Гость
Статьи
Наши мужчины убегают?

Наши мужчины убегают?

Здравствуйте. Я уже не первый раз вижу, как молодой, уверенный в себе, красивый, успешный и перспективный парень берет себе жену родом из Южно-Восточной Азии(этот привез девушку-китаянку) . Почему …

Аня
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Ну в таком случае не надо писать за всю Европу и тем более США.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

В США немного по -другому. Могу написать, т.к. и там часть времени живу.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

За вам ют ухаживали американские мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас как раз очень хорошо описали китаянок. Они как раз такие. "Корона на голове" (потому что мужчин там значительно больше), по дому шуршит мужик (она только детей воспитывает), сексуальная революция там давно (особенно это касается раскрепощенности женщин), и пр. Берите китаянку - кушайте, только не обляпайтесь

Доброжелательница

Я вам раскрою секрет! Автор - Аня - это вовсе не Аня, а русский Васек, который прознал про русских женщин счастливо замужем на иностранцах, и его это возмутило. Вот и калякает такие опусы. Ты даже в спешке не потрудился узнать на КАКИХ именно иностранках русский имеет шанс женится. На китаянках - без шансов, разве что тайках, или Вьетнамках, про Европу молчу, там на вас даже никто не посмотрит, если вы не Доронин и не Абрамович

Гость

Да,похоже, автор "Аня" очередное нищее русское ***.

Нагибатор
Аня

Сообщение было удалено

Хорошие женщины в России "забродили", превратившись в обыкновенных ***...дей. Поэтому мужчины ищут хороший "товар" за границей. Всё справедливо.

Гость

Если бы я была мужчиной, то женилась бы скорее всего на азиатке. P.S. я не русская и в роду русских у меня нет. И даже славян нет.

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Интересно, киднепер Алпатов уже нашел свое счастье в ЮВА или до сих пор в поиске той, кому можно навязать свою жирную тушку и мерзкий характер психопата?

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Вы правы. Такое ощущение. что мастурбист и абф дихлофосом обработали и их скорбные обитатели вместе со своими жирными тараканами мигрировали сюда. Интересно, они пришли "навеки поселиться"?

Гость

Почему русские бабы - днищще!
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, тупая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

Гость

[quote="Гость" message_id="66211460"]Почему русские бабы - днищще!
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и сволочь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссами, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и с во лочь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...

ввввв

Русские бабы, всё ваше оружие из-за которой ценится ваша красота - это СВЕТЛЫЕ глаза. НЕТ У ВАС СВЕТЛЫХ глах, вы не катируетесь, ибо такая внешность кареглазенькая есть везде в мире.

Нагибатор
Гость

Сообщение было удалено

Правда, она сурова. Резко бьёт по застарелой тушке вчерашней развратницы ))))

Yellow

Так уже давно была написана и издана статья "Наташа, до свидания! Почему русские жены выходят из моды" Причем это написали издал женский же журнал) только к иностранцам уже нормальные русские мужчины примыкают в нежелании жить с русскими дамами. тут как бы все очевидно прямо из статьи почему все так происходит)))

Гость

У азиаток есть пунктик насчёт белых мужчин. Нет, пузатые лысые им не нужны, но вот нормальному белому парню они готовы тапочки в зубах приносить. Это известная тема для белых американцев ездить в Южную Корею например. Ну а мужикам нравится когда к ним так относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
К белым американцам едут от нищеты. Как только эта азиатка получит американское гражданство, этот белый муж сразу получит пинок под зад.
И вы не американец, и Россия далеко не США и Европа. Попробуйте поконкурировать с американцем и европейцем в глазах азиатки.
Азиатке, кстати, абсолютно по-барабану, лысый или пузатый мужик. Они овощи без чувств и интеллекта.
Если будет выбор между пузатым старым американцем и стройным молодым русским - они выберут старого американца.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

За всех не отвечу.Только за себя- женат на девочке-татарке с хорошим воспитанием из традиционной семьи.
Русских таких нет.
Любят погулять, ленивы,жадны.
Зачем нормальным мужчинам этот шлак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.
А здешние истерики и грязь льющая от них только это подтверждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татарки самые *** и есть. Ни один раз уже видела, как они умеют садиться на шею русскому мужчине. Эта их азиатская любовь к роскоши... у русских такого нет. Они более скромны и непритязательны. Так вот мужчина у татарки все делает по дому, готовит, убирает, и без конца возит ее по курортам. Умеют же. Просто видимо мужики такие ***, любят чтобы их использовали, вот и лезут сами в татаро-монгольское иго сдаваться. Да если бы к русской женщине было такое отношение, он бы получил во сто крат больше любви, ласки, преданности , уважения и пр. Русские только умеют любить самозабвенно и быть благодарной за любовь. Татарки наглые хитрые и тупые, кроме акулей хватки ничего у них нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну такую истерику и грязь вы сами только что процитировали и восхитились ей. Каждому - по вере его, то что заказываете у мироздания, то и получаете. Вселенная зеркалит так, как ни одной тетке не снилось.

Нагибатор
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Блудливые не знающие границ пошлости бабищи вышли в тираж. Вас уже ничто не спасёт. пытаясь поливать грязью достойных женщин вы сами чище не станете. Ловите бумеранг, который сами запустили, когда наставляли "рога" мужу и отжимали у него недвижку. Расплата пришла. Ваша расплата - одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...в таком случае большинство нынешних ухуевших гавномамок - потреблядей - содержанок (нужное - подчеркнуть!) должны попасть прямиком в Ад, где черти с удовольствием их оттрахают во все дыхательно-пихательные…))

Гость

Опять мастурбистский вопль) То орали, что скоро перейдут на роботов, теперь на китаянок. Жду не дождусь, когда же это все произойдет в реальности.

Марина
Нагибатор

Сообщение было удалено

Вы та самая злющая татарка. Запомните, кто зла желает, тот сам его и получает. Ты одинокая злая азиатка, едь в свой быдлостан и не фиг рот разевать на наших мужиков. А я вообще не о себе говорю, а просто наблюдения.

Gost
Yellow

Сообщение было удалено

Я замужем за иностранцем, зачем мне его цветы, он мне ужины готовит и все билы оплачивает.
Когда русские ребята смогут выдержатьконкуренцию с иностранными мужиками, тогда на них может иначе и посмотрят.

Нагибатор
Марина

Сообщение было удалено

Мы заберём ваших мужчин, поскольку они достойны быть рядом только с достойными женщинами. Вы своё счастье спустили в унитаз. Мне вас совсем не жалко. Вы заслужили подобную участь.

Гость

А где епанат , который всё сексроботами стращал?

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Размечталась хачиха черножопая. Иди к своему калумбеку давлетгильдееву. Он покажет тебе твое место

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Размечталась хачиха черножопая . Валите отсюда в свой Татарстан к своим калумбекам. Чтоб он тебе показал свое место

Нагибатор
Гость

Сообщение было удалено

мечтаете здесь только вы. Ваши влажные девичьи мечты настолько убоги, что вызывают лишь смех ))))) Ха-ха-ха. Вы обрчены на одиночество ))))

Нагибатор
Гость

Сообщение было удалено

Подгорает раздолбаная попка ))))) Значит мои слова достигли грязной, замаранной душонки ))) Ха-ха-ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Как муж татарки утверждая что все вами написанное - наглая ложь.
Айгуль и готовит, и убирается, и успевает учиться в аспирантуре.
На море ездим каждый год- в археологическую экспедицию,ныряем копать древний город.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

да хватит тут уже писать одно и то же, у тебя подгорает, что никому не нужна твоя татарская рожа. Мечтай дальше Айгуль, тфу *** гадость какая

Ваш E-mail
Аня

Сообщение было удалено

Тут вам правду не скажут. Но я сам в след году окончательно расплачусь с квартирой и машину хочу обновить и наверное тоже начну пробивать эту тему, 30 как ни как скоро, наследника(цу) хочу и жену с которой можно прожить до старости хочу.. Два года интересуюсь, да работы много(. В тайланде/филипинах и ближних странах бизнес даже есть такой.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы в себе? Психиатр не нужен?
Я -русский.
И считаю, что русские текто на фиг не сдались нормальному мужчине.
Поэтому и женился на татарке.

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

По сути, те же татарские женщины оказались умнее, хитрее, изворотливее и дальновиднее русских женщин по отношению к мужчине. Если татарка вслух поддерживает мужчину, говорит ему ,что он молодец и и него всё обязательно получится, то понятное дело, мужчина и будет стараться для такой и на работе и дома. А если пилить, клевать, обвинять постоянно в том, что он неликвид и неудачник, как это в большинстве своем делают русские женщины, то от такой любой мужчина рано или поздно сбежит. Поэтому, не удивлюсь, если те же татарские женщины рано или поздно действительно заберут себе всех маломальски достойных русских мужчин.

Олег

Тему про меня словно создали 😂 Мне 25, по делам часто бываю в Китае и вообще Азии, с деньгами проблем нет.
Почему я встречаюсь с китаянкой? Во первых ей плевать сколько у меня денег (русские девушки с первых встреч начинают разнбхивать почву, а это не приятно, когда на тебя смотрят как на кошелек), от нее я не то что вопроса, намека на доходы свои не услышал. Только отец ее за пивом спросил, но это нормально 😂
Во вторых они не потеряли женственность в своем классическом смысле, они знают свое место, они заботливы, они всегда поддержат, всегда за тебя, по сути, как это и должно быть. Русские же современные, только сделав себе фигуру в зале и прокачав внешность, превращаются в одно ходячее Я. Не все конечно. В общем, азиатки умеют любить так мужчин, как это нравится мужчинам. Как то так)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Под православной вы имеете в виду православие или христианство? Если последнее, то этот как раз максимально неправильно.

ҳ86Assembler
Аня

Сообщение было удалено

русские все поголовно _бляди продажные. есть родственники у них сын этим летом свадьбу сыграл с китаянкой, она с него пылинки сдувает, не то что вы, разношерстная _блядовщина всех пород и мастей. правильно делают что вас замуж не бурет а только как _блядей одноразовых используют.

Nikolai

Русские девушки самые красивые и неотразимые, не поиму как при таких девчонок можно обротить внимание на азиаток ... или на кого либо ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути, те же татарские женщины оказались умнее, хитрее, изворотливее и дальновиднее русских женщин по отношению к мужчине. Если татарка вслух поддерживает мужчину, говорит ему ,что он молодец и и него всё обязательно получится, то понятное дело, мужчина и будет стараться для такой и на работе и дома. А если пилить, клевать, обвинять постоянно в том, что он неликвид и неудачник, как это в большинстве своем делают русские женщины, то от такой любой мужчина рано или поздно сбежит. Поэтому, не удивлюсь, если те же татарские женщины рано или поздно действительно заберут себе всех маломальски достойных русских мужчин.

.
Татарских мужей в принципе нет неликвидных неудачников. Они пашут на благо семьи. Не дай Бог татарин допустит нищету саней семьи. Ему его же родственники голову снесут

Гость

А уж чтобы татарка терпела русского малозарабатывающего неликвида - это вообще нонсенс. Если и выходят замуж за русских, то только за тех, кто хорошо обеспечен и в состоянии хорошо обеспечить семью. И то, в этом случае её семья 100 раз проверит этого "жениха"

Гость
Олег

Сообщение было удалено

.
.
Враньё, ни с какой китаянкой ты не встречаешься.
У китайских девушек такие запросы, которые потянет только хорошо обеспеченный российский бизнесмен.
И никакая китаянка мужа не ублажает и никаких пылинок с него не сдувает. В китайских семьях все наоборот - муж работает на 2-х работах, готовит, стирает, убирает, воспитывает детей, сдувает с жены пылинки, а жена - принцесса. Это абсолютная НОРМА в китайских семьях.

Гость
Nikolai

Сообщение было удалено

.
Для неликвидов, ушербных, нищих опущенцев косоглазые немытые обезьяны в лохмотьях из самых голодных семей самое то( кроме китаянок и японок, эти даже нищие русскому не дадут)
Лучше страшилище азиатское, чем работать над собой, хорошо зарабатывать и выбрать себе по душе ту, которая действительно нравится, а не убожество, над которым все будут ржать и тыкать пальцем.

Гость
Nikolai

Сообщение было удалено

Слышали выражение: с лица воду не пить!? В конечном итоге общаешься не с внешностью а с человеком... И итог как правило не в пользу русских женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Яна
Доброжелательница

Сообщение было удалено

А лучше сразу на тайландском трансвестите😅

Гость

Почему рашенбабы =дниЩще!
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

Гость

А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссами, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))