Гость
Статьи
Как выйти замуж?)

Как выйти замуж?)

Знаю, что таких тем тут тысяча, но все же расскажу свою историю) Мне уже 30) Уже чувствую, что пора рожать, но не от кого) Конечно, за 30 лет мне попадались разные мужчины, и сказать честно, только …

Амира
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жмых
Амира

Сообщение было удалено

Ну когда долго чего-то не получается, приходит отторжение а за ней и злоба. Вот злобу в себя впускать, плохо. Это тупик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собственника интернета)
Амира, ты дура, и мужикам это тоже видно, не только мне.
В теме ты автор, но не хозяйка.
Поняла, дурында?

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Лучше голову, всем полегчает ))) Ахахах ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и заметь, амира, что не я это сказала).
Ну да, я язва, знаю.
Но я честная язва). А ты криводушка.

Амира
Жмых

Сообщение было удалено

Да нет. У меня нет маниакального желания, просто желание)

Гость
Амира

Сообщение было удалено

И опять ВСЕМ.
Ты трудно обучаемая, с первого раза до тебя не доходит.

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тебе, конечно, виднее)) о, всезнающее и всевидящее существо))) хватит флудить в моей теме!!! ))

Жмых
Амира

Сообщение было удалено

)) это просто, предостережение))
Встретите, только как показывает практика, не тогда и не так как вы это ожидали))

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Амира уйди уже отсюда, ты всем надоела

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Я тебе уже сказала, что делать.
Стучи, дятел, стучи...

Амира
Жмых

Сообщение было удалено

Не знаю, у кого как получается, кто то целенаправлено ищет и находит, кто то случайно, тоже у всех по разному.

Жмых
Амира

Сообщение было удалено

То есть находит) И вы найдете, всему свое время.

Амира
Жмых

Сообщение было удалено

Так вот и думаю, это должно быть целью, или нет. Но больше склоняюсь, что надо все делать целенаправлено.

Жмых
Амира

Сообщение было удалено

Да, правильно. Только эта цель не должна быть главной. Иначе за что вас можно полюбить?!)

Гость

Там, где вы еще не искали...

Амира
Жмых

Сообщение было удалено

))) вы правы ) наверное, надо быть просто цельной личностью и заниматься тем, что нравится ) хотя это тоже не всегда работает :)

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

А я всегда думала, что любят не за что то, а вопреки. Ну у вумена своя логика, все ясно.

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, что маниакально гоняться за мужиками не самый лучший вариант )

Жмых
Амира

Сообщение было удалено

В любви много парадоксов)
Но всегда надо оставаться человеком.)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Я есть вуман? Вы хотите заняться со мной софистикой? Не стоит.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Давай чудо вуменское - займемся

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не буду кормить тролля.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

сливаешься чума

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Вы типичный представитель хабитус потатор, лишенная индивидуальности. О чём мне с вами вести беседу? Вы сейчас будете примитивно и вульгарно вызывать меня на конфликт. Оно мне надо!? Ну не интересны вы мне. Ваша серость, необразованность и грязь меня не забавляет.

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или уеппииищеее лесное, такое что *** пытается спрятаться чтобы этого ужаса не видеть

красивую самку лет с 15 начинают замуж звать

Гость

Амира, но брак не даёт 100% гарантию счастья. Много пар, которые поженились просто, чтобы сбежать из родительского дома. Живут и мучаются друг с другом. Нужно не замуж хотеть, а хотеть чувствовать себя любящей и любимой. А на вас видимо пресс давит социальный со своими вопросами "а замуж то когда выходить собираешься?".

Гость

спросила автора, зачем ей замуж, так и не ответила)))) вот и вся суть желающих ВЗАМУШШ

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Для ваших мам и подружаек вы все поголовно отличные и красавицы. А по факту страшные крокодилины с гадким характером. Нормальных баб разбирают в жены в 22-23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая баба считает себя красавицей с ангельским характером. В этом ее убеждают с детства мамка и подружайки. А по факту обычно внешность крокодила и откровенно гадский характер, который не позволяет вообще иметь отношения с мужчинами

Гость

Все мои знакомые нормальные бабы (в смысле привлекательная внешность и хороший характер) в серьезных отношениях уже с 1 курса ВУЗа. А к его окончанию, то есть к 22-23 годам, они замуж выходят, и к 30 у них уже по паре детей. Вот так живут нормальные бабы. Все оставшиеся - неликвид, который никто взять не захотел. Или с огромными требованиями к мужикам, или с говенным характером, или с крокодильей внешностью, или раздвигающие ноги любому встречному мужику и имеющие потом по несколько детей от разных мужиков. И самое главное - каждая из этих неликвидин мнит себя незаслуженно обиженной одинокой красавицей с прекрасным характером - мол, вон даже жирных тупых_телок берут замуж, а меня, такую прекрасную, не берут. Если не берут - значит ты и есть неликвид никому не нужный, иначе бы давно была замужем.

Амира

Что за тупые ответы ))) за исключением некоторых, всем остальным тут явно надо лечиться ))) маргиналы ))

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Сначала узнай значение слова маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.
На хорошего человека всегда есть спрос.

Гость

Мужа лучше всего найти на работе или в компании друзей. Меня подруга познакомила с другом ее мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амира, у тебя есть замужние подруги?))

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Есть ) только мужья у них так себе и друзья мужей тоже не айс )

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Айс на тебя почему-то не клюют. Не та наживка, видимо.
Ты симпатичная, приятная?

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, слушайте, если вам так приятно думать, что я страшная ))) то хорошо, я просто чудовище, квазимодо из нотердам де пари отдыхает))) Ахахх))

Амира
Гость

Сообщение было удалено

А если серьёзно) я много вижу совсем несимпатичных девушек и женщин и с очень даже симпатичными мужчинами) мой друг бросил свою симпатичную девушку и стал встречаться с очень пухлой и несимпатичной девушкой... хотя предыдущую гнобил за один лишний килограм. Можно быть очень красивой и одинокой.

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Засунь себе в одно место это значение )))

Амира

Короче, мне неинтересно слушать этот бред ) всем удачи! )

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Засунь себе вибратор в одно место, ибо больше нечего, и узбагойся.
Такую стервь никто замуж не возьмёт, так что жить тебе с кошками и вибраторами.

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Так и есть.
Где-то в тебе неприкрытое уродство. Или в лице, или в характере.

Дима

А что вы мужчине можете дать? Что в вас хорошего? Сколько зарабатываете?

если вы нищебродка, то расчитывать можете только на разведенного мужчину с детьми.

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Вам никак. Никому такая потасканная не нужна, уж лучше без вас, а вы дальше развлекайтесь.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дима, да хорош уже во всех темах доказывать, что ты альфонс.

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Т.Е. В ПЕРЕВОДЕ С БАБСКОГО НА РУССКИЙ: "МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ТРАХАЦЦО, НО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖЕН АЛЕНЬ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ (ЗАМ. ЛЮБОВНИКА ПО ХОЗ. ЧАСТИ) ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЕЙ СТАРЕЮЩЕЙ ТУШКИ И МОИХ ЛИЧИНОК, КОТОРЫХ Я РОЖУ (ВОЗМОЖНО, ЧТО И ОТ АЛЕНЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШО ДОИТЬСЯ)..))

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Приведите статистику, а не ваши домыслы.
А потом я тоже предоставлю числа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет в это поверить.
Конечно, и на такую найдется аленький, но она же хочет прынца. Марфушка, а все туда же... Не вдолбить ей, что рубила б дерево по себе, а не на ликвидных замахивалась.