Гость
Статьи
Не хочу брать кредит, …

Не хочу брать кредит, удовлетворять МУЖСКИЕ хотелки...

Доброго времени суток! Сама разведенная женщина с ребенком,при квартире,машине,без фин. трудностей,готовлю вкусно,стираю чисто,голова не болит))) Начали встречаться с мужчиной,ребенок от 1-го …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Илона

Сообщение было удалено

Да

Mariam1

Сообщение было удалено

на периферию? Ради сына? А сын у него с периферии, получается, отдельный какой-то сын от БЖ?

Илона
Mariam1

Сообщение было удалено

=
Автор, какой раз спрашиваю: он живет с ребенком у вас в двушке?

Илона
Mariam1

Сообщение было удалено

=
Сколько лет ребенку? Этот ребенок живет в одной комнате с вашим?

Не москвичка

А что ему в вашей двушке тесно?

Мисс Пигги

Не дай бог!
Да как ему не стыдно, столько жить за счет любимой женщины, своего ребенка еще пристроить! Он такой благородный, чтоб не требовать с БЖ алименты, а на вас благородство его не распространяется?! Еще и наобещал вас озолотить, как только разбогатеет. Короче, о каком расширении жилплощади он может заикаться, если он даже текущие фин. проблемы не может осилить. Как встанет на ноги, окрепнет и все наобещанное притворит в жизнь, тогда пусть заговаривает о новом жилье.
Хотя я верю, что он головастый, что мог быть обеспеченным тоже верю. Я сама знаю таких людей, которым удалось поднять денег, много денег, был период такой в жизни, в бизнесе перло, удачно попали в струю. И хорошо, если они успели купить себе жилье. А у многих бизнес перестал приносить доход, а они ничего крупного не купили, потому что думали, что еще успеют. Никто не подумал, что доход может прекратиться.

Илона
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

=
Зачем он переехал на переферию, где нет работы. Смысл?

Гость

Сообщение было удалено

Та не.... слышала я "мать,её мать,"ребенка мужчины по тел))))))он хотел поделить имущество изначально,она лила ,что не выживет с сыном иначе,но когда он ей предложил отдать сына без его претензий,согласилась...я слышала это уже потом,когда он просил отказаться от ребенка

Гость

Автор, вы же неглупая женщина. Сами добились многого, есть деньги, ни от кого не зависите. Имеете голову на плечах и жизненный опыт? Почему вы вникаете в сопли слабого мужика и его проблемы? Зачем он вам? Реально мужчин нет? Что значит обижается на ваш прямой вопрос? Вы понимаете что вами манипулируют? А вдруг это альфонс или аферист? Вам ребенка своего не жалко? Этот мужчинка вас может и без квартиры оставить. Опять обидеться и вы что то подпишите, чтобы только он не обижался.

Гость

*** как дышит, может у них и были эти машины и квартиры, но небось за долги раздали или родители жены денег давали

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

А на фига было все это ей оставлять, если дитё с ним? Что-то вы не договариваете

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Ради сына - это как? Смысл не имея ничего переезжать туда, где деньги не зарабатываешь. И почему такая благополучная мать отдала ребенку отцу? Возраст ребенка какой?
Извините, конечно, но если тема не разводка, то разводит вас мужчина, потому что все описанное про дом, про соц. квартиру и какую-то другую квартиру, которую БЖ купила после развода (но на деньги БМ? так что ли?) попахивает, даже воняет, смердит, полнейшим враньем.
Взять квартиру после брака. Ваш мужчина вложился в недвижимость бывшей жены и остался с голым задом? Ну не верю я.
И, повторю вопрос. почему мать оставила ребенка ему? Имея дом и две квартиры можно няню нанять.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

На раздел имущества можно подать в любое время как и на алименты, но он видно знает что ничего не светит. Зачем он сына из своего дома выдергивал, чтоб таскать по чужим бабам. Сынок ещё чуток и пойдёт к мамке жить.

Гость

Такой наивный разводняк,автору 18 лет 100%!

Не москвичка

Какая мать отдаст ребенка безработному отцу без жилья, какой безработный без жилья отец возьмёт ребенка к себе?

Илона

Сообщение было удалено

Yes

Гость

Разведенный мужик это шлак. Гоните его в шею. Нормальный мужик сохранил бы первую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Но обычно они намекают, что жена изменила. Типо что там сохранять, не смог после такого с ней остаться

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,мудрый совет

Илона
Mariam1

Сообщение было удалено

=
Автор, где вы его нашли? Как познакомились?

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

а в чем совет заключался? Ждать, когда он снова заработает? Автор, с вами - никогда. вы уже его прикормили и у него стимула нет

Гость

Сообщение было удалено

Про раздел имущества и срок давности в курсе...но ребенок хоть последний год спит по ночам и мать не зовет,а раньше эта простите "сука"в двеналцатом часу ночи сыну звонила...специально.. чтобы не спал и плакал... не хочу "она же мать@"

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Звонила сыну и вы или отец ребенка давали ему трубку? Серьезно? Будили или поднимали засыпающего ребенка, чтобы он с мамой поговорил?
Признайтесь, что вы нас неумело разводите. Несостыковка на несостыковке в вашей истории.
Не отвечаете на вопросы - почему мать оставила ребенка бывшему, почему бывший уехал от денежной работы (с какой целью?), сколько лет ребенку.

Гость

Правильно, что не хотите! У вас все есть. Не делайте глупостей!!!!🌹☘🌼🌿🍃🌹

Не москвичка

Сообщение было удалено

Да потому что ей не нужен ребенок,она гоняет по заграницам и разводит богатых дядей не буду писать ЧЕМ. Он не бомж,у него были проблемы с работой в связи с переездом

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

а вы свечку держали или это все с его слов?

Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок ночевал с нами,мы это прекратили,жестко,я поспособствовала...раньше,когда был у бабушки,бабушка потакала, пусть,мол,с мамой, поговорит,никто не будил, звонила чётко перед сном ,я сама офигела от каких манипуляций

Mariam1

Сообщение было удалено

Почему оставила ребенка? Читайте выше,я писала

фейк

ну все ясно, у бабы совсем мозги запудрены

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Бред
Еслибыей не нужен ребёнок был с чего ей названивать
Какие манипуляции? Ребёнок должен жить с матерью а не левой теткой

Гость

Ох, автор, если это не разводка. Беру свои слова обратно, никакая вы не умная женщина с опытом. Мозги вам ваш настоящий полковник промыл конкретно. Навар с вас получит и уйдет дальше другой бабе рассказывать сказки какая вы плохая, как он о бывшей жене вам щас заливает. Если вообще кому то расскажет о вас. Позор

Не москвичка

Просто интересно, что мужчина говорит чем и как платить ипотеку.

Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не против...мать не звонит,пару смс кинула,что не появлялась 3 года,когда ей предложили отказ написать от сына,а больше никаких поползновений с её стороны,ни говоря уже про финансовую составляющаю

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Опять несостыковка. Вы вместе 1.5 года, за это время мать звонила, но вы пресекли это и при этом вы предложили отказ от ребенка сделать и она не появлялась три года.... Что-то слишком много в полтора года уместили)).
НУ и кстати, тема-то не о ребенке. Хотя . сколько же ему лет уже? И сколько вашему сыну?
Если хоть часть из написанного правда, то не стоит с данным мужчиной ввязываться в общую недвижимость. Тем более он вам не муж.

Урсула

Авторша сочиняет

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Автор, даже не знаю, что Вам сказать. Во-первых, естественно, пусть себе обижается и ходит униженный, а во-вторых, он должен плакать от счастья, что Вы вообще его терпите. Правда, не понятно зачем Вам оно надо.
Если вложитесь в совместное жилье, будете в тысячу раз тупее, простите, чем мужчины, покупающие совместное жилье с неработающими женами.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Нет у него ничего кроме умения вешаться на шею родителям и бестолковым теткам.
Ну Вы даете, автор. 1,5 года тащить в зубах мужчинку и его ребенка. У Вас первый приз по бестолковости. Надо же так себя не любить и унижать. Жесть, автор.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1. я тоже.
А разведенные женщины с детьми всякое говнецо в свою жизнь тащат - за полтора года уже можно было понять, что мужик унылое серое пятно, приспособленец. По сути повесил свои проблемы и своего ребенка (ах, какой герой, сына себе забрал) на чужую бабу... теперь за ее счет хочет решить и жилищную проблему. Отлично))
Что же вы, женщины, так себя не уважаете? Реально любые штаны подобрать готовы... вот они и ходят убогие, нищие, пузатые инфантилы эдакими павлинами - мол, я у баб на расхват, только пальцем помани, любая будет рада меня обслуживать.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Вы дура. простите. Никуда он от Вас не денется, не переживайте. Другую такую умную тетю ему будет ой как непросто найти. И как можно хотеть поддерживать и голубить того, кто сидит у тебя на шее, если это не твой собственный ребенок?? А это, с позволения сказать, существо мужского пола не только само сидело на вашей шее, но еще и со своим ребенком. Автор, ну должны же вы хоть немножко себя уважать?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ога. зубы ей заговаривает, лапшу на уши вешает.
Ахаа))))) оратор блин... харизма у него там... ога. Авторша, мозги включай! Никуя твой мужичонка не может, диванный воЕн, только разглагольствовать силён.
Тебе своего ребенка поднимать растить, а ты свои ресурсы и силы тратишь на бесполезного хмыря.

Ирина
Не москвичка.

Сообщение было удалено

скорее всего, как это обычно бывает... он ей "оставил" ЕЁ же ДОбрачную квартиру.
Все такие ущемленцы-нищеброды любят рассказывать про благородство своей души, дескать бывшей жене ВСЁ оставил, даже единственное жилье. А в итоге выясняется, что квартира было в собственности жены ДО брака или вообще тёщино жилье, куда их пустили пожить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

++++ возможны варианты: 1) он аферист классический - либо вообще все врет, либо работают на пару с бывшей 2) зарабатывал не он, а бывшая или ее родители.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Это по его словам?) И на кой он оставил ВСЕ, сам став бомжом? Вам не кажется, что даже звучит бредово? Или то, что он оставил и было по факту ее?)

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Старается?? 25 тыщ в месяц на себя и ребенка - это он старается?? На жилье-питание-одежду-развлекухи? И 1,5 года на вашей шее до этого - старается???

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Можешь?))) Вот спасибо, добрый человек!) Позволит свое имущество оформить на себя) И платить, конечно, будет, потом когда-нибудь, когда уникальные качества проснутся)

Frost

Сказочница) Дом построили и на родителей невесты переписали. Любая бы спросила - зачем? Ты же пишешь - "по каким-то причинам переписали". Вторая квартира - каким боком жене осталось? Третья вне брака, пытались помирится, он вложил часть. Потом ради сына переехал на переферию. А до этого они ребенка сделали и по разным городам жили? И на жены на алименты не подал, когда та ни с чем его оставила? И такой щедрый, все на жену и ее родителей переписывал, а вот ребенку фиг что переписал...но при этом, этого же ребенка и забирает к себе, т.к он единственный и любимый. Жесть просто, из пальца уже придумываешь.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Извините а как дом построенный в браке можно без согласия второго супруга на родителей переписать?? Тогда наверное и земля была собственностью родителей.

Таня
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну понятно, что все это до брака принадлежало бывшей жене.

Гость
Mariam1

Сообщение было удалено

Вы верите в этот бред? Мужик оставил жене 2 квартиры, а сам с ребенком бомжует? Лихо.

Аля

автор,ты иди//отко??
Не побрезгуй встретиться с его бывшей женой,мноооого интересного узнаешь (конечно если они не работают на пару).
Имущество которое он якобы оставил конечно было добрачное жены или куплено её родителями.Насчет ребенка,может это его ребенок от другой женщины,а не общий с бывшей женой?
Когда у вас включится мозг уже будет поздно,к сожалению.И дело тут не только в ипотеке.