие браки изнутри-оба как упрутся и неделями не разговаривают. ну и короче и вообщем она все это прочухала наконец то и оскорбилась до глубины души))
Пусть отдыхает до седин на яйцах, автор. Она уже сказала ему фэ.
Главное, что б она тебе на работе не ...... Ну, на долгую память о себе "серой мышке".
Эх, дурачек автор. Но и это пройдет.. чистое поле и его умения в инженерии ему пригодятся комбайны обмлуживать😛
Автор-***, ты себе вопрос задай, что ты хотел от этой девушки? Разочаровалась она в тебе и поняла, что ты придурок конченный.
Девушка чувственная и возвышенная личность, творческая и неординарная, а он поверхностный как кузнечик. Это из текста видно. Мужчина скакал зачем-то по 100 девиц. Это видно потому как он не хотел отставать от друзей.
Но не следует его осуждать. Он такой, она другая. Нет одинаковых.
Хорошо, что она ему не разбила айфон об пол узнав о гульках. А то знаем мы таких, спокойные и уравновешенный, а если их обидеть перевернут рабочий стол😁... ручки и карандаши придется собирать на улице))) а чашки новые купить.
Короче он нас всех тут уговаривает, что она девственница, у нее никого нет 100%, она его всегда любила и т.д. и т.п.
только, действительно, не хочет признать то, что он ей теперь не нужен.
Успокойся, уже, автор, живи своей жизнью, отстань от девчонки.
А о том, какая она хорошая, надо было думать раньше, а то нагулялся, 6лядей поахал, а теперь подавай ему добрую, милую, хорошую девочку))
"я тогда был не готов к серьезным от ношениям" пффф) теперь ты *** не нужен)
сегодня вновь видел ее! подошел сам и спросил, почему я не могу написать ей в ватсап и вайбер, изменила ли она телефон (я и сам понял до этого, что изменила номер, так как у меня исчез ее контакт в вайбере и прочем). та же самая холодность! сказала, что изменила контакты! спросил, все ли хорошо у нее, может помощь нужна. сказала, что все в порядке! спросил ее новые контакты, ответила: "извини, но я не хочу в данный момент ни с кем общаться". все та же холодность и жесткость в тоне и заметил, что смотрит в глаза прямо, а до этого глаза при разговоре опускала! что происходит?? может у нее проблемы какие-то просто? заметил, что выглядеть намного лучше стала! стала более женственной! и краситься даже начала! до этого было мало макияжа или не было вообще! парфюм приятный появился! ухоженной стала! то есть не думаю, что депрессия, если за внешность так взялась! также навел кое-какие справки среди близких знакомых, у нее нет сейчас никого! она не в отношениях 100%! все время работает! все говорят, что она как-то в себя ушла и мало с кем сейчас общается! что происходит с ней?? и что мне делать, ваши мнения?? меня уже прямо послали, если даже телефон не дали??
я буду позже!
Сообщение было удалено
100 баллов!😁
Хохотала от души.
Типа такой парниша:" ждите, цар ушел в себя")
Девушка там тоже видать такая же. Встречает царя с лицом:"ты мне надоел, ушла в себя, подумать"
Жги есчо