Ушёл, сказал надоели ссоры, СМС мои в гневе я писала ему много их. Любит выпить частенько, , прощала ему. В квартире мебель крушил, мог двери вынести под влиянием алкоголя, трезвый нормальный но вспыльчивый. Как побороть зависимость? 2 недели тишина, не общаемся.
Вы просто идеальная пара - буйный aлкaш и иcтepичка.
Такое ощущение,что это мой пост.все тоже самое .только я сама выкинула этого идиота и покоя не дает ходит и ходит ночами долбиться.трезвый ревнивый до ужаса.пьяный долб***три года господи потеряла любовь на хрен так жить то. Радуйтесь,что сам свалил мне бы так.сижу дома под замком будто меня нет, боюсь на улицу выйти.
Радуйтесь, что замуж за него не успели выйти
Ну и слава Богу!Зачем Вам алкаш и псих?!
А нафига вам буйный алкаш, еще раз обьясните, я видимо недопоняла? Займитесь чем то, чтобы переключить свое внимание, т.к. я понимаю, что привычка быть с человеком так быстро не уйдет. Спортзал, рисование, в сериал или книгу позалипайте. И радуйтесь, что теперь ваша жизнь станет спокойнее.
Он вам не муж.Он ваш сожитель и чужой вам человек.Пусть идет.Скажите боженьке спасибо.
Сообщение было удалено
Заявляйте в полицию.
Ну так и побороть. Сначала 2 недели пройдет, потом третья, потом месяц, а там, глядишь, и год наберется. Три года вынос дверей и крушение мебели с статусе сожительницы - поверьте, вы совершенно ничего ценного не потеряли с его отсутствием.
Чистки и открытие дорог , форумчане , оскорблять все могут , а вы сумейте дать совет дельный !
Напишите Марии , она мне помогла в своё время семью восстановить
8-960-831-07-87
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .