Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто …
Сообщение было удалено
Если вы одинокая то с кем вы сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
А Вы не считаете поклонников с чувствами девственниками?
Сообщение было удалено
да блин, объяснила же уже, - с мужчиной, с которым не состою в отношениях, а просто провожу время, отдыхаю, развлекаюсь с ним, когда у меня нет отношений. он тоже одинок.
Сообщение было удалено
Вот. Чпокать баб замужних не начал. Быть такого не может. Это тролль только может написать.
У меня было такое как пишет Алексис, потом мы расстались и я поняла, что скучаю по нему, думаю и вспоминаю. А пока вместе - да, вроде человек и не ценится особо.
Сообщение было удалено
Но вы не одинокая неужели не понятно? Вот я также проводила время до недавнего времени, сейчас мы расстались и вот когда не с кем поболтать, подурачиться, заняться сексом - в этот период ты одинока и разница есть по сравнению с тем что было до.
Сообщение было удалено
Кашмар!
Секс обязателен. Застой спермы это плохо.
Сообщение было удалено
нет, не считаю. Но я думаю, что ухаживать за взрослой девушкой дольше нескольких месяцев нерационально. За это время можно себя зарекомендовать и узнать друг друга получше. Рви с ней отношения/переводи в категорию приятельниц-подружек, если способен, пусть дозревает. И иди ищи свое дальше. А то так можно годами сидеть во френдзонах.
+ я думаю, каждому парню-мужчине важно уважение в отношениях. Если девушка по полгода и более маринует влюбленного в нее парня - она его скорее всего тупо не уважает. Бывает, конечно, что парень стал прямо лучшим другом, а физически - ну никак. Или какие-то объективные причины мешают быть вместе. Но таких случаев, я думаю, приблизительно 10%, когда с другом расстаться не можешь. Нормальная зрелая девушка скажет: "Вань, ты такой хороший и славный, но совершенно не мое. Не воспринимай это слишком лично - ты еще найдешь свое счастье, даже если сейчас в это не особо верится. Давай не будем общаться, чтобы у тебя все прошло, и ты нашел себе девушку, которая тебя будет любить, ведь ты этого безусловно заслуживаешь".
Сообщение было удалено
Золотце, дай я тебя расцелую. Хоть одна ты называешь вещи своими именами.
Алексис, одинокая это когда и хочешь вместе провести время, заняться сексом, а не с кем, потому что с кем хочешь - с тем рассталась, а на других, которым нравишься ты - тебе смотреть не хочется. А когда есть устраивающий тебя человек, пусть без любви - это не одиночество.
Сообщение было удалено
но я и не в отношениях
Сообщение было удалено
ну и долго у вас такие периоды бывают? имхо, с возрастом всегда есть в бэкапе парочка "аварийных" телефонов приятных в общении и умелых в постели парней, с которыми можно провести время между серьезными отношениями.
"Аллё, Лена, привет. Я хочу тебя сегодня пригласить в ресторан. Ты сейчас что делаешь? Сексом занимаешься? С Петей или Мишей? С Мишей. В общем давай заканчивай, переодевайся в хорошее платье. Я за тобой в 7 вечера заеду, Хочу сегодня сделать тебе одно предложение."
Все, что я могу сказать автору - ваше женское окружение какое-то не оч. Оторвитесь от аудитории Крида, кругом полно девушек-заюшек, особенно среди молодежи, просто они рассеяны равномерно в социуме. Надо поискать
Сообщение было удалено
С этим согласна. У меня также было: нам было весело, хорошо, но параллельно я иногда встречалась с другими, для отношений присматривала совершенно другого человека, этого не воспринимала всерьез ни капли. А вот разошлись и мне скучно, тоскливо, грустно, хотя уверена, сойдись мы и снова начнутся трения по вопросу, из-за которого расстались. Поэтому я держу его в игноре везде и даже не пробую вернуть. Хотя мне и тяжело и с другими встречаться нет желания. Вот так запутанно.
А что делают девушки из аудитории Крида?
Сообщение было удалено
ну это не совсем одно и то же ((
[quote="Алексис" message_id="66377620"] ну и долго у вас такие периоды бывают? имхо, с возрастом всегда есть в бэкапе парочка "аварийных" телефонов приятных в общении и умелых в постели парней, с которыми можно провести время между серьезными отношениями. [/quote
Да есть желающие, но что то не хочу ни с кем общаться. Другие не интересны. Это я поняла как мы расстались) Пока были вместе я его и не ценила и вообще относилась куево временами)
[quote="Алексис" message_id="66377620"] ну и долго у вас такие периоды бывают? имхо, с возрастом всегда есть в бэкапе парочка "аварийных" телефонов приятных в общении и умелых в постели парней, с которыми можно провести время между серьезными отношениям
Серьезные отношения у меня закончились года 2 назад, потом начались несерьёзные, вот несколько дней назад и несерьёзные кончились и вот это наверное одинокая и есть, первый раз в жизни) до этого все время была в отношениях серьезных или не очень. Хотя перерыв недели 2 бывал.
Сообщение было удалено
У одной из них муж мент. Меня бы закрыли.
Сообщение было удалено
Я знаю парочку таких телок.
Во-первых, самооценку можно повышать какими-то нормальными способами, а не за счет страданий парней.
Во-вторых, если человек настолько неадекват, что может поколотить за отказ или наделать гадостей, то общение с ним нужно постепенно на нет сводить.
У меня есть знакомая, которая тешила самолюбие любовью парня с биполяркой. Так он потом так за ней сталкерил, что она скрывалась.
Удивительно, но когда ведешь себя в людьми по-человечески, уважая их и себя, они обычно отвечают тебе тем же, а всякие манипуляторы достаточно быстро отваливаются.
Сообщение было удалено
так не ухаживайте за тупыми бабами.
я вам писала про аудиторию Крида. Это собирательный образ. Любительница инстаграма, всего лухарного, 101 розы, которая думает только о ноготочках и как съездить в ЛА. Не ухаживайте за капризными принцессами и т п.
Сообщение было удалено
Дельный совет!!!
А мне почему то казалось, что в инстаграме со 101 розой самые современные девушки собраны. Самые продвинутые. Хотя современность может как-раз полигамию и означать.
А после Вашего сообщения что-то задумался. А ведь правда все эти с сексом без обязательств мои знакомые женщины имели инстарграм и у них у всех были фотки со 101 розой. Щас припоминаю.
Сообщение было удалено
интересная у вас аудитория в инстаграме.
склоняюсь все же к тому, что о своем возрасте вы изрядно привираете.
фоточки с букетиками - это удел 16-17летних девчушек.
и очень уж подозриетельно, что вы ожидаете, что взрослая дееспособная женщина будет месяцами (если не годами) жить без секса и развлечений, в ожидании "того самого".
Да, Автор, так бывает, что ты можешь ухаживать за девушкой, ходить с ней в развлекательные заведения и общепиты, и всячески проводить с ней время,ждать от неё взаимности, а она в это время может давать Ерохину, ведь она тебе ничего не должна. Всё по Новосёлову и Протопопову. Поэтому ты не должен слишком навязываться к ним, уговаривать их, добиваться, а тратиться нужно столько, чтобы сумму было не жалко.
И не забывай, что девушка тоже должна как-то тратиться на тебя, дарить подарки. Если она только принимающая сторона, то нафиг её, прежде чем она мама сольёт тебя.
сама сольет
Сообщение было удалено
у меня не только девушки, но и парни знакомые живут по несколько месяцев без секса. возраст - 20-28 лет. все люди разные, в конце концов
Сообщение было удалено
ради бога, это их свободный выбор, просто странно ОЖИДАТЬ заранее от человека такое поведение. типа раз ты одинокая - то автоматически ты ни с кем не спишь и не ходишь в кино. ну чушь же. это все равно что ожидать от диабетика, что он обязательно будет толстым. да, диабетики бывают толстыми, но далеко не всегда и абсолютно необязательно.
у вас какое-то очень негативное отношение к людям в целом и к женщинам в частности.
не все девушки, которые не дают несколько месяцев, держат мужчин за простофиль - просто ждут, проснутся ли чувства, присматриваются. хотя, по-моему, дольше месяца присматриваться смысла нет. у меня есть знакомые, у которых в 22-25 один-два секспартнера было (или не было вовсе).естественно, они не прыгнут в койку сразу.
и людям, которые сами хотя бы раз испытывали невзаимную симпатию или влюбленность, обычно не наплевать на чувства человека рядом. ну если мы не совсем про социопатов говорим. есть еще тетки, которые размышляют в духе "да они все козлы на вот ты получай", но с такими вообще водиться не следует
Сообщение было удалено
По-моему Автор негодует не от этого, а от того, что девушка может одновременно встречаться с молодым человеком и спать с другим при этом. Ну и логично, что когда есть секс, то одиноким называть себя как-то не совсем верно, это уже лукавство.
Еще один упоротый женоненавистник. Ну иди попробуй кому то лицо разбей в реале, ссыкливый интернет герой. Попробуй, думаешь ничего не будет тебе.? По таким персонажам как ты тюрьма плачет. Озлобленное пустое место. Быстро т5бе обратка прилетит. Ввиде лишения свободы
Сообщение было удалено
тут, я думаю, проблема в неправильном подборе целевой аудитории. много же в городах-миллионниках как девственниц, так и развратниц.
Хочешь себе нецелованную застенчивую скромницу - ищи таковую, а не ходи по клубам и верещи, что все женщины пьют-курят, атата.
К слову, сама клубы по случаю люблю
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
извините, но если я сходила на парочку свиданий с неким мужчиной - то это еще не отношения и спать я могу с кем хочу.
вот когда у нас появятся чувства, когда мы решим начать отношения и быть парой - то логично, что я перестану спать с тем с кем я там раньше спала.
"когда есть секс, то одиноким называть себя как-то не совсем верно" - вот это поясните, пожалуйста, я правда не понимаю. а когда можно называть себя одиноким? одиночество/неодиночество определяется наличием в жизни секса? и если я иду в ресторан с подружкой - то я одинокая, а если с кем-то противоположного пола - то я не одинокая? я не понимаю всех этих странных градаций, вот правда.
Сообщение было удалено
Ну капец. Ну как Вам еще объяснить, что ч ле н о м девушку тыкать это не равно - о погоде беседовать.
У меня есть знакомая, которая любит секс и меняет партнеров. НО она об этом прямо говорит. Она не пишет, что она одинокая. Не лицемерит.
Сообщение было удалено
а где она должна писать? просто личная жизнь на то и личная, что про нее должны знать только сам человек и сексуальные партнеры. Весь остальной мир - опционально, по желанию
Сообщение было удалено
одиночество - это отсутствие отношений, а не отсуствие секса.
я не меняю партнеров ради самого факта смены партнеров, но это не значит, что в отсутствие отношений я буду сидеть и куковать без секса.
но пока у меня нет отношений - я одинокая.
Сообщение было удалено
Если бы девушки прямо говорили ухажёрам перед свиданием, что у них есть ёbырь (прошу прощения за мой французский), то претензий никаких не было бы ни у кого вообще, у автора уверен, что тоже. Это просто вопрос морали, понятие о морали у каждого своё, поэтому я Вам ничего не докажу, и тем более не смогу Вас в чём то убедить. Вот для меня встречаться с женщиной, которую трaхает другой - это стыд неописуемый, кошмар и ужас, но Вам всеравно меня не понять, потомучто все люди разные и жизнь многогранна.
А знаете ведь еще в чем дело? Есть такие, которые считают семью и рождение детей уделом неудачниц. А она со своими е б а р я м и вроде как такая современная, такая взрослая, жизнь знающая.
Как к ней подкатывать то? В постель мы с ее мужиками ляжем. А что? будем ее втроем. Они же просто друзья. А я то ее возлюбленный.
Сообщение было удалено
Алексис просто троллит, она реально пытается убедить, что встречаться с женщиной, которую кто-то уже тр-ахает - совершенно нормально)))Причём так вполне убедительно пишет)))
Сообщение было удалено
скажем так, я не посвящаю каждого нового знакомого в детали своих половых отношений, и с кем я там сплю, с другом или с вибратором.
далее: если я говорю "я уже полгода одинока" это значит "у меня уже полгода нет отношений". Это НЕ значит "я полгода ни с кем не трахаюсь". И вообще, НЕ НУЖНО ожидать от взрослой женщины (как и мужчины), что она будет полгода не трахаться, в ожидании отношений. Это нереалистичное ожидание, так даже в кино не бывает.
Сообщение было удалено
Суть в том, что на фото они строят из себя нецелованных застенчивых скромниц. А на деле потом узнаешь что она сегодня с пятью мужиками всю ночь в загородном котедже пила и трах..сь. Одна с несколькими мужиками. И она после этого жалуется на одиночество. И выкладывает фотки в стиле "Я нецелованная и одинокая".
Сообщение было удалено
А где это Вы узнали? Пока только Вы пишите ,что заниматься сексом это не значит быть в отношениях.
Сообщение было удалено
хмм...тут есть противоречие - не прыгнут в койку сразу, но дольше месяца присматриваться смысла нет. это как?
Сообщение было удалено
насмешило)))
Сообщение было удалено
а мне кажется вы троллите. вот серьезно.
ну сами представьте себе ситуацию. вы одиноки, но у вас есть партнерша с которой периодически вы имеете ни к чему не обязывающий секс. иногда куда-то ходите вместе, если больше не с кем пойти. и тут вы познакомились с девушкой, допустим, в общей компании. она вам понравилась, но вы ее пока совсем не знаете, не представляете, подойдет она вам для долгосрочных отношений, или нет. вы сходили на одно свидание, потом другое, третье, вы оба занятые работающие люди, так что эти свидания ну явно не каждый день происходят. допустим - на 4 свидания за месяц вы сходили, чтобы узнать человека поближе. и что - еще до назначения первого свидания вы прийдете к своей партнерше и скажете: "ты знаешь, я больше не буду с тобой спать, потому что я теперь в отношениях". так что ли? да вы же даже не знаете, понравится ли вам та девушка из компании, понравители ли ВЫ ей, может она окажется неинтересным собеседником, или окажется, что она многовато выпивает, а вас это раздражает. может ей будет противен ваш запах, или она сочтет вас занудой?
вы еще НИЧЕГО не знаете, вы еще даже на свидание не сходили, но уже прекратили заниматься сексом с другой? потому что ТИПА у вас "отношения"? ну не чушь???
Сообщение было удалено
Ну короче не стОит ждать от женщин одиночества. Идя на свидание нужно знать, что у нее есть половой партнер. А я от него чем буду отличаться? Да только тем что разговоры буду разговаривать с ней. В остальном ничем.
Но это пи...ц как противно. Знать, что девушка, о которой ты уже целый день думаешь сейчас кому то письку лимонит.
Сообщение было удалено
потому что среди массы моих одиноких знакомых - нет никого, кто бы месяцами-годами жил без секса. возрастная категория - 24-40.
Сообщение было удалено
Вот это Вы простыню написали))) Так и скажу новой девушке на свидании, что есть бывшая с которой периодически то сходимся, то расходимся, отношения сложные, поэтому ищу любимую девушку.