Гость
Статьи
Как выйти замуж?)

Как выйти замуж?)

Знаю, что таких тем тут тысяча, но все же расскажу свою историю) Мне уже 30) Уже чувствую, что пора рожать, но не от кого) Конечно, за 30 лет мне попадались разные мужчины, и сказать честно, только …

Амира
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю

Если отбросить лишний сарказм , то суть высказываний большинства на мой взгляд верна - если автор до сих пор не замужем , то она не востребована на брачном рынке .
Значит ей надо что то в себе пересмотреть .
Не в вакууме же она жила до их пор , а раз ни кто не возжелал обременить себя узами с автором , значит оно того не стоило .

Муж

Легко. Каждые выходные идёте в магазин строительных материалов, и просите понравившихся мужчин проконсультировать Вас. Раз человек в этом магазине в выходной, значит, для семьи пригоден. Из тысячи хоть один захочет с вами познакомиться поближе.

Писдатая Волшебница

Для того , чтобы найти надёжного мужа, нужно быть хорошей или престижной женой. Начинайте меняться сами, в первую очередь совершенствуйте внешность, учитесь готовить, работайте на хорошей работе иобзаводи тесьма своей квартирой.

Писдатая Волшебница
Я так думаю

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, автор не соответствует

cat-float-funny@mail.ru

скобочки в конце явно не от большого ума, мужчину ты не найдешь, заведи кошек))))))))))))скобочкискобочкискобочки

Волк
Амира

Сообщение было удалено

Может проблема в тебе автор?! Может ты тянешь сорт так на 3 под пивко, а потом удивляешься?! Да и если учесть что девушки это скоропортящийся товар, то выбирают в жёны девушек по моложе, а не 30-ти летних тёток.

Гость

Амира, родить вы можете воспользовавшись услугами банка спермы. Никаких проблем. При чем здесь мужчины?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

А вот мне такой попался) именно 32 летний. Завтра 33. Холостяк. Жил в гражданском браке, не сложилось. Много работал, детей нет. Так что все бывает. Может и автору повезёт. Хоть бы повезло.

Dominik
Настюша

Сообщение было удалено

Есть такие. Мне прпвада 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А повезет ли ему с ней?
Она неприятная особочка, даже в инете, где легче выглядеть хорошо. Представляю, какая заносчивая злючка в реале. А уж корона с ведро. У подруг мужья не айс, видите ли. Хотя ей даже и не айс не светило ни разу.

Гость222
Настюша

Сообщение было удалено

это не сказки.....я такой и я одинок, и так же как и у автора , шансов жениться ноль уже,

Гость
Гость222

Сообщение было удалено

А что так?
Чем девушкам не нравитесь?
Не переживайте, будет и на вашей улице праздник. Вы, главное, смотрите, чтобы добрая была. С добрым человеком жизнь светлее становится.

гостья

В 30 лет вышла замуж за мужчину 32 лет, представьте, не женатого! Это был мой второй брак, у него первый. По себе знаю, как только вы откажетесь от мысли выйти замуж, появится претендент. Не знаю, как это понимать, но мужчины боятся таких охотниц, им надо завоевывать женщину. А у вас скорее всего в глазах читается эта тоска и дикое желание надеть белое платье.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

А что плохого в девственниках? Мне 44, я девственник, веду ЗОЖ, работаю инженером, ищу девственницу за 30 для создания семьи.

Gast

Автор, вопрос насчет мужей подруг, который вам задали, на самом деле классический тест на адекватность самовосприятия. Подруги- это ваш круг, этому кругу соответствует определенный тип мужчин. Он вас не устраивает, поэтому тут нужно искать выход на новый уровень. Который в свою очередь предполагает от вас соответствие ему. Совершенствоваться- это дело всей жизни, но можно в зависисмости от ситуации расставлять приоритеты. Почти всегда не помешает улучшить внешность, если хотите иностранца - методично улучшайте язык или языки, ищите работу получше и поинтереснее, отправляйтесь поработать волонтером (и попутешествуете, и язык подтянете, и каких-нить черепах спасете) - все это неизбежно предполагает вовлечение новых людей в вашу орбиту, и мужчин, и женщин, появятся , например, не такие, как ваши подруги, а более амбициозные, интересные, с другим укладом и мечтами... А там, глядишь - и мужчина подходящий притянется. Ну, а не притянется - так будет множество других плюсов. Хотя... 30 лет- да разве это возраст? Все впереди, а те, кто говорят другое- скучные, узколобые неандертальцы )) Это же прото нелогично- говорить, что жизнь закончилась, когда по статистике есть все шансы еще 40 лет прожить (а возраст дожития постоянно растет). Жизнь дает миллион шансов каждый день, нужно уметь их видеть и не бояться их использовать - это и есть искусство жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: