Я понимаю что тема не нова, но обьясните мне тупому оленю, зачем вы женщины с детьми ищите мужиков. У вас же она уже есть. Да, неполная, но что поделаешь? Зачем? Детьми занимайтесь. Ну а потом когда …
Сообщение было удалено
Типа о покойниках или хорошо или ничего? Мой отец никогда и не скрывал ничего, но это не значит, что действовал он умно и мудро. Я бы так делать не стал.
Сообщение было удалено
Я же пояснил, за наличку. Читайте внимательно. И да, возможность покупать дорогие вещи за наличку - это показатель достатка
Сообщение было удалено
Человек, думаю, больше не нас айфон акцент делал, а на сумму, которую может позволить себе потратить. Тем более, это не предмет первой необходимости, с оплатой остального, тем более, все в порядке, значит.
Сообщение было удалено
Представила Урона Баффита, женившегося во второй раз на 60ти летней подруге, думающего о выгоде и судорожно собирающего своих 18 ти летних подруг в тайном заведении
Сообщение было удалено
раз ты здесь сидишь и споришь - значит интересно
при этом сама же писала что дррочишь - это то при муже и все у нас хорошо
Сообщение было удалено
Идиётом, все, же , думаю, называть не стоит. Все же отец, какой не какой.
Сообщение было удалено
Конечно же отношения в семье накладывают отпечаток на детей. Но ценности у всех людей разные, кто-то ради денег убивает, чтобы своих детей и жену было чем накормить, а кто-то чтобы не преступать закон оставить голодными и детей и жену. Ценности не имеют значения во многих случаях.
Сообщение было удалено
А при чем тут возможность купить айфон и кафе Кати в котором он даже не был так как его пока не существует?
Сообщение было удалено
Ну как по мне наличие айфона это уже диагноз.
Сообщение было удалено
И не важно был он куплен на заработанное, был он насасан или куплен в кредит.
Сообщение было удалено
А чего такие крайности сразу? Третьего варианта не дано? Заработать честно мозгами, чтобы семья и дети жили в достатке?
Сообщение было удалено
Да, видимо так. Так много информации, сложно во все вникать.
Сообщение было удалено
почему в тайном заведение
жена об этом прекрасно знает
а молодушки сами приезжают , когда ему нужно, а может и живут у них же (типа горничная) . Но это их дела
Сообщение было удалено
Ещё раз спрошу - возможность покупать айфон за наличку как относится к тому, что вы кафе Кати обозвали «рыгаловкой»?
Сообщение было удалено
Я о кафе Кати ничего не писала.... Что вы от меня хотите услышать по поводу кафе? Не поняла вас.
Сообщение было удалено
С каких пор отцы не могут быть идиотами?
Дети всегда разочаровываются в родителях. Исключений не бывает.
Сообщение было удалено
Вы просто не можете себе его позволить, не ущемив себя в чём-то. Вы думаете, Абрамович Боря себе яхту купил, потому что ему жить негде и плавать не на чем?
Сообщение было удалено
Просто речь шла про нищеебов. И я дал пояснение по поводу того, что всё в этом мире относительно.
Сообщение было удалено
Ой сказочник :) ты хотя бы с одной семьёй с доходом более пары миллиона евро в год близко знаком, где деньги мозгами образованные люди зарабатывают ? Или все окружения такое же - мечтатели ?
Сообщение было удалено
Так яхта это яхта, это действительно показатель достатка, а айфон не может показывать достаток, так как стоит как бутылка хорошего вина.
Сообщение было удалено
Каких нищеебоб, простите? Вы в обычном кафе никогда кофе не пьёте? Только в мишленовскте рестораны заглядываете?
Сообщение было удалено
Ну это лучше не озвучивать на каждом шагу. Думать вы, конечно, можете все что угодно, но поливать родителей всякими словами вслух, неприлично, ну на мой взгляд.
Человек с достатком и воспитанием никогда не станет апеллировать материальным состоянием. Ну не всем просто в жизни повезло родится в богатой семье, или устроиться на высокооплачиваемую работу и т.п.
Акцент Кати на финансы наводит меня на мысли, что она денег много никогда не видела и вот тут с мужем повезло, так у неё ЧСВ повысилась сразу.
Сообщение было удалено
Человек считает, что если он может купить айфон за наличку, то он богат. Мышление уровня школоты. Не обращайте внимание на то, что он пишет.
Сообщение было удалено
Вслух возможно да, но на анонимном форуме почему нет?
Сообщение было удалено
К сожалению я не могу себе этого позволить. Увы. Мне не подходит атмосфера подобных заведений.
Сообщение было удалено
Хорошее вино в Европе стоит от 20 евро, если знать где и как покупать и чуточку разбираться в этом. Не надо сочинять, 1000 евро это уже просто редкое вино, цена соответсвующая, потому что его очень мало
Сообщение было удалено
Не думаю, что на самом деле, она так считает. Просто ответная реакция на "старушку". Вы недавно на форуме? Тут же через пост, страрушка, а в ответ - нищеёп.
Сообщение было удалено
Профессор, не отвлекайтесь!!! ))))))
Сообщение было удалено
Ахах, атмосфера ему не подходит.
Мне вообще пофиг где кофе купить, хоть на заправке, главное чтобы кофе вкусный был...
У тебя так много понтов, что просто смешно.
Сообщение было удалено
По-моему Катя всего лишь ответила в свою защиту о возрасте и выборе ее мужа, но вас почему-то зацепил именно достаток мужа и вы поспешили оскорбить ее на уровне «сама дура» совершенно необоснованно
Сообщение было удалено
Мишлевские реальны по своей атмосфере очень разные, атмосфера во многих очень приятная и располагающая, попробуйте, может найдёте свой, если вы такой сноб.
Сообщение было удалено
* разные
Сообщение было удалено
Не согласен, редкое вино это от 100 000 долларов. Часто в единственном экземпляре. Не пробовал и вряд-ли попробую. Не подменяйте понятия!
Сообщение было удалено
Я уверен, Вы ещё и в носу ковыряете и ногти грызете. Да и руки после туалета не моете.
Сообщение было удалено
Плохо, что люди не уважают родителей, хотя согласна, что многих просто не за что, но все же. Ну а как такие родители, могут воспитать достойных детей? Вот и получается замкнутый круг. Если таких людей много, это очень нехороший показатель для данного общества, в целом.
Сообщение было удалено
Следишь за мной?
Сообщение было удалено
А ты типа знакома ?
Или ты веришь в тот слащавый бред из телевизора
Спроси у мужа , что он делает сауне с друзьями или когда у него вдруг появляется крайне важное, неотложное дело или командировка
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм идиократия. Это будущее, которое ждет человечество.
Сообщение было удалено
Возможно как-нибудь загляну.
Сообщение было удалено
Зачем? Неразборчивый человек неразборчив во всём.
Сообщение было удалено
Позвольте жить людям в мире своих иллюзий. Иначе и так непростая жизнь станет для людей тяжким бременем.
Сообщение было удалено
Ну так разве разборчивый человек купит себе айфон? Или себя ты тоже считаешь неразборчивым?
Сообщение было удалено
Я знакома и достаточно близко, на уровне старых друзей. Поверяете мне, там жены не тихони и терпеть такого откровенного вытирания ног об себя не будут. Сауна? Какая сауна? Мой муж ходит в сауну только со мной, когда мы в России у родителей в загородном дома отдыхаем, ну или в СПАДА отеле на отдыхе, если имеется
Сообщение было удалено
Папа вам хорошо отпечатал свой образ ..
Сообщение было удалено
* СПА отеле
Сообщение было удалено
Возможно, ведь дети выросшие с родителями всегда являются копиями родителей, даже если так не считают. Именно это является причиной разочарований в родителях. Мы слишком похожи и внешне и внутренне.
Сообщение было удалено
Прицепись вы к этому айфону. Айфон - это личное предпочтение, не более. Кому-то нравится, кому-то нет. Я лично Андройд поюзала и мне он не подошёл, iOS реально удобнее и легче в использовании, у всех членов семьи по несколько appple дивайсов, что удобно в передаче данных, коммуникациях для нас и т.д. Никого не убеждаю, что это едиственный правильный выбор, но многие крупные компании уже давно перешли на Apple для своих сотрудников
Сообщение было удалено
Совершенно. Дело привычки и удобства.
Сообщение было удалено
Можно конкретнее: какие именно компании закупают эпл для сотрудников? Абсолютно глупое решение, для безопасности компании.
Я знаком с ситуациями, когда на совещания запрещают проносить вообще смартфоны, но чтобы сами покупали, да еще и крупные компании, ну хз, ерунда какая-то. В мин. обороны вообще есть список разрешенных телефонов для служивых и уж поверьте, эпла среди них нет. И дела не в санкциях, а в безопасности.