Добрый день! Познакомилась с Сербом, настроен очень серьезно. Кто встречался с Сербом? какие они мужчины?
С удовольствием отвечу! Я замужем за сербом 8 год! И не на секунду не пожалела! Меня с ним познакомила подруга, которая была замужем за его то варищем По работе. Скажу, что первые 2 года были сложными притирка и меж национальные сложности в понятии друг друга! По итогу: у меня идеальный муж, любовник, друг и т. Д. А о личных его качествах могу сказать, что он :красив, ухожен, воспитан, образован, учтив, заботлив, культуре, и тд. В общем не жалею, среди наших мужчин, к сожалению, таких не найти! Я думаю не стоит судить о нации в целом, по отзывам некоторых женщин. Среди моих подруг шесть прекрасных семей! Кому нужны подробности, могу рассказать, пишите!
Здравствуйте )) Расскажите поподробнее))) общаюсь с сербом ))
Добрый день, подскажите, сколько лет было вашему сербу? Его же Дарко звали, был он женат, дети? Бизнес?
Кто-нибудь может общается с сербом Новица, из Белграда?
Познакомилась с сербом в интернете, собирается приехать. Я живу в Нижнем Новгороде, а приезжает он в Москву... и хочет , чтобы я за ним на машине приехала, а это 400 км ... это нормально вообще??
у меня похожая ситуация, только за ним приезжать не прост,а хочет, чтобы я сама приехала в МС, т.к. я не оттуда
взамен всему вышеперечисленному, вы получите красавца- мужчину, шагающего на 5 шагов впереди вас, куда бы вы не пошли🤦♀️😅, отменный секс по несколько раз на день (и не вздумайте устать, отказ исполнять супружеский долг 10-й раз за день- кровная обида, даже если вы смертельно больны).
Опережая возможные вопросы, отвечаю, решение о разводе принято и озвучено.. но так легко вас никто не отпустит. В данный момент в раздумьях, в какой части света испариться, чтобы не вздрагивать каждую минуту, если я пошла в магазин или ответила на телефонный звонок.
А можно с вами пообщаться? Напишите Контакты, спасибо ☺️
С удовольствием отвечу! Я замужем за сербом 8 год! И не на секунду не пожалела! Меня с ним познакомила подруга, которая была замужем за его то варищем По работе. Скажу, что первые 2 года были сложными притирка и меж национальные сложности в понятии друг друга! По итогу: у меня идеальный муж, любовник, друг и т. Д. А о личных его качествах могу сказать, что он :красив, ухожен, воспитан, образован, учтив, заботлив, культуре, и тд. В общем не жалею, среди наших мужчин, к сожалению, таких не найти! Я думаю не стоит судить о нации в целом, по отзывам некоторых женщин. Среди моих подруг шесть прекрасных семей! Кому нужны подробности, могу рассказать, пишите!
Расскажите , даже что заинтриговали 😂
Я три года дила с сербом! Это самы большой кошмар моей жизни, он когда выпивал раки свою,то считал что может меня побить,и повод не важен. Но в основном это ревность. Я ходила с разбитым лицом каждый праздник. Также мои подруги по его словам все курвы и это он им говорил и обзывал их, потом у меня не стало подруг, одной просто плюнул в лицо. Хотя видел ее первый раз, когда трезвый он тихий и нормальный, если не считать, что проверял мой телефон , и я завела два телефона, Его звали Мирослав Станишич, он в Москве живет. Девоньки, будьте аккуратней, думаю он еще злее стал и может просто убить по пьяни
😂😂😂😂
Познакомилась с сербом в интернете, собирается приехать. Я живу в Нижнем Новгороде, а приезжает он в Москву... и хочет , чтобы я за ним на машине приехала, а это 400 км ... это нормально вообще??
нет,это не хорошо.....не стоит время терять
Я познакомилась с Сербом две недели назад,он сейчас проездом в Москве! Вчера встретились погулять по Москве и о боже..остановился покурить и вынимает из за пазухи парфюм и маааленькую сербскую турочку!!! я честно была сражена наповал...Комплименты рекой ,старается быть послушным,потому что я ураган...И да,нам лет не по малу
Очень интересно, совет дайте ,познакомилась с сербом, переживаю, как сложатся отношения.. что посоветуете. Москва
Сказка по дедушку Небойшу.
Жил-был в маленьком солнечном городе дедушка Небойша. Было ему 61 год от роду, но не смотря на это, любил он молоденьких. Любил он очень рассказывать сказки про любовь. Но любить при этом сам не умел. И вот как то завëл он себе любовницу, со временем она ему поднадоела, завëл ещë одну. Двоих "любил", эти двое любили его, не подозревая о существовании друг друга. Но вот для Небойши наступила незадача, одна из любовниц каким то образом узнала о существовании другой. Дед Небойша наложил в штаны, что о его "непорочной репутации" узнали. Собрал тогда этот дед свой узелок и поехал в большой город искать себе новых любовниц, потому как старые его отшили. Но перед отъездом в большой город всë таки уговорил одну из них съездить в Крым(лето, июль, мозги кипели). По приезду в большой город, нашëл довольно быстро себе развлекушек и даже одну из них привëз показать своë развратное гнëздышко, которое было в тëплом городке(назовëм его Владимирское поместье). Новая любовница в белой шубке, после просмотра холопа, развесив уши слушала его очередные сказки о вечной любви и думала, что дед говорит правду. Дед думал что он самый умный, потому как жил он по зову своего жезла, который поднимался под действием волшебного зелья, всë таки возраст давал о себе знать. И новая любовница думала, что дед на ней даже женится, но бедолага не знала, что у дедуси есть законная бабуся, которую он оставлять не хотел, всë таки человек порядочный и не из тех кто умеет предавать. Молодуха ни о чëм не подозревала и слушала деда с открытым ртом, думая что она одна единственная в ожидании свадьбы. Дед со свадьбой не спешил и сетовал на то, что жизнь трудная и несправедливая штука и как может быть так, что он может принадлежать только одной. Пока совсем не состарился, хотел побольше молодух перелюбить своей вечной любовью. Молодухе хотелось бы пожелать не тратить своë время на бессовестного престарелого врунишку. А сербу познакомиться с совестью
Хорошо подумайте, прежде чем выйти за серба. Я встречалась с мужчиной год, это был один из самых тяжелых периодов моей жизни, кроме классного секса не могу больше ничего хорошего сказать . Да,от наших мужчин очень отличаются, не пьют, мой не курил, но ленивый и хамоватый, при этом флиртовал при мне не стеснялся с каждой продавщице, неважно какой внешности. Сначала старалась не обращать внимание,потом пыталась переводить всё в шутку, но в конце концов не смогла это уже терпеть, и расстались с ним, но меня обвинил в чрезмерной ревности. Имейте ввиду, у них напрочь отсутствует понятие верности и приличия на эту тему, наоборот облопыхать русскую нормальное явление. Особенно если у Вас высокий достаток и нет жилищных проблем. А еще у него будет куча претензий к Вам по поводу чистоты и готовки, сразу будьте готовы, что после своей работы начнется 2 смена дома, на кухне, не забывайте ублажать по полной, массаж и всё такое. Взамен получите нелестное выражение про всех русских, ну и конечно секс, если у Вас на него силы останутся. Так что хорошо 10 раз подумайте, чем связаться с сербом, хотя мой был черногорец, но это не большая разница. Как говорится, Муж черногорец как торшер дома, высокий , красивый, но бесполезный) так и есть
Я тоже познакомилась с одним сербом Джордевич Саша его зовут характер плохой и любят врать.
Здравствуйте, извините,а можете меня познакомить с таким же сербом.
Вы можете со мной связаться