Почему мужчины утверждают , что любят стройных красивых девушек с длинными волосами, а сами влюбляются и женятся на маленьких, толстых, некрасивых на лицо женщинах? В чем парадокс как считаете? И …
Сообщение было удалено
Автор, дай угадаю , вы именно красивая и одинокая?)
Сообщение было удалено
Душа - душой, но без ЭТО можно рассчитывать только на отношения "по уму", то бишь за деньги и "заботу". Надо быть абсолютной дурой, чтобы не понимать столь простых вещей.
Сообщение было удалено
я длинноногая - в модели не прошла - туда брали не обязательно высоких, но обязательно пухлогубых.
ну правда, мальчики клювали - когда в 18 лет надела платье по самое не могу и пошла на дискачь - аж в общагу к себе приглашали (( Вот на это только и клювали.
Глупую деву в нашей группе обхаживали умные парни. Один стал главой крутого района в нашем регионе, второй крутой крутяк на крутом заводе, третий открыл сеть спортмагазинов. Где тут "поверхностные"? ну ходил за ней и толстый глупый пошлый хряк - но это только подтверждает, что такие девы нравятся ВСЕМ.
Сообщение было удалено
И откуда такие «скромняшки» берутся....
Сообщение было удалено
Это они изображают. Тупые живут с васями с зп 30)
Сообщение было удалено
Ну , как я замечала , спросом в старом возрасте пользуются кокетке толстые женщины с животом , просто которые говорят на полтона ниже, в молодости ближе к ангелам Виктории сикрет а дальше пока хз
Сообщение было удалено
Я во втором браке. Одинокой не была. Красивые рано не женятся. Но всегда имеют при себе мужчину, который бы оплачивал их хотелки.
Сообщение было удалено
Табун нищебродов или олигархов?) А табун нищуков нафик не нужен.
Сообщение было удалено
Вернее рано замуж не выходят.
Это страшным надо выйти замуж чтобы получить доступ хотя б к кошельку мужа-нищеброда. Красивых спонсируют и так и на порядок лучше и многие и бывает без секса даже. Поэтому красивые сидят и перебирают между поклонниками.
Страшненькие в браке отрабатывают уборкой, готовкой, стиркой. Красивых любят и так. Им можно не готовить, ничего не делать, не работать. Деньги в клювике не один, так другой мужик принесет.
Сообщение было удалено
Потому что красивые не всегда разраживаются и не любят готовить и убирать. А страшные все стерпят и будут удобной домовой прислугой. И понараживают детей и будут готовить и стирать и убирать.
Сообщение было удалено
А красота это проявление божественной сути. Сколько знаю страшных теток, видно что Бог их уродливую душу засунул в некрасивое тело. Карма такая.
Сообщение было удалено
Да так и есть. Толстухи как правило на первом свидании суют свой пельмень. Чтобы мужик опомнится не успел
Сообщение было удалено
Это точно. Женятся они ради размножения
Женятся на тех, кто не ходит с табличкой на лбу "Хочу замуж!" и "Я в активном поиске".
Похоже тут сборище писанных красавиц с косой до пола и губами аля Джоли.
Сообщение было удалено
Шо за бред? Зачем ради размножения женится?
Сообщение было удалено
ерунда.
Вот моя одноклассница - оччччень хотела замуж - прямо аж очень-преочень. И у парня сосала и дома убиралась и гладила и мыла и готовила. А он шлялся по бабам. ну она нашла другого, сразу с ним переспала - он замуж звал - но она "мудро" решила "у него двушка хрущ с родителями, а у первого отдельная квартира", вернулась к первого и "случайно" залетела от него.
Сообщение было удалено
Фу. Случайно залетела. Отвратительная история. Фу
Сообщение было удалено
да лааадно вам. Половина баб пузами, конечно же "случайными", замуж выходят. Чаще всего у дев ни двора ни кола, либо из деревни, а у мальчика жилье - пусть даже доля в трешке родительской. Но деве после ее зажооопинска с печкой и водой из колодца это рай.
Бывают исключения - презик порвался, таблетка не сработала. Да, но редко.
Сообщение было удалено
Вот я тоже люблю красивых мужчин и не могу не влюбляться в некрасивых и всю жизнь просидела одна,нерасивые на меня не смотрят только секс им на один раз подавай,хотя я и не уродина внешне.
Но на меня западают только некрасивые и всю жизнь их отшивала.
Сейчас мне много лет снова меня полюбил некрасивый и наверное он самый некрасивый из всех которых я до этого отшивала.
Этого отшивала идолго и не смогла отшить,полюбил и не захотел отпускать меня.
А я просто сдалась,не хочу быть одна,устала.Но он и не идеальный,выпивает.
Наверное мне наказание такое,кого отвергала.
Говорят кто долго ждет дождется лучшего,на моем примере ничего подобного.
Но если с этим будет плохо,раз выпивает,то с ним не буду,лучше одна.
Сообщение было удалено
КлЕвали, позорница безграмотная🤮
Проверочное слово «клев», а не «клюв»🤣
Сообщение было удалено
дууура ты. Даже стеба не понимаешь.
«Грудка», «тити» - меня вырвет сейчас🤮
Умная она, конечно, такой лексикон только у маргиналок бывает.
Сообщение было удалено
конечно умная - дифференциальные уравнения, интегралы как семечки щелкала. Сопромат учила. И в философии не отставала.
А маленькая большетитя в группе - стала доклад по философии делать - ни бэ, ни мэ - блин - ну вызубри ты хоть - ей даже на это ума не хватило. Ладно там интегралы труды - соображать надо. Но по философии-то! нашла книги, выписала что нужно, вызубрила.
Сообщение было удалено
По вашеЙ ЛОГИКЕ, умный мужчина вместо немецкого автопрома приобретает ржавый москвич, его же точно не угонят, и не позавидуют))
Сообщение было удалено
Ой, ля...
ну отдалась она красавчику дон хуану, из нижнекамска.
и он побежал за кольцом?
или первая красавица на деревне, выберает жениха. годами!
а вот милая девочка выйдет. в свое время, не суя "пельмешек" и не перебирая. у нее один или два партнера за жизнь. таких парни и ценят. а не красавиц.
Сообщение было удалено
Хм. Тут еще и год выпуска важен.
И состояние машины.
И да, машины это машины.
2000г немку или 2000г японку?
1 хозяин. Состояние оличное.
Сообщение было удалено
Дева Мария как бы без вашей грязи в положении была.
Сообщение было удалено
ерунда. Вот я не давала первому парню в свои 18 - хотя любила не могла. Через год лишь до секса дошли - толком ничо не вышло - у него как у коня - боль адская. Ну он нашел другую (я уж потом поняла), а меня пытался слить - наконец придрался к ерунде, обозвал дууурой и бросил. Правда, пытался потом вернуть, но тут уж я послала. Но он больше и не пытался.
С мужем будущим через неделю после первого поцелуя ахались - вместе почти 20 лет.
1. женятся по молодости. вкуса и опыта нет
2. долго общались, внешность примелькалась и вроде уже и норм
3. выгода
любой мужик с толстой некрасивой женой будет за,если ему предложат такую же жену,но с лучшим лицом и телом
Сообщение было удалено
Нет никакого парадокса. Бывает влюбляются не во внешность, либо вкусы такие. А ещё часто бывает, что надоедает уламывать красотку, у которой самооценочка выше неба, а семью мужчине хочется. А высокая стройная пусть идёт дальше кочевряжится.
Сообщение было удалено
А что плохого распоряжаться своим телом? Парни ценят комфорт, плиту и личную давалку. Психология мужиков мне понятна, поэтому замуж и не рвусь. И зачем мне как тут выражаются пельмень мариновать, ожидая принца?)
Любить можно кого угодно. Но если сам неказист и небогат, то красивого партнера не видать как своих ушей. Выбор остается такой: куковать в одиночестве всю оставшуюся жизнь или выбрать страшко.
Сообщение было удалено
Я такой.
Сообщение было удалено
Зачем мне врать?
Сообщение было удалено
Потому что красивые женщины не дают, а некрасивые мужчины активнее знакомятся.
Сообщение было удалено
Да он же страшко сам, рядом с ним любая красотка.
Господи, как дети ей богу. Для начала давайте поймём — это племя эгоистично и продажно хуже любой прости господи /не надо отрицать они за повышение на работе готовы начальника ублажить по всем фронтам, жалко хвоста нет, чтобы им вилять/ и любовь, красивая морда — это вторично. Первичен — максимальный комфорт для обожаемой пятой точки. И все. Остальное — лирика. Причём чем старше, тем комфорт в приоритете. Меньше движений — больше выгоды — идеальное соотношение. Это нормально. Мы такие же. Просто мы зачем—то минимум полжизни /покаааа дойдёт/ притворяемся, что типа не такие. Все люди такие.
Да ладно, Вам, как-будто все некрасивые женщины, как и мужчины, прямо с такой душооой, лично я вижу совсем наоборот, симпатичные и красивые девушки очень даже и в общении приятны, и с душой всё в порядке, а страшные - злые, завистливые и пакостные, и если мужик в кой веке подвернется всеми силами, правдами и неправдами удерживать возле себя будут.
Сообщение было удалено
Толку-то?
У реально красивых и умных нет отбоя от кавалеров лет с 15.
А уж, учась в техническом ВУЗе, не иметь массы поклонников, это нужно умудриться, я училась и знаю это на своем опыте.
Вы здесь подобное пишете лет 10 точно, у меня близкий родственник - врач-психиатр, так вот, у Вас все признаки шизы. А поклонников у Вас не было из-за редкостной неадекватности.
Сообщение было удалено
.
А жены некоторых футболеров вообще деревенские нищенки из семей алкашей с судимыми родителями без проблеска интеллекта на лице. Хотите сказать, что эти девушки умные?
Сообщение было удалено
.
Это в доинтернетную эпоху
А в эпоху интернета, когда появились соцсети, инстаграмы, сайты знакомств, для ту/ппен/ьких рынок расширился.
Сообщение было удалено
Фу. Случайно залетела. Отвратительная история. Фу
.
Чё фу? Половина браков по залёту. Обратите внимание, какие у некоторых мужчин жены Страшилы. Иногда смотришь на них и поражаешься, ну КАК, как можно такую ахать? А потом узнаёшь, что эта страшила вышла замуж по залёту.
В молодом возрасте страшилы находят совестливых мужчин, голодных ло секса, укладывают в постель, беременеют и женят на себе. А потом всё - семья, дети.
Да потому что не во внешности дело, когда же вы это поймете?
Внешне красотка, в внутри НИ-ЧЕ-ГО.
Сообщение было удалено
А у всех страшил типа нев*бенно богатый внутренний мир?))) Ну если только в их фантазиях) Внешнее-отражение внутреннего, Чехова помните? "В человеке все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли")
Сообщение было удалено
Так одно к одному. Прямо у него высокий интеллект? Ага. Двадцать два дебила с одним мячиком. Нашли кого в пример приводить. Тут все норм. На равных — обеспеченный туппарь и красивая кукла. Бинго!
Сообщение было удалено
Не знаю, но вот все мужчины, кто за мной ухаживает так и говорят, что женюсь после деторождения. Выходит единственная причина женитьбы- деторождение