Гость
Статьи
Если всем нравятся …

Если всем нравятся красивые, то почему женятся на некрасивых?

Почему мужчины утверждают , что любят стройных красивых девушек с длинными волосами, а сами влюбляются и женятся на маленьких, толстых, некрасивых на лицо женщинах? В чем парадокс как считаете? И …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ира
Гость

Сообщение было удалено

.
А жены некоторых футболеров вообще деревенские нищенки из семей алкашей с судимыми родителями без проблеска интеллекта на лице. Хотите сказать, что эти девушки умные?Это вы жену Тарасова описали? Про нее так везде пишут

Ира
Катрин Катрин

Сообщение было удалено

А если внешне *** и внутри ничего? А что должно быть внутри? Внутренности у всех одинаковые- сердце, почки, кишечник и т.д.

Ира
Маша

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

"Хорошо красавицам,
Они всем нравятся,
Им об этом и о том
Не надо париться.
Хорошо красавицам
Они всем нравятся,
Только нам с тобой о том
Не надо париться" ©.

- З
)) Забыла, кто поёт эту песню.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

.
А жены некоторых футболеров вообще деревенские нищенки из семей алкашей с судимыми родителями без проблеска интеллекта на лице. Хотите сказать, что эти девушки умные?Это вы жену Тарасова описали? Про нее так везде пишут

.
Нет, другого. Эта тоже из плохой семьи, но благодаря внешности они вылезли всё-таки со дна.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Там тоже мозги. Но другие. Это обычная история. Эти бабы умеют приспособиться. И получше нашего. Там не столько мозги вичистом виде, сколько смекалка и хитрость. В плане выживания последнее полезней. История 25—30 летней давности это подтверждает. Когда доктора наук последний уй без соли доедали в своих НИИ, а вырвались те, что понаглее, смелее, хитрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сердючка и Виагра

Гость
Ве

Сообщение было удалено

фигню какую то несете. я очень замечаю красоту мужа, каждый раз зависаю. мне очень важна красота.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Там тоже мозги. Но другие. Это обычная история. Эти бабы умеют приспособиться. И получше нашего. Там не столько мозги вичистом виде, сколько смекалка и хитрость. В плане выживания последнее полезней. История 25—30 летней давности это подтверждает. Когда доктора наук последний уй без соли доедали в своих НИИ, а вырвались те, что понаглее, смелее, хитрее.

.
Вот, кстати, да!! Вы правы. Всё время перед глазами 90-е. Умные учёные, нженеры, изобретатели голодали. Тогда как шустрые мальчики, зачастую без образования, ворочали миллионами.
Конечно, шустрые учёные подались за рубеж и даже стали лауреатами Нобелевских премий.
Вобщем, делаем выводы. Одного ума мало.

Бывалый
Ню

Сообщение было удалено

Со стороны мужчин это совсем не так. Перестала жена за собой следить, располнела, просто смотреть противно! Никакие личностные качества не смогут перебороть отвращение от внешнего вида. Есть некоторые мужики, которым главное чтобы дырка была, все остальное не важно, но их число примерно такое же как и всех остальных сексуальных отклонений. Почему, думаете, секс сходит на нет в семьях ровесников после сорока/пятидесяти? Потому что на жену уже смотреть страшно. Дайте мужику девушку двадцати-тридцати лет, он будет каждый день с ней трахаться без всяких таблеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык - уже на вумане "врачи-психиаторы" диагнозы ставят.
Главное - я все по пунктам - о причинах любоффи мужиков к низеньким тууупеньким большитетям. Но сказать-то вам нчего - посему - а объявим-ка оппоентам шизой.
ни я, ни моя подруга, ну другая девочка в техвузе "кучи поклонников не имела", Я 2,5 романа за время учеба "кучей поклонников не считаю".
я и 10 лет на вумане не сижу, а про симпатии парней к низеньким глупеньким большегрудкам пишу недавно.
Но вам зачем читать? надо придумать! Посему - у вас все признаки шизы. Я ж врач - вижу ))

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Дада но стоит ему на ней жениться у него снова не стоит,всё это 3-4 не надолго, просто я с такими умниками работала, как они выёживались,что бросили старых жён и отхватили молодых, а потом те их бросили из-за проблем в сексе, эти дураки ещё обсудили это)

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

А думаете на вас смотреть не страшно? Пузатые и лысые и сиськи расплющенные

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не все. Акиньшина - красавица и без длинного лица.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А вы общались с этими докторами наук на темы, отличные от тем их профессии? Видать нет. А я этот подтип двуногих созданий знаю... там до смешного доходит, люди не знают что чёрное и белое стирают отдельно, и что макароны бросают в кипящую воду.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Быть может, но сути это не меняет. Будет после проблем в сексе новая молодая, будет опять 3-4 раз в день. ;) Привыкание, насыщение, затем потеря интереса. Обычное дело. Если мужик достаточно двигается в течении дня, застоев крови в органах малого таза нет, у него с потенцией все будет нормально. Вопрос только в привлекательности женщины-объекта. Мы ж все-такие тему обсуждаем... Какая бы хорошая, и умная, и заботливая жена не была, если она не будет по внешнему виду привлекательной для мужчины, стоять не будет. Сори, женщины, такова жизнь. Следите за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство жён олигархов выглядят как совершенно обычные женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, даже я тебя помню со своими большетитями, лет 6 назад тебя читала.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте. :) Следите за собой, ходите в зал, соблюдайте простые правила в еде, копите деньги на подтяжки. И все будет хорошо. Может быть...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Общалась, есть такой родственник. Да ахтунг. Но это же бытовуха, а так-то человек очень умный. Знаете, у меня вот мама была домохозяйкой, папа зарабатывал деньги и знаете, он изумлялся, когда мама начинала ругаться, что вот в доме мужик, а лампочка не горит, он клал на стол деньги и спрашивал "любимая, этого хватит, чтобы ты вызвала электрика?", понимаете? Зачем ему было нужно это все делать, если он может это оплатить? То же самое с этими профессорами, а зачем им эти макароны? И белье?

Angelina

Представление о красоте у каждого свое. Для одних мужчин, например, полнота является недостатком, для других же, - чем пышнее и аппетитней фигура у девушки, тем лучше. Так же обстоит дело и с другими индивидуальными особенностями внешности.

Гость

У меня соседка была, маленькая, кривоногая, с.ськи до пупка, волосы с проплешиной, утиная походка. Не женился на такой никто, хоть она и с квартирой, а всë равно мужики еë обходили за километр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дуууура, а не шиза у тебя - найди-ка "6 лет назад" - не найдешь. Но врать - придумывать - горазда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя однокурсница - страшненькая - но веселый добрый челвоек и со своей двушкой - но никто не клевал. Наконец друзья познакмили ее с другом - который соизволил жениться лишь когда она заберенемела - так жили в ее двушке, и то, потому что ее родители настояли. Строит ее в ее же квратире, ничем не помогает с двумя детьми.
Потом они на маткапитал купили трешку и она записала половину на мужа, "чтоб ему обидно не было".
к..ц! мужик ничо не сделал - только слил - двушка ее, маткапитал - ее - но низя мужа обижать - половину трехи ему официально так записала. Хотя и так его - но "шоб обидно не было" - бедненький - обЫдился бы он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, тут дело не во внешности и тем более не в квартирах. я высокая, ноги прямые, сисек правда нет, волосы без проплешин, на лицо не урод)) а в остальном то же самое))

Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно. Во всех коллективах такое видела - страшильды самые отвратные по характеру, пакостные, красотки при этом на расслабоне. У страшильд одна радость в жизни - когда у красоток что-то не получилось.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

С бельём и макаронами это я самые нейтральные темы затронула, чтобы без грубостей. Умными этих людей я не назову, скорее ультраобразованными в своей сфере. А жить с такими все-равно что жить с шизофреником. Там картошка на ананасовом дереве растёт, все точь в точь как у деревенского алкоголика схватившего белочку.

Гость

Сообщение было удалено

это легенды, ум это как раз умение приспособиться в определенных условиях и быстро подняться за счет коммуникативных навыков. В СССР было принято переоценивать технические науки и математику, ориентация государства такая была, фетиш. Посмотрите шире - это просто переразвитость определенных навыков, не имеющая отношения к реальной жизни. Как государство повернуло в другую сторону - сразу он и не у дел.

Гость

Сообщение было удалено

да она жертва по жизни, таких вообще не ценят, хоть бы они модельной внешности были. Записала половину трешки на примака, ну не ддуурра.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Ну так у вас не будет, у других будет, после развода и мужа который вопил,что я такая жирная вешу целых 54 кг при росте 165, нашла себе любовника неженатого на 12 лет моложе, которому нравилась моя фигура, серьёзного ничего быть не могло, но самооценка поднялась. Потом стала встречаться с ровесниками, но после молодого тоже было нелегко, так как фигуры не сравнимы.Хотя интеллект стоял на первом месте.Вот нашла в конце концов.

Гостья

потому что красивые не дают . или слишком много требуют.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну по закону-то так и было бы - купили в браке - совместно нажитое - хоть она и все внесла (двушку добрачную и маткапитал), а он ничего. Дак что даже если все на нее было бы записано, все равно автоматичски половина мужа.
Меня просто поразило ее объяснение "я специально оформила половину на него, чтоб ему не было обидно".

FFM
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб создать семью не обязательно жениться.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. есть такая, знаю лично, как облупленную, если бы не мы, две ссучки хитросделанные /как-то ее мужинек в подпитии так меня и еще одну коззищу хитрую назвал/, тоже бы треху поменяла бы и половина стала бы мужа. Но с двух телефонов сначала атака была, а потом мы приперлись по-очереди мозги вставлять.. Не дали.. И ведь тоже у тети не много, не мало а красный диплом одного из ведущих тех. универов России. Однако в плане таких движений дурра дуррой, но спасибо хоть, прежде чем натворить дел заимела привычку звонить всем и спрашивать "а я правильно придумала или нет?".

Гость
Злая

Сообщение было удалено

неее - моя однокурсница бывшая живет и пышет щастьем )) ну вот для человека щастье - замуж выйти и двух детей родить и тащить на себе весь дом. Бывают такие люди ) И не понимают, что выглядят жалко. Ну да ладно - может дейтствительно для человека смысл жизни - угождать мужу. Детки хорошие, уже большие, квартира трешка - всяко просторнее.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Эти тетки таким образом заслуживают любовь своих мужичков... в ущерб своим детям. Мужик влюбится в другую, разведётся и заберёт пол хаты. И будут детки с похотливой мамкой в однушка ютиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мозг выламывает. Я не самая умная и уж точно не умная в принципе насчет мужиков, но это за гранью. По мне дешевле не знаю мальчика из стрип-клуба раз в неделю на дом заказывать и глаз радуется и тело и относительно дешево, по сравнению с хитровыделанным голожоппым мужлом, кому хату нужно отписывать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я это наблюдаю...а вообще это не разборчивость как у мужчин так и у женщин..лишь бы кто рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти тетки таким образом заслуживают любовь своих мужичков... в ущерб своим детям. Мужик влюбится в другую, разведётся и заберёт пол хаты. И будут детки с похотливой мамкой в однушка ютиться.

.
Полхаты не заберёт. Если маткапитал участвует в покупке, то детям выделяются доли.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну так она же взамужем а не что нибудь. Её муж ей статус даёт, в её системе ценностей это огромный профит, ценнее жилья. Так что никакая она не жертва...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. до смешного бывает. Мне одна тетя, дальняя родственница с очень неплохой работой, инженер по образованию, т.е. ваще не дурра, плюс местная, т.е. непонятно откуда у нее деревенские ухваты, выдала, что таки да замужество это типа статус. Мои аргументы, что два раза была и как-то не особо понравилось и уж лучше статус одинокой бабы, нежели статус терпилы при кобеле были не приняты. Статус бблять. Вот я понимаю PhD - это офигеть статус, до этого статуса считанные единицы добираются, ген.дир большой компании или владелец или член совета директоров - да, статус. Чемпион в спорте - тоже статус. Да "Королева Красоты Мисс Устьпиздюйск" - какой-никакой но тоже статус. А "замужество" - это ***, а не статус. Это часто, хорошо хоть не всегда, показатель неумения выбирать и дурости /ну это я про таких как я.. было бы чем гордиться, я фамилию вернула, документы сменила, чтобы стереть данное пятно с биографии/.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так это не деревенские ухваты а мещанство))
Я вот никогда замуж не стремилась, для меня самое главное в жизни это качество жизни. Если спрашивают когда замуж - говорю, замуж буду искать если обанкрочусь. И я кстати из села, родилась там и жила до поступления в вуз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же взамужем а не что нибудь. Её муж ей статус даёт, в её системе ценностей это огромный профит, ценнее жилья. Так что никакая она не жертва...

.
Так она ему тоже статус даёт. Неженатый мужчина в глазах общества неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем ддура ?

Автор

Сообщение было удалено

Потому, что красивых женщин

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю красивых и ухоженных мужчин и людей

Ира