Познакомился с девушкой, пообщались, скинул фото, она сказала ищвини но ты мне нравишься, мол давай прекратим общение - я - ну ок. А сам думаю а что прям обязательноввизуально понравиттся, может быть я бы устроил ее как собеседник? Ведь бывает же что не понравился а потом девушка влюбляется в тебя в процессе общения. Первый раз с таким прям ответом столкнулся, спросил у знакомой та говорит мол, если парень не понравился то мне будет не интересно обшение с ним, мол какая мне разница как у него дела и как он любит отдыхать? Я говорю ну просто поболтать та сказала мне и в жизни общения хватает. Как лумаете правильно ли поступила та девушка, ответив так категорично. Она по 10 бальной шкале где то 9-10, я сам где то 3-4, лишний вес и акне уже у взрослого мужчины мне за 30.
Правильно.
Я блочу, если от меня самонадеянно ждут что-то. Что я давать не хочу (даже если это просто общение)
Ну вот пример с поваром.
Не блочу тех, в ком уверена, что сами лезть никогда не будут.
По работе Шлю смайлы тем, кто угрозу моей частной жизни не представляет.)
Я тоже не понимаю, зачем общаться с человеком, который не приятен и не нравится. Правильно она сделала. Общения хватает и с близкими, родными и друзьями, коллегами. А просто абы с кем болтают либо чтобы время убить, либо одинокие.
Когда от вас чего-то ждут, о чем вы не договаривались и ни намеков, ни обещаний не давали- это чистой воды вампиризм, вы нервничаете, когда вам пишут :привет, и вы знаете, что человек этим приветом не хочет ограничиваться
А вам даже "привет" для него жалко.
Я никому ничего не должна, если не было конкретной договоренности.
А у меня в личной жизни была договоренность только одна) я ее как бы и предерживаюсь
Сообщение было удалено
Поэтому я в вайбере бываю 2 раза в сутки: там школьная группа и детские танцы, чтобы быть в курсе
Такое, как вы говорите - бывает только если люди познакомились не по интернету. Т.е. например на работе. Никогда не присматривались друг к другу, а потом разговорились и стали встречаться.
меня вообще общение напрягает,особенно конфликты и перепалки, я донор и эмпат
Такт у мужиков тоже самое:если телка не понравилась, вы тоже общаться не будете. Так что тут все равны. И потом, если это не разводка, то как мужик на 3ку может претендовать на девушку на 10ку?
Вброс. Слишком жирно
Это совершенно нормально, сразу понимать, что не нравится, можно еще посомневаться когда типаж совпадает. Но, для меня, например, мужчина с лишним весом - до свидание сразу, и даже разговаривать не о чем. Он как минимум не уважает свое здоровье, не интересно