Гость
Статьи
Зачем вы женщины с …

Зачем вы женщины с детьми ищите мужиков.

Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …

Антон
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя о всех людях, имеющих доход в озвученную вами сумму и выше сказать, что они все одинаковые, думают и поступают одинаково. Кто то будет, кто то нет. Уж как проделки Клинтона полоскали в подробностях, конечно, в сауну он не ходил, предпочитал в овальном кабинете.) Ну и что, г-жа Клинтон, съела, как ни в чем не бывало. А кто то разводится, кто то вообще внимания не обращает.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

В компании , где я работаю, порядка 3500 сотрудников из которых у 90% имеются айфоны от 5ого до 7ого и у 30-40% в дополнение ещё и айпады. Название компании произносить не могу по известным причинам, но это достаточно старый английский банк. Очень часто встречаясь с друзьями/бывшими коллегами вижу у людей по два айфона - один рабочий, другой личный. Многие работают в крупных корпорациях. Извините, они вас забыли спросить, когда решение принимали :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нельзя, но так же глупо утверждать, что все обеспеченные и богатые непременно спят с молодухами и изменяют жёнам в командировках и саунах.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А какие там проблемы с безопасностью? Вы считаете, что сотрудникам их выдают со всеми функциями, давая полную свободу и возможность устанавливать все что угодно? Естественно существует центральная администрация всех дивайсов со всеми возможными ограничениями и удалённый мониторинг всех дивайсов, в конкретном случае через Airwatch. У сотрудника есть каталог приложений, которые проверены, протестированы и которые они могут установить из центральной базы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну когда другой банк будет ваш поглощать или у вашего лицензию будут отзывать, а руководство сажать, то вы будете знать как государство или конкуренты получили нужные им сведения.

Гость

Сообщение было удалено

В 90-х работа в банке считалась престижной, сегодня подавляющее большинство сотрудников ничем не отличаются от продавцов в магазинах. Просто обслуживающий персонал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. А, вообще, по хорошему, мы ничего не можем с уверенностью сказать. Я вот, наверное, не смогу утверждать, изменяют мне или нет. Я не знаю об этом, честно, я не нахожусь с человеком 24/7 рядом. Поводов и подозрений не давал, а там кто его знает.

Гость

Сообщение было удалено

А тут богатство не имеет никакой роли. Абсолютно все мужчины изменяют и если есть такая финансовая возможность, то с молодухами. Богатство тут никакой роли не играет.

Гость

Сообщение было удалено

Осталось только молчать рядом с айфоном, тогда будет безопасно, ах да и камеры еще заклеить скотчем.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вы бредите, топовые мировые корпорации по сравнению с которой наш банк это золотая рыбка в океане успешно используют Apple девайсы, просто у них есть специалисты и сотни миллионов долларов на организацию безопасности :)))

я вам скажу почему российский мин обороны не дружит с Apple, цитата с сайта Apple :

Apple has never created a backdoor or master key to any of our products or services. We have also never allowed any government direct access to Apple servers. And we never will.

Не нравится им, что нельзя все это взломать просто и повлиять на Apple

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он параноик ))))))

Гость

Давайте продолжим про мужчин и женщин. Не все могут позволить себе Айфон, и их это злит. )))))

Гость

Сообщение было удалено

Не нужно ничего взламывать, голос записывается не через телефон, телефон выступает лишь как микрофон, для запись нужна лишь связь. Чтобы читать сообщения не нужно взламывать телеграм или вотсап или вайбер, информация получается в момент набора букв на клавиатуре.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не обязательно. Есть другой типаж, они хранят верность одной женщине и честно расходятся, если отношения зашли в тупик или не устраивает секс. Не все в восторге от перспективы вести двойную жизнь или плакать и грызть кактус.

Гость

Сообщение было удалено

Как скажешь)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вообще утверждение основано на вашем воспитании и примере вашего отца, но это не единственная модель поведения мужчин и не единственно возможная среда, в которой воспитывают мальчиков. Семьи разные и ценности /нормы поведения в каждой семье разные, плюс жизнь и общество накладывает свой отпечаток, далеко не каждому мужчине, у котрооо есть возможность изменять это нужно. Это как голодному кажется, что если рядом будет его любимая вкусная еда, он не сможет ее не съесть. Тогда как человеку, которому эта еда постоянно доступна, зачастую это просто не интересует, потому что он сыт и удовлетворён тем, что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Умные мысли! Так же и с Айфоном!

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю лишь одного мужика, который якобы не изменяет, но я там свечку не держал, возможно он просто хорошо шифруется и скрывает даже от друзей, кричать об изменах глупо, ведь со времени все тайное станет явным. Однако есть и такие мужчины, кто рассказывает о своих похождениях небылицы и таких много. Истина где-то посередине. Ну или где-то рядом)))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Все это выключается /блокируется элементарно причём централизованно для всех пользователей корпоративных дивайсов через настройки и policies

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется среди нас есть системный администратор или сотрудник отдела информационной безопасности ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Любой замок можно вскрыть. Верить в информационную безопасность это минимум самонадеянно. Можно защититься максимально, но невозможно защититься на 100%. Максимальная защита у самых обычных телефонов без камер, lte и интернета. Остальное вскрыть по силам любому государству и бизнес кругов, вращающихся около государства.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну так вы и живете в обществе, где это норма. У меня муж к примеру вырос в религиозной семье, где папа до конца своих дней маму обожал. А мой отец помнит как Папа в 4 года ушёл к другой женщине, через два года вернулся, но он подсознательно простить его не мог, помнит как маме плохо было. Папа 45 верен маме и типичный однолюб. Хотя у него полный арсенал для измен имеется - высокий, умный, красивый и в 90 очень хорошо заработал маленькое по тем временам состояние.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Безусловно !!! Нет такой системы, которую взломать нельзя, у мин обороны ее тоже нет, поверьте, дело в том как компании, все это вопрос времени. Другое дело как компании готовят себя к таким инцидентам. К слову большая часть взломов происходит не из-за самой системы,, а из-за придурков пользователей, поэтому работу с внутренними пользователями проводят огромную

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Стереотипное мышление. Это, как утверждение о том, что все бабы б...и. Да, многие принимают, что так оно и есть, даже не задумываясь. Но человек, у которого, хоть капля мозгов есть, не станет этого делать, просто элементарная логика сработает, что может это так, а может не так, ведь доказательства к этому утверждению не приведены.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так религиозность, это тоже уже серьезный показатель. Я крайне отрицательно отношусь к религиозным людям, хотя и считаю, что каждый сам вправе делать выбор и уж тем более я не в праве учить кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в ИТ 18 лет, но не в отделе безопасности, Service Desk. Не скажу, что я эксперт, но кое-что понимаю

Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим не поспоришь. Вот только выдавать всем сотрудникам айфоны, это все-равно что дразнить голодного тигра в клетке. Найдется идиот, что засунет к нему руку. Главное, чтобы это не были люди, принимающие решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Вот же а! Девушки с Service Desk мне нравятся.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вообще право относится как угодно. Отца мужа я лично не знала, но мама очень приятный, душевный и открытый человек, чистый и доброжелательный. С мужем мы к слову с годами оба стали атеистами, но вот ценности заложенные семьёй остались и сидят глубоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже компьютерщик? Компьютерщики часто все поголовно атеисты )))))))

Гость

Сообщение было удалено

А солнце это лишь фонарь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже далеко не девушка, а тётенька :))) ... мои годы ползанья под столами в поисках сетевого кабеля и разбора компов, чтобы вставить лишние «мозги» , давно позади. Сейчас я управляю Service Desk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в компании , где я работаю, порядка 35000 сотрудников из которых у 99% имеются айфоны от 15 ого до 1 7ого и у 60-80% в дополнение ещё и айпады.
Название компании произносить не могу по известным причинам, но это достаточно старый английский банк.
Очень часто встречаясь с друзьями/бывшими коллегами вижу у людей по четыре айфона - два рабочих, другие личные.
Многие работают в крупных корпорациях. Извините, они вас забыли спросить, когда решение принимали :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:Бывший программист(хотя любит баловаться на досуге), сейчас тоже в управлении разработчиками и различными ИТ проектами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пылесосом там управляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кланяюсь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моей компании помимо Айфонов 6 штук в одни руки, ещё у каждого есть персональная секретарша и душевая кабинка в кабинете.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

дада, вагон с 18тилетними девственницами уже ожидает вас у дверей))) аххаха, ну до чего же вы смешной))) реально вы прикольный тролль, нравитесь мне))

Гость

Сообщение было удалено

А у меня в компании 146 миллионов человек и 146% пользуются айфонами, недавно встречался с президентом компании, так у него с собой была тележка с айфонами, 197 рабочих и столько же личных, плюс айпады. Название компании произносить не могу, по известным причинам.
Очень часто встречаясь с друзьями/бывшими коллегами вижу у людей по 146 айфонов - 73 рабочих, другие личные. Многие работают в крупных корпорациях. Извините, они вас забыли спросить, когда решение принимали :))

Гость

Сообщение было удалено

пасиб)

Гость

Понятно, пошёл полнейший бред...

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Владимир Владимирович! ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот до чего айфоны доводят, палево какое. Пошел я к Алине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фанатикам же обещают 40 девственниц в раю, за определенные действия, тележки с девственницами хорошо продаются, даже виртуальные.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты уже столько инфы о себе слила сюда, что название банка не стоит труда вычислить, равно как и другую твою персональную инфу - только никому это не интересно и не нужно, о наш неуловимый Джо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корпоративов у них типа нет, совещаний у вашего мужа типа нет, ах какой срочной работы тоже нет, поездок по работе тоже нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто ттрахает молодух каждый день, поэтому он удовлетворен
я правильно понял ваш опус ?

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме можно оттачивать свое мастерство, вот только пригодится ли мне это, хз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже самая вкусная пища надоедает, если все время его кушать. Так что по вашей аналогии, не изменяет только трус, потому что не хочет терять вкусную пищу, хотя иногда хочет простой гречки.