Гость
Статьи
Не хочу брать кредит, …

Не хочу брать кредит, удовлетворять МУЖСКИЕ хотелки...

Доброго времени суток! Сама разведенная женщина с ребенком,при квартире,машине,без фин. трудностей,готовлю вкусно,стираю чисто,голова не болит))) Начали встречаться с мужчиной,ребенок от 1-го …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Разводка. Дальше не читаю.

Гость

я бы на такое *** как у автора не позарилась.еще и квартиру хочет иза этого мудака продать я в шоке повесила на себя его личинку.автор дура

никГость

зачем этот *** вам?
У меня знакомая 3 года кормила такого, ладно хоть замуж не вышла, а в итоге, поймала его в своей квартире и в своей кровати с престарелой любовницей, которая теперь его содержит

Гость

А где он прописан с ребенком?

Гость

Я живу с ребенком в городе, хорошо получаю и ради ребенка переезжаю на периферию и остаюсь без дохода, это КАК?

Писдатая Волшебница

Пусть снимает большую квартиру, живите все вместе там, а свою квартиру держите для себя. Если у вас что то произойдёт нехорошее, у вас всегда есть куда вернуться. Так ему и скажите.
Из его и вашего поведения видно , что вам отношения нужны больше, чем ему, поэтому о и вложений от вас требует больше. Это справедливо, но вам не выгодно. Не теряйте голову в погоне за этим мужчиной

Лама

вы знаете ответ на этот вопрос. Удачи.

гостья

Автор, ты связалась с нищим мужиком без имущества, привела его с его ребенком к себе домой. И чего ты после этого хочешь? у дyр всегда были есть и будут проблемы

Гость

Это что за нашествие? Что ни тема, так ребенок живет с отцом, а новая пассия отца обслуживает их обоих.
Странно, я в в своей реальности такого пока не встречала. Только если мужчина вдовец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже обратила на это внимание

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Ага. 100% все это добро является собственностью его жены, добрачной или может купленной в браке, но на деньги жены или ее родственников. Ну не станет ни один нормальный человек, свое нажитое в таком количестве оставлять и уходить.
Трепло он у вас знатное.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Я вижу так, дом построили ее родители, квартиру они может и вместе получили, другую жилплощадь и машину без его участия приобрели.
Это что за нужда переезжать на периферию ради сына? То есть сыну до развода нормально жилось где-то в центре, а после ему стало нужно жить подальше?
Автор, я понимаю, что какого дерьма только в жизни не бывает, но разводкой попахивает.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ага, мой бывший муж тоже говорит, что ничего не стал делить. Хотя делить нам нечего, квартира моя, ремонт и почти вся обстановка, техника тоже моя. Мог бы половину холодильника и пылесоса забрать и половину стоимости от ремонта балкона. Это все, что он вложил в общее имущество за 12 лет.
Машины это отдельный разговор, там по принципу "было ваше, стало наше", но тут я сама виновата, затупила.
А еще у него остался мой шкаф, компьютер, принтер, фотоаппарат и другие вещи, купленные мною или подаренные мне, но он не спешит их возвращать.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Она ничего не могла бы "переписать" на ее родителей, если строили в браке. Это было или дарение, или продажа на которое 100% необходимо было его нотариальное согласие, т.к. он был СОБСТВЕННИКОМ. Поэтому, эта песня (или его, или ваша - ложь). Ради сына уехал на периферию?))) Вообще говоря, ради детей уезжают ИЗ периферии. Если приобретали квартиру через соц.программу, значит, у них НЕ БЫЛО нормального жилья и тогда "Дом строили вместе,в браке," - уже точно ложь. "другую жил. площадь уже не в браке приобретали", то есть ОНА приобретала и такая какашка выпнула собственного ребенка, не оставив ему даже угла? Уж не говоря о том, что БОМЖ не позаботился о том, чтобы оформить хотя бы в этом жилье (уже зная, что его 100% облапошат, раз уж кинули с первым жильем) на себя свое треть? Не верится никак.
Ну и на закуску - как он мог ОСТАВИТЬ ей авто, если ей его подарил любовник?)) Не забрал себе чужое - что и говорить, редкой щедрости тип)

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Если ему негде жить, значит, что он БОМЖ. Если нет работы, значит, что он безработный БОМЖ. И на заказску - блещуща гениальностью идея - уехать в *** мира, где максимально сложно найти работу, а, значит, снять хоть какой-то угол. Но ехать, уповая на то, что встретится необремененная интеллектом и чувством самосохранения баба, которая пустит к себе с ребенком и будет поить-кормить, при этом, не искать работу, втирать подобравшей бабе полнейшую лабуду про жилье и злую БЖ и и не не опасаться, что рано или поздно ее мозги включатся, она сопоставит все втираемое и выпнет ленивого вруна туда же, откуда подобрала - на улицу.
Просто в лучших традициях кинематогрофа)

А
Mariam1

Сообщение было удалено

Да он придурок у вас. Уж половину себе с сыном мог бы забрать. А вы ещё дурнее. Разводка видимо.

А
Mariam1

Сообщение было удалено

Точно разводка.

Блюз
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...даже читать скучно...Уж ребенок-то его должен быть где-то прописан, чего бы там родоки не делили. Дурацкая разводка абсолютно...Мужик уехал не знакомо куда с ребенком и ему элементарно жилье снять не на что? И тут же на ком-то там "женился"..."Чудны дела твои, Господи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржуууууу :)))

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Так-то сына должен воспитывать отец. Все правильно та мадам делает. Женщина вырастит только женщину.

Гость

Засунь своего нищеброда с прицепом себе, в джопу.

Алла

Нееет, вы абсолютно правы. Не стоит брать кредит.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Он водолей? Вас также заболтали? Бывшей жене этот лентяй так надоел, что выгнала вместе с сыном. Ничего у вас не выйдет. Подумайте о своём сыне здраво. Вы же своего сына лишаете квартиры. Понятно, хочется семью, мужчину, но вас используют во всех планах. Не будет ни поддержки, ничего. С такими мужчинами встречаются вне своей квартиры и жизни.

Наташа

И правильно не надо, вообще кредиты зло, да еще и для мужских желаний. Я кредиты избегаю, еще в магазине могу взять, вот редмонтовскую мультиварку на две чаши в рассрочку оформила, но эта моя хотелка.

Гость

Кошмар. Автор - мазохистка.
А про мозги - вобще молчу...

Майсин

Да лана! Взяли мужика с ребенком к себе в квартиру, содержали, при этом он все оставил бывшей жене??? Автор, да таких дурр не бывает, не верю!

Майсин

И еще такой момент. Если *** начинает просить у женщины деньги, это уже показатель того, что он НЕ ЛЮБИТ женщину и ему ее не жаль, он просто как пиявка присосался и это поведение альфонса, неприкрытое (хотя я допускаю мысль, что бывает всякое и женщина должна поддержать и в горе, но мужчина при этом должен вести себя скромно, осознавать, что ситуация ненормальная и искать во все лопатки работу, и это поведение в корне отличается от поведения "мужа" Автора).

гость

Предложите ему вариант накопления им средств на первый взнос и покупки квартиры без продажи старой. Ипотеку оформлять только на двоих и с таким расчетом, чтобы стоимости квартиры хватило на ее покрытие. Пару лет можно пожить и в двушке. Потом можно старую квартиру сдавать и оплачивать ипотеку.

Lika

Автор вы бухаете? Или может шыряетесь? Потому что с трезвой головой подобрать и привести к себе домой ТАКОЕ... это МММм...даже не знаю каким приличным словом назвать. И вы еще спрашиваете брать ли вам кредит? Да конечно берите, и третьего ребенка от этого му(д)жика рожайте, и будет у вас Щастье по гроб жизни, не сомневайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: