Девочки, помогите разобраться в ситуации, сама уже ничего не понимаю. около полугода назад познакомилась с мужчиной, сам подошел в ресторане. Впоследствии оказалось, что он очень богатый и влиятельный человек. Около 1,5 месяцев ухаживал за мной. Потом начались нормальные как мне казалось отношения. Виделись мы 1-2 раза в неделю, из-за занятости обоих, я сама работаю в крупной корпорации на руководящей должности. Сама из обеспеченной семьи, деньги его меня не интересуют. Постепенно я в него влюбилась. Изначально на первой встрече сказал, что у него нет детей, но потом выяснилось, что у него есть ребенок. Сказал, что отношений с его матерью давно нет. Около 1,5 месяцев назад началась какая то ерунда, он начал переносить наши встречи с выходных на будние дни (встречаемся всегда у него дома), придумывая всякий причины почему не может в выходные дни, встречи стали короче и реже. Но связь поддерживает всегда, и вообще я вижу, что человек как то отстранился, всегда нервничает и прочее. У меня есть подозрения, что возможно он женат ли живет гражданским браком. А семью отправлял возможно на отдых на лето, потому что началось все это именно с сентября. Дайте советы как себя вести, терять его не хочу, человек стал уже дорог, но и встречаться с несвободным мужчиной в мои планы не входит. Как узнать свободен ли он.
детских или женских вещей у него не находили?или у влиятельного хата для встреч есть?
звоните в неурочное время(вечера,выходные),смс ночью скиньте о любви
если там есть женщина-она с Вами сама свяжется
и вообще просто похоже что у него кто то появился,ведь сначало же вс норм было
В квартира как выглядит? Похожа на гостевую или видимость того, что там действительно живет холостяк?
Сообщение было удалено
похоже место для встреч имеет
"Терять его не хочу".Если он женат, то он так и так Вам не принадлежит(((((.
Такое поведение похоже на то, что у него кто-то есть: жена;а может, ещё другая женщина появилась. Скорее всего жена. Она просто отдыхала с ребенком несколько месяцев где-то, а теперь вернулась. Вы видели его паспорт? Официальный у него брак или гражданский? В квартире есть какие-нибудь признаки женщины и ребенка? Или он живет в другом месте, а это у него квартира для встреч. Как себя вести: максимально присмотреться к деталям его поведения и к речи.
Мне один мужчина тоже говорил, что расстался с женой и вообще у него был гражданский брак, что они живут вместе пока что, но в разных комнатах. А потом оказалось, что брак официальный и комната в квартире всего одна. И ребёнок есть маленький.Он сам незаметно проговорился, не за один раз информация открылась.
Звоните не на мобильный, а на городской телефон и часиков в 10-11 вечера.
Сообщение было удалено
Он наверняка городской номер автору не дал, и вообще у него может быть специальная симка для любовниц и специальная симка для семьи и друзей. Так что такого товарища не посадишь в лужу неожиданными звонками в неурочное время.
Деньги есть - наймите слежку.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Там не квартира, а огромный загородный дом с прислугой, ни детских ни женских вещей там нет. спрашивала на прямую, говорит, что не женат и гражданской жены нет. Но и про ребенка он сказал мне не сразу. А только месяц назад. В начале говорил, что нет у него ребенка. По телефону он доступен абсолютно в любое время хоть звони хоть пиши. Трубку берет всегда. Но у меня есть подозрения, что он может просто жить отдельно в принципе. в этом доме, а гражданская жена с ребенком где то в другом месте.
Сообщение было удалено
Мне почему то тоже кажется, что возможно она с ребенком уезжала на лето. Потому что именно до сентября когда дети идут в школу, мы встречались в выходные всегда у него и проблем не было.
Он однажды соврал вам про ребенка, значит однозначно врать он может. Полгода - достаточный срок, чтоб определиться в дальнейшей судьбе ваших отношений. Не идите у него на поводу. Поговорите, что хотели бы развития отношений. И по его реакции все сразу поймете.
У меня друган такой же) Женат, но на длинном поводке. Может в одиночку проводить несколько дней в неделю под видом работы. Имеет отдельную квартиру, где не живет жена. Поэтому все лямуры только на неделе. Для жены бронированные суб и воскр
Сообщение было удалено
Так дело в том что до недавнего времени мы и встречались исключительно на выходных
Сообщение было удалено
так всё равно. Если у него длинный поводок, у него выходные могут быть свободные (жена к родне или на даче)
неженатых мужиков не бывает вообще) Они женятся еще в детсадике)
Сообщение было удалено
Так а почему раньше он мог на выходных, а теперь все переносит на будние? Или у него могла просто появиться другая женщина? Просто на вопрос женат ли он или состоит в гражданском браке, он отвечает нет, не знаю значит ли это что то...
Сообщение было удалено
он тебе мозги ляля))) Наведайся к нему на хату, без предупреждения как нибудь и всё увидишь!
Есть женщина с ребенком, живущая отдельно. На лето видимо уезжала. Теперь вернулась, узнала про вас и устоаивает ему истерики. Возможно заставляет ребенка на выхи забирать и развлекать где то. Возможно шантажирует ребенком.
У меня такая версия
и ещё . такой как вы говорите богатый и влиятельный человек не может быть фигурой безизвестной. Наверняка какая то инфа в интернете про него есть. Я про своих директора то информацию нахожу
Сообщение было удалено
Информацию в инете я нашла, но там про семейное положение нет никакой информации вообще, он связан с силовыми структурами, может из-за этого еще, но на всех фото он без кольца. Я думаю, что официально он скорее всего и не женат. Есть гражданская жена, что по сути одно и то же для меня.
Сообщение было удалено
Вы думаете однозначно с ним рвать все отношения? Или как мне себя правильн вести в такой ситуации? Понимаете такого мужчину тоже не каждый день встретишь, и хочется убедиться на 100 %, перед тем как уходить
Сообщение было удалено
К нему на хату не наведаешься, там охрана и прочее
так трахайся с ним. Если есть жена- это вылезет наружу. Деловые мужики всегда 1 на 5 баб) Влагалищ больше всегда было
Сообщение было удалено
Я хочу семью и нормальных отношений. Как я понимаю тут такого уже не получится. Просто когда мы познакомились, он говорил именно о семье и детях, потом что то пошло не так
Сообщение было удалено
Я хочу семью и нормальных отношений. Как я понимаю тут такого уже не получится. Просто когда мы познакомились, он говорил именно о семье и детях, потом что то пошло не так
Пи3дaбoл обыкновенный. Как можно сказать , что не ребенка, когда он есть.
Сообщение было удалено
Значит, надо ещё собирать и анализировать информацию.
Но поймать такого в свои сети трудно: охрана , непонятки....
Может, и вправду у него есть жена, Вы и другие женщины. И он распределил, когда и с кем встречается.
Сообщение было удалено
Слушай , ну зачем тебе этот гемор с ним ? Он не разведется , а если разведется - то будет алиментщик ..
Сообщение было удалено
Аааавтор, вы такая наивная! Да все,все мужчины мелют про семью и детей, чтобы в трусы девушке залезть. Они ведь сами признаются "а иначе вы же не дадите".
Сообщение было удалено
По описанию напрашивается банальный вариант- он собирается закончить с вами отношения. Грубо говоря, постепенно сливается.
Автор, скорее всего вторая появилась. Он пока ухаживает, то есть ,эта мадам не остается на ночь, и ещё не спит с ним, от того и на связи он. А выходные обычно для той, которая в приоритете или любимой, остальные в будни. Ой ей сейчас тоже льет про себя холостого- вот и выходные для его легенды сейчас свободны для нее. Если бы сливал вас, слил бы жёстко. Сразу. Вряд ли успешный мужик работающий в силовых структурах будет кота за яйца тянуть. Или на крайний случай бросил бы вас в чс, если вовсе достанете. Таким нет смысла создавать гарем, наоборот, их фишка в постоянном обновлении гарема. Обидно за вас, что говорил о серьезных отношениях, которыми там и не пахло. По сути, просто насексился и переключился на новую
А по жене, нет ее думаю- есть просто барышня которая родила от него.
Сообщение было удалено
Я почему-то тоже сейчас склоняюсь к этой версии. Думаете звонитеит он пока там не секса?
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на то. Отсюда и встречи с вами нервные, реже и короче. Она сейчас для него в приоритете, увы. Попробуйте отвлечься от него, вам по-человечески больно, отсюда и зациклились на нем. Вы помните фразу? если убрать из проблемы эмоции, останется лишь ситуация. Уберите эмоции, и оцените трезво всё. Уверена, вы первая и уйдете от него, не дожидаясь пока он бросит.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет. Именно так я и собираюсь сделать.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Автор, у вас все просто и ясно, мужик сливается. Развития нет. Не надо ничего выяснять. Женат, не женат, какая разница? Вы ему стали менее интересны и каких то серьезных отношений с вами нет. Встречи раз два в неделю - это просто секс, не более. Поэтому спокойно прекращайте с ним общение без объяснений. И даже не берите в голову! Новая у него баба или старая или вообще он мужиков любит, какая вам разница! Главное, совершенно очевидно что он не любит вас. Точка.
Сообщение было удалено
А зачем его "садить в лужу"?
Зачем на грубость нарываться
Сообщение было удалено
Такого богатого и обеспеченного второго уже не найти будет
Сообщение было удалено
Пи3дaбoл обыкновенный. Как можно сказать , что не ребенка, когда он есть. Ты хочешь, а он не хочет.
Вот и все
Повелась на благородного и богатенького, намного старше себя .... и сразу бапские мысли про ЗАГС, детей
А ему это не надо
Бабы и мужики разные люди, как не понять это к 30 годам
А может ему в сексе что-то не понравилось, и он изза этого не хочет продолжать..... может быть тысяча причин
"Терять его не хочу".Если он женат, то он так и так Вам не принадлежит(((((.
Такое поведение похоже на то, что у него кто-то есть: жена;а может, ещё другая женщина появилась. Скорее всего жена. Она просто отдыхала с ребенком несколько месяцев где-то, а теперь вернулась. Вы видели его паспорт? Официальный у него брак или гражданский? В квартире есть какие-нибудь признаки женщины и ребенка? Или он живет в другом месте, а это у него квартира для встреч. Как себя вести: максимально присмотреться к деталям его поведения и к речи.
Мне один мужчина тоже говорил, что расстался с женой и вообще у него был гражданский брак, что они живут вместе пока что, но в разных комнатах. А потом оказалось, что брак официальный и комната в квартире всего одна. И ребёнок есть маленький.Он сам незаметно проговорился, не за один раз информация открылась.
Коллеге тоже один чувак лапшу вешал, дескать живет вдвоем с сыном, сын студент, жены нет. По ответам бвло непонятно, то ли жена ушла к другому, то ли ушла в мир иной (свят, свят, свят). Постепенно оказалось, что женат, живет с женой и сыном. Вот ведь мужики - скоты и сволочи... нужна другая ьаба - уйди и живи с новой
Информацию в инете я нашла, но там про семейное положение нет никакой информации вообще, он связан с силовыми структурами, может из-за этого еще, но на всех фото он без кольца. Я думаю, что официально он скорее всего и не женат. Есть гражданская жена, что по сути одно и то же для меня.
Я тоже кольца не ношу, по юности носила, а сейчас нет, аообще, а уж мужики и подавно, один из десяти
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017