Гость
Статьи
Наши мужчины убегают?

Наши мужчины убегают?

Здравствуйте. Я уже не первый раз вижу, как молодой, уверенный в себе, красивый, успешный и перспективный парень берет себе жену родом из Южно-Восточной Азии(этот привез девушку-китаянку) . Почему …

Аня
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Репутация эта разноситься не кем иным, как рашн бабьем, свинтившим забугор лизать жо пу тамошним реднекам.
И после этого рашн бабье удивляется отношению к ним на родине.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не подпустят, а они сами набегут. Как и хох лухи. В европах их нк очень то и жалуют если че

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Жалкий пи здеж.
У меня в подьезде живут три ранее одиноких нище е ба. У них отбоя от хох лух не было. Сейчас все женаты и хох лухи с них пылинки сдувают.
Главное это жилье

.
Да, да, помечтай о хо хлу хах.
Нафиг ей это жильё, если оно н принадлежит лично ей? Симпатичная хо х луха снимет жилье и будет искать богатого или вообще уедет в Европу.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, да, помечтай о хо хлу хах.
Нафиг ей это жильё, если оно н принадлежит лично ей? Симпатичная хо х луха снимет жилье и будет искать богатого или вообще уедет в Европу.А богатый РЕЗКО разбежится и купит хох лухе кв.
Ага.
Влажные мечты на влажном форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хо-хлух безвиз, они в Европе мужей ищут.
А в России они тоже богатых ищут.
См.
пассии Немцова, Джигарханяна, А.Градова и т.д.
И всех пытаются нагло обворовать эти хо хлухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уахаха,тема ращволка по одной простойпричине. В китае катострофически не хватает женщин. Там наодну толпа желающих. Погуглите,поэтому там мужчины из кожи вое лезут ,что бвбыть избраны

Жмых

Это частности. Мой друг женился на финке. Коллега женат на норвежке. Институтский приятель вообще отчебучил, его жена родом из Конго. А остальные, а это основная масса, "по стандарту".

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Ещё один фантазёр.
Щас разбежалась норвеженка и ФИНКА выходить замуж за русского унтерменша.

Гость

Ну были бы вы,к примеру,Анной-Марией Орлеанской могли бы претендовать на молодого,красивого,успешного.А так каждой Аньке по пузатому Ваньке.

Гость

Китаянки как раз очень привередливые, не хуже японок. Самые покорные азиатки (до получения годного ВНЖ, разумеется) - это филиппинки и тайки. Мечта неликвидов всего мира. Пусть уже и рашенмужло порадуется. Те им коротышек-монголоидов нарожают, тоже хорошо, возврат к корням.

Гость

Главное -не жениться на русской, тогда всё в жизни будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины берут в жены обеспеченных дам, а моделек пользуют. Деньги к деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) щи варить будет русоВане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта лашпэны они. А Немцова каклуха на тот свет отправила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, чешка, замужем за русским. Зарабатывает больше на 1000 евро в спб, чем я зарабатывала в Праге. Это плохо?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Хорошие девушки давно за Джона и Фрица вышли. А вам да, Васьки остались. В чем несоответствие-то? Вы средняя русская девущка, поэтому средний русский парень вам под стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе тоже самое. А если муж постарше, коклушки его доводят на то свет. Вы бы, мужчины, поостереглись. Они или притравят, или споят, чтобы жилье прибрать. Жадные до ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины берут в жены обеспеченных дам, а моделек пользуют. Деньги к деньгам.

.
Опять мужской неликвид размечтался
--

"Богатство женщины - это её красота.
А красота мужчины - его богатство" ©

Машка

Поработала в нескольких женских коллективах, поняла, почему у нас столько ***. У нас большинство женщин мерзки, хабалки, сплетницы, завистницы., Интересов 0, только обсудить передачи и сериалы. Но при этом такие женщины мнят из себя богинь.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам форум, если вы сами на свои вопросы отвечаете? Или вы не в курсе, что тут автор темы метится?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А что обсуждать когда ты 5 дней по 9 часов торчишь в офисе? Природу сша или показ моды в милане.?что люди видят то и обсуждают. Вот когда будут зп приличные в стране, тогда и будут обсуждать что то изысканное. Дорогие курорты например. Шопинг в Милане. А так, посмотрели доярку из хацапетовки по тв и обсуждают.Ну конечно ж вы ж нетакая. Ну так обсуждайте что вам удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У нас стоит зайти в тиндер. Зажр... Тые пузатые васьки, которые пишут словно из под палки. Вообще наши мужики какие то с пониженнным тестостероном. Бабье воспитание и пиво хлещут, наращивая эстрогеновые пуза

Yellow

Кстати, не только из Азии возят, но и из Европы и США.
Это нормально, потому как ожидания у русских женщин, по крайней мере с которыми я имел отношения или с которыми общался на личные темы, завышены. Они хотят мужа-миллионера, причем чтобы именно миллионы он отдавал все ей, чтобы был работящий, по дому все дела делал, сидел с детьми, при этом всем был за зож и не искал любовниц. А она просто будет дома сидеть, томно вздыхать и ходить по бутикам-тратить миллионы.
Такого не бывает не только потому, что РФ страна бедных, но и потому, что миллионеров таких щедрых в природе не бывает-никто в здравом уме не будет расшибаться за бездействие другого.
У западных женщин другое отношение к жизни, другой менталитет. Они готовы строить отношения почти на равных (все зависит от региона) условиях. Им не безразличен человек, с которым они живут, они готовы вести совместный быт, готовы трудиться над отношениями. Да, они не превыкли к русским (плюс еще негативная подача РФ и русских в мире), им непонятен русский мениалитет. Например, они не знают, что на 8 марта или просто так женщинам могут дарить цветы (хотя для русских дам это само собой разумеющееся) Но понемногу, возможно через пару десятков лет, если не закроют границы, русские ребята станут более популярны в мире, чем сейчас и количество международных браков выростет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рос. Парни в основеом страшные и неухоженные. От многих воняет потом и перегаром. Была на свидании прогером, а от него чем то мерзким несло. Какой то свинятиной. Видела вчера 2 нормальных в модных штанах скини, со стрижкой, лицо приятное. Так залюбовалась. Вы по обычным городам походите и посмотрите среднерос. Мужчин и сравните со штатами, европой, японией. Узкоглазые хоть норм одеваются

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Правильно. Для наших мужиков купитт веник на 8 марта трагедия мирового масштаба. Себе на сиги не хватит. Какой то бабе цветы, детям мороженое. А на кой вам деньги, мужики. У вас статья только себе на сиги, жратву, выпивку. Хоть сто тыщ хоть 200, спускаете в унитаз

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Обрыганы все оседают в РФ)))) поэтому вам веники и пивчарский и дарят)

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

не разу не слышала, чтобы баба приехала из Европы или Сша к российскому мужику .
Мечтатели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для них россия-нищая страна. Вы поедете в зимбабве на свои деньги? Вот и американки не поедут. Они даже усыновляют сомаоийцев и камбоджийцев, а рос. Детей только извращенцы усыновляют. Тк считаются трудно воспитуемыми

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Сркднкстатистический мужик жлоб. Влт часто совок ругают. Но в ссср было принято и цветы дарить и как то ухаживать. Сейчас инфантилы, которые мечтают выманитт в парк и отыметь на халяву

Гость

Yellow,

А зачем европейской женщине цветы на 8ое марта? Она их получает на День Святого Валентина, на др, на годовщины, а не редко и просто так в течении года. 8ое марта в Европе празднуют женщины как день символизирующий свободу и независимость женщин, свободу иметь выбор жить так, как им хочется, отсюда и тяга к партнерским отношениям. Но я вас могу заверить, что ни одна уважающая себя европейка и уж тем более американка не согласится на отношения без предварительного ухаживания и не вступит в брак без предложная руки и сердца юзе кольца с бриллиантом размером в 1-3 месячные зарплаты будущего мужа. Родив детей она скорее всего засядет дома или будет работатьпол дня, отдавая всю зарплату на няню цили садик, при этом он будет готовить, убирать или оплачивать домработницу и гулять с детьми в выходные пока она отдыхает , так что не обольщайтесь, западные женщины имеют очень даже высокие требования к мужчинам

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще хз как в РФ можно жить в данных условиях. А так погуглите или в ютубе наберите-не ленитесь😉 из нам обоих известных, есть блогеры, спортсмены, певцы.... мужиков масса☺

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

хоть один пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищая страна с плохим климатом . Да и много прочих устоявшихся страшилок.
кстати европейских мужиков здесь можно встретить женатых на русских бабах, а вот европейских баб, замужем за российскими мужиками нет

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Быстренько за 10 сек. Роман Степанов, США, Роман Еременко, Финляндия, Алексей Кангасколкка, Финляндия, Дмирий Хворостовский(+), Великобритания. И это только за 10 секунд вспомнил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР цветы и купить то было невозможно. На 8 марта только и дарили. Мимозу. В самом конце союза еще тюльпаны быстрой выгонки появились.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

тебя просили примеры, когда бабы в россию приезжали и жили здесь

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ну всех женщин не надо, а вот всех разведенок и незамужних с детьми можно выслать)

Гость

Сообщение было удалено

Недостаточно много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина Онассис выходила замуж за Сергея Каузова. И жила здесь какое-то время. Ну конечно, долго не продержалась. Но любофф там была романтишная. Он страшный, кстати.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Вы где такое прочитали?))) Пример прямо из жизни. Есть у меня соседи из дома напротив, назовем их Магнус и Оливия для конспирации) Оливия встретила Магнуса в одном из стокгольмских клубов, он ей понравился, она угостила его коктейлем и все прнеслось, на следующий день они уже были на fikа и потом они начали встречаться через 3-5 месяца, потом через 4 года они уже решили узаконить отношения. Итог таков: если бы она к нему не подошла, не познакомилась и не вела бы его через все отношения.ничего бы не было. И это не единичный случай
Кстати, на день Валентина, букеты обычно очень маленькие дарят, русские такое бы не очень оценили, и дарят-то не все. После рожления детей хз кто как, но мои знакомые отдают их в dagis и работают.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Я хз, мне это не интересно. Если бы не €€, то я бы сам не приезжал туда)

Онуша
Аня

Сообщение было удалено

Что в вас не так?

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

То есть твоя цитата пост 73 "Кстати, не только из Азии возят, но и из Европы и США." это просто пук в лужу

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

.
Мечтатель, запомни.
Во всем мире женщины предпочитают богатых мужчин, а не бедных. И в первую очередь западные женщины.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

В вашу лужу?))))

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

тролль

Гость

Дмитрий Хворостовский был женат на иностранке. Песец просто пример! Вы ещё Доронина с Наоми. Кемпбелл приведите в пример. Вы сначала станьте Хворостовским и Дорониным, а потом предендуйте на иностранок.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Вы мне рассказывать будете? :) у меня муж англичанин
, получаю букеты с первых месяцев наших свиданий (не потому что я русская, мы познакомились, когда я здесь уже 16 лет жила) и не только на праздники. Сейчас на кухне стоит очень красивый составной букет из роз и лилий, подаренный на днях. Цветы на каждом шагу в Лондоне продаются, дарили мне мужчины даже на 1 ом свидании (хотя это не принято). Вы очень плохо думаете о европейцах, ухаживать они прекрасно умеют

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Хз. В Лондоне больше недели не жил, с англичанами только по бизнесу знаком. Но вот в той части Европы, где я живу, часто бывает схема, которую я описал.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, а откуда вы знаете кто я?)))) Я могу быть как бомжом, так и вполне обеспеченным) по крайней мере, я не жалуюсь)