Моему парню постоянно пишет и звонит его бывшая, с его стороны так же есть знаки внимания,добавил ее в соц сети, оценивает фотографии мне это естественно неприятно, я пыталась до него донести, просила заблокировать ее везде,понятно же что мне не нравится это, в итоге все стало только хуже..Я уже психанула, сказала чтобы выбирал между мной и ей, в итоге он сказал что не надо ему ультиматумы ставить...не знаю что делать
Ну и зачем тебе такой парень?
Ну и классика жанра: БЕГИОТНЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!11
не ставить ультиматумы и не давить. быть лучше этой липучки и вести себя очень красиво. А вы ведете себя лучше, она? мозг долбите. Он и думает, чего шило на мыло менять, обе одинаковые и найдет третью))
как *** деффки писать "мне это не приятно " естественно блятт тебе будет неприятно,нам тупым не додуматься никак, мужик впринцвпе не должен этого делать, не на помойке нашла ведь себя?
Здравствуйте!
Если вы ставите ультиматум, то доводите обещанное до конца.
Иначе ваш блеф ослабляет вашу позицию и выставляет в плохом свете.
В остальном, вам придётся приспосабливаться к своему парню и к его общению с бывшей. Иначе бы вы разорвали отношения
Ваш мужчина вас не во что не ставит. Ну и возможно с бывшей у него осталась теплота. У меня было такое с бывшим, и общались, и встречались, и вообще сохранили хорошее отношение. Перестали общаться, когда его нынешняя женщина забеременела и у неё кукуху сорвало, стало небезопасно