Всем привет!) Совсем я запуталась...не знаю оправданно ли это...знаем друг друга давно,несколько лет, я никогда не обращала на него внимания, мужчина очень привлекательный, но как то все равно было...а тут вдруг весной почувствовала, что он мне нравится и очень, переглядки, улыбки...но наверно каждый из нас боялся сделать первый шаг...осенью мы встречаемся в ночном клубе, весь вечер он со мной, обнимал, танцевали. Проводил домой и был секс, плохой секс, инициатор он, а старалась я... спросила, что между нами, он ответил - пойми я хочу сейчас заниматься карьерой...а потом начал рассказывать про бывшую,с которой расстался 2 года назад, своих родителей. Мне показалось что для просто секса он был слишком откровенен со мной, потом мы уснули и он всю ночь меня обнимал...что это было? Просто секс? Утром проснувшись мы позавтракали и он ушел...тишина 2 недели...многие мне говорили, что он стеснительный и я подумала наверно ему неловко после "такого" секса мне вообще что либо писать, звонить...набираюсь смелости и пишу сама, что хочу встретиться, он отвечает да, конечно давай встретимся, договариваемся. В день встречи дает заднюю и пишет что целый день сегодня он спит...и опять тишина...Запуталась совсем... просто секс? Или я сама себе накрутила цепляясь за приятные моменты? Теперь не могу смотреть на других,зовут на свидания, пишут звонят, а внутри к ним пустота, в голове только он 24/7.Что мне делать в этой ситуации?
Ну ёлы-палы! Плохой секс перечеркивает всю его привлекательность, вам так не кажется? Зачем вам он? Ведь у него не хватает смелости, а возможно даже желания, с вами встретиться. Я бы забила однозначно .
Зачем вам такой... недомужик какой-то? Вы секса хотите, он спать хочет. Не ведут себя так, когда заинтересованы.
бежать от него!
Секс плохой
Моменты приятные
Что-то не вяжется.
Девушка, отпустите его. Ему явно все равно на ту ситуацию.
Идите дальше по жизне, встретите ещё того, который не будет вам неделями не писать да и в сексе стараться будет , чтобы сделать вас счастливой !
Автор/ если не хотите пролетать не задевайте больше этого вопроса - что между нами? Этот вопрос по правилам игры должен задавать только мужчина. Проверено на собственном опыте. Один раз так лоханулась больше таких осечек не допускаю. Вы его просто напугали. Это вы думаете что он из за плохого секса стесняется. Для вас плохой для него сойдёт. Он просто боится вашего напора
Очередная бабская ошибка, проявить инициативу...неужели трудно понять, что если мужик сам не звонит, то он не стесняется, умер и ТД, а просто не хочет, запомните это раз и навсегда