Добрый день! Познакомилась с Сербом, настроен очень серьезно. Кто встречался с Сербом? какие они мужчины?
Ох товарищи, к моему большому удивлению и разочарованию, я тоже поддержу более отрицательные отзывы( 4 месяца общения с сербом, поездки мои в Белград и его в Москву... и да, они считают, что мы очень богаты и обеспечены... и что нам достаточно красивых слов о любви, и о нас женщинах! О сербском гостеприимстве можно много говорить и я была в восторге, но когда он приехал в Мск, я оплачивала все походы в Рестораны и в итоге он заявил, что хочет поужинать с красивым видом на красную площадь - т.е в ресторане Отеля Ritz Carlton! А когда я предложила оплатить этот ужин и показала меню, как-то желание его испарилось! И вот друзья мои поехали на праздники в Белград, он с удовольствием и гордо пригласил их на ужин, назаказывал блюд не согласовав ничего, и счёт оплатили мои же друзья ))))) когда за 3 дня они 4ом ужинали не болен 10 тыс динар, обед с Сербским другом стоил 20 тыс!)))) и да, они не подают руку девушкам (хотя некоторые это делают), никогда не пропустят вперёд (даже незнакомые мужчины), и всегда надеятся на какое-то чудо, которое обязательно произойдёт, ну а если не произойдёт, то просто так получилось и кто же мог знать, что будет не так, как фантазировплось!
Ах, до про маменькиных сынков - лет так до 40, или пока есть возможность родителей, они будут с большим удовольствием существовать за счёт родителей (думаю это больше касается тех, у чьих родителей есть возможность). Но может быть это мой неудачный опыт))) хотя...
p.s считают, что Сербия великая страна, самая великая из бывших югославских стран, а сербы лучший бывше югославский народ, и ставят в пример Новака Джоковича))))
Сообщение было удалено
Да. Да. Да... подписываюсь под каждым словом. Мой пост над Вашим тоже это всё подтверждает... не бывает так много совпадений)) это уже не случайность, а скорее закономерность.
Встречалась с сербскими мужчинами много раз, чтобы выпить кофе после работы и узнать культуру сербов и вот, что могу сказать: щедры по своим возможностям; очень внимательны, влюбчивы, заботливы, настоящие мужчины (брутальные), простоваты и искренние в общении, более практичны без мечтаний и любви к интеллектуальным разговорам (просто они реально смотрят на жизнь, приземленно), умны, сметливы, честны, красивые. Отрицательные стороны: слишком домашние или не тусовщики, немного безвкусно одеваются, неаккуратные, неухоженные, особенно полость рта (это ужасно), немного колхозные. Со статьей полностью согласна, описание точное. Добавлю от себя: все сербы обожают Путина и боготворят его; очень любят русских, также беларусов и украинцев. Но Россиюбольше
Сообщение было удалено
😆😆😹😹😹👌🏼👌🏼
Сообщение было удалено
Согласна ... полный бред...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍🏻
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍🏻
Замужем за сербом. Страна патриархальная. Ожидают от женщины соответствующего поведения (кухня, быт, чтобы невинная была до свадьбы, не гуляла и т.п.). По этим причинам, в массе своей русскоговорящие девушки не проходят "тесты". Для них масса таких девушек - курвы. Погулял, использовал, похвастался перед друзьями и вперёд. Не считают это ужасным, так как не принуждают русскоговорящих девушек, и не обещают с три короба, чтобы затащить в постель. Более того, судя по некоторым русскоговорящим, они сами не против замутить с сербами просто так "для здоровья", даже зная, что серб женат.
Из плюсов: очень ответственные за семью, я за мужем как за каменной стеной, вся работа по дому и зарабатывание денег полностью на нём, очень искренние, красивые, высокие, в сексе шикарен), совсем не эгоист. Вторых семей и любовниц нет. Может и "изменяют", но так, что жёны и окружающие об этом не догадываются. А потому что семья и жена - на первом месте.
Из минусов: есть только моё мнение и оно верное. Твоё мнение ценно только по поводу кухни и детей. Очень ревнивы в массе своей. Вспыльчивы. Друзья - без них никуда. И не важно сколько ему лет.
Для того, чтобы сложилось отлично, надо иметь схожий менталит и воспитание. Поэтому у многих девушек русскоговорящих и не складывается: из разных миров.
Замужем за сербским мужчиной, живём в России, я как за каменной стеной, он работает я с детьми, очень любит меня и наших деток все делает ради нас. Очень счастлива. Но скажу один ньюанс _ дело не в нации, а в конкретном человеке)
Будьте, осторожны, среди сербских мужчин много не искренних!Но лапшу они вешают про любовь конечно первоклассно!!!
Хорошо подумайте, прежде чем выйти за серба. Я встречалась с мужчиной год, это был один из самых тяжелых периодов моей жизни, кроме классного секса не могу больше ничего хорошего сказать . Да,от наших мужчин очень отличаются, не пьют, мой не курил, но ленивый и хамоватый, при этом флиртовал при мне не стеснялся с каждой продавщице, неважно какой внешности. Сначала старалась не обращать внимание,потом пыталась переводить всё в шутку, но в конце концов не смогла это уже терпеть, и расстались с ним, но меня обвинил в чрезмерной ревности. Имейте ввиду, у них напрочь отсутствует понятие верности и приличия на эту тему, наоборот облопыхать русскую нормальное явление. Особенно если у Вас высокий достаток и нет жилищных проблем. А еще у него будет куча претензий к Вам по поводу чистоты и готовки, сразу будьте готовы, что после своей работы начнется 2 смена дома, на кухне, не забывайте ублажать по полной, массаж и всё такое. Взамен получите нелестное выражение про всех русских, ну и конечно секс, если у Вас на него силы останутся. Так что хорошо 10 раз подумайте, чем связаться с сербом, хотя мой был черногорец, но это не большая разница. Как говорится, Муж черногорец как торшер дома, высокий , красивый, но бесполезный) так и есть
Хорошо подумайте, прежде чем выйти за серба. Я встречалась с мужчиной год, это был один из самых тяжелых периодов моей жизни, кроме классного секса не могу больше ничего хорошего сказать . Да,от наших мужчин очень отличаются, не пьют, мой не курил, но ленивый и хамоватый, при этом флиртовал при мне не стеснялся с каждой продавщице, неважно какой внешности. Сначала старалась не обращать внимание,потом пыталась переводить всё в шутку, но в конце концов не смогла это уже терпеть, и расстались с ним, но меня обвинил в чрезмерной ревности. Имейте ввиду, у них напрочь отсутствует понятие верности и приличия на эту тему, наоборот облопыхать русскую нормальное явление. Особенно если у Вас высокий достаток и нет жилищных проблем. А еще у него будет куча претензий к Вам по поводу чистоты и готовки, сразу будьте готовы, что после своей работы начнется 2 смена дома, на кухне, не забывайте ублажать по полной, массаж и всё такое. Взамен получите нелестное выражение про всех русских, ну и конечно секс, если у Вас на него силы останутся. Так что хорошо 10 раз подумайте, чем связаться с сербом, хотя мой был черногорец, но это не большая разница. Как говорится, Муж черногорец как торшер дома, высокий , красивый, но бесполезный) так и есть
Спасибо за отзыв!
С удовольствием отвечу! Я замужем за сербом 8 год! И не на секунду не пожалела! Меня с ним познакомила подруга, которая была замужем за его то варищем По работе. Скажу, что первые 2 года были сложными притирка и меж национальные сложности в понятии друг друга! По итогу: у меня идеальный муж, любовник, друг и т. Д. А о личных его качествах могу сказать, что он :красив, ухожен, воспитан, образован, учтив, заботлив, культуре, и тд. В общем не жалею, среди наших мужчин, к сожалению, таких не найти! Я думаю не стоит судить о нации в целом, по отзывам некоторых женщин. Среди моих подруг шесть прекрасных семей! Кому нужны подробности, могу рассказать, пишите!
Автор ,ну и как , сложилось у вас что-то ?))
С удовольствием отвечу! Я замужем за сербом 8 год! И не на секунду не пожалела! Меня с ним познакомила подруга, которая была замужем за его то варищем По работе. Скажу, что первые 2 года были сложными притирка и меж национальные сложности в понятии друг друга! По итогу: у меня идеальный муж, любовник, друг и т. Д. А о личных его качествах могу сказать, что он :красив, ухожен, воспитан, образован, учтив, заботлив, культуре, и тд. В общем не жалею, среди наших мужчин, к сожалению, таких не найти! Я думаю не стоит судить о нации в целом, по отзывам некоторых женщин. Среди моих подруг шесть прекрасных семей! Кому нужны подробности, могу рассказать, пишите!
А как Ваш серб ухаживал? Я встречаюсь с сербом полгода, но комплименты в свой адрес почти не слышу, никаких нежных, ласковых слов, слов о его чувствах (только песни о любви присылает), слов заботы и поддержки (говорю про слова - потому что из-за закрытых границ мы остались в разных странах). Когда наедине - всё супер, но как девочке хочется и комплиментов, и нежных романтичных слов. По Вашему опыту - все сербы такие? Или мой просто не чувствует такого ко мне?
В Сербии,как и в Хорватии, как и в Черногории, и вообще в бывшей Югославии, ВСЕ делают и ВСЕ везут на себе бабы. Это норма. Балканский менталитет очень своеобразный. Вот на днях например в Далмации ( это побережье адриатики) был сбор винограда. Все тетки на полях, все дядьки в барах с пивом или в кофейнях кофе пьют. Воевать они любят и могут, все остальное - женское дело. Так что поаккуратнее с ними. Мужики крупные, многие красивые, неглупые в целом, но ленивые и хитропопые, на хромой козе не объедешь.
я сам серб и не понимаю этот ответ. Неправда од первог до последнег слова.
А как Ваш серб ухаживал? Я встречаюсь с сербом полгода, но комплименты в свой адрес почти не слышу, никаких нежных, ласковых слов, слов о его чувствах (только песни о любви присылает), слов заботы и поддержки (говорю про слова - потому что из-за закрытых границ мы остались в разных странах). Когда наедине - всё супер, но как девочке хочется и комплиментов, и нежных романтичных слов. По Вашему опыту - все сербы такие? Или мой просто не чувствует такого ко мне?
всегда отвесно на кого попали, у правилу сербски мужчина большой романтик и будет делать кучу сюрпризов. Комплименты сербам не страны, даже часто- но это зависит од человека. Больше важно как он ведет себя когда вы вместе - на делах а не на словах.
Полностью согласна со всеми, кто писал так называемые более «отрицательные» отзывы. Сербы, уж постите, редкостные скоты. Очень пошлые, ленивые, а главное халявщики жуткие, мало чем отличаются от азеров, грузинов, турков. Несколько примеров общения с сербами мне хватило по горло. При этом все разы были в Москве и не свидания, а рабочие встречи, после которых вечно звали в постель. Это у них норма. Они знают, что русские дамы их любят. Для сравнения, так случилось, что обещалась долго с албанцем, да-да, не надо кидать камнями.. и хочу сказать, что столько заботы и внимания сколько он мне уделял, никто и никогда .. так что . Решайте сами. Бежать от этих братушек надо. Противно
Я три года дила с сербом! Это самы большой кошмар моей жизни, он когда выпивал раки свою,то считал что может меня побить,и повод не важен. Но в основном это ревность. Я ходила с разбитым лицом каждый праздник. Также мои подруги по его словам все курвы и это он им говорил и обзывал их, потом у меня не стало подруг, одной просто плюнул в лицо. Хотя видел ее первый раз, когда трезвый он тихий и нормальный, если не считать, что проверял мой телефон , и я завела два телефона, Его звали Мирослав Станишич, он в Москве живет. Девоньки, будьте аккуратней, думаю он еще злее стал и может просто убить по пьяни
Я автор
Ни как до сих пор мозг друг другу ахаем
Если честно, собираюсь прикрывать эту лавочку
Так как надоело.
Внешне привлекательный, но на этом все плюсы и закончились. Ни романтики, ни приятных слов. Закрытый как в ракушке
А тут ещё и узнала, что на сайте знакомств параллельно сидит
Так что везде хочет поспеть и у себя в Сербии и в России сливки снять.
Пока в обществе есть такие тёмные и забитые людишки, то насилие и агрессия к другим никогда не прекратится. Маленькая девочка или мальчик наверное тоже повод давали на изнасилование себя педафилом. Почему то у таких женщина сразу дала повод, но не как не мужчина виноват,по вашему мужчина не может быть ублюдком невоспитанным? Может ещё как, хороший мужчина никогда не опустится до того чтобы оскорбить или сказать грязь. Вы бы ещё оправдывали бы извращенцев, что это они такие бедные а не их жертвы которые дали им повод
Замужем за сербом. Страна патриархальная. Ожидают от женщины соответствующего поведения (кухня, быт, чтобы невинная была до свадьбы, не гуляла и т.п.). По этим причинам, в массе своей русскоговорящие девушки не проходят "тесты". Для них масса таких девушек - курвы. Погулял, использовал, похвастался перед друзьями и вперёд. Не считают это ужасным, так как не принуждают русскоговорящих девушек, и не обещают с три короба, чтобы затащить в постель. Более того, судя по некоторым русскоговорящим, они сами не против замутить с сербами просто так "для здоровья", даже зная, что серб женат.
Из плюсов: очень ответственные за семью, я за мужем как за каменной стеной, вся работа по дому и зарабатывание денег полностью на нём, очень искренние, красивые, высокие, в сексе шикарен), совсем не эгоист. Вторых семей и любовниц нет. Может и "изменяют", но так, что жёны и окружающие об этом не догадываются. А потому что семья и жена - на первом месте.
Из минусов: есть только моё мнение и оно верное. Твоё мнение ценно только по поводу кухни и детей. Очень ревнивы в массе своей. Вспыльчивы. Друзья - без них никуда. И не важно сколько ему лет.
Для того, чтобы сложилось отлично, надо иметь схожий менталит и воспитание. Поэтому у многих девушек русскоговорящих и не складывается: из разных миров.
Ирэна, я хочу пообщаться в личку. У меня сейчас такой вопрос стоит. Я полюбила серба.
Ахахахаха «Правда не серб а черногорец, но почти тоже самое». Если бы ваш был сербом, он бы вам подробно рассказал, что они думают про черногорцев. Какие те ленивые и наглые. Мой муж серб, познакомились на работе, вместе 6 лет и по всем параметрам могу сказать, что полная противоположность вашему описанию. Был период, что я не работала, он меня полностью содержал и в отпуск возил и даже меня с моей мамой отправлял отдыхать. Работа по дому в основном всегда и так была на мне, но по первому требованию он мне помогает без лишних слов. Очень легкий на подъем, можем резко собраться и поехать в другой город на выходные, можем среди ночи в кино пойти... или за 2 дня до нового года купить билеты на море. Всегда дарил и дарит мне дорогие подарки, ходим с ним часто поужинать в рестораны, если я не успела приготовить или нет сил, без проблем заказываем еду или идем опять же на ужин в ресторан. Если куда-то выезжаем отдохнуть, всегда ходим в рестораны, он любит и сам поесть и меня накормить, после обеда всегда и кофе и тортик на десерт, никогда не скупится и не экономит. В плане романтики, ну она проходит у всех через какое-то время, ее надо двоим поддерживать и подогревать. Но я каждый день слышу комплименты, буквально КАЖДЫЙ день, 6 лет. Никогда в жизни он меня не укорил во внешности или в поведении или в готовке и работе по дому. Только хвалит и восхищается. Ссоры были, есть и будут. По бытовым моментам или чаще всего по организационным, т.к. ему не свойственно планировать что-то заранее. В ссорах он очень темпераментный, может накричать, но и я тоже ору. Через пару часов отходим оба. В 100% случаев он извиняется передо мной. Даже если начала я. Да, по поводу ответственности за семью - здесь 100% сербы выигрывают. Часто подмечаю для себя многие вещи: слова, поступки, по которым я понимаю, что он действительно заботится о нашей жизни, нашем комфорте и нашем будущем в перспективе. Несет ответственность за семью.
Ахахахаха «Правда не серб а черногорец, но почти тоже самое». Если бы ваш был сербом, он бы вам подробно рассказал, что они думают про черногорцев. Какие те ленивые и наглые. Мой муж серб, познакомились на работе, вместе 6 лет и по всем параметрам могу сказать, что полная противоположность вашему описанию. Был период, что я не работала, он меня полностью содержал и в отпуск возил и даже меня с моей мамой отправлял отдыхать. Работа по дому в основном всегда и так была на мне, но по первому требованию он мне помогает без лишних слов. Очень легкий на подъем, можем резко собраться и поехать в другой город на выходные, можем среди ночи в кино пойти... или за 2 дня до нового года купить билеты на море. Всегда дарил и дарит мне дорогие подарки, ходим с ним часто поужинать в рестораны, если я не успела приготовить или нет сил, без проблем заказываем еду или идем опять же на ужин в ресторан. Если куда-то выезжаем отдохнуть, всегда ходим в рестораны, он любит и сам поесть и меня накормить, после обеда всегда и кофе и тортик на десерт, никогда не скупится и не экономит. В плане романтики, ну она проходит у всех через какое-то время, ее надо двоим поддерживать и подогревать. Но я каждый день слышу комплименты, буквально КАЖДЫЙ день, 6 лет. Никогда в жизни он меня не укорил во внешности или в поведении или в готовке и работе по дому. Только хвалит и восхищается. Ссоры были, есть и будут. По бытовым моментам или чаще всего по организационным, т.к. ему не свойственно планировать что-то заранее. В ссорах он очень темпераментный, может накричать, но и я тоже ору. Через пару часов отходим оба. В 100% случаев он извиняется передо мной. Даже если начала я. Да, по поводу ответственности за семью - здесь 100% сербы выигрывают. Часто подмечаю для себя многие вещи: слова, поступки, по которым я понимаю, что он действительно заботится о нашей жизни, нашем комфорте и нашем будущем в перспективе. Несет ответственность за семью.
Продолжение: По внешнему виду: мой всегда стильно и со вкусом одевался, любит красивую дорогую обувь, часы, сумки. Куча шмоток. Но и мне всегда покупает что-то, что я хочу, не сама купить, а именно получить в подарок от него. Всегда сколько я его знаю он возмущен стилем русских мужчин и их высмеивает. Особенно на отдыхе. «Плавки с арбузом, кепочка с якорем и клетчатые шорты, сразу видно, что русский». По поведению с другими женщинами: Я замечаю, как мой любезно и с придыханием общается абсолютно со всеми женщинами и на работе и в магазине и везде... Я наоборот горжусь, что у меня такой галантный мужчина, такой вежливый и доброжелательный. Даже никогда не ассоциировала это с флиртом )))) Не ревную его. Как показывает практика и отзывы моих знакомых, кто также замужем за сербами и воспитывает общих детей - живут осень счастливыми и крепкими семьями и чувствуют себя действительно ЗА МУЖЕМ. Сербы очень ответственно подходят к отцовству. Детей не бросают на произвол судьбы, как у нас принято в России. В Сербии не так то просто развестись с женой и оставить ее и ребенка ни с чем. Они изначально это все понимают и стараются уже до развода не доводить. Отсюда более осознаное отношение к созданию семьи.
Вот так. Единственный минус - редко дарят цветы, у них это не так популярно, лучше подарок какой-то долговечный. Мой дарит мне букет только в день рождения, и в остальное время только если сама попрошу, даже на 8 марта не дарит, но если утром 8 марта спрошу: «а букет?» всегда отвечает «ой, я не подумал, давай вместе купим» - понимаю что хитрит, но смирилась с этим. Мой бывший мне каждый месяц дарил, а толку... ))
Продолжение: По внешнему виду: мой всегда стильно и со вкусом одевался, любит красивую дорогую обувь, часы, сумки. Куча шмоток. Но и мне всегда покупает что-то, что я хочу, не сама купить, а именно получить в подарок от него. Всегда сколько я его знаю он возмущен стилем русских мужчин и их высмеивает. Особенно на отдыхе. «Плавки с арбузом, кепочка с якорем и клетчатые шорты, сразу видно, что русский». По поведению с другими женщинами: Я замечаю, как мой любезно и с придыханием общается абсолютно со всеми женщинами и на работе и в магазине и везде... Я наоборот горжусь, что у меня такой галантный мужчина, такой вежливый и доброжелательный. Даже никогда не ассоциировала это с флиртом )))) Не ревную его. Как показывает практика и отзывы моих знакомых, кто также замужем за сербами и воспитывает общих детей - живут осень счастливыми и крепкими семьями и чувствуют себя действительно ЗА МУЖЕМ. Сербы очень ответственно подходят к отцовству. Детей не бросают на произвол судьбы, как у нас принято в России. В Сербии не так то просто развестись с женой и оставить ее и ребенка ни с чем. Они изначально это все понимают и стараются уже до развода не доводить. Отсюда более осознаное отношение к созданию семьи.
Вот так. Единственный минус - редко дарят цветы, у них это не так популярно, лучше подарок какой-то долговечный. Мой дарит мне букет только в день рождения, и в остальное время только если сама попрошу, даже на 8 марта не дарит, но если утром 8 марта спрошу: «а букет?» всегда отвечает «ой, я не подумал, давай вместе купим» - понимаю что хитрит, но смирилась с этим. Мой бывший мне каждый месяц дарил, а толку... ))
П.С. Забыла про интимную сторону вопроса: с этим всегда все хорошо было и есть. Всегда был очень раскрепощенным и любит поэкспериментировать, секс в лифте, в самолете или что-то подобное, он всегда «за» такие хулиганства, в этом плане он и меня раскрепостил, потому что всегда делал мне комплименты и во время и после. Так что я стала чувствовать себя на 100% полноценной желанной женщиной именно с ним.
П.С. Забыла про интимную сторону вопроса: с этим всегда все хорошо было и есть. Всегда был очень раскрепощенным и любит поэкспериментировать, секс в лифте, в самолете или что-то подобное, он всегда «за» такие хулиганства, в этом плане он и меня раскрепостил, потому что всегда делал мне комплименты и во время и после. Так что я стала чувствовать себя на 100% полноценной желанной женщиной именно с ним.
Познакомилась с сербом в интернете, собирается приехать. Я живу в Нижнем Новгороде, а приезжает он в Москву... и хочет , чтобы я за ним на машине приехала, а это 400 км ... это нормально вообще??
Познакомилась с сербом в интернете, собирается приехать. Я живу в Нижнем Новгороде, а приезжает он в Москву... и хочет , чтобы я за ним на машине приехала, а это 400 км ... это нормально вообще??
Сербия очень маленькая, слова о том, что вы живете в другом городе для него ничего не значат)))) Назовите ему реальное расстояние, он упадет в обморок. Для них такая поездка это целое путешествие на несколько дней. Предложите ему снять гостиницу в Москве и погулять здесь несколько дней, а потом вместе в Нижний Новгород поедете.
У меня пока сложилось негативное впечатление о Сербских мужчинах.Общалась с 5-6 сербами,как в Москве лично так и в интернете.Мои наблюдения: очень наглые,пошлые,как наши *** только более славянской внешности,очень любят врать,очень любят Путина,а на русских девушек смотрят,как на мясо.Могут с ходу начать предлагать непристойности абсолютно незнакомой девушке,если она понравилась. Сталкивалась так же с Сербами по работе,тружусь в ресторанной сфере,несколько раз уходили не оплачивая счета,выносили мозг всему персоналу,вели себя очень вульгарно
Замужем за сербом. Готовьтесь отказаться от всей прошлой жизни. Ваши единственные увлечения с момента совместной жизни- готовка жрачки и сексуслуги. С сексом да, проблем у них нет, будет трахаться до самозабвения, используя все мыслимые и немыслимые способы. При этом все женщины- курвы, в большинстве своем, вы (в период ссор), узнаете много разных матерных слов, которые будут сыпаться в ваш адрес. Грань с физическими насилием в моменты выяснения отношений- очень тонкая. Но всегда будете виновыты вы (спровоцировала, не так посмотрела, не то сказала). Мам своих слушают, по любому поводу консультация из «братской» страны будет услышана, совет исполнен. Гуляют, при этом жен патологически подозревают во всех тяжких. Их надо хвалить, холить и лелеять. Забудьте о красивой одежде, если вы хорошо выглядите, вы- курва и собрались с кем-то т***ся🤦♀️ Ваших друзей больше нет, есть только его дружбаны. Все друзья-мужчины- потенциальные е**ри, про подруг уже выше написала. Высшее образование на вышеперечисленное никак не сказывается. Матерятся как сапожники. Если у вас самой есть «яйца» и вы крепко стоите на ногах материально, не ведитесь на различные «болезни родственников», «прибыльные» проекты, помощь его друзьям, которые постоянно попадают в какую-то беду. Из плюсов- красивые, имеют вкус и чувство стиля, но опять же, на себя любимых потратят без оглядки, а вам за плитой дома и не нужно ничего)))
Замужем за сербом. Готовьтесь отказаться от всей прошлой жизни. Ваши единственные увлечения с момента совместной жизни- готовка жрачки и сексуслуги. С сексом да, проблем у них нет, будет трахаться до самозабвения, используя все мыслимые и немыслимые способы. При этом все женщины- курвы, в большинстве своем, вы (в период ссор), узнаете много разных матерных слов, которые будут сыпаться в ваш адрес. Грань с физическими насилием в моменты выяснения отношений- очень тонкая. Но всегда будете виновыты вы (спровоцировала, не так посмотрела, не то сказала). Мам своих слушают, по любому поводу консультация из «братской» страны будет услышана, совет исполнен. Гуляют, при этом жен патологически подозревают во всех тяжких. Их надо хвалить, холить и лелеять. Забудьте о красивой одежде, если вы хорошо выглядите, вы- курва и собрались с кем-то т***ся🤦♀️ Ваших друзей больше нет, есть только его дружбаны. Все друзья-мужчины- потенциальные е**ри, про подруг уже выше написала. Высшее образование на вышеперечисленное никак не сказывается. Матерятся как сапожники. Если у вас самой есть «яйца» и вы крепко стоите на ногах материально, не ведитесь на различные «болезни родственников», «прибыльные» проекты, помощь его друзьям, которые постоянно попадают в какую-то беду. Из плюсов- красивые, имеют вкус и чувство стиля, но опять же, на себя любимых потратят без оглядки, а вам за плитой дома и не нужно ничего)))
И да.. ваш телефон будет прослушиваться и прочитываться, будь то сообщение по работе или от подруги, при этом его телефон спрятан за семью замками и запоролен 10-значной цифрой)) не потому, что он изменяет🤦♀️😂, а потому, что это его личное пространство, которое у вас отныне будет полностью отсутствовать.
Спорт? Нет, о таком мы не слышали. Секс, диван и много много сигарет отнимают все силушки богатырские. При этом так красиво говорят о верности и чести, о добре и зле, о вере.. Слава, кстати говоря, самый великий праздник всех праздников. Стол должен ломиться от солонины, чивапчичей, голубцов и другой снеди, но к этому времени, даст Бог, вы уже привыкните к вечной готовке🤪
взамен всему вышеперечисленному, вы получите красавца- мужчину, шагающего на 5 шагов впереди вас, куда бы вы не пошли🤦♀️😅, отменный секс по несколько раз на день (и не вздумайте устать, отказ исполнять супружеский долг 10-й раз за день- кровная обида, даже если вы смертельно больны).
Опережая возможные вопросы, отвечаю, решение о разводе принято и озвучено.. но так легко вас никто не отпустит. В данный момент в раздумьях, в какой части света испариться, чтобы не вздрагивать каждую минуту, если я пошла в магазин или ответила на телефонный звонок.
Живу в зап. Европе и здесь насмотрелась на выходцев из Балкан - как прибывших в 90е в качестве беженцев, так и на приезжающих гастарбайтеров. Нужно понимать, что все жители бывшей Югославии имеют родственные связи во всех 6ти республиках, так что между ними отличия минимальны. Соглашусь, что красавцев среди них много и в постели они прекрасны, но на этом плюсы заканчиваются. Знаю несколько сербских семей, в которых всё тащат на себе женщины, а мужья работают периодически, предпочитая жить на пособия. Правда, в быту они более спокойны, не устраивают дебошей и более культурны (сказывается перенятый европейский менталитет и законы), в отличие от гастарбайтеров, которые довольно примитивны и как правило, занимаются в Европе строительством и ремонтом. В основном это сербы и боснийцы, т.е. жители самых бедных республик. Приезжают они бригадами, работают по контракту, предусматривающим жильё, страховки, визы, тем не менее все пытаются сэкономить даже на питании и пристроиться на постой к одиноким дамам, вешая красивую лапшу на уши ( все они неженатые, разведённые или вдовцы:)). При этом даже данные этих дам им не важны. Напр., работавший у нас всего 3 месяца молодой красавец-босниец жил с непривлекательной 150ти килограммовой фрау гораздо старше себя, на которую и смотреть-то страшно. При этом эти строители каждые 2 недели ездят к себе домой на несколько дней, где у них семьи, нормальные жёны, дети.. Но для них в порядке вещей иметь новую "пичку" (пичка - женский половой орган, замените буквы чк на зд) везде, где они появляются. Ленивы, рабочий день начинается с посиделок в кафе, там же он и заканчивается. Как-то такая бригада работала в нашем доме, а т.к. немного понимаю язык, то и суть их разговоров улавливала, которые были о кабаках, деньгах и бабах. Трындели строители больше, чем работали, через пару часов после обеда конец рабочего дня - пора в кафе! С незнакомыми они вежливы, спокойны, уважительны.
Продолжаю. Ели узнают, что ты понимаешь язык, то всё - прохода не дадут, даже если замужем. Так было и в моём случае: наперебой стали себя предлагать, каждый был свободен и сходу замуж звал. Я довольно зрелого возраста, но набивались даже те, кто мне чуть ли не в сыновья годился. Работали они у нас долго, часто с ними общалась. Скажу так: хваткие, наблюдательны, но уровень культуры, образования, интеллекта очень низок, нецензурная лексика в каждом предложении. Рукасты, но ленивы. Веселы, общительны, но непунктуальны, своё слово не держат, много врут. Круг интересов - трах, деньги, кабаки, поэтому пытаются осеменить всех вокруг и пристроиться получше. Как-то спросила их "Что самое важное в жизни?" Один ответил "Дети", а другие - "Здоровье" и "Хорошая пичка".. Неаккуратны: после пикника за собой не убрали, весь этот срач на след. день убирал их бригадир. Многие дамы считают югославов большими детьми из-за их бесшабашности, наивности, простоты и фантазий, но в реале такие черты у взрослых мужиков - показатель инфантилизма и безответственности. К тому же они не особо церемонятся даже в период ухаживаний, так что даже несмотря на свой дикий темперамент, не то что для брака, а даже на роль любовника мало подходят (кстати, анальный с-кс у них в приоритете, так что имейте ввиду). Большая часть югославов - мусульмане и хотя истинно верующих среди них очень мало, но по отношении к женщинам, семье, воспитанию детей и укладу жизни это заметно: жёны должны сидеть дома, заниматься хозяйством и детьми, круг их общения строго ограничен, в то время как их мужья считают себя свободными и позволяют себе всё. Да, сумасшедший с.екс сведёт с ума.. на время, а что потом? Всё же у мужчин ценна не только потенция, но и мозги, надёжность и благородство .
Света, можно с вами подробнее поговорить? Меня зовут Суходольский Юрий, найдите меня, плз на фейсбуке )
И да, подробности интересны - в чём заключалась притирка, какие культурные различия было трудно преодолеть и тп?
*** горное ваши Сербы в основе своей. Показало это война на балканах. Как и все южные народы только кучей, а чуть преимущество противника- бегут. Так и в семейной жизни будет, все гладко, пока вам пьяный врач ногу не отрежет. Побежит ваш серб закрыв глаза.....Русских много, ищите, откроете глаза! Вы русские бабы, которые в горящую избу входят или еврошалавы?
Полностью согласна со всеми, кто писал так называемые более «отрицательные» отзывы. Сербы, уж постите, редкостные скоты. Очень пошлые, ленивые, а главное халявщики жуткие, мало чем отличаются от азеров, грузинов, турков. Несколько примеров общения с сербами мне хватило по горло. При этом все разы были в Москве и не свидания, а рабочие встречи, после которых вечно звали в постель. Это у них норма. Они знают, что русские дамы их любят. Для сравнения, так случилось, что обещалась долго с албанцем, да-да, не надо кидать камнями.. и хочу сказать, что столько заботы и внимания сколько он мне уделял, никто и никогда .. так что . Решайте сами. Бежать от этих братушек надо. Противно
Согласна полностью!
Вы как будто про моего серба расскмзываете 😱
*** горное ваши Сербы в основе своей. Показало это война на балканах. Как и все южные народы только кучей, а чуть преимущество противника- бегут. Так и в семейной жизни будет, все гладко, пока вам пьяный врач ногу не отрежет. Побежит ваш серб закрыв глаза.....Русских много, ищите, откроете глаза! Вы русские бабы, которые в горящую избу входят или еврошалавы?
Сербы - православный народ! Многострадальная Сербия.
Здравствуйте! Вашего же Дарко звали? Не подскажете, сколько лет ему было? И он был владельцем бизнеса?
Владан, 57 лет с сайта знакомств попадался кому?