Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто …
Сообщение было удалено
не знаю, я никому не плачусь, меня все устраивает.
но если меня спросят - "а есть ли у тебя отношения?", то конечно я скажу "нет".
поймите, нет, не бывает, не существует в природе взрослых мужчин и женщин, которые не занимаются сексом и не проводят время с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Это недействительно так
Сообщение было удалено
Тогда и удивляться нечему. Тебе же страшные женщины не нравятся, ведь так? Вот и нам так же фиолетово на страшных мужчин. А если уж характер ничего из себя не представляет, так тем более.
Сообщение было удалено
Просто любопытно, если страшный, ну или изо рта у меня воняет (допустим, не знаю) То зачем тогда знакомиться нужно было, многие сами звонили и просили встретиться, а потом все равно исчезали.
Сообщение было удалено
Значит одинокие не одиноки!
ну вот например:
есть мужчина, с которым мы иногда спим, иногда проводим выходные вместе (он живет за городом), периодически развлекаемся вместе, пару раз летали вместе в отпуск (а иногда я летаю одна или с друзьями).
но я не считаю, что я в отношениях. просто двое людей проводят вместе время.
Сообщение было удалено
Я не страшный. Про страшность это тролль написал. Он умеет такое. Респект ему)))))
Сообщение было удалено
Автор, это я о себе, если не хочешь, чтобы я тут отсвечивал, я не буду.
Сообщение было удалено
Что для Вас тогда отношения?
Сообщение было удалено
Ты о себе. А подумали на меня. Ты хоть пиши под ником каким нибудь.
Сообщение было удалено
Я не тролль, просто влез в твою тему, извини. а Автора видно на форуме, он красной буквой А подсвечен.
Сообщение было удалено
Да от вас самих мозг рушится, женатые в глаза врут что свободны, а потом его любовницу жена преследует, он продолжает висеть на сз с фото и врёт,что не женат, пишешь ему , а какого чёрта ты подставил мою подругу, её твоя жена подкараулила и с такой злобной женой любовниц ищешь, а он всё равно гнёт ,что не знает никакой жены
Сообщение было удалено
отношения - это когда мы ПАРА, между нами есть романтические чувства, есть взаимные обязательства (моральные или финансовые, какие угодно, - не важно).
а не просто люди приятно проводят время вместе, пока обоим это удобно, и не имеющие друг ко другу никаких претензий и обязательств.
Сообщение было удалено
Вот не понимаете как раз. Потому что одиночество - это не про отсутствие е_ли, это про состояние, которое разделить не с кем. Хватит думать пенисом.
Сообщение было удалено
Т.е. когда я буду посылать цветы одинокой девушке. И писать приглашение ресторан. Возможно она получить это сообщение лежа в постели с мужиком. И я ее вечером буду в ресторане кормить и развлекать. А она пару часов назад с другим мужиком сексом занималась. Но она не в отношениях. Она ко мне пришла т.к. меня хочет.
Сообщение было удалено
Присматривались. Потом понимали, что "не мое" и сливали благополучно. Может быть там не только внешка, но и характер. Мне то откуда знать, я вас не видела.
Сообщение было удалено
Другой парень писал про себя. Я вижу, кто автор, а кто нет, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ну значит я не понял. Тоже извини. Пиши свое мнение тоже конечно.
Сообщение было удалено
ну... да, вполне возможно.
а что, по-вашему, девушке надо между серьезными отношениями жить без секса и таскаться везде в одиночку?
если у меня есть друг, с которым я периодически сплю, то это не значит, что я не могу ходить на интересующие меня свидания в поисках отношений и пары.
Сообщение было удалено
А что вы евро,чтоб всем нравится? По фото вы им понравились , а в жизни нет. Может у вас фото старое или при общении,что -то не то. Кстати активные девушки, они, как мужчины во многом, в том числе и спать одновременно с разными, и исчезать
Сообщение было удалено
Т.е. если я ей говорю "Я тебя так люблю" и мы спим то мы ПАРА. А если мы переспали и я ей ничего не сказал, то это вовсе ничего не значит._))))
Мужики, ну вы хоть свое мнение скажите. Поддержите меня.
Сообщение было удалено
И потом уже в отношениях Вы также будете с ним иногда заниматься сексом т.е. это ничего не значит и муж не обидится. Это же просто дружеский секс как чай попить.
Короче автор. Девушка тогда в отношениях, когда все серьезно. То есть мужчина нацелен на семью, детей, брак или на длительные серьезные отношения (зависит от пары и предпочтений). И главное, это тот мужчина, который ей нужен. То есть ее в нем все/многое устраивает.
Все остальное расценивается как легкие потрахушки. То есть она с ним спит, примеру, но понимает, что ничего серьезного из этого не получится, поэтому параллельно находится в поиске.
У вас не так. Ну что ж. Смиритесь.)
Сообщение было удалено
ну, люди в паре как бы разговаривают на эти темы, устанавливают статус своих отношений совместно. свободные они или нет, говорят о том, есть ли у них чувства, говорят о неких ожиданиях от партнера (типа - а давай вместе дружно копить на участок 20 соток). так что да, если вы пару раз переспали с девушкой - это еще не значит, что вы в отношениях )))))
Сообщение было удалено
нет, если я в отношениях, - то я в отношениях.
Сообщение было удалено
и да, не надо превозносить секс как что-то великое и высокое. секс - это не чай попить, это гораздо веселее, но в общем и целом - да, это просто одно из развлечений.
Сообщение было удалено
Не важно, что ты скажешь. Это зависит не от тебя, а от твоих данных. Если ты классный, перспективный и харизматичный мужик, то она вполне захочет и дальше продолжать с тобой мутить, более того подбивать на нечто серьезное. Если ты так себе, но в сексе неплох, оставит для потрахушек, пока более качественный мужик не появится на горизонте.
Сообщение было удалено
Говорит? Говорить можно много чего, вопрос в действиях, отношении и том, чем можно поделиться, а чем нет. Смотрите, если отношений нет, а есть только секс, то это человек, с которым ты априори девочка-праздник, потому что вы пересекаетесь, чтобы именно провести хорошо время. Отношения же - это о том,что вы доверяете друг другу в том числе что-то реально сокровенное, с которым вы можете делиться разным, с которым вы смотрите на будущее одинаково.
Сообщение было удалено
После каждой Вашей фразы меня штырит как после трех кружек кофе!!!)))))
Сообщение было удалено
ну а что я не так сказала...
Сообщение было удалено
По-моему Вы никогда никого еще не любили так чтобы невозможно было на других смотреть. Никого не любили.
Сообщение было удалено
И нищий. а если не нищий, то жадный.
Сообщение было удалено
если я кого-то люблю - то я буду с этим человеком. а если я (вот в данный момент времени) никого не люблю, ни в кого не влюблена, - то что, мне надо целибат соблюдать? с какой стати? я буду продолжать заниматься сексом, ходить в кино, есть завтраки, и тд и тп, пока на горизонте не замаячит любовь и отношения.
Сообщение было удалено
Чем любовь отличается от секса с другом?
Сообщение было удалено
Есть такие мужики, я называю их "3 в одном". Это когда и страшный, и нищий, и характер г=вно с короной на голове. Вот такие остаются одни. У нас то в стране вообще любого мужика подбирают, если он хоть как-то и что-то может из себя представлять. А вот таких не берут вообще. И идут они на сайт маскулист и аб ф.
Вот эта вся фигня с сексом без обязательств по-моему это все американщина. Оттуда все это пришло.
Сообщение было удалено
ну это такой странный вопрос, что я прям даже не знаю, как на него ответить.
у меня нет романтических чувств к другу, с которым я периодически сплю, я не хочу связывать с ним свою жизнь долгосрочно, не хочу быть с ним вместе, как пара. просто он хороший любовник, не е***б***ет мозги, приятный собеседний, вкусно готовит. с ним приятно провести время, когда ни у кого из нас нет отношений.
Сообщение было удалено
Рассуждаешь прям как мальчик-зайчик. Девственник что ли?
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?
или вам 13? )))
А самое интересно девушки ведь отказываются от создания семьи (с красивым и достойным мужиком). Ради того чтобы иметь вот такой секс с разными мужиками.
Я знаю таких девушек.Они считают это взрослостью взглядов на жизнь. Типа моногамные это только л о х у ш к и. А взрослая женщина пьет коньяк, курит, и встречается ради секса с разными мужчинами.
Знаю одну так она вообще недавно с 5 мужиками праздовала всю ночь в коттедже. И она мне еще поет потом какая она одинокая.
Сообщение было удалено
Мне за 30
На самом деле я знаю верных людей. Знаю пары, где никто не изменяет. Где уже родили по 3-4 детей. И никто вот так "гулять" даже не собирается.
А Вы действительно считаете, что взрослые люди, это те, кто имеют беспорядочные половые связи.
Сообщение было удалено
еще раз - никто не говорит об ИЗМЕНАХ! или неверности!
я говорила о периодах ВНЕ отношений. у меня нет отношений сейчас, нет парня, мужа, жениха, я одинокая девушка - кому я изменяю, занимаясь сексом? кому? если я одинокая девушка?
Сообщение было удалено
Тогда и говрите, что Вы в непродолжительных, несерьезных, кратоковременных отношениях. Но не говорите, что Вы одинокая. Потому что сами себя обманываете.
Ну что за гон? Я тут уже несколько раз писала. Я по первому образованию гуманитарий. Вот там достаточно одиноких. Среди филологов так вообще мрак. Быстро кого-то себе находят в основном красивые/активные и непритязательные.
И я еще ни разу не видела, чтобы у девушки было больше 3 поклонников одновременно (при условии, что это просто девушка, а не какая-то ***-знаменитость). Большая часть поклонников - это эконом-версии альфачей, которые тащатся за каждой юбкой, и на богатый внутренней этой конкретной девушки ему плевать, он так 10 баб за раз окучивает. Таких немало кругом, это да. А вот чтобы настоящий поклонник, с чувствами - это редко бывает.
+ в основном у девушек, которые любят увлечь и продинамить, если дама не заигрывает направо и налево с кем попало, раздавая надежды, то к ней не так уж и часто подкатывают.
Сообщение было удалено
еще раз: я НЕ в отношениях. ну я уж не знаю даже, как разжевать.
если я проглотила таблетку от головной боли - это не значит, что я пообедала. хотя я совершила все те же действия - взяла ее в рот, проглотила, она попала в мой желудок. но вы же не скажете, что это был прием пищи?
так и в этом случае.
если мне есть с кем заняться сексом и слетать на отдых - это еще не значит, что я в отношениях.
Сообщение было удалено
Я в одну контору как-то устроился. У меня были отношения. И все женщины в коллективе были замужем.
И тут они начали периодический нагибаться на стол выставляя мне свой зад в брюках в обтяжку и так далее.
Я просто работал. В дело вникал.
И потом они говорят - ты что девственник? Ты что не хочешь нас?
Это что если не начал замужних чпокать посреди рабочего дня значит девственник?
Сообщение было удалено
У кого висят? В вк знакомятся в основном маргиналы. Говорю по собственному опыту и опыту нескольких подруг. Мы не Меган Фоксы, но и далеко не уродины.
И уж сотни сообщений - это тоже гон. Знакомятся несколько раз в месяц
Сообщение было удалено
Да он ту*пой или трололо, второе даже вероятнее.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну точно тролль!