Что дальше? Вместе 9 лет, мне 35, я видела себя рядом с этим человеком до последних дней своих, и копающими грядки на пенсии. Только выплатили ипотеки, хотелось обходить с ним всю Европу пешком....и несколько дней назад "как гром среди ясного неба".
привет!, что ты хочешь от твоего мужчины?
Автор,мне очень помогла методика и лекции Натальи Правдиной и Луизы Хей.Посмотрите в Интернете и не отчаивайтесь!Вы ещё очень молоды и все лучшее впереди!)
Ничего, 80% разводов в стране. Не вы первая ни вы последняя
Сообщение было удалено
Быть вместе
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю
Сообщение было удалено
Но боль то у меня единственная и моя((
А какая причина?
Пообщайся и пофлиртуй с другими на выставках всяких.
Станет легче.
А как так..." как гром среди ясного неба"? То ли вы слепа,то ли муж искусный актер?
Сообщение было удалено
Это происходит когда полностью доверяешь своему мужу(жене). Так бывает.
Сообщение было удалено
Это пройдет, ненависть хорошо помогает заместить все другие чувства.
А ему сколько? В никуда ушёл или к кому то? Вам конечно сил моральных, пусть все у вас сложиться хорошо
Не верю, что не было момента отчуждения.Как- никак 9 лет прожить, уже есть представление, какой человек рядом. И если женщина любит, то очень тяжело ставить ее перед фактом. Это не шутки, это больно.
Любящая женщина не могла не заметить, что что-то не так.
Так просто не бывает.
Отпустите , и живите дальше.вСЁ ПРОХОДИТ-ПРОЙДЁТ И ЭТО.
Я пережила такую фигню,так же 9 лет прожили,наступила долгожданная беременность,квартиру купили,я ремонтом занималась,чтоб на новый год войти и он сидит такой за новогодним столом и говорит-Я влюбился!При моей и своей матерях....Уходить не стал,но жили как соседи,обижал меня,издевался,в итоге еще 3 года прожили в ненависти,потом выперла его,он к любовнице побежал на двоих детей,своего сына не видит и не помогает.9 лет для большинства-потолок!Только дома сидеть не надо,вобще накроет,надо общаться с подругами,знакомыми,коллегами итд
Сообщение было удалено
В России уже 80% подобное пережили, так что уже не трагедия а статистика. Учтите ошибки и не повторяйте их в будущем.
А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Автор и у меня 9 лет, до жтого уде 2 раза подавала на развод, но забирала заявление, но видно пора. Сторонится меня, постоянно в теьефоне, на ночь модет уйти и не считает нудным ищвестить, уйти есть кула, но далко себя, быть *** и искать никого не зочу нового, таскаться по пляткам с ребенком наперевес, вот и сижу. Все удивляются: что ты стдишь. А что, лучше будет? Мне никто не нужен, это факт, я не питаю ни малейших иллющий , общаюсь по минимуму, вижу, что тяготит его, сама тоже отстранилась, очень разочарована вообще в отношениях. Ничего нового не хочу, лучше направлю свою активность на зарататывание ленег , ребенка, родителей. Это ущемленное эго и далость к себе, а никакая не любовь. Если разобраться, то ничего такого особенно хорошего и нет в нем.
Просто мужики эти не добрые, неужели это не было видно, скорее всего "крутые", пафосные, в общем дела им нет до близких.
Сообщение было удалено
Просто бабы сейчас ёбнутые вот и бегут мужики к нормальным.
Автор,милая,пожалуйста успокойтесь. Когда я разводилась с первым мужем,думала рухнул мир,не могла разговаривать даже,ревела все время. Уехала из этого города очень далеко и через пару месяцев пришло осознание,что этого человека я себе сама придумала. Что на самом деле не ангел он,а мр..разь. Глаза открылись. Прошло 27 лет и я 24 года во втором счатливом браке и каждый день благодарю бога,что развел меня с по...донком и дал новую встречу.
Ну с громом это вы перегнули. Не спорьте. Года через два-три все поймете, как и шок пройдет, и другая жизнь настанет. Не надо убиваться. Это просто дверь. Дверь в другую жизнь. Любые, даже самые страшные события, это тоже дверь. Поверьте. Никто не умер. Вы живы. Здоровы. Не поверите - все пройдет. И вы по-другому взглянете на ситуацию и увидите, что разводом не просто пахло, им несло из всех щелей. Просто ПОКА вы это не видите. А чтобы мозг себе не *** каждый день глупостями "ах за что мне это все.. пойду помирать нещастная я нещастная" идите работать, так, чтобы ударно, так, чтобы домой приезжать и падать.. Чтобы мыслей дурных не было. Есть работа? Прекрасно. Ищите вторую. Денег много не бывает. Подработки. А как лето будет, тепло, солнышко, билет на самолет и отдыхать, тепло, море.. Да в конце концов, вон сейчас февраль будет? Че вы там мечтали? Европу, пешком! Легко. В феврале чудесно и наше девочкино - распродажи!!!!
Сообщение было удалено
Одну чёткую ясную причину я так и не услышала, это был какой-то набор (по мне так решаемых) причин. Измен ни с чьей стороны не было. Только вот...свекровь у нас большая противница нашего союза
Сообщение было удалено
Вот ещё и работаю я в "коморке Папы Карло", общения минимум, ковыряюсь в бумажках. С ума бы не сойти! Только одна отдушина была - звонки мужа, где вечером кофе попьём, смаковали планы на будущее. А теперь полная тишина
Сообщение было удалено
У меня хороший муж, был получается, правда, тихий спокойный работящий. Я, конечно, виновата перед ним не в меньшей степени, где-то недопонимала его. Но ведь так приросла к нему. Мне больно, невыносимо больно((
Сообщение было удалено
Нет у меня никого, с мамой общаюсь плохо, отец умер, поддерживаю контакт с сестрой и племянницей, обе подруги вышли замуж и уехали (общение только онлайн и то немного). Вот так и добил меня...
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я отношусь к первой группе?
Сообщение было удалено
100%