Не хочу замуж ,а мне 33 !Вернее мужчину для семьи хотела встретить ,встретила и живу с ним .Но как коснулось планирование свадьбы и путешествия, так и хочется собрать свои вещи и сказать Прощай.Вот и в растерянности люблю ли я его!?И раньше увиливала от брака не раз .Может такая вот моя странная любовь?!Есть ли у кого такая подобная ситуация?
Живите так или распишитесь скромно. Чего устраивать пир на весь мир, если вам этого не хочется
Сообщение было удалено
Это точно
Нечего делать в том замуже. Скоро вообще побежишь от него без оглядки. Все они козлы. 2% только нормальных мужчин. Но не думай, что тебе достался этот из 2%.
Посмотрите фильм с Дикаприо и Уинслет Дорога перемен вроде называется. Там наглядным образом показано, что бывает когда женщине не стоило выходить замуж и уж тем более рожать детей потому как не все мечтают состояться как жена и мать.
А почему так много разводов? Что в том замужестве хорошего?
Дайнеко, Дакота, даже Джоли в итоге рассорились и разошлись и даже дети не помогли.
Переоцененное УГ.
Мне 32.тоже не хочу замуж. Считаю что рулит финнезависимость а мужья только ограничивают женщин
Сообщение было удалено
И эмбер херд еще. Плюс
Многие актрисы лесбиянками становятся хлебнув д.. Ма от мужиков. Кристен Стюарт и тд. Мадонну вообще шон пенн лупил. Даже известность и красота не спасли ее от самодура алкаша
Это странно,Вы уже почти как семья, я не хочу замуж и ни с кем не жила, мне 36 лет и детей не хочу, тем более.
Сообщение было удалено
Пхахахаха. Муж спрашивает сейчас: а сколько процентов нормальных женщин? ))))
Сообщение было удалено
ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН
это странная ситуация. Обычно кто хочет жить вместе, тот и женится без проблем. Муженек-то небось в вашей квартире живёт?
Делать там замужем нечего
блин, последний поезд уходит, а она еще думает!
срочно прыгай в последний вагон! развестись всегда успеешь!
Сообщение было удалено
И че там в этом последнпм вагоне делать? Живите так, вас же все до сих пор устраивало? Зато если надоедите друг другу, проблем с разводом и дележкой имущества не будет. Ну если у вас общей недвиги нет. Если ужп обзавелись общей недвигой, то тут хз. Тока через суд доказывать и то если чеки сохранились
Мне тоже 32, и замуж также не особо хочу, ведь так замечательно жить одной )))) но хочется детей, а у детей должен быть папа. Головой понимаю, но нормальных мужчин вообще не вижу, любовники есть и в принципе можно кого-то выбрать из них .. но я не могу )) потому что никого из них не люблю. Хотя если бы они были классными и ухаживали нормально, то вышла бы замуж "по уму". Поэтому, советую вам замуж выходить, если: 1. ваш мужчина вас поддерживает и о вас заботится, несмотря на то, как вы выглядите или чувствуете себя; 2. если он финансово состоятелен; 3. если ваша жизнь с ним лучше и интереснее в целом, чем без него, или также интересна. Удачи!)
Грусная тема. И комментарии грустные. Жаль, что люди разувериваются в себе и в других людях после каких-то тяжелых моментов в жизни. Можно быть сколько угодно независимой, это не равняется счастью. Это не то, что даёт силы жить. Это способ защиты, средство от новых ран. Но не счастье, нет.
Моей родственнице 38. Тоже не хочет ни мужчин, ни детей, ни семьи, ни брака. Утверджает, что одной лучше и приятнее. Так что, Автор, Вы не одна такая. Живите для себя, как нравится. И наплевать, что там говорят окружающие. Под всех все-равно не подстроитесь, всем не угодите.
Сообщение было удалено
Видимо вы вне брака не состоялись как личность и даже близко не представляете себе, какое это счастье, будучи самодостаточным человеком жить одной (одному). Какое это счастье - самореализация. Какое это счастье - никем не нарушаемое личное пространство, свобода и время. Я это пишу как человек, попробовавший и свободу и брак.
Автор, я была в такой ситуации как вы. И я точно знаю, что тело хочет, то и правильно. Хочется сбежать? Бегите! Ну уж точно нельзя жениться при таких раскладах. Я затянула с объяснениями с моим бывшим и было очень плохое завершение отношений.
Мое мнение: жениться можно только тогда, когда есть взаимная страсть к человеку и бегущая строка в мыслях: Я хочу от него детей!! Хочу за него замуж, что бы жить с ним и состариться...
Потому что, сами понимаете, не стерпится и не слюбится.
Одной жить очень даже не плохо , имея в виду при этом общаться с друзьями и родственниками . Брак разрушает личность , особенно тех кто считает что надо прогибаться перед мужем .
Сообщение было удалено
Казлы- это ещё слабо сказано. Я бы сказала- nugapacы.
Мне 32. Замуж в общем то не хочу. И не хотела никогда. О ребенке задумаваюсь, т.к. время идет. Но не скажу, что я хочу детей. Просто понимаю, что надо бы. Есть постоянный МЧ. Вот уже шесть лет почти. Вместе не живем. Очень долго мне не хотелось ничего менять. Да и МЧ не настаивал. Сейчас я была бы не против развития событий, не не более чем "не против". Бешеного желания выйти замуж, родить детей - нет. Думаю, это нормально. Все люди разные.
Это невроз. Боязнь отношений. У женщин почти не встречается. У мужчин - у каждого третьего. От этого и браки распадаются, по вине мужчин, которые изводят своих жён и бегают от них. Что делать? Не торопиться. Делать все очень медленно и постепенно! Сближаться не спеша. Иначе испугаетесь и сбежите.
хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru