Гость
Статьи
Очень хочу семью, …

Очень хочу семью, замуж, а нет никого

Мне уже 34. В ноябре будет 35. А я одна. Ни мужа ни детей. Не везет мне. Внешне нормальная, симпатичная, стройная. А одна!!! Что делать. Живу одна. Своя квартира. Даже в гости некого пригласить вечер …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня есть знакомая. Божественно красивая. И она одна в свои 35. При этом до сих пор потрясающе выглядит, потому что тщательно следит за собой. Работает в Газпроме на неплохой должности. А одна, потому что у нее очень высокие требования к избраннику. При этом говорит - если не встречу, останусь одна, ничего страшного, мне и одной хорошо, чем жить со всякими маргиналами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя описываешь?)) Да ладно тебе! Как-нибудь подвернется тебе какой-нибудь Армен, Мамбет или Ашот.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мечтай дальше.
А можно ссылочку на форум где 40-летние мужики воют что за них никто замуж невыходит?
Ну вот так как бабье в этой теме

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нифига себе вы добрая.

Гость

Не отчаивайтесь автор, все может измениться в один день! У меня две знакомые в 48 лет вышли замуж, одна в 38 и дело не в возрасте. Я лично была замужем ничего там хорошего нет. Но я очень вас понимаю ваше желание. Главное найти свою половинку родственную душу! И вообще едьте в страны ЕС здесь не заморачиваються как в постсоветских странах по поводу возраста и замужества, нет такой давки общества на возраст, замужество. Удачи вам! И помните все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, купите кроссы рюкзак и в путешествие, какой нибудь автобусный тур закажите себе. Возможно там и с кем то познакомьтесь. Где то обязательно есть ваш мужчина! Верьте в это!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина. Знакомая реальная. Да я бы сам с удовольствием на ней женился, но финансово не дотягиваю до ее уровня.

Гость

К тому же она сейчас по работе переехала в Австрии, так что с Ашотами там точно напряг.

Гость

Алексей

Гость

Ассаляму уалейки. Ухтиш.

Гость

Ты мне нравишься

Гость
Гость

А в 25 четверть-ликвид?

Я тоже не могла познакомиться хотя бы с одекватным мужчиной. Вышла замуж за серба, родила. Вернулась в Россию, в 40 лет нашла алкаша. Скоро его брошу, всё , жизнь прожита.

Гость

Привет, познакомимся ?

Гость

Хотел бы завести семью

Гость
Гость

Вам 35 лет. Нормальных баб разбирают на начальных курсах ВУЗа, в 22-23 они выходят замуж и к 30 у них уже по паре детей. Все, кто остается без отношений в 25 и далее лет - так или иначе проблемные. Или внешне крокодил (но думает про себя, что красавица), или характер говно_или требования до небес. Или всё вместе, что бывает нередко. Судя по вашему тексту (и если поверить вам на слово) - внешне вы нормальная. Значит или характер, или требования. Исходя из последних предложений вашего текста - проблема в требованиях. Таким образом, вы никого не найдете, если не снизите свои требования. Или снижаете требования, или остаётесь одна. Без вариантов. Вы уже не красивая 20-летняя девочка, за которой бегают десяток поклонников. Вы стареющая тётка, которую никто не взял в жены.

Афигеть. А вы думаете, что на всех факультетах равное количество девочек и мальчиков. А не бывает чисто женских профессий и соответственно учатся там только девчонки и на работе потом только девчонки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: