Гость
Статьи
Очень хочу семью, …

Очень хочу семью, замуж, а нет никого

Мне уже 34. В ноябре будет 35. А я одна. Ни мужа ни детей. Не везет мне. Внешне нормальная, симпатичная, стройная. А одна!!! Что делать. Живу одна. Своя квартира. Даже в гости некого пригласить вечер …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Господи, сколько злых людей!
Автор, мне тоже 34, в декабре 35, ни мужа, ни детей.
Я, в принципе, уже смирилась, что буду одна. Но у меня есть причина - неудачная внешность. А у вас с внешностью всё ок, значит, шанс есть!
Не отчаивайтесь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выберете в 20 лет мужчину за 40 и он Вас уже не поменяет на молодую через 10-20 лет. В чём проблема? Тем более, что у 40-летнего, если он не лох, и квартира большая и машина неплохая и должность денежная. Не то что у 20 летнего "малыша" - только ху.уй и душа.

Гость

Да уж все не просто. Не нужно падать духом. Познакомиться можно где угодно, но нужен настрой позитивный, без обобщений -все плохие, нигде нельзя. По хорошему нужно больше времени уделять своему духовному росту , чем поиску. Во-первых, это позволит лучше разобраться во встреченном человеке и не сделать явных и грубых ошибок. Во вторых, в будущей семейной жизни снизит проблемы протирки и недопонимания друг к другу.

Жиза

Уважаемая автор! Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на злые высказывания! Это они от счастливой семейной жизни злорадствуют! А Вам обязательно повезет, но только если будете куда-ть выбираться! И выбросьте из головы мысль "ХОЧУ ЗАМУЖ"! без семьи я несчастна! и т.д. -это бред скудоумных! Надо уметь быть счастливой с самой собой в этом мире! Освойте новое хобби: фото, языкы, танцы, бассейн, права получите. Увлекитесь по-настоящему! Любите себя! И тогда само придет, ВАШЕ! а не лишь бы какие штаны рядом!

Гость

Раньше девушки выходили замуж в 16-18 лет девственицами и с приданным.

Гость

Надо общаться, знакомиться в интернете, может есть какие-то группы в вашем городе, вечеринки для знакомств. Обратитесь к свахе. Сидите в кафе, может кто подойдет. Попросите коллег, друзей, может у них есть знакомый холостяк. И помните, все Может измениться за один день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще вспомните послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците и женщины подбирали всякий неликвид. Прошло ваше золотое время, пришла страшная действительность для мужчин- или напрягайся или сиди один.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, так только у олигархов, обычный мужик под 40-к не больно то и ровеснице нужен, не то что молодой))))

Гость

Ащот и Вазген готовы взять автощу в гарем! Вах! Там ей бутет тепло, вкусно шрать, приятно спать, сосать шланги по 8 см толщина и расработать сладкий попка под них! Приесжай в мсква, мы тепе город пакашем! Ара-тюнинг, справить Ащота.

Гость

автор, я такая же, 34 года и никого, думаю, сейчас умереть или подождать еще

попаламщик3.0

вам нужно сначала понять какому проценту мужчин вы более или менее нравитесь и если процент маленький поменять внешность - для этого нужен человек который сможет оценить вашу внешность
потом вам нужно для начала не пытаться кого то искать а просто общаться и быть в кругу каких нибудь мужчин - что бы пропало вот это "СРОЧНО ПОДАЙТЕ МНЕ МУЖИКА МНЕ НУЖНО ОТ НЕГО РОДИТЬ"
подойдут клубы спортзал стриптизбар и тд что угодно
после того как пройдет зуд в *** - определяете какие мужчины вам нравятся
и учитесь определять нраветесь ли вы мужчине
потом просто проявляете инициативу

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... А как вы определили, что она автор потасканная??!!

Гость

Конечно, квартира, имущество - это ваши активы и на них больше выбор женихов. Но это если вы нормальная, если научились общаться и привлекательны. Дамы, если вы непривлекательны ваша квартира никому не нужна ( ну разве только кинуть вас на неё). Так что повышайте уровень привлекательности, обаяния, учитесь общаться, а не грузить собой или молчать в тряпочку. Нет никакого везения. Есть ваш личный уровень, он низкий у вас раз никому не нужны.

Пупсик

Делать надо было раньше. Вернее НЕ делать, не выёживаться лет в 20-25. А теперь да.... вот как-то так. Мужчин меньше и в 35 уже знааачительно меньше. Знаешь, Автор, для нормального мужчины в 35 ты уже стара, а он тоже старуху не хочет, он легко найдет себе кучу до 30 лет. Ты то зачем ему?!!

Пупсик
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

А так то не понятно что ли?! 35 лет!!! А если до сих пор толком никого не было то либо страшная либо с огромными тараканами в голове. А оно такое надо?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Угу, так почему-то одни сидят тётки :) А мужчина пристроен, да еще и несколько любовниц некоторые имеют. Так что хватит мечтать, вылезайте в жестокую действительность :)

Диванный Эксперт

Автор, сядьте и хорошенько погуглите какие в вашем городе есть места, в которых можно встретить порядочного мужчину. Даже в маленьком городе есть киноклубы(место где обсуждают кино), есть поэтические кружки, квартирные концерты и ещё много всего. Ещё как вариант финтес-зал. Кроме того можно пойти на какие-нибудь курсы или тренинги, как вариант идите английский учить в группе. Вступите в партию, ходите на партийные собрания. Вступите в православное общество или другую церковную тусовку. Сдружитесь с батюшкой, может он вас познакомит с кем-нибудь. Похоже что вы слишком бедную в плане разнообразия занятий жизнь ведёте. Старайтесь больше проводить времени с теми подругами, которые более активно живут.
Кроме того в сфере СЗ есть не только шлак типа мамбы, наверняка есть какие-то небольшие сайты специализирующиеся на знакомствах для серьёзных отношений. В крупных городах есть конторы занимающиеся быстрыми знакомствами, когда снимается помещение, приходит несколько женщин и мужчин, и каждый с каждым садиться за стол и общается по 5 минут.
Вариантов куча, главное это всё не откладывать в долгий ящик, а начинать по чуть-чуть это всё пробовать как можно скорее.

Den
Гость

Сообщение было удалено

Старики до 30 ищут. Вы увы автор уже им не подходите.

Фурия Рай
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Но как говорится : бабка кается, а девка замуж собирается...
Пока сама на грабли не наступит, не успокоится. Впрочем, поздние браки бывают очень крепкие. Что сейчас 35? Главрачиха по стране г-жа Скворцова предлагает в детский сад до 30 лет ходить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите о том, чего не знаете. Китаянки сейчас перебираюсь женихами, как никогда. Представьте нашу ситуацию с мужчинами наоборот. Китаянка - это сегодня суперразборчивая и стервозная невеста. Просто я их знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. У нас, чтобы себе ровню подобрать при наличии красоты-квартиры-ума - это я не знаю, как повезти должно. Качество мужчин... Да мужчин этих и нет. Самое поганое, что те мужички, которых вообще никто не хочет (настолько они проблемные), пишут тут (да и везде) гадости девушкам, убеждая ИХ в том, что они неликвид. А на деле как раз наоборот!
Почитайте книги Зберовского, у него все расписано. :-(
А вообще учите языки и уезжайте за границу. Там мужиков - на всех хватит. У меня 15 знакомых по разным странам разъехались. Все прекрасно живут, дети уж пошли. И мужчины там нормальные. Работают спокойно, с детьми помогают. Не богачи, просто нормальные специалисты. Не то, что наши у родцы, которые от собственных комплексов ненавидят женщин.
Я попутешествовала по миру, пожила в других странах (не спала с местными, просто общалась, это для при дурков местных, а то придумают). Так такого жуткого уровня шовинизма, как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира. И лишь одна банановая республика очень похожа на нас: 47% мужчин против 53% женщин. Бабы тянут на себе всю страну, мужики пьют и траву курят. Ужас. Это Россия, только за экватором и без снега.
Чего я не уехала раньше. Не нравился никто из иностранцев. Редко вообще мужчины нравятся сильно. И сейчас звали за границу работать. А я тут сижу. Все мои знакомые, что там, нормально уже замужем. Тут НИКОМУ нужны не были! Вообще! Там сразу нашлись мужчины. И взаимная любовь же.
Девки, молодые, учите языки и уезжайте. Тут будет все хуже. И в плане мужчин (сейчас кризис будет, они вконец озвереют), и в плане экономики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. В офисе все женатые. :-) Там нет нормальныхдля отношений - у них у всех кто-то есть. Это только вы, неликвидные и никому не нужные мачи, пытаетесь сбить цену женщины, чтоб подбирали всякое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? В крепостной Рассее, что ль? Вообще уже...

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Это просто мы не видим тут этих мачей, с пивными пузами и залысинами в 30... :-) А судьи кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Если уровень у девушки супер, то мужчин на неё нет. В России. Хороших женщин больше чем таких же мужчин, а конкуренция за них бешеная.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Только у нас люди мыслят жесткими и ту пыми стереотипами. Мои знакомые до 30 с гаком сидели тут, никому не нужны были. Встретили из европ мужчин - все сложилось. Удивительно, правда? Значит, не страшные и не с тараканами, а вполне себе нормальные.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Поэтому не надо давать кому попало, а учиться быть независимой и вообще не заморачиваться на одной стране. Пока границы ещё открыты, можно изменить свою судьбу. А вот через шесть лет придётся, видимо, многоженство вводить. Мужики вымрут вконец.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Какая дурь. И это мужик пишет?? Киноклубы??
Тогда уж лучше парапланы, парашюты, картинг, пейнтбол и мужская баня!

ЛюсиЛи
Пупсик

Сообщение было удалено

Азахаха.... какое узкомыслие....

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понял. А вы были в киноклубе когда-нибудь? чем там плохо? такое впечатление, что мы о разном говорим.

Гость

Авторша ип-па-нутая на всю безмозлую кочерыжку свою. Ей поможет крематорий.
Мужчин она не достойна!

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Вы киноклубах мужчин не водится. Водятся там мужчинки. Это как максимум. Но вообще там бабы большей частью встречаются. Как и везде, куда додумываются женщины ходить в попытках хоть с кем-то познакомиться. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22-23 года в развитых странах мира ( к коим Россия все-таки пока еще относится) выходят замуж только представительницы самых низших слоев населения и то- думаю, даже для них это уже рановато.
Девушки должны в том возрасте и лет до 27-28 учиться, читать по максимуму, путешествовать, ездить на международные обмены, стажировки итд.и т.п. а не проникать в тайны мужской физиологии. Мир огромный и он слишком интересный, что бы в столь юной возрасте посвящать себя только какой-то одной особи

Гость

Ищите среди иностранцев. У меня очень много знакомых повыходило за греков, например: красивы внешне, у большинства отличная генетика и даже если могут изменить (бывает)- то никогда ни вское случае ( даже если вы ему сама измените хоть сто раз ) - не оставят детей. Дети для греков-это священно.
Мнгие повыходили за французов - это в основном тихие спокойные девушки, планирующие работать-французы помешаны на карьере и женщин тоже судят больше не по внешноси, а менно досигнутым карьерным высотам.
А так вообще очень много кто из знакомых вышел за рубежом замуж-заурядной впшности и после 30. Это реально вполне.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов. Я сама живу за границей-замуж не вышла осознанно и не жалею, так как знаю о своей особенности влюбляться только в выраженно красивых мужчин, за которыми очередь из местных. Но не жалею, так как с некрасивым все равно не смогла бы ни жить, ни спать.
Но в каждой стране, где жила и работала- масса знакомых русских замужем за местными, большинство по любви, большинство абсолютно заурядной внешности и даже многие откровенно некрасивы, но нашли себе и детей завели. От мужчин зависит и от общества. Наши нос воротят от 30 летних "не моделей", а какой-нить португалец с нормальной потенцией и нормальным мужским воспитанием,раз в 20 красивее, на нее же , эту самую "неликвидную" так смотреть будет и так ее хотеть будеть, как наши даже своих столь вожделенных 18 летних моделей не способны хотеть. От мужчины зависит, его потенции и его здоровья. От женщины вообще мало что, еслм она конечно не больная психически,не истеричка и не с супер ужасным характером.

Гость

Автор, если хочешь штамп шлёпнуть в паспорт, так бери алкаша или маргинала и вперёд. Если хочешь идеЯльной семьи, как в телике - тогда смирись, что это сказки венского леса или везение единиц из миллионов.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

На фоне европеек возможно и нормальные. Есть еще вариант. Европейские мужчины страшные, ну то есть которые европейкам не нужны. На таких российских и не посмотрели бы, а тут европеец значит и квазимодо подойдет... не факт конечно но думаю, что чаще именно так.

Пупсик
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Да нет, это реальность. Воздержание для женского здоровья тоже плохо. Так что либо потасканная либо со здоровьем и головой проблемы. Есть исключения конечно, но это единицы, их в расчет можно не брать

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так автор в россии живет, при чем тут развитые страны?!!! давай тогда афганистан для примера возьмем.... Дааа... плохо когда мозгов нет, да?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А многие из них счастливы? Только реально счастливы. Не в переписке, а говорит что счастлив напившись в зюзю, то есть честно.

Пупсик
Арина

Сообщение было удалено

Больная психически или истеричка или с супер ужасным характером это процентов 80-90 всех российских женщин :)

Гостья

Автор, на СЗ можно познакомиться с интересными мужиками. Для меня в 40 лет это не проблема, желающих такие толпы. Да, понятно, что большая часть мужиков там вызывает рвотный рефлекс, но нормальных там тоже полно.
Придется вооружиться лупой и искать в навозе нечто ценное.
Проблема в том, что больше знакомиться то негде по большому счету

Гостья

А вообще, автор, вам оно нужно, памперсы, какашки , мужицкие вонючие носки разбросанные везде?
Ищите мужчину просто для того чтобы было с ним интересно и комфортно. Зачем нужен этот замуж и дети?

Гость222

да и среди парней много таких, кто к тридцати годам одинок, и не всегда причина этого завышенная самооценка или требования. Бывает , что просто человек занят совсем другим, добивается каких-то целей , а тут бац и 30 лет уже. Ну вот меня даже взять, мне 27, а по сути у меня не было никакой возможности завести серьезные отношения, потому что частые смены городов, учеба , непростая работа, и все с этим связанное. В итоге я в похожей ситуации , что и автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если спросить - хочешь сейчас променять квартиру/образование/деньги/интеллигентную внешность на взамуж - никто не захочет )) Зато котам в большой квартире понравится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по многим темам , как и этой - наоборот , пришла вторая волна страшной действительности для женщин : некому на шею сесть , и придётся самой работать/напрягаться . Хотя , плохо жить можно и самой . Мужчины не против .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так же как у Российских мужчин складывается с филиппинками ? ;-)
Поговорить вроде не о чем с ними ..... да и зачем ? )

Гость

Хоспади...отписались все мерзкие уродики-мимокрокодилы,которые отхаркиваются прям на улице,на бегу,при прохожих...Оно вам надо Автор? Вот этих вот псин...?Фу, лучше с котами, да в своем жилье- красота.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Можно и Афганистан привести. Почему нет? В России полно всяких xaчиков, армян, таджиков, узбеков, кавказцев и прочего веселого зверинца. Чем тебе не Афганистан?

Санчо

А забавно наблюдать за комментами. Все это еще раз доказывает -- ''атнашения'' и тем паче загс вкупе с пресловутой ''семьей'' -- нужны лишь бабам и только бабам. Ишь как страдают в одиночестве, бедняжки. Даже выпилиться хотят, если в 35+ лет никто не подобрал. Бедняжечки. И да, радует, что мужской пол умнеет помаленьку и уже не так рьяно тащит в загс всякий старый бэу хлам. В идеале будет, когда мужчины полностью осознают все кидалово и НЕНУЖНОСТЬ брака, и откажутся от него. вот у милых дам пригорит)