Гость
Статьи
Развод - как же это …

Развод - как же это больно

Что дальше? Вместе 9 лет, мне 35, я видела себя рядом с этим человеком до последних дней своих, и копающими грядки на пенсии. Только выплатили ипотеки, хотелось обходить с ним всю Европу пешком....и несколько дней назад "как гром среди ясного неба".

Время дождя
28 ответов
Последний — Перейти

привет!, что ты хочешь от твоего мужчины?

Гость

Автор,мне очень помогла методика и лекции Натальи Правдиной и Луизы Хей.Посмотрите в Интернете и не отчаивайтесь!Вы ещё очень молоды и все лучшее впереди!)

Гость

Ничего, 80% разводов в стране. Не вы первая ни вы последняя

Время дождя
Тимофей

Сообщение было удалено

Быть вместе

Время дождя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю

Время дождя
Гость

Сообщение было удалено

Но боль то у меня единственная и моя((

Гость

А какая причина?

Гость

Пообщайся и пофлиртуй с другими на выставках всяких.

Станет легче.

Али- баба

А как так..." как гром среди ясного неба"? То ли вы слепа,то ли муж искусный актер?

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Это происходит когда полностью доверяешь своему мужу(жене). Так бывает.

Гость
Время дождя

Сообщение было удалено

Это пройдет, ненависть хорошо помогает заместить все другие чувства.

Гость

А ему сколько? В никуда ушёл или к кому то? Вам конечно сил моральных, пусть все у вас сложиться хорошо

Али- баба

Не верю, что не было момента отчуждения.Как- никак 9 лет прожить, уже есть представление, какой человек рядом. И если женщина любит, то очень тяжело ставить ее перед фактом. Это не шутки, это больно.

Гость

Любящая женщина не могла не заметить, что что-то не так.

Так просто не бывает.
Отпустите , и живите дальше.вСЁ ПРОХОДИТ-ПРОЙДЁТ И ЭТО.

Надежда

Я пережила такую фигню,так же 9 лет прожили,наступила долгожданная беременность,квартиру купили,я ремонтом занималась,чтоб на новый год войти и он сидит такой за новогодним столом и говорит-Я влюбился!При моей и своей матерях....Уходить не стал,но жили как соседи,обижал меня,издевался,в итоге еще 3 года прожили в ненависти,потом выперла его,он к любовнице побежал на двоих детей,своего сына не видит и не помогает.9 лет для большинства-потолок!Только дома сидеть не надо,вобще накроет,надо общаться с подругами,знакомыми,коллегами итд

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

В России уже 80% подобное пережили, так что уже не трагедия а статистика. Учтите ошибки и не повторяйте их в будущем.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость

Автор и у меня 9 лет, до жтого уде 2 раза подавала на развод, но забирала заявление, но видно пора. Сторонится меня, постоянно в теьефоне, на ночь модет уйти и не считает нудным ищвестить, уйти есть кула, но далко себя, быть *** и искать никого не зочу нового, таскаться по пляткам с ребенком наперевес, вот и сижу. Все удивляются: что ты стдишь. А что, лучше будет? Мне никто не нужен, это факт, я не питаю ни малейших иллющий , общаюсь по минимуму, вижу, что тяготит его, сама тоже отстранилась, очень разочарована вообще в отношениях. Ничего нового не хочу, лучше направлю свою активность на зарататывание ленег , ребенка, родителей. Это ущемленное эго и далость к себе, а никакая не любовь. Если разобраться, то ничего такого особенно хорошего и нет в нем.

Yolanda

Просто мужики эти не добрые, неужели это не было видно, скорее всего "крутые", пафосные, в общем дела им нет до близких.

Гость
Yolanda

Сообщение было удалено

Просто бабы сейчас ёбнутые вот и бегут мужики к нормальным.

мари

Автор,милая,пожалуйста успокойтесь. Когда я разводилась с первым мужем,думала рухнул мир,не могла разговаривать даже,ревела все время. Уехала из этого города очень далеко и через пару месяцев пришло осознание,что этого человека я себе сама придумала. Что на самом деле не ангел он,а мр..разь. Глаза открылись. Прошло 27 лет и я 24 года во втором счатливом браке и каждый день благодарю бога,что развел меня с по...донком и дал новую встречу.

Злая

Ну с громом это вы перегнули. Не спорьте. Года через два-три все поймете, как и шок пройдет, и другая жизнь настанет. Не надо убиваться. Это просто дверь. Дверь в другую жизнь. Любые, даже самые страшные события, это тоже дверь. Поверьте. Никто не умер. Вы живы. Здоровы. Не поверите - все пройдет. И вы по-другому взглянете на ситуацию и увидите, что разводом не просто пахло, им несло из всех щелей. Просто ПОКА вы это не видите. А чтобы мозг себе не *** каждый день глупостями "ах за что мне это все.. пойду помирать нещастная я нещастная" идите работать, так, чтобы ударно, так, чтобы домой приезжать и падать.. Чтобы мыслей дурных не было. Есть работа? Прекрасно. Ищите вторую. Денег много не бывает. Подработки. А как лето будет, тепло, солнышко, билет на самолет и отдыхать, тепло, море.. Да в конце концов, вон сейчас февраль будет? Че вы там мечтали? Европу, пешком! Легко. В феврале чудесно и наше девочкино - распродажи!!!!

Время дождя
Гость

Сообщение было удалено

Одну чёткую ясную причину я так и не услышала, это был какой-то набор (по мне так решаемых) причин. Измен ни с чьей стороны не было. Только вот...свекровь у нас большая противница нашего союза

Время дождя
Злая

Сообщение было удалено

Вот ещё и работаю я в "коморке Папы Карло", общения минимум, ковыряюсь в бумажках. С ума бы не сойти! Только одна отдушина была - звонки мужа, где вечером кофе попьём, смаковали планы на будущее. А теперь полная тишина

Время дождя
мари

Сообщение было удалено

У меня хороший муж, был получается, правда, тихий спокойный работящий. Я, конечно, виновата перед ним не в меньшей степени, где-то недопонимала его. Но ведь так приросла к нему. Мне больно, невыносимо больно((

Время дождя
Надежда

Сообщение было удалено

Нет у меня никого, с мамой общаюсь плохо, отец умер, поддерживаю контакт с сестрой и племянницей, обе подруги вышли замуж и уехали (общение только онлайн и то немного). Вот так и добил меня...

Время дождя
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я отношусь к первой группе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: